横浜cute19 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:46:55.12ID:speTjwzH0
はい
0109名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:46:32.97ID:FG0fxV1w0
昔は本当レベル高かったよな…
ここリリさくら最高だった
0110名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 22:56:15.15ID:NRj/OZqX0
最近は、あんぷりしか行ってないからメルマガも解除したわ
0112名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 22:01:17.16ID:5B7CZe4m0
こういう店でシャワーがないとか、ありえない
0113名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 11:54:12.68ID:WuXtnl9r0
最近書き込みありませんねぇ
0115名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 22:04:17.95ID:miF3BYPt0
ともちゃんすき
0116名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 14:54:01.15ID:mlWAtMDB0
れいながいなくなってから、足を洗った。
0117名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 16:36:10.87ID:8+Ua4PML0
おいお前ら
こんなシャワーもないようなカス店に行くくらいなら
あんぷりに行ったほうが100倍いいぞ
レベルが違うよレベルが
なんせあんぷりは日本一のオナクラだからな
0118名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 08:17:01.75ID:evj8eFsT0
>>117
そんな必死に店の宣伝する「客」はいないぞ!w
みんな好きな店選んで勝手に行くし(笑)
0119名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 22:26:55.76ID:X3Vh+qly0
紺野ぶるまみたいなコいたけど名前忘れた。
0120名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:48:31.06ID:+v2z7lyX0
この店は体験入店〜入店後数日の新人にオールヌードをつけて恥ずかしがってるのを見るのが最高に良い
まずcuteコースで入る
「電気暗くしますか?」と言われたら、「そのままで」と答える
大抵の新人は、え?この明るさですか?と返すが「うん」とさらっと答えて自分が脱ぐ前に上半身を脱がせる
ここでそこそこ恥ずかしがっているが「あとオプション付けようかな、う〜んどれにしようかな、じゃあオールヌードで」という感じで伝える
「え...オールヌードですか?やったことないんですけど...」という反応だったら最高
戸惑っているうちに3,500円を渡してしまって、脱がせる(自分は着衣のまま)
手で隠したそうにするが、仕事なので頑張って見せてくれている嬢を見ながら、さも当たり前のようにM字開脚にさせてあそこの形を伝える
体験入店の嬢の初回の客としてやっても興奮するけど、入店数日目とかで、何となく慣れてきて落ち着いてきたけどオールヌード未経験の嬢にやった方が、意外な展開に戸惑うみたいで、恥じらいが大きい気がする
オプションNGにしなかったときは、滅多につける人いないだろう、何とかなるだろうと思っていても、いざ明るいところで着衣の男性にあそこをまじまじ見られると、想像以上に恥ずかしいようだ
オールヌードは過剰目的の客が多いと思うが、俺は他の店ではなかなか見れない恥じらう嬢を見るために、いつもこれをやってしまう
0122名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:04:20.79ID:+v2z7lyX0
>>121
いや、マジでこんな感じで遊んでる
0124名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 11:29:52.90ID:N+tI2mSY0
>>123
なお、この後は自分も脱いで普通に手でイカせてもらうんだけど、30分コースにして20分弱で終われるように頑張る
一通り終わったら、嬢は安心して服を着ようとするんだけど、
「まだ時間残ってるよ、まだちゃんと見れてないからじっくり見させて」
と言って、またM字でじっくり見させてもらってあそこやおっぱいの形の感想を伝えたりする
形の感想を聞いたり、鏡に向かって一緒に裸でいるのを確認すると、大体の新人の嬢はかなり恥ずかしがる
新人とは言え業界経験がある嬢もいたりで、みんながみんなこんな反応ではないけど、反応の違いを楽しむのもまた醍醐味
ちょっと意地悪だけど、ルールの範囲内だから良いかな、と
0126名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 19:31:02.07ID:ri8wRYj00
天国の両親泣いてるぞ
0128名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 03:57:16.06ID:Sja3ilqp0
主を失った7番の個室は今どうなっているの?
0129名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 20:00:32.89ID:era7STnj0
みゆ!
0130名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 08:57:13.60ID:SwRTaFUl0
過去ログ少し漁ってたんだけど地雷って叫ばれてた子の名前が途中で実はいい子なんじゃないかって言われ始めてて真相が気になる。
ゆなとか実際会った人おる?
0131名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 09:20:09.92ID:CaEdPsvU0
ゆなは一度フリーで当たったが良い印象はないな
姿勢まで指示されたわ
0132名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 19:04:27.35ID:deFC+eMU0
さきに会いてえな...
0133名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 00:25:11.32ID:yrWuTQaG0
この間まどかにお小遣いを強要された…あんなのになんでプラスでお金を払わねばならんのだ!
0134名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 16:54:27.91ID:RTdXC39/0
ひかり、体つきはいいけど
お金のために嫌々やってる感じが伝わってくるのがな
接触嫌がるし
0135名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 10:30:33.46ID:KlLbpyZh0
ひかり顔つきがかなり老け顔で全然ロリじゃないですよね?雰囲気が暗いからつまらん
0136名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 08:40:53.02ID:tNzNvaat0
れいなに抜かれたい。
0137名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 13:40:58.63ID:iZjFOd9R0
ひかり、オキニ隠しじゃなくて言っているなら、自分を疑ったほうがいい。
0138名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 18:21:06.57ID:KkR/d2R10
ひかりに嫌がられるなんて、何をしたらそうなるのか、、、
よっぽど清潔感が無かったとか言動がおかしかったとかしか考えられない
0141名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 04:40:04.29ID:fCLPOyNS0
「嫌々やっている」とは、ららみたいなのをいうんだ。
0143名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:11:04.35ID:N2vytKHH0
なんだか、猥雑な本に横浜の手コキが取り上げられていたね。
0145名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 23:54:28.44ID:uAIKRohe0
まooさんにこの前入ったけど、ちょっと怖かったわ
あの人大丈夫なの?
0148名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 10:12:53.41ID:P7v0ifpR0
メンヘラか?
0151名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 16:25:46.44ID:rMAtLBUP0
喋り方からして変だった記憶が
随分前に入って以来避けてるから不確かだが
0152名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:50:42.68ID:P7v0ifpR0
メンヘラ
オタク
バンギャ
ホスト通い
これだけで風俗嬢の7割くらい占めそう
0154名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 18:12:41.71ID:za+6Kpbq0
れいなとかさきとか何してるのかな....
0155名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 12:39:54.24ID:jstrTv3I0
過去を隠してごく普通の生活してるだろうな
金銭感覚おかしくなるほど稼げないし
0157名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 22:41:19.07ID:1TYLs1KR0
新人定着してくれるかな
0158名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 18:10:04.62ID:fjtGZx5Q0
>>156
長期離脱になってしまったね
0160名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 07:15:26.86ID:ufXLj38z0
>>159
マイナー嬢だろうけど数年してからもどってきたらただのBBA。
0162名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 15:21:47.23ID:Z6Fzgt8a0
今日はさき様のお誕生日やで
0163名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 08:29:12.89ID:jf8sCi3A0
この店大分廃れたな…
ギャル男店員優秀だったのか
0164名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 12:12:59.72ID:LZ0XOsOr0
黙ってただ上下に動かすだけ、みたいな人が増えた印象だな
0165名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:02:43.50ID:OAku0BD00
どの店もそうなってきてるんだよな
寂しいところだ
0167名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:59:55.44ID:0GVeDMPY0
体験入店は結構あるみたいだけど、客が来なくて稼げないから、定着しない
だから新人目当ての客は遠退くし、古参嬢の退店とともに固定客も離れる

儲けの面じゃ良くないスパイラルに入っちゃってる感じがあるよね
俺としては空いてて待たないから良いんだけどさ
0169名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:36:45.31ID:13ydhXCO0
新人ひなレポ
顔:パーツはまずまずだが顔そのものがでかいと言うか長い
体:細いのに乳はある、肌すべすべ
テク:全く気持ちよくない
態度:無言(ガム噛んでた?)名乗りもせず会話しようとする気配もない
0172名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 09:00:29.60ID:H0E4TuLP0
相変わらず新人入るけど定着しないねぇ
0175名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:46:18.97ID:SkyDgEgU0
ありすの悪評ここにも書かれててワロタw
まぁあの接客スタイルじゃ書かれないほうが不思議か
顔の良し悪しとはまた違った問題だよな
0176名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 18:11:15.88ID:mwVYPzg60
しばらく行っていません。
昔は可愛い子がいてお世話になりました。
あんぷりさんにお客さんは流れてますか?
0177名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 07:02:11.67ID:JSiOHE+g0
あんぷり値上げしたから、またキュート行こうかと思ったが35分コースないし、シャワーもないし、もう行く気せんな
0178名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 17:55:20.46ID:Ua/kGvw/0
そんな宣伝しても客が増えるとは思えないが、暇なのかな?

それはそれとして、新人ゆず、完全未経験は嘘っぽい
戸惑い感ゼロで男慣れしてる
オナクラは未経験ぐらいの感じだと思う
0179名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:15:13.13ID:jumQ2MWA0
前にいたわ 未経験ってうたってたから入ったらソープと掛け持ちって奴…
本当萎える

ピンサロ掛け持ちも何人かいたよ
0180名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 18:14:16.11ID:LGbwCG6q0
前に居たさきちゃんってどこ行ったの?
0182名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 05:52:55.99ID:1anCQ4zK0
かもね
薬の副作用かなんかで接客どころじゃない時あったし
0183名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 15:04:26.86ID:TeL3GFSf0
辞める訳ではないらしく、そこは一安心なのだが
手術というのも心配だ
出勤はできるみたいだけど
0184名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 08:12:32.71ID:cmH1hhGO0
退院復帰したら入ってもいいかな
0185名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 16:09:19.51ID:jGZ7MgGI0
>>170-171
ななこもオプ要求ひどい
指名増やすより新規の気の弱い奴からタケノコ剥ぎして稼ごうって腹積もりだろうな
ぼったくりガールズバー上がりとかなんかね?
0186名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 06:33:03.23ID:MZfOxCp00
まどかさん、土日しか店に出なくなったね
昼の仕事始めたのかな
0189名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 18:18:03.64ID:W1KOHLoY0
ぴゅあらば月間本指名ランキング
第1位 ゆうな(25)T156 B90(G)/W57/H86
第2位 かれん(23)T155 B90(F)/W57/H85
第3位 かほ(19) T154 B84(C)/W57/H84
第4位 えりな(23)T162 B90(F)/W57/H84
第5位 みか(23) T158 B90(F)/W57/H85
0190名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 09:09:46.33ID:wPRB9u8V0
本当かよ
0191名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 01:48:59.26ID:7X2MrUPZ0
嘘だろ
出勤してない嬢いるし
0192名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:20:14.78ID:qCHhnAj20
例のオタク女、自分からスマタしてくんのマジ勘弁してほしい
性病いやだからオナクラ来てるのに何も分かってない
0193名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:46:15.03ID:2KvfpJbm0
オールヌード頼まなきゃいいだけじゃね
頼んでないのに脱がれたら気の毒だが
0194sage2020/02/17(月) 09:01:47.93ID:t4J8F2fj0
パンツの上からとかじゃなくて直にってこと?
コースとかオプションはどういう状況だったんだろ。
やばい、いっちゃうからダメとか言って
うまいこと断ればいいのに。
01951922020/02/19(水) 20:09:02.27ID:se4Vk2Ug0
すまん誤解を与えたな
そのときは下着の上からだった(下着越しのスマタって何ていうの?)

しかし雰囲気から察するに誰彼構わずやってそうなんだよな
前に奴が性病持ちの可能性もあるし嫌なもんは嫌だ
すぐにこっちから離したけども

オールヌードつけてたらどうだかは知らん
0197名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 12:31:41.68ID:9j2O750S0
>>196
今週鬼出勤だねw
指名してどうぞw
0198名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 21:24:26.03ID:8ENUVlD90
いと
>> メリハリあるFカップ美巨乳
うそつけ、腹も太もももだらしないぞ
0199名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:47:11.14ID:sb1kVtQv0
上から100 100 100のナイスバディ
0200名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 10:59:01.75ID:m4lfrVBK0
こなつ最高だぞ
お前らもみんなこなつを指名しろ
0202名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:15:44.29ID:/8+Xq4DI0
ここのコロナの感染リスクどー思う?
0203名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 07:33:55.28ID:DHHBmtre0
>>202
3月の時点で客はマスクしててもいいはずだし、入室時に消毒するから良いほう。
3月にno.1に行ったら受付でマスクはずせと言われてゲンナリした。今はどうか知らないけど。
0204名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 22:58:58.56ID:MkMuLe3I0
動きないですね〜。
0205名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 00:14:15.18ID:FP1mTR3A0
>>185
オプ要求と代金先払いを求めるのは百歩譲っていいとしても、支払いの間タイマー止めないのはマジでないわー
0206名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:57:32.26ID:MFpJkygd0
こ、細かい
支払いの間のタイマーって1分もかからないんじゃ・・・
0207名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:30:49.52ID:Wu9xxOZl0
>206 最初から受付でオプション支払えば良いと思う
0208名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:34:23.65ID:Wu9xxOZl0
>>205
最初から受付でオプション支払えば良いと思う
206さんごめんなさい 返信205さんに返信しようとして間違いました ごめんなさい
02092052020/06/02(火) 20:52:48.29ID:MG2ktXA80
時間稼ぎ丸出しだったからちょっと嫌だったわ

そもそもはさ、もともと付ける予定なかったけど、要求されたから付けたんだよ
んで金受け取ってその辺に置いておけば良いものを、棚にかけてあるタオルを取ってカバン取り出して財布取り出してお金しまって財布戻して…ってのをだらだらだらだらやってるわけ

1分といってもさ、10秒20秒でできるはずのことを3倍くらいに引き伸ばされたら、君らは嫌じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況