【低価格回転サロン】PM池袋 part11ほんとは12? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相変わらず気持ち悪い爺が長文で発狂してるねえ
そんなにクンニしたけりゃクンニが基本サービスの店行けよ
何故そうせずにわざわざPMに来てサービス悪いだの喚いてんだ?
自分が行く店を間違えていることにいい加減気付けよ >>108
バカなのは仕方ない。
バカが調子に乗るのは害悪。
わきまえろ。 おいおまえら、くるみがお別れの日記更新したぞ
すぐに消すそうだから早いとこ読んどけ
まあ嘘なんだけどな 俺が杏を指名し始めた時、自分は出来ないからどうしてもクンニしたいなら他の出来る女の子にはいってくれって言ってた。あの子はリスクを理解してルール内で自分のできる範囲で誠実に努力してると感じてる。他のサービスは負けを見せないしね
本人は見てない気もするけど、あまり酷く言わないであげて欲しいな >>110
書いてて恥ずかしくないかい? ジジイが風俗に行くのは理解できる。
と言うより、風俗に行かないと10代20代の女の子と触れ合う機会は無いだろう。
若い奴らで風俗って????
同年代の女の子はおろか、熟女と言われている女にまで相手にされなくて、ソープに行く金もなく、ヘルスを呼ぶ金も無く、ピンサロに言って
尚且つ、ピンサロの板でくだを巻いてると言う事だよ。
20代30代前半までの一般的なレベルの男子なら、風俗でなく、クラブとかでナンパして調達してるけどね。
余程気持ち悪い男なんだね。
そのうえ、病気としか言いようのないなんちゃって潔癖症と来たら、一般的な女子が相手にする道理が無い。
ジジイが風俗なら理解できる。
10代20代などは、ママ活とかで、熟女と言われる女性からお金を受け取って
遊んでる現状なのに、情けない。 >>115
10:0でお前の負け。
無様に騒ぐほど誰も共感しない。 >>116
れなさんは辞めたの辞めてないの
1週間どころじゃないけど。
2か月近く出た無いような気がするけど。 >>117
馬鹿をまともに相手にし過ぎたようだ。
クンニとか手マンなんて店が禁止事項にしてない限り
客と姫の双方の問題であって>>117とかがとやかく言う権利なんて無いからな。
>>117の金で遊んでるなら兎も角ね。
>>117はこんな所で吠えてないで
お店に直訴しな。
自分がどの程度の客か思い知らされるだろうから。 長文発狂爺やべえなwwwどこを縦読みすれば良いんだ?w 嬢だけじゃなくて客にも病気気にする客がいるからこの店が成り立ってんだろw発狂爺ははじめからゴム無しの店行くべき >>125
当日に出勤が消えるから心配ない。
お店のカモフラージュだな。 みんな杏のクリスマスプレゼントは何にするの。
グッチのバック?ブルガリのリング?ティファニーのリング?
みんな何を用意したの?
被るとまずいから教えて。 みんなオキニにプレゼントするの?
参考にしたいから、どのくらいのものをあげてるか書き込んでください! この店って指名以外のヘルプはチンコ出してても、サービスしないのな!
ヤルかヤラないかぐらいは聞いてこいよ。
サービスしないのって聞いたら、「どっちでも。」ってさ。どっちでもでじゃねーよ!
ここってピンサロでしょ。
チンコを咥えさせるとこでしょ。
フェラチオさせるとこでしょ。
尺八させるとこでしょ。
他のピンサロの店だったら、有無を言わさず、「パンツ脱いで、足を延ばしてっ!」て言われるよ。
イヤなら来るなって言うかもだけど、ゴムフェラの店は池袋ではここだけだし。
指名以外のヘルプは「ヤラナイっ」てんなら、一見でもわかるように広報してくれよ。
一見でもわかるように広報してくれよ。
一見でもわかるように広報してくれよ。
長文スマソ・・・ 失礼ですが、通常シートとゆったりシートの違いが分かりません。 池袋レンタル妻にいたあやさん。
シゲです。
何回もしつこくてごめんなさい。見ていたら連絡下さい。番号は変わっていません。2月に仙台に帰ります >>134
回転ピンサロとしても飲み屋としても中途半端だからね
ピンサロなら池袋だと他の店のほうがカワイイ嬢が揃ってて濃厚だからそっちに行くし、飲み屋としてならガールズかキャバのほうがカワイイしちゃんとしてるからそっちに行くでしょ
一見でピンサロと思って入ってあれだとリピにはなりにくいだろうね
俺はあの雰囲気嫌いじゃないから行くけど、そんな俺みたいな少数派と好立地に恵まれて入るリピ無し一見で持ってる店
でも25日後一週間ぐらいと金曜日以外ガラガラだよ 今年のクリスマスは杏のおかげでサイコーだ。
今日は楽しいクリスマス。
カルチェのネックレスを持って合いに行くからね〜
ライバルに差を付けないとね。 強制三回転で指名しても最後の10分だけってのはデフォ? 今日は楽しいクリトリスます。
カルチェ持参で杏にマンキスにクリキス。
今日は楽しいクリトリスマス。 マジな話で、この連休中の杏の出勤形態だと彼氏は居ないと考えてOK?
これはチャンス?
とりあえずプレゼント持参で頑張るぞ。 彼氏はいなくても、セフレはいるんだろ。
天蓋で客を引っ張ってるみたいだからな。
自分だけだと思うのは馬鹿。 >>148
誰がお前らみたいなきめぇオッサンたちと天蓋なんかするかよ
店の中で喋るのでさえもストレスだから、外でなんてありえない 自分なりに調べたら、通常シートは狭くゆったりシートは広いで合ってますでしょうか? 久しぶりにここ行こうかと思ってるけどレイラさんってまだおる? >>147
指名拒否か出禁でも食らってるのか?
もっとも、れなはどんな客にもそう言った対応はしないだろうから
オキニ隠しか?
昨日は出勤してただろう。
待ちは凄かったみたいだけど 連投すまんな。
杏も1時間程度の待ちだったからオキニ隠ししても無駄なんだよね。 杏の出勤日は2回に1回は通ってるけど
待ちなしで入れた事は無いな 杏で週2回くらい入るけどすぐ来る日も多いけどな
時間帯によるのか? >>153
いないね。
彼氏はいたんで出来ちゃったのかな? ここって、指名しても自分から催促しないと舐めてもらえんのか? ゆうって嬢。もう二度と行かないが。 店のスタイルが中途半端だから女のサービスも中途半端なんだろ
指名嬢しかサービスしないってなると15分で7,000円、コスパ的に他所のほうが割安 >>164
ゆうならヘルプでついたときも抜いてもらったけど 指名したらさすがに抜くのがルールだぞこの店は
そう教わったと嬢も言ってた >>164
ゆうちゃんはヘルプでもしてくれたよ。
お前がよっぽど臭いか汚いからだろ、ゲロオヤジ、2度と来るな臭い臭い どうやら、
>>110>>122>>124>>164>>168
は、同じやつが書き込んでるっぽいね。
変なこだわりを持っていて、他人にその拘りを押し付けるような、
東名高速あおり殺人の、石橋和歩みたいなやつだから
嬢も対応に四苦八苦なんだろうね
クンニや手マンを肯定も否定もしないし店が禁止していない事を
マイルールを作って他の客に押し付けようとするような奴だから、
嬢のサービスにも難癖付けて話に成らないんだろうね。
この店の、
「石橋和歩」ですな。 長文キチガイやばすぎでしょwそのうちリアルで事件起こしそう
ここ見てる女の子に特定されて出禁になれば良いのに さくらは稼いだ金を一年足らずで食い潰して戻ってきたんだろ。 明らかにれなが心を開いてない客って見送りの時のやりとりだけでわかるな ↑自分の事言われて傷ついちゃったんだね
ところで主語のないディスって流行ってんの?
それとも語彙力がないだけかw お前分かってないね
お前みたいな予備軍が見てるからよそよそしくするんだよ馬鹿 >>182
おっしゃる通りです!
さすが馬鹿隊長! >>177
れなが心を開いて見送りする見送り方ってどんな見送りなの?
気を付けて帰ってくださいね・・・
と言う、テンプレ的な見送りだと思うのだが。
客によってはお別れのキスをしてるみたいだけど。
参考までに、れなの心を開いて客への見送りとは、
どんな見送りなのか教えてくれ。 >>189
あと何年かしたらお前みたいな奴が他にあっさり指名替えとかするんだからさくらアゲなんてすんな。 >>187
純度100パーセントの馬鹿なの?
仕事だろ、カネの為で当たり前でしょ。
>>187みたいな自宅警備ボランティアじゃないんだから。
逆にチンポ舐めたいんでお金はいりません、なんて嬢が接客に着いたら逃げ出しますわ。
自分だけは特別と思いたいのか、
オキニ隠しなのかは分からないけどホドホドに。
劣化にしたって、半年少しで劣化って
本気ですか???
オキニ隠しバレバレ。
初出勤で3時間以上待ちの、さくら嬢に失礼でしょ。 >>193
劣化も何もさくらは入店した時はブス寄りだったぞ? >>193
まぢで3時間待ち?!
次回出勤予定の4日に行ったら、スゲー待たされるのかな? >>199
もうかれこれ1年以上自分は店に行ってないけど、
レイラさんは良かったなー!
彼女ももうフェードアウトしたのかな >>196
さすがにネタだろうね。
3時間待ちなんて考えられないからね。
8時過ぎで受け付け終了なんて嬢は聞いたことが無い。
本当なら、間違いなく復帰初日にナンバーワン奪取だよね
今までそんな時間での受け付け終了なんて聞いたことが無いよね。 >>201
本当かもしれないがレイラがいなくなったから。 さくらの待ち時間はせいぜい1時間半程度だったから安心しろ Kさんと
大塚で奇跡の再会。
大塚の店では、ランカーに成ってました。
オッサンに大人気みたいでした。 >>205
そうなんだ。あの狭い待合室で他の客と対面で待つのは辛かった >>207
今はスマホで暇潰し出来るから座れりゃあそこでも別に問題ないと年寄の俺は思う "PayForex"ペイフォレックス――海外送金・外貨両替口座開設――
今ならたった3分で「もれなく現金1,000円」キャンペーン中!!!
https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30CJJSYI4V0G-ja-jp ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています