【低価格回転サロン】PM池袋 part11ほんとは12? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社会人出来ないお前らでは、理解できないだろうな。
この
空前絶後、史上空前の史上最強の好景気の
アベノミクス好景気の今でさえ、
社会人に成れないお前らでは無理か。
こんな未だ嘗てない好景気にね〜 るなのパネマジやばいな、詐欺かと思った
前蛍で入った時も写真と違かったし
前は実物の方が可愛い子多かったのに
今写真より可愛いのは杏とレイラぐらい >>612
レイラーの写真は額縁に入れて家宝として飾りたいくらい可愛いだろ >>612
俺はるなも蛍も実物そのものが可愛いと思うけどな
感じ方や好みの問題はあって当然だけど 俺もるなの写真にだまされた。7は一度指名してコワくなったわ。 >>616
ヘルプで書いて晒されたからって今度は指名したことにして書くの? >>616
ずっと楓さんだけを指名してるのかと思ってました(笑)
カムフラージュで名前出されたるなさんに迷惑がかかるので自重して下さいね。(こんな指名客が居る楓さんが1番の被害者かと...)
どの仕事でも報告連絡相談は大切なのであまりにしつこい様であれば楓さんに共有しておきますね。 >>616
5月中旬頃に1度会っただけでも、今までヘルプで着いて1・2を争う不快さ(面接並の質問責め、DKに応じなければ不機嫌)だったので今でも容姿(全体的に白髪、高身長、目が細い)をしっかり覚えているので次会ったらヘルプNG出すし、2度と着くことはないのでご安心下さい。 よっぽど酷い客なんだな。
一瞬で人を不快にさせる才能を持ちながら、平気で掲示板でダメだしする神経も流石。
こうはならないよう自分も気をつけよう。 >>523
キモ客と
なりすましピン嬢のバトルで盛りあがって参りました!! ここの書き込みとある嬢のブログの内容がリンクしているのもあってなりすましとは限らないかも
いや〜怖いですね〜 >>624
もちろんそうよ
しかし嬢とスタッフに特定されてるなんて俺だったらもう恐ろしくて行けないなぁ それだけのことをしたんだろ。
普通に楽しんでる分にはこんな事にはならない。
ひでえのは明らか客のほう。 もう1か月以上出勤が無いですね。
辞めてしまったのでしょうか? れなの事か
もうこの店に来る必要がなくなったんだろう
喜ばしい事だがお別れの言葉がほしかったよ >>627
>>630
この文章の書き方が、某店員にそっくりだから、おそらく真実なんだろうね。
この書き方だと、店員にも挨拶は無かったと言う事かな? >>630
なぜ在籍を消さないのかが分からないけど。
れなの客層から言っても在籍が残ってると他の嬢で店に行く客は少ないと思うのだけど。
在籍を消してしまえば何人かは指名替えしそうだけど、在籍を残したままだと
店にとってもデメリットだと思うけどな。 この店少し前より平均点上がったけど、すごい良い子は減ったよね。 今日あみいたよ
ヘルプについたゆいはやる気なしクソ♪
若いヤツのサービスレベルがどんどん下がってる
抜本的なカイゼンを! >636
だいたいあみもヤル気ねーだろ
よく喋るだけでヘルプで来ても触らせもしねーし 当欠情報こそツイッターで速報出せば被害者減るのにな。 >>644
どうせ店まで来たんだからと被害者に指名替えさせて金とるのが店の目的だし。
何故か若くもサービスも良くない、ゆりあをすすめてくるし、この店の考えてる事はよくわからん。
色恋管理でもしているのか?? >>646
それで満足度下がったら結局損すると思うけど、
刹那的な商売はそういう視点にはたてないんだろうな。 >>640
俺も拒否られた事ある。ウンコ太いからハートも図太い。 >646 俺も暫く勧められてた。お気に入りがいるので毎度断ってたけど新人ならまだしもなんでゆりあを勧めてくるのか謎すぎる。 >>645
くるみ、色々教えてくれたが何故か年齢だけは絶対教えてくれなかったw >>644
確信犯だろ。
完全にカラ出勤で客集めに利用したんじゃないの? >>650
ゆりあはオーナー推し
媚び売るのが上手いんだろ 2019年6月5日さくら出勤予定。
今日も、ダミー出勤かな?
カラ出勤にご注意を。 連投すまんな。
れなはとっくに辞めたらしいね。
在籍をどのタイミングで消すのだろうね >>657
さくらの出勤予定消えてたね
今日はつばさが出勤だけどカラ出勤かな?
今まで休みになったって言われたら適当に指名変えてたけど、つばさが出てなかったら帰ろ >>658
それって、今までも言われ続けてきたけど、店員がこの板をパトロールしてるって事だろ。
在籍もきちんと整理しないとな。
蛍とかあいかとか辞めた娘をいつまでも載せておいても意味ないだろ。 れなの出勤表を毎日確認してしまう
辞めたなら消してほしい・・・ 俺もじゅんと会いたかった。
いつ辞めたかもわからなかったな 繧ュ繝「螳「縺ィ
縺ェ繧翫☆縺セ縺励ヴ繝ウ螫「縺ョ繝舌ヨ繝ォ繧・a縺溘・・� >>662
そうなんだ。お別れできた人は良かったね >>669
まだ辞めてなかったね
しかし平日は厳しい >>670
辞めた場合はちゃんと在籍消えるよ!多分前回の出勤日は日曜日だったし、その内また会えると良いね。 >>668
お別れはできてないと思うけど。
またね、と言って送ってもらったんじゃないのかな?
それが最後だなんて思ってないでしょ。
>>671
明日の出勤前に出勤が消えてるなんてオチじゃなければいいけど。
出勤が消えるならともかく、
さくらみたいに、カラ出勤だった日には・・・
その場合は、違う娘に入るのかな? >>674
間違いなく店員がパトロールしてるね。
さくらのカラ出勤がやりずらく成ったから今度は、れなをカラ出勤に使おうとしたんでしょ。
つばさは嬢の間でも有名な話だし滅茶苦茶だな。 ゴムフェラピンサロって完璧だな
ピンサロって性病怖くて行ったことなかったが、この店はええな
上半身脱がなくていいのも、ピンサロは良い
傷があってコンプレックスなのだ
こんな店があったとは、絶対行こう 身体にヤケドとか傷がある人って案外いる
そういう人からすれば確かに行きやすいわな
アトピーの人も気にしてるんだろうな 40分3回転じゃなくて40分2回転のコースも作ってくんないかな イケメン金持ち誠実ならワンチャンあるんじゃない?
釣り合う魅力があれば。 イケメン金持ち誠実な奴は風俗行きませんし
風俗嬢にガチ恋しませんw れなさん出勤しませんね。
やはり、辞めちゃってたと言う事なんでしょうかね。
在籍も架空在籍と言う事なんでしょうか?
だれかお店に確認した方は居られないのでしょうか? >>687
うーん今週火曜の欠勤の代わりに明日日曜に入ると思ったけどそれもなさそうだね
それか来週火曜入るかもしれん >>612
>>616
ホントっ!【るな】ってクソっだな! 1番・蛍
20番・蕾
67番・しずく
99番・れな
は
辞めてるよね。
仮に違うと言っても、これだけ出ていなければ辞めてるのと変わりないでしょ。
在籍をなぜ消さないのかね?
蛍なんか、3〜4か月でてないでしょ。 というか名前が消えるまで諦めたくても諦められねぇ
気長に待つしかないな >>693
名前が消えるまではどうしてるんだい?
店に行かずに待ってるの?
この店のシステムまた出勤するかもしれない娘を指名していて
在籍が残ってる状態だと他の娘を指名しにくいよね。
受付でも鉢合わせする可能性もあるし。
どうしてるのかな???
店にとっても、在籍をいつまでも載せておくのは、デメリットでしかないと思うんだけどね。 >>694
そうだね店も行かず出勤表だけを確認する日々
在籍を消してほしいと俺も思ってるよ辞めたら辞めたでそのまま風俗も卒業できそうだし >>695
それは、だれの出勤を確認しているのですか? カラ出勤っていうやつよくいるけどサクラが当欠しまくるのは本人も認めてることだろ
レナは会ったことないけど数ヶ月出勤しないなんてザラだし
俺は休もうがサクラ好きだし、レナも気長に待ってやれよ >>700
欠勤は罰金あるってまあ書かれてたけど、本当ならさくらちゃんだけは免除してあげてほしい。 さくらちゃんには出勤できた場合には出勤手当もつけてあげれば良いのにな でも、さくらってフェラがヘタとゆうか上手くは無いよね 初心者なんだが、日曜は15時なんだな…混むの??指名の場合は早めに行った方がいいか? >>703
>>704
最近ついた嬢では、みどりとすみれがうまかった さくらは気持ちよくというより顔と声がいいから気分でいってる
エロいのは愛子だな、出勤が少ないのが残念だ エロくてフェら上手いのは杏とすみれ
ただ俺はビジュアルと話した感じは杏のが好き じゅんちゃんみたいな性格も良い子いないかな。可愛くて さくら出勤ですか?
それとも
カラ出勤かな???
Twitterに何も書かれていないんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています