☆風俗でスパイカメラしている人集合 part13☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おおっぴらにやっても興奮しないって事を言いたいんだよ
女の子をこっそり盗◯する
それを後で確認して、うまく撮れていたら それをオカズにするもよし保存するのもよし これだな! 俺は動画の中のイキリ立った自分のチンポのデカさに自己陶酔している >>530
それな。
金目同意の風俗嬢より
恋人同士流出動画の方が
興奮する 風俗で、って前提のスレなんだからそんな事言わないでよぅ いやワイは恋人を盗撮した事ないんで
経験がある風俗の方が興奮するで フェラか乳首舐めシーンもいただけませんか?
挿入ならもっとありがたいです。 このときカメラの具合悪くてこれしか撮れてなかった、、、 ようやく2017さんの天下となりましたね。おめでとうございます。
しぶとく上げてた雑魚も駆逐されたようで、ここではもう上げることはないと思います。
カメラが調子悪いとか言い訳してましたが、本当の理由は店バレです。
現場で抑えられたわけじゃなく、店スレの住人にアップ画像がバレたようです。
住人にこのスレがマークされてるので、もう上げないでしょう。
店名を出すかどうかは住人にお任せします。
では2017さんの投稿を楽しみにしています。 じゃもう次スレから風俗で2017にスレ名変えろよw 2017様、月曜日にあげてもらった嬢に攻められてるシーンをいただけませんでしょーか? いえ、おっぱいが大きい子です。
多分基盤シーンだと思いますが、ついてる時揺れてた子です。 ピンクの白水玉の下着に、黄色Tシャツを着るシーンも頂いた子です。 そうです、ありがとうございます。
あつかましいですが、フェラか乳首舐めはないでしょーか? そんなに2017おじさんのカラダをみたいのか
エッチなホモガキだなぁ すいません、自分は乳首が性感帯なもんでw
あと、フェラされてる時におっぱいと乳首が太ももあたりに当たるのがめっちゃ好きなんですw ちなみに週末自分もスパイをトライ予定です。
うまくいけばうpさせていただきます。 軽い嬢だったから念願のns駅弁バッチリ撮れました! いやーすすきののアパででりへるに使ってたら
あらゆるものにタオルかけられたわ
疑いすぎやが >>561
その嬢タオル持ちすぎじゃねwwwwww ? >>553
同意
不意に当たるとびくっとなる。
だからといって意識的にやられると
いまいちw 週末突撃する予定なんだけど、うpされた動画でシコリすぎた。
風邪気味だし勃つか心配だ。。。 先週、見つけた過去最高嬢。
取り損ねたから昨日もわざわざ飛行機使って来たのに撮れてなかった。
いやーショックだ‥過去最高ボディを逃した そういう時期が1番楽しいわな
俺みたいに毎週だともう日課みたいなもんだわ 先輩方に聞きたいのですが、ビジホとラブホではどっちがスパイしやすいですかねー?
ラブホの方が薄暗くてバレなさそうな気もするんですが、ビジホで明るいままプレイすると怪しまれそうな気もしますし。。。 >>570
機材による
持ってる機材、使用予定の機材、全部さらしてみ? 荷物に紛れさせる感じで仕込むので、ラブホの方が何でそれそこに置いてるの?感がなくてやりやすい ラブホのテレビ台の上に置いて財布を下に置いて高さ調節するのはバレやすいかな? ラブホのがバレにくいけど、暗いから綺麗に撮るのが難しい 師匠にお伺いしたいのですが
どんな機材使ってますか?? このスレ Part 13じゃん
かつて本当にカメラ仕掛けて撮ったみたいなやつあったの? あるけどスレ違いが荒らして
それを喜んでる猿が沸いてるのよ >>591
録ってるけど動画編集めんどくさいからスクショであげてたが、クソ画質なんだよなー
あげても文句言うし。昨日は過去最高ボディ嬢を見つけたのに撮れてなかったから2日連続で入ってきたわ。
スマホが1番楽だが1番警戒されるので2、3台は仕込む >>591
あったよ、自分も何度か上げたし
でも今は自分用だけ
2017氏より画質も構図も劣るもの上げたってみんな喜ばないじゃん
リスク取って誰も喜ばないもの上げても意味ないから
ここではみんなと一緒に2017氏の見て楽しめばいいやって感じ
>>593
えろーい
正面からのフェラ顔も見たくなるね そう、何でか文句言われるんだよなー
流石に手持ちで正面からってわけにはいかないから、まあ他人が見ても楽しくはないとは思うけど やたらリアルなの上がってたじゃん。白黒に近かったけど。 韓デリ盗撮シリーズみたいなのとかさ
チャイエスマンションに撮影しながらはいっていったりとか
タチンボと交渉したりとか
そういうヒリヒリしてるの見たいんだけど
いろいろ紆余曲折があって こういう流れに落ち着いてるんですね 露出少なくなってるなー
もっと漫湖見えるようなのおくれ 10年くらい前にデリにはまって、こっそりしてたわ。
見返すとほぼNだし90分で3回戦とか、若いってよかったなーw(需要があれば週末編集してうpします)
んで、また最近風俗遊び始めて撮影意欲が高まってきた次第。
スパイもいいけど撮れないと悔しいから、2017氏みたいに合意の上で撮れないもんかと。
交渉のコツとか渡す金額を知りたい。
ただ、絶対無理って言われたとき店にちくられそうでこえー。 90分で三回ってすげぇな、、、ちんこいたくないの? 20代で素人童貞の性欲獣だったからw
今はもうおじさんだから2hで2回が限界かな。
そういや唯一のハメ撮り動画があったわ。
現役AV女優のデリ嬢だったが、どうやって言いくるめたのか思い出せん。 欲はあるのにちんこ痛くて短時間に何発もとか無理だわ >>614
お金だすきあるなら普通に、「いくらかあげるから撮らせてくれない?」とか聞けばいい。
あとは1回目は相手の様子見て興味あるかとかとか聞いておいてガード硬いか調べ、2回目以降に頼むとか。
あんまり頻繁だと店から目つけられるけど。 もはやスレチ
スパイカメラやないやろ
別スレ探すか立ててやれ そうやな
同意撮影はこのスレじゃないからスレ違いはどっか消えれって 盗撮限定にするとそれはそれですぐに話題しぼんじゃうしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています