大塚ラブラブ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カレンどこ行ったか知ってる人教えてください!
大塚以外行き場ないと思うのに見つからない 久しぶりに行ったらシフトに入ってなかったミホがついて涙目だったけど
それどころか更に巨大化してて大地雷と化してた
誰かわからないくらい太ってたぞ
鬼出勤すぎて回避できないし
回転の値段下げてくれないと実質一人分損してることになる おっぱいの揉み応え最高の女がいるな。
フェラは下手だがピン歴25年の俺が驚いたぜ。 格安でおばさん譲だけど
精子出す肉便器だから
これでええやん。 ミホは凄いデブだな 大塚でも最大クラスの地雷だろ
ある程度のデブスや婆でもチンポが起つ俺ですら
全く起たなかった >>11
だからこの店にはいかない
あの超地雷をメインで鬼出勤させている店には行かない ゆかりはなんで辞めたの?なんか問題おこしたのか?
なつも消えたのに話題にならないんだな ナツが辞めたのは痛いな。
代わりにカレンという肥満体が入ったが、
先日店内アナウンスを聞いていたら、シングルでカレンが入った。
そして衝撃のカレンの「ジョーカーです」
その時ミカにしゃぶれていた俺は思わず
「シングルで発射できないなんて可哀想だな、嬢は誰だ?」
と言う事があり、カレンに興味を持った。 >>18
頭悪くて可愛いな、おっさん。
興味はないけど。 しゃくれちび宣伝で1日一回あげなくなったな?ざまあ >>18
カレンってもういないガリガリ婆だぞ
人違いじゃね? >>22
ごめん、失礼した。
くれあだった。
あまりに巨体だったので名前は勘違いした。
ご指摘ありがとう。 ミホの休みなし通し出勤のせいで行かなくなった
正しくは行けなくなった ミホさんはサービスや愛想は悪くなかったけど
関取みたいな体型でルックスが極めて悪すぎる
底辺が集合する大塚ピンサロでも間違いなく
これほどの底辺を探すのが難しいほどの最底辺レベル
ちんぽ起たなかった、、、 ミホは手なづけたから俺好みのフェラ してくれる。ゆっくり歯を当てないフェラ できちんと玉も舐めてくれるようになった。
これが調教かと思いました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています