「ワンカラット」Haruka 自称36歳(本当は40歳過ぎてるらしい)
8月下旬 梅毒 移された!痛みが無いので気がつくのが遅かった。
今、第2期で治療中 くそー!!
この店でN o.2 らしいが、店に本人日記を見れば分かるけど、
月間80人~90人 咥えている。しかも高級店だから、金持ちスケベオヤジや
金稼ぎで成功した男達が群がる。そう言う奴は、色んな女とやって病気貰ってるのを気が付かない
男のを咥えているから、感染中に知らずに客へ移す事になるわ!
しかも、その熟女は、店に内緒で金持ちオヤジとは本番バンバン!
金稼ぎまくっているらしい。
ブスな顔を整形した事で客へのアピール日記で巨乳を売りに、
客を次々とキャッチしてる!
俺もそれで指名したら移された。
本人は9月から10月下旬まで治療して、
知らぬ顔して現在もヤリまくっているな!
腹がたつわ!