☆風俗でスパイカメラしている人集合 part13☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NSは元々ソープでノースキン=中出しOKの意味だよ。
NS=生外 NN=生中 は後付け。
関係ないけど基盤ってネーミング、センス悪いよね。 >>464
ありがとう
カメラ調子悪くて、もう引退しようかと思ってたけど
自分ももうちょっと頑張る。。。 >>463
そうやって考えるとイチゴって言葉センスいいよな あっちにしてみりゃ、
「さわんな、じっとしとけ!」が本音やろけど… >>480
d
イイね〜。
可愛いね〜。
ありがとうございます。
Upして瞬殺で消す人も居ますが、
荒れる原因になると思うから辞めた方がイイと思います。
自己満足したいなら、
専用のスレでも起ちあげれば? 自己満以外なにがあるんだよw
瞬殺されるのが嫌ならこのスレこない方がイイと思います。
自己満が嫌なら
専用のスレでも起ちあげれば? >>486
なんだよ。コイツ。
自分はうpしたことあるんか。 >>480
この子は顔とおっぱいが素敵なので喘いでいる顔と揉まれているおっぱいが見たいです!今から全裸待機します! まあ、ホントの神は>>480だけだってのは明白なんだが
あとは雑魚 どうやって撮影交渉してるのかそっちのが知りたいわ… そもそもがスレチ
ただちんぽおったてたい奴が神と崇めてるw >>497
田舎なんでそういうオプションない
ガチ交渉なら本当にテクを知りたい
自分は本当にスパイカメラだから暗いしアングル悪い >>499
ガチ交渉がいいなら金積めばいいだけの話だよw 挿入!モザイクごしですが自分のタイプっぽいので羨ましいです、おフェラシーンはないでしょうか? >>511
実際は口内射精とか顔射とかなんで無いんだろ それよりモザイク処理の方法が知りたい
無知でスマン >>517
正直フリーソフトじゃろくなのないから、少しお金出したほうがいいと思う
自分はFilmora 素晴らしい!
わがまま言いますと、ストーリーがあって欲しいですね!
脱ぐ前→脱ぐ所→咥えられる所→攻める所→喘いでいる所
もちろん分割でよいです!
フリーだとAviutlとかモザイクとかかけれますよ!
ただ最初の設定が面倒なのでYouTubeとか見てください!長く使うなら便利ですよ! >>519
あまり欲ばんなよ。
あまりガッツクと、神も嫌がるだろ。
オマエみたいな猿は、大人しくxvideoみとけ。 >>520
おいおいマウンティングしてる猿さ
同じキモい猿同士仲良くしろよ(笑) チャイデリでハメ撮りオプション使ってiphoneで撮影したけど、アングルの難しさ
そして何より、己の腹の醜さに萎えてもうやらないと誓った >>523
たしかにそう言われるとソコがひっかかるねw オプションで撮影したけど
自分の息子の迫力のなさや腹の出っ張りにがっかりしてしまい もうやらないと思った じゃあ俺が代わりにプレイしてやるから思う存分撮影してくれ おおっぴらにやっても興奮しないって事を言いたいんだよ
女の子をこっそり盗◯する
それを後で確認して、うまく撮れていたら それをオカズにするもよし保存するのもよし これだな! 俺は動画の中のイキリ立った自分のチンポのデカさに自己陶酔している >>530
それな。
金目同意の風俗嬢より
恋人同士流出動画の方が
興奮する 風俗で、って前提のスレなんだからそんな事言わないでよぅ いやワイは恋人を盗撮した事ないんで
経験がある風俗の方が興奮するで フェラか乳首舐めシーンもいただけませんか?
挿入ならもっとありがたいです。 このときカメラの具合悪くてこれしか撮れてなかった、、、 ようやく2017さんの天下となりましたね。おめでとうございます。
しぶとく上げてた雑魚も駆逐されたようで、ここではもう上げることはないと思います。
カメラが調子悪いとか言い訳してましたが、本当の理由は店バレです。
現場で抑えられたわけじゃなく、店スレの住人にアップ画像がバレたようです。
住人にこのスレがマークされてるので、もう上げないでしょう。
店名を出すかどうかは住人にお任せします。
では2017さんの投稿を楽しみにしています。 じゃもう次スレから風俗で2017にスレ名変えろよw 2017様、月曜日にあげてもらった嬢に攻められてるシーンをいただけませんでしょーか? いえ、おっぱいが大きい子です。
多分基盤シーンだと思いますが、ついてる時揺れてた子です。 ピンクの白水玉の下着に、黄色Tシャツを着るシーンも頂いた子です。 そうです、ありがとうございます。
あつかましいですが、フェラか乳首舐めはないでしょーか? そんなに2017おじさんのカラダをみたいのか
エッチなホモガキだなぁ すいません、自分は乳首が性感帯なもんでw
あと、フェラされてる時におっぱいと乳首が太ももあたりに当たるのがめっちゃ好きなんですw ちなみに週末自分もスパイをトライ予定です。
うまくいけばうpさせていただきます。 軽い嬢だったから念願のns駅弁バッチリ撮れました! いやーすすきののアパででりへるに使ってたら
あらゆるものにタオルかけられたわ
疑いすぎやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています