突撃レポPart4【町田周辺地域のマッサージ店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年齢容姿度外視でスケベを求める場合のおすすめ店ってある?
エロ全振りの熟女求む 久々に日本人激エロ嬢と対峙してきたわ。ちょっと熟だけど。
木番以外の事全部できた。 >>5
歳なので逆にそれがいいかも!
どこですか? >>5
こういうヤツ大体店の名前言わないよな。
ただ自慢して気分良くなりたいだけなのかな。
寂しい人だ。 今年の漢字「災」だよね、ヤバイあの店は越年できるか… 今年はオキニ入りのお店が2つ潰れた。
相模大野のスパティアラと町田の夢美。
スパティアラのレモンと夢美のはなが良かった。 皆様あけましておめでとうございます
今年は抜き始めではなく姫始めだったので素敵なエステライフになりそうです ずっと通い詰めてたお気に入りの子が旧正月で帰国しちゃう・・・ そりゃ、アンタからがっぽり儲けた金で自国で遊べるんやからな ビザが切れるからでしょ
まぁ春節は一大イベントだけど レオ
昭和半ば系の水着で洗体…。
洗体部屋で無条件ニギニギ…。
マッサは四つん這いにさせられ…。
仰向けはオイルを垂らして上下に…。 >>31
忙しかったからかそんなに丁寧でもなかったわ。
流れ作業のように普通の洗体、普通のマッサ、オイルhjで〆
まあ一通りはあったし、値段からしたら上等だとは思う。 俺のお気にも帰国しちゃう・・・
連絡先交換してまた日本戻ったら連絡するって言われたけど
期待しないほうがいいんかな・・・ そう言えば嬢が旧正月で帰って2か月お休み〜って言ってたな 普段は指名かからない性悪とか
帰国費用が稼げない不人気姐とか 相模大野にあったスパティアラとか町田にあった夢美みたいな当たりのお店教えてくれませんか?
レモン、ゆり、はながめちゃくちゃ良かった。 メルパルのリサ、今月半ばに帰国で、店にはもう戻ってこないようなこと言ってたな ここの書き込みで何度も健全店って書いてあるから避けてたけど違うじゃん
他の口コミサイトを改めて見たらちゃんと本当の書いてあるし
ここの連中本当に信用ならねーな
町田や相模大野は糞
おださがが一番だわ 小田急相模原のレオ気になるけど、ちょっと遠いなあ。
主戦場が町田か青葉台なので。
いけて相模大野。 >>47
急行停まらないのが意外とネックなんだよなあ >>51
先週リサが旧正月で帰るって言ってたしどうなるかな leoきになるけど意見が違いすぎてよくわからん、、、実際どうなんですか? オダサガは新宿から行くと新百合乗り換えの各停だし、
小田原から行くと本厚木始発の各停に乗るから相模大野の
隣とはいえ遠く感じるな。 というか皆遠征してるの?
こういうのは近場でお世話になるケースが多いのかと思ってた。 職場が遠いから帰宅途中で下車して新規開拓することはある >>62
自宅と職場の沿線沿いに探す感じ。
あとは買い物とかで都心行ったときについでによるとか。 自宅の最寄り駅周辺と職場との沿線とよく遊びに行く辺りで探してる >>62だけど皆さん会社帰りの途中で行く人が多いんですね。
自分はとりあえず早く家に帰りたいから、一旦帰ってお風呂で温まってから車で近場に行く感じ。 >>66
俺もそれに近い
勤務時間がバラバラで泊まりもあるから睡眠時間の調整で泊まり前日の夜中に家で風呂入ってから近場に行くことが多いな >>62
独身なんで、暇な時は遠征しますw
もちろん都内にも。 1000体するのに、お風呂入る必要無くね〜?
汚い身体を、チャイどもに洗わせる優越感!上から〜! 臭い男と臭くない男のどっちが良いサービス受けられるか嬢の気持ちになって考えてみなよ 洗体が垢とか汚れ落とし目的で優越感感じて満足ならそれ目的でいいんじゃない?
俺とは楽しみ方が違うだけだなと思う >>72
まだやってない?
単純に人がいない説が濃厚だけどな。 >>72
昨日だけど電話に出なかった。
けど、呼び出し音がしているってことは回線契約が残っている。
どうなんだろねえ。 >>74
店畳んでも回線残すところもあった。特に固定電話のやつね。 ふわふわのさゆり
顔はまぁまぁ好き。
こなし感はあったけどそれなりに気持ちよく、最後もけっこう効いた。 春節が明けても帰ってこない小姐
諦めて別のところ開拓すっかな もう十分稼いだか他に移ったか
旧正月での帰国はその後を考えるのに最適なんだろうな 俺のお気にも帰ってこない…
連絡先交換して日本に戻る日程まで聞いたのに
半分信じてなかったけどやっぱり寂しいな >>74
チャイエスが閉店する場合でも
次に別のチャイエスが入るなら
居抜きで使い回すので
固定電話は、そのままの場合が多い。 リサちゃんに会えなくて寂しい
感度良好で何でもしてくれたし、
いつも帰り際にフルーツ出してくれて
自分的には最高だったんだけどな リサもだけどソラもみかん一緒に食べたりしたけど、もう帰ってこないのかもなぁ
店がそもそもなさそうだし。 そういえばミカンくれたなー
リサにアナル舐められて開発されるのたまらなかった
エステでそこまでしてくれる変態(誉め言葉)はリサだけだったよ >>86
川の花があやしいけど、どうだろうね。
いい店がなくなったな。 川の花に変わったっぽいね…
サービスはリサ経験してるとやっぱりね… >>87
サービスはトップレスになって手コキ
触るのは胸だけで舐めるや下は拒否 店変わるの早い笑
りさちゃんに会えないのつらいわ。
なんだかんだ月イチくらいで行ってたから。 今の相模原はどんな感じですか???
以前は寛容な店があったけど…蜜とか >>90
向日葵、ありがとう=幸運1は漢陽かな。2店ともBBAだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています