☆風俗でスパイカメラしている人集合 part13☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
可愛いっすねぇ
正月から行きたくなってきたっす ちたろのURLはもうNG入でいいな
1時間もしないで消えるのばっか 私は緊張しちゃって話弾んでお風呂あたりから興奮します「この子とするんだ」って エラーばっかり
見れない動画で何で盛り上がれるのか
自演? >>281
見れないのアンタ含めて少数と思うぞ
再生アプリを複数試すとかした?
コーデックって分かるか?動画スレ来るのにそれら知らんのは致命的 >>285
PC持ってなくてスマホじゃ見れないとか言ってそうだよな >>287
へぇ、面白いな
OSそのものか、ver違うのかな いやコーデックだろ?
VLC入れてるが保存してからなら見れる >>290
VLCなら保存しなくても「ネットワークストリームを開く」でパス解除後のURLを直接入れれば見れるだろ コーデックの話はココでする話か?
情弱は自己努力しりょって事なわ〜。 >>291
いや、消えるかもなんでとりま保存するだろ もう消えてる
おいおい、いい加減にしろや
二度と貼るなボケ 年齢のこと?
オレはいくら美魔女とか言っても60は無理だわ 295もたいしたこと無かった。
太ったオバハンとやってた UPしてくれる前に
予告してくれたら
不満も出なくなると思う。 なんでUPしたことないやつが文句言っているのか。なんでUPしたものにわざわざケチつけるのか。自分たちもUPすればいいのに。無制限でどうぞ。 モザイクだらけで何の価値もないな
いつもこんなんなんか?
なら見れないでも全然何とも思わんのだけど >309
いいじゃん。すげえいいよ。
どんな形のスパイカメラつかってるの? 新規だからしゃーないな
馬力、形式、別名、製造年いろいろ試したが結局分からず お風呂のドアが開いてる様にも見える。脱衣所にカメラがあるんじゃ無いか? クイズにしてDL数も少ないってのはやっぱ
みんなが悔しがったりワチャワチャレスしてるの見て楽しんでるの? クイズじゃ無いよ、昔からパスはこれなんだよね。DL数は特に意味は無い。 楽しむほどではないけど、
次あげるときの参考にするくらい。 愉快犯だろうが何だろうがアップし無い奴よりマシだろ。文句言ってる奴も少数かもだけど。 荒れるからなあ中身次第ではうpしないほうがマシ
よっぽどいい動画なら貴重だけど 意味不明なパスで見れないよりかはアップしないほうがよっぽどマシだわ up者のリスクを考慮出来ないなら自分であげないまでも
このスレで意見言う資格はない >>341
ただのコレクション自慢したいだけだろが >>341
リスク考えたらそれこそ数減らしても意味ないしうp自体しないほうがいい
それ考えて俺はうpしてないので正直それはスマンしうpしてくれる人には感謝してる http://www.chitaro.com/up/chitaro3405.mp4.html
8563
いくつか撮ったけど、
PCへの転送ができずに
一日頭を抱えてました。
何とか一本だけ転送できたので
手抜きですがあげます。
疲れた。。。 >>351
合意ってこと?
>>352
いいですね >>343
君みたいに少なからず感謝の意を持ってる人のことではないけど
無制限DL(時間、数量)にしておくよりもよりも
DL数限定(例えば50でも)の方がリスクは減少すると思うよ リスクって言えば
店に盗撮客を特定されて
追い込みかけられる。
ぐらい?
デリとかは客の
車のNo.控えてる
店も有るかも。 前あった亀頭ペロペロ動画がよかったな
嬢もかわいかったしワンピース着たままスカートめくれて四つん這いがそそった かんデリの盗撮でワンピースに
きがえさせたりするシリーズって
一般的になんて呼ばれてんの >>361
元々は韓国芸能界の枕営業のやつじゃなかったっけkorean sex scandal とか
31ぐらいシリーズがあるやつでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています