【新宿】ハイジア立ちんぼpart94【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ババアはオリンピックの取り締まりで一掃していただきたい目障り ハイジア周辺のブス買うやついるんだね
あわれな男たち 西武新宿駅のハイジア近くの入口に、集結してる。みかじめ料の徴収かな? 昨日アパの釜が中国人の男に髪の毛引っ張られて殴られてて笑たww あの釜達はアパ前からもちょろちょろ移動するからな。おそらく中国人エステの縄張りでも侵食したんだろう。 そうか 確かに期待できるな どエロ外人女いっぱいこい 公園裏の真ん中に長身可愛め居るんで誰か急いで!俺違う約束有ってムリだから >>78
今日もいるぞ。
デブチャリニット帽
ウゼェ カラフル前にショートのがいるぞ。
自分から声をかけてる おい ばばあの情報なんかいらんわい
頭バグってんかおまえ そいつ なんか口から強烈なビネガーのにおいがして醒めたな あれはあかんわ 顔はまぁまぁかと思うけど 昨日アパ前で結構かわいい子に声かけられた
白人ロングでアイメイクが結構個性的な感じだった
白いコートに胸元露出してて近づいただけでムラムラしたわ 今日もいたな 100%カマだけど
9割カマしかいないからもういかない 取り締ってよし >109
マジかよあれでカマなのか...
危なく付いていくところだったわ アパホテルに行って見たが 入り口はカフェだった
カフェの所に立ちんぼ立ってる? もう歌舞伎町のアパホテル 予約して オカマ探すわ 歩き回るのめんどい >>115
奴らが根城にしてるのはアパホテル新宿歌舞伎町タワーじゃなくて、ホテルウィングだからね アパ前とゴーゴーカレーの道しかないから歩き回る必要ねーだろ >>118
アパホテル東新宿の前に嬢はいないだろ
アパも歌舞伎町界隈に4ホテルあるからな
アパホテル東新宿駅前、アパホテル東新宿歌舞伎町東、アパホテル東新宿歌舞伎町、アパホテル新宿歌舞伎町タワー
さらに建築中は
アパホテル東新宿歌舞伎町西 2019年6月開業
アパホテル新宿歌舞伎町中央 2019年7月開業
アパホテル東新宿歌舞伎町タワー 2019年7月開業 アパホテルの管理人さんでっか?めっちゃ詳しいでんな。 >>121
スワップしてるのかわからんが
池袋の乞食軍団のババアが
ハイジア周りで監視してる 富士そばの隣の台湾ラーメン味仙
なかなか旨かった、さっぱりだけどちゃんと出汁出てて
予想外 >>124
大阪 心斎橋から、なぜか職安通りに移転したのよね。
こんど行ってみるかな。 金髪おかっぱショートの子、塩対応の気がするが結構かわいいな 部屋でマッサージしませんか?』と近くのホテルを指さすんだ」実はこの広場、一部マニアの間ではすでに、外国人の売春スポットとしてひそかに知られていた。「外国人好きが集まるネット掲示板の有料会員ページでは、半年ほど前から話題になっていた」とはあるマニア。
「ノービザ滞在や、観光ビザで東京にやって来たタイ人や中国人が歌舞伎町で売春し、服や化粧品を買う資金にしているようだ。
ただニューハーフは初耳」前出編集長は「ミキはまだ“サオ付き”と言っていたが、胸は豊かで見た目は普通の女の子。勉強中だという日本語で『ペロペロOK、セックスOK、1万円』とコッソリ持ち掛けてきた。渋る様子を見せると『なら8000円でどう?』と値引きしてきた お兄さん、マッサージいかがですか?
お兄さん、マッサージいかがですか? >>133
名古屋の台湾ラーメン屋とは別系統で、大阪発。 たちんばは、だいたい何時から何時くらいまで、いるもんですか? >>136
アパ前外人は19時頃から出勤してます
ハイジア周辺の日本人の方は、昼過ぎ頃から出勤してます カラフル前を通ったらおかっぱ日本人に声をかけられた。
0.3 >>137
曜日問わずでしょうか?また、朝方は何時くらいまで、いるもんですか? 公園裏にいたシャクレ?に凸してきたがなかなか良かったぞ。 アパ前で外人に話しかけられて男だろって言ったらまんまん見せてくれたわ 病院前に黒髪細身チビの釜っぽいやつが売れ残り
黒髪ブスのチビとは別 アバ前の外人増えてんな。面白いけどルックスのレベルは上がってるな。 5年くらい前はここらへん壊滅状態だったけどまた増えてきたんか?
久しぶりに徘徊してみようかな >>165
気がつきませんでした
因みに私はVRの前にいます アパ前にいるメキシコニューハーフ、野呂ちゃんに似てるな >>160
しゃくれは1時間前ハイジア裏の定位置にいたぜ。 たまに旧コマ劇場近くにあるマルハンやセブンイレブン付近に爆乳位ある人がいる事がありますが、その人は釜やニューハーフですか? オレンジニットのスパニッシュがずっと同じ服で、旅行先で真冬とはいえなんか汚い気がしてきた。香水でごまかしてるんだろう アパ前嬢が、あんなに大胆に営業していても摘発されないのは、ひとつは管理売春じゃない事と、釜だからだよ。取り締まる法が無いのよね。オレは竿付き釜に掘られる専門だから天国よ。 >>173
買えない小心者のチキンが多くて、商売になんないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています