【新宿】ハイジア立ちんぼpart94【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新宿 立ちんぼ 1月27日 公開
https://ようつべ/CKy3OpvyHOU 一時期絶滅したのに結構居てびっくりだわ
微妙だけど インタビューを受けているのは大久保とアパの女装オヤジです
これははたして居るうちに入るのでしょうか?
東急が本気で潰すとの事
ハイジアは終了ですね >>740
つべで見たがいいとこコロンビアだなNN ないなら外人デリでよくね 初見だが、聞きたいことがあるのだが。
ワシのびたの同類なんだが、のびたのやりかたでマジで紹介してもらえるの? 今日はめずらしく女の子がけっこう居たけど、それ以上に男が多い!
声を掛けるでもなく、一つ離れたガードレールに腰掛けて様子を伺っている男どもはいったい何なんだ?
とっとと声掛けてどけよ!バカなの? >>748
いるよねー、っておまえのことだぞ。ブクロ板でもいつも男に火病ってるバカがいた。
ちなみに出会いカフェ板なんて男客が罵り合う話しか出ない。
そういう奴に火病るってことはおまえもそうしてネットリ見ていたいのに邪魔ってことなんだろ?
元々ルールなんてない遊びだ。
見てたきゃおまえも見てりゃいい。
そして見てるおまえをまた誰かが火病る訳だが…
いいと思えば誰が居たって凸りゃいい。 >>750
>>748はハイジアスレに頻繁に貼られるコピペなんだけど、、、 ちぃーちゃんって何歳だよそいつ
きょうは公園横にDB確認 ちぃーちやんはアラサー
吉原じゃー使い物にならなく舞い戻ってきたポンコツ ゆえて女久々に見た
少しは痩せたじゃん
自分が弱いからて何もできないからて
強い見方してんじゃねぇよ
キモすぎだから >>767
確かに公園裏にバケモノいるな
釜かな? >>770
ロシア発見
これから北方領土問題の話合いしてきます ロシア人って、あのちょっとぽっちゃりした子かな?
話だけしたけど、確か名前は、みよって言ってた。 昨日、久々二 出撃セリ。1900時頃、若ヒ嬢ト交戦セリ(彼女トハ二回目ノ交戦ナリ)。下半身ダケ脱ガシテ洗ッテオラヌ陰部ヲ舐メタリ、顔面騎乗サセタリ。挿入ハ生外ナリ。彼女ノ陰臭ニモ興奮セリ。ハイジア進出以来、最大ノ勝利ナリ
。次回交戦時二「カカオ」交換予定ナリ どんな人生歩んだらこんな文章を書こうって発想に至るんだよ
親の前で朗読してこいや >>777
確かに、かなり気持ち悪い!
書いてる本人は、面白いとか思ってるんだろうな。
ツマラナイ & 気持ち悪い。
こんなヤツの相手をしなければいけないオンナが
かわいそう >>777
売春婦相手にその口調で実況しながらヤる分には俺たちに関係ないからいいけど、
ここにそんなキモい落書きすんな! レポしない奴に言われたくないわな。レポしちゃいけないみたいだな。
気持ち悪い文章でも書いてくれるだけいいよ。 どこをどう読んだら作り話がレポになるのか?
孤独なおっさん達の馴れ合い欲求って本当に気持ち悪いよな さっき病院横の正面入り口近くにいたピンクのフード被っていた子いたな >>779
自分は面白いと思ってるから
たち悪いよな
キモイだけ >>794
おまえはどんな人生歩んだらそんな改行するんだよ 一年前のハイジア相場が5K
20kってネタにしてもアホ過ぎるやろ
そりゃみんなソープ行くわ それでも20kでやってんだから、一定の需要はあるんだろうな。すげえな。 >>800
需要がないから自演してるんだろ。
そういや廃棄ゴミの恵方巻きをハイジアチンピラが拾い食いしてたわ。
大丈夫か?あんなもの食って。腹壊すなよ。 >>802
腹壊さないよ
いつも食ってる物と変わらないし >>802
なるほどなー。みんな頑張ってるんだね。
だとしても個人的には10kでVR前の外人さんかなぁ。
いつかNH喰らうんだろうけど。 ハイジアは中出しハメ撮りなんでもありの女が多いからな >>806
羽目鳥しても見返す気が起きないぐらいのレベルだけどね。 >>808
拾い食いの人乙
今日はどこの残飯狙い? >>809
今日はちと辛いもんが食いてーから、利しりラーメンでも喰うかの。オメーは何喰うの?教えてケロ🐸 お前が鼻くそなのは否定しないけど
自分を卑下するのはやめろクズ >>812
オメー、鼻くそ好きなんかい?自分の?他人の?お腹一杯食べてケロ🐸 お○○んに梅の花咲いてる。NNしても余り気持ちよくない。 >>816
そんな時には あおぞらクリニック
( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ 上野クリニックの方がいいぞ!
バイバイ🎵グッパーイ🎵タートルネックボーイ🎶 タイミングもあるんだろうけど、平日はいないなー。
アパ前の外人もポツポツやわ。 カラフルんとこの自販機
豹柄のブルゾン着て座り込んでる金髪ショートのマスクの女が
リーマンにかなり念入りに声かけられてた APA キレイなのいたけどイチゴから下げてくれない 一万にして欲しいな >>824
時間帯にもよるよね。
終電近くなれば下げてくれること多いけど、その頃にはいなくなってるよね。 もしおかまで苺を強硬に主張するならおこがましいにも程があるな。
怒りの鉄拳制裁アナルフィストだっ! アヴリルラヴィーン系でたまらんが我慢した
偉いな俺 >>827
それ、ハイジアスレに何度も出てくるフランス人じゃね?
さっき見かけたけど、雪山に行くような格好してなかった?
服はピンクっぽい感じだったな。 >>828
全然ちがうね
黒髪でライダースにタイトジーンズにロングブーツだから 歯がめちゃくちゃキレイでまっしろしろすけの女 肩幅から女と判断したけどな >>832
よく我慢できたな。
今日もいるかな?金曜日だし。 釜でなかったら1万円だしてもヤリたい
!
この子は情報知ってる人がいたら教えて下さいm(__)m 釜でなかったら1万円だしてもヤリたい!
この子の情報を知ってる人がいたら教えて下さいm(__)m 警察に相談しました
デブ女とチンピラ男三人捕まります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています