【低価格回転サロン】PM池袋 part11ほんとは12? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 09:14:04.60ID:qVqaVK/Z0
前スレ
【低価格回転サロン】PM池袋 part9【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1509981674/
【低価格回転サロン】PM池袋 part10【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1522573479?v=pc


営業時間 17:00〜23:30(土日祝 16時オープン)
お店HP http://pm-ikebukuro.com/

オキニ隠し、オキニ晒はホドホドに。
辞められないように大事にね。
0643名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:55:28.22ID:VQCZGB0C0
さくら休みなら出勤消せよ
0644名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:42:21.57ID:LtnCgy2/0
当欠情報こそツイッターで速報出せば被害者減るのにな。
0645名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:56:00.88ID:QvtQp/gN0
くるみの年齢って?
0646名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:08:17.30ID:aO7wxqfz0
>>644
どうせ店まで来たんだからと被害者に指名替えさせて金とるのが店の目的だし。
何故か若くもサービスも良くない、ゆりあをすすめてくるし、この店の考えてる事はよくわからん。
色恋管理でもしているのか??
0647名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:33:28.18ID:LtnCgy2/0
>>646
それで満足度下がったら結局損すると思うけど、
刹那的な商売はそういう視点にはたてないんだろうな。
0648名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:45:21.50ID:22A3sYLt0
>>640
俺も拒否られた事ある。ウンコ太いからハートも図太い。
0649名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:53:52.77ID:KCjEySCI0
れな、蕾は辞めた?
0650名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:54:33.65ID:9s+lVOlD0
>646 俺も暫く勧められてた。お気に入りがいるので毎度断ってたけど新人ならまだしもなんでゆりあを勧めてくるのか謎すぎる。
0651名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 02:41:53.84ID:r1t3PuOT0
>>645
くるみ、色々教えてくれたが何故か年齢だけは絶対教えてくれなかったw
0652名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 04:28:58.48ID:kZUx318X0
26〜28歳だろ
0653名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 12:38:05.68ID:rM1EN0180
>>644
確信犯だろ。
完全にカラ出勤で客集めに利用したんじゃないの?
0654名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 17:54:24.37ID:IHx3/sBS0
たとえ最初は騙せても用心深くなるからムダだよね
0655名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 02:31:50.10ID:bNavbSga0
>>650
ゆりあはオーナー推し
媚び売るのが上手いんだろ
0656名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:55:44.56ID:xToGv1On0
2019年6月5日さくら出勤予定。

今日も、ダミー出勤かな?

カラ出勤にご注意を。
0657名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:57:15.56ID:xToGv1On0
連投すまんな。

れなはとっくに辞めたらしいね。

在籍をどのタイミングで消すのだろうね
0658名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 02:51:19.49ID:3ktVmt0Q0
>>657
さくらの出勤予定消えてたね
今日はつばさが出勤だけどカラ出勤かな?
今まで休みになったって言われたら適当に指名変えてたけど、つばさが出てなかったら帰ろ
0659名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 16:14:43.46ID:BEbxcFTm0
>>658
それって、今までも言われ続けてきたけど、店員がこの板をパトロールしてるって事だろ。
在籍もきちんと整理しないとな。
蛍とかあいかとか辞めた娘をいつまでも載せておいても意味ないだろ。
0660名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:55:21.67ID:OyWZFGXt0
れなの出勤表を毎日確認してしまう
辞めたなら消してほしい・・・
0661名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:16:43.33ID:TcAdcT170
俺もじゅんと会いたかった。
いつ辞めたかもわからなかったな
0662名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 01:30:23.21ID:KqVz21kZ0
>>661
じゅんは去年末に出たのが最後
0663名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:47:21.19ID:HQTvezno0
やりまん!
0664名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:07:17.42ID:07rlvWlS0
だれが?
0665名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:40:54.56ID:9LKSjB/U0
店内って暗いの?
0666名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 01:46:57.67ID:07rlvWlS0
暗いよ
0667名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 15:19:16.66ID:RJ852fNB0
繧ュ繝「螳「縺ィ
縺ェ繧翫☆縺セ縺励ヴ繝ウ螫「縺ョ繝舌ヨ繝ォ繧・a縺溘・・�
0668名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 00:26:30.51ID:6XD+b9QC0
>>662
そうなんだ。お別れできた人は良かったね
0669名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 00:37:15.52ID:wjYQYjI00
>>660
6月11日!!
0670名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 09:57:37.22ID:DoiQe+WJ0
>>669
まだ辞めてなかったね
しかし平日は厳しい
0671名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 10:10:30.94ID:fHQyHCpM0
>>670
辞めた場合はちゃんと在籍消えるよ!多分前回の出勤日は日曜日だったし、その内また会えると良いね。
0672名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 15:34:23.15ID:aLJsTOJ30
>>671
あなたの優しさw
0673名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 16:45:08.09ID:vU16lNIy0
>>668
お別れはできてないと思うけど。
またね、と言って送ってもらったんじゃないのかな?
それが最後だなんて思ってないでしょ。
>>671
明日の出勤前に出勤が消えてるなんてオチじゃなければいいけど。
出勤が消えるならともかく、
さくらみたいに、カラ出勤だった日には・・・
その場合は、違う娘に入るのかな?
0674名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 21:55:25.57ID:95vgts2F0
おいおい
れなちゃま結局明日休みかい
0675名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 12:13:07.09ID:7omtgOoc0
>>674
間違いなく店員がパトロールしてるね。
さくらのカラ出勤がやりずらく成ったから今度は、れなをカラ出勤に使おうとしたんでしょ。
つばさは嬢の間でも有名な話だし滅茶苦茶だな。
0676名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:35:47.45ID:35UaLIJT0
ゴムフェラピンサロって完璧だな

ピンサロって性病怖くて行ったことなかったが、この店はええな
上半身脱がなくていいのも、ピンサロは良い
傷があってコンプレックスなのだ
こんな店があったとは、絶対行こう
0678名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 00:03:20.59ID:+9oNtXf+0
身体にヤケドとか傷がある人って案外いる
そういう人からすれば確かに行きやすいわな
アトピーの人も気にしてるんだろうな
0680名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 22:40:03.57ID:i6ga+iEh0
40分3回転じゃなくて40分2回転のコースも作ってくんないかな
0681名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 11:40:46.78ID:f2SOVGYa0
いくら出せば杏ちゃんと結婚できるのか
0682名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 12:45:25.23ID:jU2xJabm0
>>681
お金のだけの問題じゃないと思うよ
0683名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 14:42:38.96ID:kLx2Z/eC0
>>681
俺の方が杏ちゃんのこと好きだぞ
0684名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 19:53:03.82ID:afTmNPgo0
イケメン金持ち誠実ならワンチャンあるんじゃない?
釣り合う魅力があれば。
0685名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:51:37.66ID:kQ52XZYc0
イケメン金持ち誠実な奴は風俗行きませんし
風俗嬢にガチ恋しませんw
0686名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 00:16:53.80ID:qRWoJSGt0
って事は答え出てるね
わきまえましょう
0687名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 12:21:21.27ID:juMwRn8q0
れなさん出勤しませんね。
やはり、辞めちゃってたと言う事なんでしょうかね。
在籍も架空在籍と言う事なんでしょうか?
だれかお店に確認した方は居られないのでしょうか?
0688名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 13:42:53.15ID:Xaxe9coW0
キモ客となりすましピン嬢の
バトル終わったの?
0689名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 14:07:31.50ID:4qKnXTX40
>>687
うーん今週火曜の欠勤の代わりに明日日曜に入ると思ったけどそれもなさそうだね
それか来週火曜入るかもしれん
0690名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 14:01:07.84ID:xAEYADhd0
>>689
なぜ分かるのですか?
0691名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 23:04:06.92ID:j4Oc3Y4E0
>>612
>>616
ホントっ!【るな】ってクソっだな!
0692名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 15:21:14.93ID:48vGw56j0
1番・蛍
20番・蕾
67番・しずく
99番・れな

辞めてるよね。
仮に違うと言っても、これだけ出ていなければ辞めてるのと変わりないでしょ。
在籍をなぜ消さないのかね?
蛍なんか、3〜4か月でてないでしょ。
0693名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 22:00:19.15ID:8kWHYaUq0
というか名前が消えるまで諦めたくても諦められねぇ
気長に待つしかないな
0694名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 17:27:15.45ID:OCchVwq30
>>693
名前が消えるまではどうしてるんだい?
店に行かずに待ってるの?
この店のシステムまた出勤するかもしれない娘を指名していて
在籍が残ってる状態だと他の娘を指名しにくいよね。
受付でも鉢合わせする可能性もあるし。
どうしてるのかな???
店にとっても、在籍をいつまでも載せておくのは、デメリットでしかないと思うんだけどね。
0695名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 19:39:17.79ID:1t3/30Sb0
>>694
そうだね店も行かず出勤表だけを確認する日々
在籍を消してほしいと俺も思ってるよ辞めたら辞めたでそのまま風俗も卒業できそうだし
0696名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:21:18.47ID:kwlX68G+0
くるみの店に行きたい
0697名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:28:15.79ID:JO02P2Eh0
くるみの生は最高!
0698名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:06:50.61ID:1WdHl5hA0
くるみと生ビール飲みたい
0699名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 12:12:54.72ID:j0ZUq3NZ0
>>695
それは、だれの出勤を確認しているのですか?
0700名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 04:22:40.71ID:roHWRUWD0
カラ出勤っていうやつよくいるけどサクラが当欠しまくるのは本人も認めてることだろ
レナは会ったことないけど数ヶ月出勤しないなんてザラだし
俺は休もうがサクラ好きだし、レナも気長に待ってやれよ
0701名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 15:46:40.69ID:Dhxe+MMs0
>>700
欠勤は罰金あるってまあ書かれてたけど、本当ならさくらちゃんだけは免除してあげてほしい。
0702名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 16:10:24.61ID:Dhxe+MMs0
さくらちゃんには出勤できた場合には出勤手当もつけてあげれば良いのにな
0703名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 19:26:34.86ID:ED1sMeJD0
でも、さくらってフェラがヘタとゆうか上手くは無いよね
0704名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 15:27:39.76ID:gpon9H4+0
ぶっちゃけ、さくらのフェラでいったことないわ
0705名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 15:43:19.28ID:xhraae010
初心者なんだが、日曜は15時なんだな…混むの??指名の場合は早めに行った方がいいか?
0706名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 19:43:28.56ID:by/rFI2x0
>>703
>>704
最近ついた嬢では、みどりとすみれがうまかった
0707名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 20:01:54.94ID:hIHAknIy0
さくらは気持ちよくというより顔と声がいいから気分でいってる
エロいのは愛子だな、出勤が少ないのが残念だ
0708名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 02:18:16.53ID:1Hw8SVkn0
エロくてフェら上手いのは杏とすみれ
ただ俺はビジュアルと話した感じは杏のが好き
0709名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 12:32:07.12ID:PSCRtOKt0
じゅんちゃんみたいな性格も良い子いないかな。可愛くて
0710名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 16:59:12.12ID:u5liaIKL0
さくら出勤ですか?
それとも
カラ出勤かな???
Twitterに何も書かれていないんだよな。
0711名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 19:26:07.49ID:VXngVBX00
すみれも空出勤じゃね?
空出勤嬢多すぎ問題
0712名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 15:33:28.49ID:exmkHLo10
>>707
愛子って、そんなにエロいの?
0713名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 22:00:32.37ID:Uee7PCMW0
>>712
指名したけど別に...

ムチムチ好きなら杏
スレンダーがよければさくら
0714名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 23:22:40.59ID:5vdRX0880
>>713
愛子ルックス抜群に良いと思うが
0715名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 23:34:09.21ID:4q4gyMdN0
>>712
707だけど可愛いし若いしえろいよ
ヘルプで着いたけど、いきなり股間さわってキスされて脱がされて、あっけなくいかされたよ
0716名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 23:49:47.96ID:8Xm5b0cc0
フェラというより、濃厚ベロチューしながらいきたい派なんだけどおすすめはいる?
0717名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 05:59:18.66ID:YF4BQp3s0
>>716
ベロチューだとあいこくらいかなぁ
やっぱくるみがいいよな
0718名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 09:01:56.34ID:Gkj866zX0
情報サンクス。くるみも気になるけど辞めちゃってるから、とりあえずあいこ試してみるわ。まだ、若いからサッカー日本代表の久保みたいに大事に育てれば才能が開花するかも…
0719名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 09:21:54.52ID:Gkj866zX0
>>716
すみれベロチュー最初から濃厚でオススメ。乳首が感じるみたいで舐めるとヒクヒク感じてあそこもグッチョリだった。あの若さで打てば響くボディに誰が仕込んだんだろうね。
0720名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 12:47:59.12ID:sFKWmo4x0
今の関心というか楽しみは別の事かな。
1番の蛍
20番の蕾
67番のしずく
99番のれな
この嬢たちの在籍がどのタイミングで消えるかが楽しみ。
くるみの時のパターンだと、
飛んでから4か月くらいで消してるから、
蛍、しずく、が
7月の学生の夏休み開始の頃かな?
蕾、れな、が
お盆前かお盆過ぎかな???
みんなの予想はいかに・・・
0721名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 19:35:58.89ID:I3TkJKVE0
れなの代わりにオキニを見つけようと他の子に入ったがやっぱダメだった
れながいい
0722名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:10:23.06ID:ua3QSYTs0
じゅん一筋から杏に鞍替えしたけど幸せだ
0723名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:12:28.01ID:SvHyLkhG0
杏可愛いし良い子
あんなに明るいのにスイッチ入るとどエロくてサービスも格別
乳デカイし
0724名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:30:29.29ID:ZzS+/SXK0
俺はまだじゅんに会いたくなってしまう
0725名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 13:03:12.50ID:RPijSTIk0
極秘情報

れなは来月の前半に1回入るらしいぞ。
0726名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:07:35.37ID:MM/esWQS0
>>721
新規開拓だね。
人によって合う合わないは有るから何人も入ってみないとね。
ちなみに、だれに入ったの?
0727名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:20:55.74ID:pPXJE3Cy0
そもそもこの店にれなと似たタイプは居ないと思うぞ
0728名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:48:20.19ID:YvpESd+h0
>>726
以前ヘルプに着いて良さそうだと思ったサチとこころ
2人ともよかったよ、よかった、だけどれながいい
0729名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 22:12:19.46ID:sNraC9ty0
>>728
このお店の中ではつばささんレイラさん辺りが好みに合いそう
辞めてないから気長に待ってれば良い気もするけど
0730名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:22:23.50ID:EAlZKLzN0
>>722
じゅんちゃんよりいいところある?
0731名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 09:07:46.53ID:EA6O9eha0
>>730
あんまりそう女の子を比べるのはナンセンスだと思うけど
俺はじゅんに2回くらいしか会ったことないから分からないけど、
杏は素直でスレてないし、エロくて可愛い子だよ
0732名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 10:10:25.13ID:kkOBWVJk0
>>731
同意
誰かを良く言いたいが為に、他の誰かを悪く言う必要がない。
0733名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 17:19:42.27ID:cNBLzYeF0
いま1番人気が杏?
レイラ?
0734名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 19:33:25.67ID:EdBADnYg0
>>733
同じくらい
0735名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 20:30:06.76ID:kd9RXP3s0
レイラと杏はフェラうまいの?
ゴムフェラだと逝きにくくて・・・。
フェラのうまい娘を探しています
0736名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 12:07:55.17ID:EPs19/Lj0
>>729
在籍が残ってると言うだけでしょ。
ほぼ、十中八九辞めてるだろうし、出勤しないのだから
辞めているのと変わりない。
仮にだけど、蛍とかしずくの在籍も残ってるけど、
蛍としずくが今後出勤すると本気で思えるのかな?
それと同じくらいだよね。
他の娘を新規開拓した方が賢明だね。
0737名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 12:13:37.36ID:EPs19/Lj0
>>731
確かにこの店で杏はレギュラーメンバーの中では
飛び抜けているかも。
それぞれどの娘も良い娘なんだけどな。
唯一の弱点は、
頭が良すぎる、頭の回転がものすごく早い事かな?
頭が良い、回転が速いが弱点と言う言い方も変だけど
恐らくかなりいい大学に通ってるよね。
0738名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 12:33:25.12ID:K0VtCUur0
>>736
元々出勤少ないのに何を今更って感じだけど

本人が辞めるって意思をお店に伝えない限りはどんなに出勤少なくても長期のお休みになっても在籍は消されないよ
休んでいる間に事情が変わって辞めることもあるだろうけど
0739名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 12:59:30.26ID:EPs19/Lj0
>>738
それを一般的には、「とんだ」とか「ばっくれた」とか言うんでない?
0740名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 13:51:55.72ID:FA0RBoHU0
店側も連絡待ちって事で残してるんだろう
とんだ嬢も在籍消す連絡をしないって事はまだ復活する可能性はちょこっとあるな
単純にめんどくさくて消す連絡をしないパターンもあるだろうけどw
0741名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 14:46:14.25ID:2mk+tykQ0
>>738
意志を伝えていても、店側がしばらく残させてって交渉するケースもあるよ。
0742名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 15:02:14.75ID:Hc1AB+lO0
>>741
確かに在籍は多い方が良いし、HPの写真も顔が分からないものだから嬢側に支障もないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況