【低価格回転サロン】PM池袋 part11ほんとは12? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この間指名した嬢がサービスなのか知らんがゴムつける前に唾液をチンコに垂らしてテコキを始めやがった
馬鹿、やめろと思ったね 誰それ怖い
これだけ梅毒やら流行っているのによくやるわ 2chでよく見るから杏呼んだが
見た目可愛いだけかと思ったけど
フ⚪︎ラすげぇ上手いのな >>13
俺おっパブしか言ってないのに梅毒もらったわ… >>16
今のおっパブで、生入れと生フェラをしていない女の子がいる店を
探す方が難しい。
辞めたが、エマのつき、とかゆめか、
ジーすきゃのみかとか、
この辺は、シャンパンで生入れだが
フェラ嬢などしてない娘のほうが少数派。
今のおっぱぶはおっぱいを揉むところでないよ。
普通にフェラはデフォ。
女の子によっては、シャンパンで生入れ。
これは当たり前。
紅、オフィス、花魁、大奥、キャンディー
等、
VIPでは当たり前に店員推奨で行われている。 >>9
りりこ小さいけど意外とデブ
いちごと杏は意外と細い なんだよ〜
明日行こうと思ったのに、あみ休みかよ・・・。 今日、あみ休みだから誰に入ればいい??
オススメだ〜れ?? チャンピオンズカップ当てたから逝くゼ!
オススメだ〜れ?? >>27
いろんな意味で衝撃を受けるだろうな・・・ めろに逝こうかと思ったけど、結局ソープ逝っちゃった (^.^)v
情報サンクス♪
>>25
>>27
>>28 >>29
助かったな、めろは宇宙人だ。
昨日のメンバーなら杏一択。混んでたらみどり めろでーすとか言いながら手でポーズをとったりその後も話ながらいちいちポーズをきめるのでリアクションに困った思い出・・・まぁ愛嬌あっていいんじゃない >>29
ピンサロとソープって随分値段がが違うとこ行ったな >>23
今年の8月5日が今のところ最後の出勤だね。
女の子が入れ替わってしまって知ってる娘がほとんど居なくなったと寂しがってたからね。
自分がくるみを指名したのはそれが最後。
それ以降は、出勤していないはず。 >>32
激安ソープだったらむしろ時間単価は安上がりだろう。
PMだと、7,000円で指名嬢は15分位だろうから、
ソープは60分18,000としてマンツーだから、
PMで60分付けようとしたら7,000円×4で28,000円。
ソープのほうが時間単価は安上がりだよな。
本番出来るし。 ソープは高すぎて月1が限界だなー
小遣いも2万だしね…。 この店、外国人客OKなんだね。
ゴム着だからそこそこの安全店かなと思ってたんだけど、
梅毒なんてキスだけでも感染る可能性があるんだよな。 日本人客だけなら安全性高いと思ってる?
風俗の客なんて性病に疎くてろくに検査も行かないし
PM以外の生サービス店にも通ってる人も多いし
女の子にもリテラシー低いのはいるしで元々全く安全じゃないよ
実際にこの店で病気の話も聞いたことあるしね
梅毒に限らず定期的に検査行く&粘膜接触しないを心掛けるべき
クンニしてる客とか自分がどれだけの危険行為してるか自覚してほしい
自分だけはこの子だけは大丈夫ということは有り得ない 本来はこういう性病に関する啓発を店もするべきだと思うけどね
安全なゴム店を謳ってるくせにクンニ有り、回転で指入れ有りじゃ女の子も客も全然安全じゃない
利益のことしか考えてない風俗店の言う安全なんて言葉は信じない方が良い 性病は怖い怖くないの問題じゃない
他人にも移ってしまうから問題なんだよ
お前みたいな意識の奴が感染を拡大させる
インフルエンザなのに元気だからと言って会社来るバイオテロ野郎と同じ 杏チャン日記2日も更新しないから心配しちゃった
よかったー(^_^; 既婚者とか、ゴム着店だからって理由で通っている人も多いんじゃないかな。
お酒飲んでトークして軽く抜いってって感じで。
女の子もヘルプはトークのみでもOKとかゴム着安全店って事で
そこそこのレベルの子をを揃えられてるんだろうし。
それなのに日本語もロクに分からない中国人観光客の接客させられたら
不快に思う女の子もいると思うけどね。 可愛くておっぱいでかくて元気で愛嬌あって
面白くて基本若くて可愛いのに色っぽい顔もして
サービス上手くて先生するくらい頭良くて
酒飲みだけど意外とロマンチストで、
くるみ推し勢はみんな杏に乗り換えだな >>43
いやだからゴム着はあくまでフェラでのリスクを減らすだけで
ゴム着けててもクンニや2人以上の女の子に指入れしてれば意味無いから
ちなみに外国人客はおとなしいからサービス楽だよ
日本人のくせに日本語通じない風俗慣れしたガッツキ爺のほうがクソ厄介だから >>45
杏はこれだけサービスもルックスも良くて人気なのに
出勤数が多いから長時間待機しなくて済むから
レア嬢指名経験者にはもってこい。
混んでても1時間ちょっとだから くるみさんもしここ見てるならどっかの店に移籍なのか夜のお仕事引退なのか教えてください >>51
くるみです。
結婚するのでPM辞めました!
もう夜の仕事はしません!
今までありがとうございました。 >>42
さくらの時もだけどこの店は最後の出勤から3〜4か月感位は在籍を消さないみたいだね。
次に在籍が消えるのは誰だろうね?
それで行くとバレンタイン前後に、はるか、れな
辺りが在籍から消えるのかな?
変わったねPMと言う店の雰囲気が。 >>54
本物のくるみだよ。
みんな、今までありがとう!
元気でね! >>57
私に幸せになって欲しいなら、そういう言いかたは
やめて欲しいな。
by くるみ れな1ヶ月以上出勤なしか
もう一度でも逃したら今度いつ会えるかわからないな >>62
指いれさせてはくれた?
くるみは毎回クンニさせてくれたよ >>60
次の出勤が有るのかどうかも疑問でしょ。
店に電話しても辞めていないと言い張るだけで次の予定なんかは
全く分からないみたいだしね。
さくら、くるみ、と同じで
最後の出勤から4か月位で在籍らフェードアウトじゃないかな? >>63
指入れはノリノリでエロかったから唾つけたら止められた お前みたいなやつが性病飛ばしまくるんだろ‥
杏はあれだけエロいのに
そういうとこ気の使えるいい子 今のPMの現状かな〜
人気譲のツバサ、杏が、揃ってクンニNG譲だからな。
ツバサなんか、下のおさわりそのものがNGだしね。
その辺がくるみとかのPMの活況だった頃の人気譲との大きな違いかな。
ツバサがくるみ越えを出来ないのもその辺りだろうしね。
その意味では杏もそろそろ頭打ちだろうね。 シャワーもないピンサロでクンニって気持ち悪くて無理。
ま、タオルとかで拭いたりはしてるんだろうけど、
前にクンニしたおっさんの唾を舐めてるのとあんまり変わりがない気がしてね。 いちご すみれって写真見たら良さげだったけど、
たいしたことない? クンニ求める客はゴム無し店に行ってくれ
クンニさせる嬢もやめて欲しい…
二人とも顔はそこそこだけど
いちごは小さくて優しい
すみれは性格キツそうだけどよく喋る >>65
誰がお前の気持ち悪い唾液を求めてるの??
当たり前だろ。 クンニさせてくれないサービス悪い嬢には、一週間風呂入らないで突撃します >>73
汚い奴とか無理言うやつって
金払ってるのにサービス悪くなるだけだと思うんだが
クンニNG嬢のツバサも杏も、それ以外のサービスが最高なんだよ >>71
君は風俗とか特に激安風俗のピンサロ遊びには不向きなタイプだと思うよ。
本番とかマンコ挿入を強要してるならいざ知らず、クンニや手マンは禁止事項ではないからね。
君がやめろと言う権利も権限も無い。
東名高速東名高速あおり運転の、石橋和歩的な主張だよね。
病気fだ云々だと言うのであれば、風俗などで遊ばずに、
彼女愛人を作って特定の安全な相手とだけ遊べばいいわけだし。
もっとも、こんな板でそんな事を言ってる様な神経質体質だから
女にも相手にされないんだろうけど。 キモ爺客が長文で顔真っ赤にしてんのマジうけるw
クンニだの69だのハードなサービス求めるならそれなりの金出して他の風俗行けって話だろ
回転でピンポン感染しやすいピンサロでクンニとか正気じゃないよ
最低限の衛生観念すら持たない奴がわざわざゴム店に来る意味も分からない 普通のピンサロならまだしもゴム付きの店なんだから
クンニとか俺達からして危ういことしないで欲しいだけなんだけどな
俺はピンサロ向いてないからゴム付きのピンサロに来てるんだよ… 滅多に自分から舐めたいと思う事はないけど一度だけ某人気嬢に頼んでクンニした時は興奮したなぁ ヘルプの子グラスの酒2.3口とか半分とか飲んで帰る子多いけど、
杏はどんなに時間が短くても缶ビールでもシャンパンでも美味そうに飲み干して「美味しかったご馳走様」って言うのなんか可愛くてたまに浮気するんだけど分かるやついるかな ちなみにかんなも客と結婚したから、夢を諦めないで! くるみさん可哀想、
こんなクソ客どもは忘れて幸せになって下さい 風俗嬢と結婚したら・・・
・仕事で得たテクニックで毎晩チンポが立たなくなるまで抜きまくられる
・今まで何百人の男たちに汚されてきたのかと思うと鬱でチンポが立たなくなる
どっちだろう...(´・ω・`) >>95
性のハードルが低くて浮気で悩ませられるってのもあるな
ぶっちゃけこれが一番ありえて一番キツい 風俗嬢と知らずに結婚してる奴多いだろ
風俗嬢だからエロエロって発想が夢見すぎwww れな出勤しないね。
くるみ、さくらと同じパターンかな?
実は辞めてて在籍だけ架空で4か月位で在籍から消すのかな? 久々に行ったが、なんかここ数年ですげーレベル低下したな
クンニ禁止とかマジでジジイの溜まり場な訳だわ。
フラ系なんかここより安いしアラサーのババアとか居ないし地雷レベルでもPMの中堅クラスくらい容姿とサービスはあるのにな。ランカーなんか顔もスタイルもモデルクラスだし性格もサービスも飛び抜けてる。
しょう、みずほ、あきなが居た頃と比べたら今のPMは完全終わった店だわ。 お前もジジイのくせに何言ってんの?鏡見ろよw
ピンサロでクンニしたがるような性病媒介マンがゴム店に来るとか迷惑極まりないわ >>100
レベルそのものは上がってるだろ、サービスは低下したかもしれないけど。
自分が指名して知っている限りでは下のおさわり完全NGは、つばさだけのはずだけどね。
杏は指入れまではOkのはずだけどね。
その他の新人はまだ指名してはいないから下がOKかNGかは不明。
それより、ピンサロでクンニ否定って、
どこの汚馬鹿さんだよ。
今のご時世、オッパブですら本番出来る時代だぞ。
病気が怖い奴が、風俗に来ること自バカ丸出しだしな。
風俗に来る時点で病気はある程度仕方がない事だからな。
病気病気と騒いでるクンニ否定の書き込みは、
客の書き込みと言うより、彼氏に内緒で働いてる嬢のような気がするけどね。
病気を移したら彼氏にバレるから神経質になるだろうしね。 >>103
クンニは汚いだろ。
洗浄してないんだから。
ゴムなしでしゃぶってんのと同じことだぞ? >>104
答えは簡単だろ。
全ての風俗に行くことを辞めれば良いんだから。
ゴム専門店とて、客がこの店だけしか来ないわけではない。
オッパブだって行くだろう。
今どきのオッパブなんて、特に池袋のオッパブなんて
クンニ、生フェラ、嬢によってはシャンパンでの生挿入なんて当たり前。
むしろ、オッパイしか触らせない店など池袋には存在しない有様。
君に、風俗は不向きだろう。
右手、もしくは左手を恋人にして両性具有を目指すのが正しい選択だと思うが。
それと、君の意見こそが世の中のマジョリティー的な文言だが、
君の意見など大多数の人間が否定するような気がするがどうなのかね? >>106
逆だと思うぞ?
あなたがピンサロのここに来ないでオッパブに行ったらいいんだよ。 >>107
この書き込み本当に客の書き込みかね?
客の書き込みだとしたら、病的な潔癖症というより、もはや病気。
そもそも、汚いとか云々いう奴が、風俗に行くと言う事自体がナンセンス。
ましてやピンサロ。
本番はともかく、手マン、クンニなど普通に当たり前なのは周知の事実。
手マン、クンニをされたくない嬢の書き込みの様相を呈してきたね。
日記でストレートに揶揄していた
杏あたりの書き込みの可能性が濃厚になってきたね。
ただ、杏は自分の時は手マンとマンコ覗きとマンキスは大丈夫だったんだよな。
客の書き込みなら、その病気持ちだとピンサロはおろか性風俗産業でのお遊びは
如何なものかね?
その意見、大多数のオーディエンスは支持しないだろうね。 相変わらず気持ち悪い爺が長文で発狂してるねえ
そんなにクンニしたけりゃクンニが基本サービスの店行けよ
何故そうせずにわざわざPMに来てサービス悪いだの喚いてんだ?
自分が行く店を間違えていることにいい加減気付けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています