新宿アイビームeye beam part86レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:59:22.84ID:j6xgjtXb0
次スレ
0083名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:26:50.46ID:uW2O3A3y0
>>73
足フェチとはいいセンスをしている
特に10代リアルJK風美少女のミニスカからのびる美脚は生唾ものだ
激しい罵倒を浴びて地面に這いつくばらされ、見下されながら踏みつけられたい
もちろん金蹴りもマストで振り抜いてもらうとしようw
0084名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:19:33.57ID:Qh6/iKeY0
ここみは可愛くないよ。ちょっと服?臭かったし。
0085名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:45:06.96ID:BDmABZgc0
>>82
先輩!マジ残念っすね
ショックっす!ショッキングっすw
0086名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:51:45.58ID:A0vcKxlb0
年内は31,1日が休みで2日から通常営業のようですね。
都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームですから数多く楽しみたいものです。
しかし、ごく一部に基準以下の不美人がまぎれているとの噂や性感エステやメンズエステ店への移籍や掛け持ちど多く耳にします。
これは一大事です。早急に排除が必要でしょう。
高齢嬢のぞみやなつみ、迷惑嬢のみこと、元パープル嬢のにこ、三流ギャルひびき、
あわせて気持ちの悪い迷惑な方の出禁対応も必要です。
それが私たち優良客一同の総意と言って間違いないでしょう。
それでは皆さま、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
0087名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 13:44:42.94ID:VwoxFi0R0
今日、レティエはのぞみ=七瀬が一人で気をはいて出勤のようだな
年末も負担がかかるだろうが、老体を気遣ってもらいたいものだ
0088名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 16:04:45.20ID:IjVOY6Yp0
>>86
年内30日まで営業は本当かい?
それならまだ行けそう
0089名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 16:42:56.92ID:H8Rq1C2f0
つばさはイチャイチャできてかなり癒されるから好きだ
0090名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:44:29.66ID:2PBkcxkP0
ガーゼ手コキはローションたっぷりより少し多いかなってくらいがちょうどいい。
0091名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 18:18:34.79ID:mA6/SR5J0
えりなと遊びたくてムラムラするでごわすな
0092名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 18:27:49.09ID:HEBt+sUe0
あれ?新人あおいも辞めてますね?
ここのところ新人が定着せず残念です
来年に向けてスーパースターが入店してほしいですね
0093名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 18:47:56.97ID:p1O0EBwj0
摩擦が多ければ多いほど気持ちいいんですよ
0094名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:31:27.85ID:GDDdUHcy0
今月の新人さんはキレカワな子が多いみたいだ
0095名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:08:06.78ID:PGL4Z5Ko0
ガーゼ手コキが12/30までって書いてあるんだけど、2018年は12月30日まで営業なのかな?
0096名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:24:36.25ID:/Wd3Q1yE0
>>93
摩擦もだがもっと言葉責めが多いほど何倍も気持ちいい
もちろん10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒の嵐が好ましい
こんなに年下から見下されながら情けなくイかされてしまうなんて、
俺は史上最高の幸せ者だw
0097名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:48:06.72ID:yJ+gYECj0
>>86
有益な情報交換ありがとうございます。
私の考えにご賛同いただいた優良客の同士の方ですね。
30日まで営業で年明けも2日からとはニーズを掴んでおります。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームですね。
しかし、ごく一部に基準以下の不美人がまぎれているとの噂も耳にしました。
これはもはや除名も間近かもしれません。
高齢嬢のぞみやなつみ、迷惑嬢のみこと、元パープル嬢のにこ、三流ギャルひびき、
あわせて気持ちの悪い迷惑な方の出禁対応も必要でしょう。
それが私たち優良客一同の総意なのです。
それでは皆さま、今年も残りわずか何卒よろしくお願いいたします。
0098名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:00:10.29ID:NK7IVnwX0

変態客どもがキモすぎるから
むしろ嬢のためにキモ客注意ランキングを作ってやれ
0099名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:28:26.81ID:5jzQz/uw0
30日は真っ白な盛大な打ち上げをしたいのう
0100名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:45:24.62ID:oto6s4P00
>>90
先輩!俺、超ローションマニアっすよ
ハイパーなヌルヌルならお手のものっすw
0101名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 04:50:07.46ID:rJZiUGWF0
ここみはもう出勤しなくていいよ。
太ってる風俗嬢いらない、後愛想よくしろ。
0102名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 09:55:28.24ID:QRJRkyNi0
ここみは巨乳でスタイルいいし、
愛嬌あって良いね!
0103名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:39:03.14ID:ngcCSRgj0
レティエ藤咲はあんりなのか?
0104名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 14:03:26.29ID:LPvftCYk0
>>101
毎日悪口お疲れ様です
0105名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 17:12:02.01ID:ibyUYlfi0
あかりを指名したら会う前から妄想が掻き立てられるw
0106名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 18:09:48.97ID:8XYSF9k20
かなり良いテクニックを持ってるから気持ちいいぜ
0107名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 18:55:42.23ID:u16jwXPi0
今年もあと数日で終わってしまう。ヌキ納めは誰にしようかな。
0108名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 19:29:11.57ID:Xfd035Kh0
たまには店長おすすめの女の子でも指名してあげようかな
0109名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 19:55:05.31ID:7MEE5Jtq0
店長はガーゼ手コキおすすめだと言ってたぞ!相当気持ちいらしい!
0110名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:03:47.90ID:qkLW+iw50
>>107
ヌキ納めは是非10代リアルJK風美少女にお願いしたい
言うまでもないがもちろん言葉責めは外せない
俺をゴミクズのように見下して激しい罵倒を浴びせかけてもらいたい
今年の締めは最高の晴れ舞台にしてほしいw
0111名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 22:28:07.29ID:fh1eI7v/0
さすが都内随一の美人嬢が揃う名店アイビーム。
2018年最後まで目が離せない盛り上がりですね。
しかし、ごく一部に基準以下の不美人がまぎれているとの報告があります。
これは早急に排除が必要ではないでしょうか。
高齢嬢のぞみやなつみ、迷惑嬢のみこと、元パープル嬢のにこ、三流ギャルひびき、
あわせて気持ちの悪い迷惑な方の出禁対応も必要でしょう。
それが私たち優良客一同の総意なのです。
それでは皆さま、今年も残りわずか何卒よろしくお願いいたします。
0113名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 14:17:58.89ID:VFU20WmV0
来年もつばさとイチャイチャしながら手コキされたいな
0114名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 14:46:35.21ID:IFN7MZ930
今日は1週間分をたくさん出して2019年を迎えます
0115名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 15:09:41.24ID:qirim2xv0
そんなに沢山出されたら女の子も困るだろうにw
0117名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 15:34:25.23ID:GxhJbY350
2018年最後のプレイは120分コースで決まりだ
0118名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 15:52:52.14ID:+jaxQFkg0
120分もなにするんだよ!120分間起ってられないだろ!
0121名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:49:01.66ID:kxW+6M0n0
良い店って印象は特にないけど、意外と良さそうな感じなのかな?
0122名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:06:16.97ID:WcYVOrqq0
2018年、最後までムラムラが止まらんでごわすな
0123名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:05:59.31ID:ZuNOo3nL0
今日明日で今年はラストかい?
誰にしよう?
0124名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:03:32.09ID:ezNUg90B0
拙者、手コキ侍でござる
みやび嬢は実にかわいらしい娘さんでござるな
明るくて会話も楽しめたでござる
今年も一年大満足でござった
来年もまだまだ平成のおなくら道を堪能したいでござる
0125名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:22:07.28ID:+uaNIUnV0
>>118
120分は長いが120分言葉責めは魅力的だ
もちろん10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒でお願いしたい
ゴミクズのように見下され続けながら情けなく果てていく、
これは120分でも物足りないかもしれないw
0126名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:31:23.06ID:nF1jXKGr0
さすが都内随一の美人嬢が揃う名店アイビーム。
2018年最後まで目が離せない盛り上がりですね。
しかし、ごく一部に基準以下の不美人がまぎれているとの報告があります。
これは早急に排除が必要ではないでしょうか。
高齢嬢のぞみやなつみ、迷惑嬢のみこと、元パープル嬢のにこ、三流ギャルひびき、
あわせて気持ちの悪い迷惑な方の出禁対応も必要でしょう。
それが私たち優良客一同の総意なのです。
それでは皆さま、今年も残りわずか何卒よろしくお願いいたします。
0127名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:46:34.39ID:fGEPn1dl0
>>126
おっしゃる通りです。私と同じく優良客の同士の方ですね。
この名店アイビームは都内随一の美人嬢がそろっておりますから、
2018年最後まで目が離せない盛り上がりです。
しかし確かに基準以下の不美人がまぎれているとの報告があります。
これは一大事です。早急に排除が必要です。
高齢嬢のぞみやなつみ、迷惑嬢のみこと、元パープル嬢のにこ、三流ギャルひびき、
あわせて気持ちの悪い迷惑な方の出禁対応も必要でしょう。
それでは皆さま、今年も残りわずか何卒よろしくお願いいたします。
0128名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 23:23:39.99ID:pURewppv0
>>125
先輩!120分プレイはマジヤバいっすね!
でも俺の稼ぎじゃムリっす!ボンビーメンっすw
0129名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:30:29.48ID:6ZADCGXi0
>>125
120分言葉責めとか女の子死ぬほど可哀想だからやめろ
0130ランキング2018/12/30(日) 11:26:14.01ID:o0jI1IH60
年内最終日だね。それでは私見ですがこちら参考にどうぞ。
最後までアイビはハズレなし。
12/30(日)出勤予定  ※(R)レティエ疑惑マーク
AA
つばさ 「美形で話上手。大きな瞳と八重歯がチャームポイント。」
えりな 「小顔高身長スタイル抜群モデル系美女。ノリのいい接客も◎」
A〜A-
あやね(R)「なるちゃそ似おもてちゃん似。はっきり顔の美人。」
あすな 「和製玉城ティナ風美女。はにかむ笑顔がチャームポイント。」
まいみ 「神出鬼没レアキャラ。魅惑的なエロティック人気嬢。」
B〜B-
えりか(R?)、あけみ、みら
C(世間一般普通顔)
るな、るい、こはる、みやび(R)、なつみ(R)
D(注意)
なし
0131名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 12:30:30.97ID:Bp2X+gQO0
アイビ嬢とデートしてくるわ
0132名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 13:16:05.98ID:Sv8wMT+50
来年、レティエはリニューアルするようだ
はたして掛け持ち詐欺嬢の扱いがどうなるのか見ものだな
0134名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 14:27:08.45ID:JQIjAn2e0
確かに!サービスもしっかりしてくれるし満足させてくれる。
0135名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 14:53:07.04ID:WIIu1hoU0
平成最後のアイビはここみに入ったけど、満足はしなかった。
0137名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 15:00:00.96ID:17RYZd1D0
>>135
平成最後のアイビはここみに入ったけど、大満足してしまった。(笑)
0138名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 15:12:07.98ID:RFap5fAO0
来年5月1日新天皇即位までは平成やで
0139名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 15:20:48.00ID:cpN43dg30
よくそんなんで済むな、2〜3回は行かないと爆発するぞ。
0140名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 15:37:57.89ID:3kZhrfPB0
そんな金ねーわ、でもおじいちゃんからお年玉もらったら行く。
他のサイトでガーゼコキの動画見たら良さそうだったから体験してみたいし。
0141名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 16:48:50.52ID:fuSVgPko0
>>132
新宿ナイトヴィーナス、銀座プライム、脱毛エステラポーレ、渋谷の店
西新宿レティエ、新宿アイビーム

この辺の掛け持ちもシャッフル?
あとは値上げかね
嘘で塗り固めたレティエなんてなくなりゃいいのに
0142名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 19:09:50.18ID:SIxcMdiR0
>>140
ガーゼ手コキは今日で終わりじゃないのかい?
0143名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 20:22:42.24ID:F/CkfFQo0
うわー!ななみが消えた!
今年の終わりに大物引退じゃん!!!
0144名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 20:34:07.85ID:BZ5PmfM70
>>141
渋谷の店てどこ?
0145名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:16:51.56ID:uMF61/cK0
>>133
みさとは美人だし、プレイもツボを押さえていていいですよね
角度によって真野恵里菜みたいな感じにも見えてドキっとします
来年はもっと出勤してほしいですね
0146名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:30:40.04ID:YfxyWEVt0
若い嬢にオプション言葉責めを頼んでいるのに
ちゃんと言ってくれないのは納得いかない
無料オプションとはいえ、それでは契約違反だろう
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒はきちんとしてもらわないと困る
俺はそれだけを楽しみに生きているのを忘れないでほしい
来年は心を入れ換え、一つ殻を破ってもらいたいものだw
0147名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:41:44.29ID:RPXhIzuL0
>>143
さらばGカップ・・・(T^T)
0148名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:43:36.40ID:TSnGfJof0
>>132
どうやらお店に媚を売り出したお嬢様もいるのかな?
哀れっぽく感じてしまうuu
0149名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:53:05.48ID:dBxBZhud0
さすがは名店アイビーム、最終日も大変盛況だったようですね。
都内随一の美人嬢が揃っておりますからこの人気も納得でしょう。
しかし、未だごく一部に基準以下の不美人がまぎれたままのようです。
今年の汚れは今年のうちに清掃が必要ではないでしょうか。
高齢嬢のぞみやなつみ、迷惑嬢のみこと、元パープル嬢のにこ、三流ギャルひびき、
あわせて気持ちの悪い迷惑な方の出禁対応も大切ですね。
それが私たち優良客一同の総意と言って間違いございません。
それでは皆さま、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
0150名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 22:08:03.58ID:uMF61/cK0
>>146
高度な言葉攻めは難しいのかもしれませんが、
がんばって楽しくリクエストに応えようとしてくれる子は好感が持てますよね
一番駄目なのが無言で淡々としたプレイがよくないです
少なくともリピはないです
0151名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:29:33.21ID:bRImSGZL0
>>147
先輩!マジGカップはおしいっすね!
爆乳は正義っすw
0152ランキング2018/12/30(日) 23:48:04.27ID:o0jI1IH60
ななみ辞めたのか…。これは残念なニュース。
最近出勤もなかったようだしね。
あの不二子ちゃんスタイルはアイビの歴史に残るレジェンドだったのに。
来年AAランク美女がまた入店してほしいね。
0153名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 00:39:50.40ID:02smRb9S0
調子いい時のあすなは調子悪い時の石原さとみに似てるね。
0154名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 11:13:35.99ID:HN9MJd2o0
ななみはオッパイしゃぶらせてくれたし乳首舐めてくれたし最高だったな。
0155ランキング2018/12/31(月) 12:11:24.57ID:2tNRCrGT0
今年も終わりだね。みんなおつかれさま。
それではあくまで私見ですが勝手に2018年度アイビ総括、
各部門賞と年間大賞を発表していきます。笑
じゃあまずは話題のこの子!

=================================================
2018年度アイビ大賞【巨乳ナイスバディ部門】
「ななみ」
奇跡の不二子ちゃんスタイル。大政絢似の端正なルックスと
責め上手なドS人気嬢として人気を博した。
2018年最終日にまさかの電撃引退。
=================================================

おめでとうございます!今までありがとう!
午後も続々受賞発表は続きます!笑
0156名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 12:27:29.13ID:f0LA40YG0
>>155
功労賞はのぞみ=七瀬に与えてやれ
長年老体に鞭を打ちレティエ掛け持ちを続け、深夜3時まで勤務しているんだ
来年はレティエリニューアルするようだが、御大の処遇は気になるところだな
0157名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 13:41:14.93ID:EHHLnI+Y0
オキニ年末年始の予約とれなくてマジ凹みしてる
0158名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 14:04:55.41ID:+MFba2lD0
ここみは姫初めにはピッタリな女の子だから楽しみだぜ!
0159名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 14:21:37.22ID:L3Dkvkj70
女の子って可愛いって言われてるけどパネマジあるでしょ
0160ランキング2018/12/31(月) 14:22:19.77ID:2tNRCrGT0
あくまで私見ですが勝手に2018年度アイビ総括、
各部門賞と年間大賞を発表。笑
続けてはこの子!

=================================================
2018年度アイビ大賞【キレイ系お姉さん部門】
「えりな」
小顔高身長スタイル抜群モデル系美女。ノリのいい接客も◎
市川紗椰系のセクシーなビジュアルにファンが殺到。
今年度最優秀新人賞のダブル受賞との呼び声も高い逸材。
=================================================

おめでとうございます!来年も活躍に期待だね!
まだまだ受賞発表は続きます!笑
0161名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 14:32:25.38ID:zSKAyHUV0
ここみは服が生乾きみたいな匂いしたから嫌だな。
0162ランキング2018/12/31(月) 14:36:11.25ID:2tNRCrGT0
続けて発表!

=================================================
2018年度アイビ大賞【カワイイ系アイドル部門】
「さつき」
明るくチャーミングな元気女子。小柄ながらEカップ美巨乳。
大原優乃系の愛くるしさでアイビ客のハートを鷲掴み。
ポテンシャルの高い存在だっただけに卒業が惜しまれる。
=================================================

おめでとうございます!本当に早めの卒業が残念だったね
まだまだ受賞発表は続きます!笑
0163名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 14:38:40.33ID:p1SelS8o0
そんなことないよ!むしろ受付で見る写真より実物のほうがいい女の子多いw
0164名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 14:51:37.35ID:lGpwHrQq0
年明けたら一番最初の客になりたいww
0165名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:24:51.94ID:QhrKLRJs0
アイビ大賞おもしろい!来年もやってくれ
0166名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:35:07.44ID:lisEto5a0
>>157
年明けの出勤確認と事前予約なんてできるのかい?
0167名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:56:58.30ID:02smRb9S0
>>159
ここはマジでないよ。
0170ランキング2018/12/31(月) 16:15:49.36ID:2tNRCrGT0
>>165
ありがとう。笑
それではあくまで私見ですが勝手に2018年度アイビ総括、
各部門賞と年間大賞の発表を続けます。
お次はこの子!

=================================================
2018年度アイビ大賞【癒しサービス大満足部門】
「なのか」
美白スレンダーな清楚系。サービス精神も好感度◎
山本美月似のかわいいタレ目系な美人。
礼儀正しくおっとりしたトークと意外な大胆さにメロメロ続出。
=================================================

おめでとうございます!今年を代表する優良嬢の一人だね。
まだまだ受賞発表は続きます!笑
0171ランキング2018/12/31(月) 17:23:03.44ID:2tNRCrGT0
続けて発表!

=================================================
2018年度アイビ大賞【ドSプレイギャル部門】
「なつみ」
言わずと知れた超有名嬢。この部門では貫禄の独走状態。
ベテランならでは幅の広い圧倒的な攻めのテクニックを持つ。
アイビではドM客のニーズをまだまだ独り占めか?
=================================================

おめでとうございます!来年はこの座を狙う新人にも期待だね。
さて受賞発表は続きます!笑
0172ランキング2018/12/31(月) 20:54:03.50ID:2tNRCrGT0
お待たせしました。
続けて発表!

=================================================
2018年度アイビ大賞【プリティ合法ロリ部門】
「あまね」
史上最強レベルロリ嬢。小柄で童顔でアニメ声を兼ね備えた。
しかもEカップで保育園の先生という強力なキャラクターで
一部特定層から絶大な支持を得た。
=================================================

おめでとうございます!ロリキャラでは他にはいないだろうね。
受賞発表は続きます!笑
0173ランキング2018/12/31(月) 21:43:22.46ID:2tNRCrGT0
続けて発表!

=================================================
2018年度アイビ大賞【ベストビューティフルフェイス部門】
「2代目ゆな」
歴代最上位クラスの美形嬢。サラサラの綺麗な黒髪で大きな瞳、
例えば川口春奈がもう少しシュッとしたような美人顔。
在籍期間が短く一瞬を駆け抜け伝説となった。
=================================================

おめでとうございます!この子はもっと高評価でいいはずだった。
さて残りわずか、2018年カウントダウンも近づいてきたね。
受賞発表も続きます!笑
0174ランキング2018/12/31(月) 23:00:11.10ID:2tNRCrGT0
続けて発表!
ここで特別賞を贈呈!

=================================================
2018年度アイビ大賞【長期貢献部門】
「さき」
長年アイビを支えた新宿アイビームの顔ともいえる美人嬢。
綺麗な顔立ちとバランス良いスタイル、そしてプレイの対応力、
いつも彼女がいる安心感があった。今年惜しまれつつ卒業。
=================================================

おめでとうございます!この子を忘れるわけにはいかないね。
今まで本当にありがとう!
さて2018年も残り1時間!最後まで受賞発表は続きます!笑
0175ランキング2018/12/31(月) 23:30:58.26ID:2tNRCrGT0
続けて発表!

=================================================
2018年度アイビ大賞【ユニーク愛されキャラ部門】
「うい」
小柄なロリフェイス。アナウンサーの水卜ちゃん系で
高い好感度を誇っていた。積極的サービス精神も定評あり。
またスレで名前が出ると (☝ ՞ਊ ՞)☝ウィ〜という遊びも流行った。
=================================================

おめでとうございます!理不尽な叩きで辞めたのは残念だったね。
さて2018年も残り30分!最後まで受賞発表は続きます!笑
0176ランキング2018/12/31(月) 23:35:50.43ID:2tNRCrGT0
さあ終盤!続けて発表!

=================================================
2018年度アイビ大賞【最優秀新人部門】
「あすな」
和製玉城ティナ風美女。はにかむ笑顔がチャームポイント。
長身でキレイなスタイル。愛嬌もよく一気に人気を獲得した。
2018年後半を盛り上げた期待の次世代有力嬢。
=================================================

おめでとうございます!この子の登場もニュースだったね。
さて残りは年間大賞MVP!果たして栄光は誰の手に!笑
0177名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 23:37:37.92ID:X/NYo6CR0
>>176
先輩!アイビスレカウントダウンにきてみたら、
ひょっとして俺だけかと思ったのに先輩いたんすね!
アツいっすね!暇なんすかw
0178ランキング2018/12/31(月) 23:59:03.73ID:2tNRCrGT0
>>177
俺もさすがに俺だけかと思った。笑
それでは候補いろいろいすぎて迷ったけど、年間大賞の発表です!

=================================================
2018年度アイビ大賞【年間MVP】
「つばさ」
美形で話上手。大きな瞳と八重歯がチャームポイント。
プレイも勘よくこちらのリクエストに応えてくれる人気嬢。
出勤も安定してきて来年の活躍も期待される。
=================================================

おめでとうございます!やはりビジュアルと安定度は抜群だね。
他にもハイクラスなビジュアルのあやねや、期待の新星みさとなど
無冠にするのはもったいない子がたくさんいたよね。
さてそれでは2019年へカウントダウン!また来年もよろしく!
0179名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 00:08:24.33ID:ME2vhXoH0
>>178
先輩!あけおめっす!
今年もヨロっすw
0180名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 00:26:45.33ID:5239YXiP0
年間MVPは『あやね』でしょ!
0181名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 03:34:02.25ID:rNFCAGkV0
そう言えばあかりのガーゼ手コキ最高すぎた(笑)
0182名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 05:31:40.72ID:6t9pLkNF0
ランキングさんイケメンか良い人なんだろうな
気になって入ったらあまり良いサービスを受けれなかった子がいるから羨ましいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況