大塚ラブラブ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ3回しか行ったことないからミホが誰だかわからん
有名人に例えるとどんな感じ? >>229
ただし、やらせてる。
こういうことか? 日本語でもこんだけ鈍いとわからない単語出て来ても予想や勘を働かす英会話なんかまったく成立しないレベルのバカだな >>233
誰でも分かるような日本語で書こうよ。それくらい察しろなんてのは馬鹿の言い訳にもならないからね。 >>234
だから単なるタイプミスだろって
しゃらせてる=しゃぶらせてる >>236
ミスしておいて開き直るほうがどうかと思うよ。
書き込みの稚拙さを恥じるべき。
そして恥ずかしくても素直に謝罪すべし。
それがまともな大人の作法だ。
日本人なら察しろ!なんて言うのはヘイトのヤカラと同類のクズ人間だ。 >>235
いや、228じゃなくて233の書き込みに対してレスしたんだよ。送信する前に読み返す習慣がないのだろうか? 5ちゃん誤字脱字を見てツッコミ入れるとか10年古いわな
しかも前後の会話や文脈から正解出せないとかジジイ確定だろう
あえて漢字間違うとかもホントに間違ってると思って注意して回ってたりしてなwおじいちゃん可愛いよ まあまあ
しょーもないこと言ってる人間相手にしても時間の無駄やで? じゃあピンサロの客は嬢にとってめんどくさい存在だからお客はみーんな必要悪な訳だね うん 分かるよ 言いたいこと みほは不必要悪だから要らない。いい加減に地雷撤去してください。 馬鹿女が次から次に借金抱えて入店してくるから俺のピンサロ人生は一生安泰だな。
大塚だけで500人くらいに咥えてもらってる。
助かるわ〜。 今日は気分を変えて愛恋に行ってきた、中々良かったぞ 愛恋はゆりがいる限り行かない
なんだあのクソババア >>247
何が良く無いのか書けや!
何の役にも立たない書き込みは迷惑でしかない
此処はお前の憂さを晴らす場ではないのだ
心せよ ゆりって50〜60ぐらいのババアだろ。前に今のペローチェがあるビルの地下にあった店にいたババアだよ
下手だしやる気ないしあれはほんと地雷やわ ましろがニューパピヨンスレで勘違い全開で無双
文面見てる限り大塚からは離れられない様子 なんでもいいよ
俺はゆりが出てる限りこの店には行かないってだけだから >>257
ここはラブラブだからな?おまえが言うゆりは愛に恋だから
なにこの店とか言ってんだよ
系列でも店違うのにバカなの? >>258
すごい不思議なんだけどそんなどうでもいいことを指摘してなんの意味があるの?
アスペだからちょっとしたことでも気になってしょうがないのかな?www
高齢者アスペ怖いわぁw >>259
お前、ダメだぞ!
全然ダメだ
>>258さんの指摘は至極もっともなこと
書き込むスレを間違えた?お主が全面的に悪い
心を入れ替えて誠実に謝罪しなさい! ブーメランブーメラン
ブーメランブーメラン
きっとあなたは戻ってくるだろぉ〜! >>269
自宅にいる、じゃないよ!
勤務先を聞いてんの
アッホ!!! 新宿、パン屋、なつ、って言ったらあれしかないだろw なつはもうそろそろ地元の北海道十勝に戻るんじゃね? >>280
なつが道産子とは知らなかった。他の嬢の出身地も知ってたりする? 指名しない客には漏れなく見歩臨がつきます
嫌なら4000円出しましょう
シングルでみかがつくわけないだろ(^.^)ぼけ >>285
だからみほはクビにならないのか。
普通の店なら切ってるもんな。 >>288
あっ!そういうことか。
ありがとねー。おまえいいやつ >>285
回転だ。
わざわざ指名するなら他行くわw
ミカなんかフリーで当たったらまあいいほうのレベルだ。 初めてフリーでこの店行ったとき「みか」に当たって、こりゃーいい店見つけた!と思ったらそれっきり「みか」に当たらない事1年。行く度みほがやってくる
氏名2人待ちとかざらにあるのに回って来るわけないよな 「みかさんにっこり2名待ち」ってアナウンス聞きながら、みほに泣きながらしゃぶられてる俺 このあいだ初めてこの店に行ったら出てきた譲が
椅子からもっと前に体をずらしてって言われかなり窮屈な体制にさせられたが
譲はその方がくわえる時の体勢が楽だからそう言ったんだと思った みかに当たる確率はフリーで入ると宝くじ一等が当たる確率より遙かに低い でも、みかの指名は凄まじいぞ。行けばすでに指名で入ってる、その時点でアウト、次きた客がまた指名、当たる訳ない みかが良いなら指名しろ(^.^)
指名しないならミッポリ回転中だぞ(^.^) 曜日と時間を教えてくれ!行ってみるから。みかは月曜日休みだから月曜はこの店行かない タイミングでしょ。指名客が途切れたらフリーに回ってくるんだろうし。 俺の場合みかはほぼ毎回フリーでくるよ。店行く時間がだいたいいつも同じだからだと思う。もちろん、みほはそれ以上にくるけどな みかさんニッコリ待機中
お客さんミッポリ回転中w
ばかあほまぬけ(^.^)ごみ ゆきのってどうなの?
微妙な子持ち婆とかじゃないだろうな >>313
微妙な子持ち婆なんかじゃないわい
れっきとした孫持ち婆じゃい! なつー…
いなくなるなる前に一度指名しときゃ良かった。あのDKしながら乳首&手コキ同時責め本当にエロかった なつとの69が忘れられない。
本当にどこいったか教えて! >>319
なつは知らないけど、こなつなら知ってるよ。 なつー…
いなくなるなる前に一度指名しときゃ良かった。あのDKしながら乳首&手コキ同時責め本当にエロかった そんな良い子いたっけ?何ヵ月位前の話?顔は可愛かった?誰似 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています