【低価格回転サロン】PM池袋 part11ほんとは12? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日、日曜日は特割日じゃなかったんだね。
特割日だと思ってたから少し戸惑った。 超久しぶりに行ったらキャストドリンクとかあるのね
指名には頼んでる? この前近くの席に外国人?と指名の杏がいて普通に英語でガンガンしゃべってて笑っちゃった
頭悪そうにしてるけど賢い子なのかな 杏の話題ばっか出すのやめろよ
辞めたら困る(俺が) >>292
全力で、全身全霊で、粉骨砕身
拒絶するだろうな。
汚前等、汚前等自身が神栖のハゲ男と50歩100歩だという事を自覚していないみたいですな。
さくらが、神栖のハゲ男と同等程度の汚前等と出歩くはずがない。 >>292
イッツアスモールワールド乗りながら咥えさせたいですね ふさわしければ似たような子が自然にできる。
いないということは、そういうことだ。 >>295
さくらちゃんにミニーの耳つけさせてハニーハント乗りながら咥えさせた後に普通にご飯ご馳走したいですよね。 この前ゆきの今働いてるところに久々に行ってきた。
相変わらず可愛いし最高だった。 日曜日の特割が無くなったね。
今まで、日曜日、月曜日だったのに月曜日だけに変わってる。 >>304
ゆきさん性格はすごく良かった記憶は有りますがそこまで粘着する程でしたかね?
そういえば、少し前に辞めたKさんこと、けいさんに
大塚のお店でお会いしました。
回転でKさんがお見えに成られたときは少々戸惑いと困ったぞ状態でしたが
大塚では今やランカーだそうです。 >>307
結婚したいってずーっと粘着してる奴に絡んでマウントとってるフリしてるだけかと。
つまり嘘。 ゆきは新宿のどこかだよww
何も知らないゆき信者たちはオナニーでもして泣いてろwww >>315
調子のんな 黙ってろ
>>317
詮索すんな もう忘れろ ゴムフェラのお店なのにフェラのテクニックが無い(低い)と思いませんか?
ゴムをつけてるので、たださえ感度が鈍っているのに・・・。
テクニックのある嬢は誰ですか?
よろしくおねがいします。m(_ _)m >>318
結構騒いでたじゃん
どっかにいるなら教えてほしい >>325、327
それって本人から教えてもらったの?
マジなら会いに行きたいから教えてください シティヘブンで恵比寿 デリへルで店見たけど分からんわ オキニをあえて悪く書くのは予約殺到させたくない口実だから 恵比寿は本当だよ。教えてもらえなかったってことは、お前らはそこまでの仲だったんだよ。 >>333
是非教えてほしいです。
最後の出勤のとき風邪引いて行けなかったんです。 ゆきさんの新宿も本当だよ。
結構本当の情報も書き込まれるみたいだけど、教えてもらってない人は信じたくないだろうから、あまり書かないほうがいいよ。 >>333
くるみさんは指名したことが有りませんから、デリヘルをやろうが
ソープで働こうが関係ありませんが、教えられてもある意味
嬉しいような、悲しいような、複雑ですね。
教えてもらうと言う事は、完全に
お客=カモ認定とも受け取れますからね。
もっとも、お店の他でも交流が有れば話は別ですが。
くるみさんがそこまで客との距離感を縮めるんでしょうかね。 >>339
すみませんが流石にヒント少なすぎでは... >>343
別スレ作ってそこでやれば?
その方が情報が一貫して分かりやすいでしょ。
作ってあげようか?
元PM池袋伝説のピンサロ嬢「くるみ」の移籍先情報局
あたりの題名で。 久しぶりの書き込みですが、
73はホント地雷ですね、
一度パネマジで指名してしまったことがあるが、
最近必ずヘルプでくるが全く触らせもしない。
顔は可愛いのに残念だ。
だからもう指名しないんですよ。 >>344
残念ながらくるみじゃないんだが
そんなに隠したいのか?
スレ作りたければ作ったら良いかと https://www.cocoa-club.info/
恵比寿の嬢は、だいたいここのスカウトから契約している。
一回チェックしてみ 病欠しようがなんだろうが、辞める嬢にとって良客なら事前にラスト出勤や移籍先教えてるはずです。
教えられてないんだから察して下さい。
教えられてる人も、やめて下さい。
仮にも一定の信用を勝ち取ったからこそ情報を与えられてるのに。
移籍先をチラつかせたりする事によって、その嬢にとって良客じゃない奴が押し寄せます。
知らないはずの人が来るって、怖いと思います。
匿名掲示板なんだから、丁寧な感じを装ってるだけの基地外ストーカーだっているかもしれない。
それを誘導する人達も、事件が起こったら無傷じゃいられないですよ。
そんなことよりも今頑張ってるPM嬢達に目を向けましょうよ。 8時に店に着いて既に受け付け終了って。
こんな事初めてなんだけど
頻繁にあるのかい??
そのくせ、ヒマだのTwitterは何なんだ? 嬢によるけどくるみなんかあっという間に完売してたよ くるみ最後の出勤の時は受付から着席まで3時間待ったよ >>350
全くあなたの言う通り
言ってくれてありがとう!
とても分かりやすい くっるみの話もどこまで本当なんだかね。
そもそも、
くるみの最後の出勤自体が、その前の出勤から2か月半位空いているはず。
8月某日の、その出勤自体が前日か前々日にアップされたもので、
待ち時間自体が3時間なんて待ちではなかった。
一番待ちが長かった時間帯でも、5時半前後の1時間程度。
むしろ、れなのほうが待ちが長かった。
その後は待ち時間が30分程度で数人は延長していた。
個人的に連絡をとれている人間が、
わざわざデリヘルでくるみと逢うとは考えずらい。
連絡が取れるのだから、個人的に逢うだろうし、
わざわざ特権を晒すメリットも無い。
最後の出勤の待ち時間自体が嘘だらけだし、
どこまで本当なんだろうな? あんな15分やそこらで連絡先交換できるとしたらすごいわ >>358
連絡先を交換している客は居ると思うけどね。
ただ、本当に交換している客は恐らくこんな所に書き込んだりしない。
こんな所に書き込むメリットが無いからね。
恐らくは、連絡先を聞いたけど断られてリベンジポルノ的に書き込んでるだけではないかな?
本当に連絡先を教えてもらったとして、
こんな板に書き込んでそんな噂が広まったら、教えてくれた女の子が困るからね。
自分の贔屓の女の子が困るようなことを本当の客であればする訳がない。
自分のデメリットにもなるからね。
もっとも、こんな所に嫌がらせで書き込むような奴だから、
こういったお店で働く女の子は流石に危険は本能で解かるから相手にしないんだろうね。
この板は、店員も見てるからこの手の書き込みをする客の目星は付いてるだろうし、
知らぬは、バカ客ばかりなり・・・だろうね。 ヘルプにきた子、ヤバかった。目が座ってる。。会話も成立しないし、ちょっと多分メンタルに来てる感じ。サービスも何か怖いし、ほんとに途中でもう代わってくれって言いそうになった。キツイ時間でした。。 ヘルプにきた子、ヤバかった。目が座ってる。。会話も成立しないし、ちょっと多分メンタルに来てる感じ。サービスも何か怖いし、ほんとに途中でもう代わってくれって言いそうになった。キツイ時間でした。。 >>364
多分そうだと思う。でも、ずっと前にヘルプきた時は、話噛み合わないのはあったが明るかったし、笑顔もあった。今日はただただ無表情、顔が段々迫ってきて、、思い出すと怖い。。凹んだ自分も情けない。。 数回指名して仲良くなってから連絡先渡せば、半分くらい返って来るでしょ。 >>365
あの気持ち悪い謎の接客は俺だけじゃないんだな安心したよ
今一番の地雷ヘルプです この店は商売が下手過ぎるでしょう。
この店の女の娘の顔ぶれを見ると、他の店だとエース級じゃないのと言う娘が結構居るんだよな。
この女の娘の顔ぶれでヒマだってTwitterはどうなんだろう。
下手なキャバクラとか、下手なオッパブよりレベルが高いぞ。
商売が下手と言う事なんだろうけど。 本当にお店の人が見てるみたいね。
お店のネガティブな事を書かれると対応がすごく早い事。 そんな頭があったら、Twitterどうにかしてると思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています