大塚ラブラブ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11時開店の店ならまだわかるけど、7時開店でもいるのか?でも朝早くなら指名される確率は減るな 自分が朝六時に終わる仕事してるから朝からよく行ってたけど結構朝一でミカさん指名する人いたよ
空いてるときもあったけどね
ひとみちゃんも良かったんだけどなぁ〜 俺はマキがいいな。
あの何ともトボけた積極態度。
いつも単調なフェラ。
冗談でいつも、俺の女になれ!
というと、困った顔で
夫がいるからダメです、と返す。
このやり取りが楽しい。 ミカ狙いで行って、みほで抜ける俺は
最近、発展場でもいいのかな?って思うようになってきた シングルで入って、ミホコールで電話のフリして外出したオッさんわろた。
店員に返金できない旨言われてガッカリしてたw でもミホは自分で地雷だってわかっているぞ。
以前、3回転で計算上3人目にミカのはずが、
直前にミカの指名が入り急きょミホになった。
それで帰るときに階段下で、ミカじゃなくてごめんね、
って謝ってきた。 早く辞めろよな。
今日も13時半にいたからな、アイツ。 世の中金持ちが勝つんだよ
セコセコしてるから貧乏くじしか当たらない
俺な! 金持ちはこの店には行かないから貧乏クジとかの問題ではなくてみほには当たらないよ おれも1度ミホさんに当たったことあるけど
たしかにあれは大塚でNo1レベルのバケモノだね
でも頼めばⅮキスやクンニもさせてくれそうだったよ
頼む気もないがw >>209
消えてるから辞めたんじゃないか?
かのんも。 昼の新人はどうなの?
夜の新人は話が長いガリガリの婆さんだった。 クレアって太い子だよね?
昼の新人は相変わらず太かった 頼んでなくてもいきなり
向こうからⅮキスしてきたら
唇を奪われてしまうよね 2回転1100円てーのが1番コスパ高いんじゃね?
行きたいけど距離が >>224
忙しなくない?
後、乳吸いとかキスとかしてる暇ないし。。 さすがにミホ相手にキスもクンニもしないだろう。
ただしゃらせてるだけ。 まだ3回しか行ったことないからミホが誰だかわからん
有名人に例えるとどんな感じ? >>229
ただし、やらせてる。
こういうことか? 日本語でもこんだけ鈍いとわからない単語出て来ても予想や勘を働かす英会話なんかまったく成立しないレベルのバカだな >>233
誰でも分かるような日本語で書こうよ。それくらい察しろなんてのは馬鹿の言い訳にもならないからね。 >>234
だから単なるタイプミスだろって
しゃらせてる=しゃぶらせてる >>236
ミスしておいて開き直るほうがどうかと思うよ。
書き込みの稚拙さを恥じるべき。
そして恥ずかしくても素直に謝罪すべし。
それがまともな大人の作法だ。
日本人なら察しろ!なんて言うのはヘイトのヤカラと同類のクズ人間だ。 >>235
いや、228じゃなくて233の書き込みに対してレスしたんだよ。送信する前に読み返す習慣がないのだろうか? 5ちゃん誤字脱字を見てツッコミ入れるとか10年古いわな
しかも前後の会話や文脈から正解出せないとかジジイ確定だろう
あえて漢字間違うとかもホントに間違ってると思って注意して回ってたりしてなwおじいちゃん可愛いよ まあまあ
しょーもないこと言ってる人間相手にしても時間の無駄やで? じゃあピンサロの客は嬢にとってめんどくさい存在だからお客はみーんな必要悪な訳だね うん 分かるよ 言いたいこと みほは不必要悪だから要らない。いい加減に地雷撤去してください。 馬鹿女が次から次に借金抱えて入店してくるから俺のピンサロ人生は一生安泰だな。
大塚だけで500人くらいに咥えてもらってる。
助かるわ〜。 今日は気分を変えて愛恋に行ってきた、中々良かったぞ 愛恋はゆりがいる限り行かない
なんだあのクソババア >>247
何が良く無いのか書けや!
何の役にも立たない書き込みは迷惑でしかない
此処はお前の憂さを晴らす場ではないのだ
心せよ ゆりって50〜60ぐらいのババアだろ。前に今のペローチェがあるビルの地下にあった店にいたババアだよ
下手だしやる気ないしあれはほんと地雷やわ ましろがニューパピヨンスレで勘違い全開で無双
文面見てる限り大塚からは離れられない様子 なんでもいいよ
俺はゆりが出てる限りこの店には行かないってだけだから >>257
ここはラブラブだからな?おまえが言うゆりは愛に恋だから
なにこの店とか言ってんだよ
系列でも店違うのにバカなの? >>258
すごい不思議なんだけどそんなどうでもいいことを指摘してなんの意味があるの?
アスペだからちょっとしたことでも気になってしょうがないのかな?www
高齢者アスペ怖いわぁw >>259
お前、ダメだぞ!
全然ダメだ
>>258さんの指摘は至極もっともなこと
書き込むスレを間違えた?お主が全面的に悪い
心を入れ替えて誠実に謝罪しなさい! ブーメランブーメラン
ブーメランブーメラン
きっとあなたは戻ってくるだろぉ〜! >>269
自宅にいる、じゃないよ!
勤務先を聞いてんの
アッホ!!! 新宿、パン屋、なつ、って言ったらあれしかないだろw なつはもうそろそろ地元の北海道十勝に戻るんじゃね? >>280
なつが道産子とは知らなかった。他の嬢の出身地も知ってたりする? 指名しない客には漏れなく見歩臨がつきます
嫌なら4000円出しましょう
シングルでみかがつくわけないだろ(^.^)ぼけ >>285
だからみほはクビにならないのか。
普通の店なら切ってるもんな。 >>288
あっ!そういうことか。
ありがとねー。おまえいいやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています