【新宿】ハイジア立ちんぼpart94【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
需要がないから自演してるんだろ。
そういや廃棄ゴミの恵方巻きをハイジアチンピラが拾い食いしてたわ。
大丈夫か?あんなもの食って。腹壊すなよ。 >>802
腹壊さないよ
いつも食ってる物と変わらないし >>802
なるほどなー。みんな頑張ってるんだね。
だとしても個人的には10kでVR前の外人さんかなぁ。
いつかNH喰らうんだろうけど。 ハイジアは中出しハメ撮りなんでもありの女が多いからな >>806
羽目鳥しても見返す気が起きないぐらいのレベルだけどね。 >>808
拾い食いの人乙
今日はどこの残飯狙い? >>809
今日はちと辛いもんが食いてーから、利しりラーメンでも喰うかの。オメーは何喰うの?教えてケロ🐸 お前が鼻くそなのは否定しないけど
自分を卑下するのはやめろクズ >>812
オメー、鼻くそ好きなんかい?自分の?他人の?お腹一杯食べてケロ🐸 お○○んに梅の花咲いてる。NNしても余り気持ちよくない。 >>816
そんな時には あおぞらクリニック
( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ 上野クリニックの方がいいぞ!
バイバイ🎵グッパーイ🎵タートルネックボーイ🎶 タイミングもあるんだろうけど、平日はいないなー。
アパ前の外人もポツポツやわ。 カラフルんとこの自販機
豹柄のブルゾン着て座り込んでる金髪ショートのマスクの女が
リーマンにかなり念入りに声かけられてた APA キレイなのいたけどイチゴから下げてくれない 一万にして欲しいな >>824
時間帯にもよるよね。
終電近くなれば下げてくれること多いけど、その頃にはいなくなってるよね。 もしおかまで苺を強硬に主張するならおこがましいにも程があるな。
怒りの鉄拳制裁アナルフィストだっ! アヴリルラヴィーン系でたまらんが我慢した
偉いな俺 >>827
それ、ハイジアスレに何度も出てくるフランス人じゃね?
さっき見かけたけど、雪山に行くような格好してなかった?
服はピンクっぽい感じだったな。 >>828
全然ちがうね
黒髪でライダースにタイトジーンズにロングブーツだから 歯がめちゃくちゃキレイでまっしろしろすけの女 肩幅から女と判断したけどな >>832
よく我慢できたな。
今日もいるかな?金曜日だし。 釜でなかったら1万円だしてもヤリたい
!
この子は情報知ってる人がいたら教えて下さいm(__)m 釜でなかったら1万円だしてもヤリたい!
この子の情報を知ってる人がいたら教えて下さいm(__)m 警察に相談しました
デブ女とチンピラ男三人捕まります APA前にピンクのフワフワしたやつ着てる子と、スイカみたいな胸してる子がいるね。
どっちもNHっぽいけど。 >>848
>またゴミ拾いしてしまった…
>
>嫌悪感しかない
ゴミってちぃーちやんのことか? 奴らはゴミというよりは石ころ。
ハイジア近辺に鉱山は皆無 >>851
ちぃーちゃんてどんなの?
特徴プリーズ 何か氷のぶつぶつ降ってきたな。
たちんぼ観察も、さみーな。 >>857
25時以降って極端に少なくならね?
風邪引くなよな。 今夜行こうと思ってたけど、雪降ってるし少なそうだな よかったなおまいら
雪を避けて明日は太陽浴びて立ちんぼ散策か 好みの女がいて買うつもりがあるなら別にいいんだ
それはそうと自分にアンカー付けるの流行ってんのか? 今動画いくつか見たけど、コロンビア人名乗ってる連中はみなフィリピンの釜。日本語と英語の発音で分かる。
連中、マッサージリパブリックなんかのサイトでも成りすましてるよ 逆に宣伝になっていいだろ
動画見て現地に足を運ぶやつもいると思われる コロンビアっていうメリットなんかあんのか
何人だろうとないもんはない 立ちんぼは身バレと警察につかまるのが嫌だからね
写真なんかはられたら両方のリスク高くなるからね
新宿の乞食は池袋いって写真とってさらせばまた新宿にもどってくるかもよ 既にコジキが池袋スレで豚晒しやったけど、まったく効果なかったじゃん
要は歌舞伎町に客がいないから稼げないんだよ
俺も外人見物する程度であんなところに遊び目的では行かないし ぼかし無しでアップしてる
youtuberいるからもうダメ
奴ら小銭稼ぎで必死だから
土左衛門にでもならないと分からんだろうし ゆえ、あかり、あいら、捕まりますw
あと男坊主のチビとよく車で来てる女連れのその二人も捕まりますw
合計六人逮捕!! 初心者なんですが 最初なんて声かければいいのですか? はじめまして
ハイジアという場所は女子高生もいるんですか? >>897
女子高生はいない
基本的に金ないOLか外人かとんでもババア レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。