【池袋】キスマイ Part.38【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ
明日ほのきちの予約が取れるおまじないしといた ワイ病気で寿命がアレなんや
最期のイブほのか譲ってくれたら嬉しい 今年はほのかに一回も入ってない
明日が最初で最後
イブにほのかとキスできるなんて幸せ過ぎる イブにどれだけ嬢が出勤しても、ほのかさえいれば十分なんだよなー。あの顔見てるだけで幸せ。 これだけ人気だとそのうちほのか専用の転売屋が予約を取り巻くってプレイできる権利を販売し始めるな 他の嬢の予約電話も繋がらなくなるので専用受付時間とか作って別でやって欲しい それはあるかも
予約一時間前の連絡が争奪戦に被ると大変だし 仲良し三人組やほのかやさやには興味ない。
ゆいとこなんとみなみの登校が増えてほしい。 >>11
誰に興味ないとか嬢も可哀想だし書かなくていいよ。 クリスマスほのかとか今日の前日予約は今年一番の争奪戦になりそうだな…。
血の(涙の)雪が降るぞ…。 クリイブ一緒にキスしまくるとか
もうほのかと付き合ってるようなもんでしょ ■喉痛くなっちゃって心配な君へ
・サービス前後のうがいを徹底!持ち込まず持ち帰らない事
・持ちつ、持たれつなので、女の子を恨まず、責めるは自分の免疫力
・喉痛くなったら内科、耳鼻咽喉科へ行き、抗生剤を飲めばほぼOK
・性病(咽頭淋病や咽頭クラミジア)は潜伏期間有、検査しないと感染はわからず
・ただの咽頭炎なら抗生剤で治るが、性病の治療は別途必要
・喉の性病は症状がわかりづらい。感染しらずに彼女、妻、パートナーへの
上下ペロペロで感染させる可能性有。 バレて破局へと歩んだ者もいるので、
心配なら大事な人とのペロ前に性病検査だ
■レスをうのみにしないよ
・ステマも多いのでコメントの背景、意図をしっかり読み取ること ■ガチレポ12_2018.11現在
・好みは人それぞれ。相対的、客観的な評価なので参考程度に
・顔評価10は街で会うと可愛いなと思うレベル
ほのか 顔 10 / キス 8 / 性格 7 / 計 25
そ ら 顔 6 / キス 8 / 性格 10 / 計 24
みなみ 顔 9 / キス 8 / 性格 7 / 計 24
ゆ い 顔 6 / キス 8 / 性格 9 / 計 23
スミレ 顔 6 / キス 7 / 性格 9 / 計 22
みずき 顔 7 / キス 7 / 性格 7 / 計 21
な な 顔 8 / キス 6 / 性格 7 / 計 21
あすか 顔 6 / キス 7 / 性格 8 / 計 21
ひ な 顔 6 / キス 7 / 性格 7 / 計 20
まりな 顔 7 / キス 7 / 性格 6 / 計 20
う み 顔 5 / キス 7 / 性格 8 / 計 20
ゆづは 顔 5 / キス 8 / 性格 7 / 計 20 ちなつ 顔 6 / キス 7 / 性格 6 / 計 19
ま こ 顔 5 / キス 6 / 性格 8 / 計 19
ま き 顔 6 / キス 8 / 性格 5 / 計 19
た ま 顔 6 / キス 5 / 性格 7 / 計 18
かおり 顔 6 / キス 6 / 性格 6 / 計 18
え み 顔 7 / キス 6 / 性格 5 / 計 18
さ や 顔 5 / キス 5 / 性格 7 / 計 17
ましろ 顔 5 / キス 6 / 性格 6 / 計 17
ゆ き 顔 6 / キス 5 / 性格 6 / 計 17
ま い 顔 6 / キス 6 / 性格 5 / 計 17
さ の 顔 5 / キス 4 / 性格 6 / 計 15
みどり 顔 4 / キス 4 / 性格 6 / 計 14
ちさき 顔 ? / キス ? / 性格 ? / 計 0 同じく。個人の歪んだ価値観のテンプルは無用。
デタラメ過ぎて理由がわからない いいなーイブほのか
俺が予約取れたらフルオプション
付けてあけんのに 俺の一番のオキニは たぶん今は一番の不人気嬢なんだが、ほのかの話題で盛り上がっている人たちが少し羨ましい >>29
お疲れ様
1枠取れたからお前の分も楽しんでくるよ >>27
20時終わって20時15分頃ホテルでて一人で電車乗って帰るの微妙じゃね。 >>20
割りと最新に近いと思う。
ただみなみのキスは6か妥当。 ななの性格がエロいのを裏付けるエピソードあるなら早く書けや >>34
完売10分もかかったの?
ほのかにしては遅くね? >>26
いいじゃん、大事にしたれよ
話題になると予約取りにくくなって、それはそれで嫌なもんよ >>26
ここで話題にされてなかった頃が一番良かったととある人気嬢が言ってました。 人気あったらあったで、予約は取りにくいし、
きっと他の男とも過剰なことしているんだろうなと、もやもうするし、
人気がなかったらなかったで、嬢の稼ぎが少ないのが心配になるし、
江戸時代から風俗の悩みはつきないなあ。 明日は聖夜・・・なんとか本番にこぎつけてみせるぜ! >>39
10分で遅い方なのか
電話受付嬢からの情報だが
ほのか年内何日か出勤するそうだ
争奪戦がんばれ 24日・25日限定イベント『次回使える2000円引チケット配布』 >>38
さえずるな
煽ったら ねつ造エロエピソード書かれて困るのはナナだぞ
ナナ党ならナナ党らしくな。 >>49
確かに
てことはあなたもななの性格がエロくないって分かってる派? >>46
39でないが情報サンクス。でも今日会いたかったな。。。
扉あけた瞬間に「メリークリスマース!」って言ってくれた
あの笑顔がもう一度見たかった・・・。来年もいてほしいな クリスマス出てくれたんだから、沢山オプションつけてあげなよ
クリスマスプレゼントだ! クリスマスイブにほのかとチュッチュできる奴らを心の底から妬みながら仕事行くぜ…。 久々の当校に加え、クリスマス連休当校で、
ほのか厨フィーバー中! ちなつ
客からはラインかなんかで誕生日のお祝いがあったのかな?
連絡先交換してるのかな? お!ほのきち27日も出勤じゃん!
何とかほのか納めしたいな…。 いつの間に こんなに容姿だけしか重視してないクズ客ばかりになったんだ? 別に容姿だけでは無いよ。
接客レベルも水準以上だからほのきちは人気なんだと思うよ。 ほのかのことは話題にするけど、本当のオキニのことはここに書かないようにしてる。予約取りづらくなるのは嫌だし。 本当のオキニだったら名前伏せる
卒業するからいいけどみずきとかたまがそうだろ
ほのかがオキニの人には、自分のオキニ隠しにほのか連呼迷惑 ほのかやななを予約して満足してれば良い
おきにの名前が出てなくてほっとする ほのか連呼して、木曜日のみずきを隠したいんだろ。
ほのかファンには迷惑な話だ >>68
いや、それは違うだろ
みずき隠す意味あるか?卒業するのに 今、みずきの予約、超困難じゃん。
みなみて基本ソフトキスだと思うけど。
本指名常連にはどうかは知らんけど。 >>67
本気でオキニ隠ししたいならこういう発言すらしないはずなのに掲示板で言っちゃうってことは今日のほのか取れなくて悔しいってことなんだろうな キス納めは誰にするかなー
1時間キスしまくるんだー >>66
ほのか以外ほぼ入ったがかわいいのいなかったよ。
オキニ隠しってもったいぶって言うけど、お店盛り上げたいのん? 話題変えれば良いだろ
ほのかの話でもして盛り上がってろ >>75
嘘くせえ
ほのかは入店当初は確かにかなりかわいかったけど
今はだいぶレベルが落ちた
昔は嬢全体の容姿のレベルがいまいちだったから
ほのかのかわいさは断トツだった
今は店のレベルが上がったのと、ほのかのレベルが
落ちたこともあり、大して差はない >>77
お前の考えは少数派みたいだよ。大人しくほのか以外に入ってればいいじゃんww 自分は基本45分で本指は空き次第で45~75分
45分取れない時は30分で取るけど顔舐めとテコキ両方つけると結構時間カツカツになる 木曜日と月末
ほのかもみずきも可愛いけど、
ほのかはお姉さんだしまだ在籍してるけど、
みずきは卒業しちゃうし現役女子大生
最後にみずきちゃんのキス体験してみて! クリスマスやらイブに風俗に行ってるお前ら、もし独身彼女無しならほんと惨めだと思うよ
俺も去年までは人の事言えなかったけど、今年は彼女と過ごしたからここの書き込み見てるとお前らが惨めでならない >>83
お前のブッサイクな彼女とキスするくらいならキスマイ嬢とキスしてたほうが100倍幸せだわ クリスマス風俗してる俺らが底辺ッてのに異論は無いがリア充ならクリスマスの朝イチから風俗スレ覗いてんなカス >>83
思いつきだけで行動するのは‥‥‥
愚か者のすることだ‥‥‥‥‥‥‥
それを‥‥得意気に話すのは
もっと愚か者のすることだ‥‥‥‥ >>83
まあまあ、そう言うなって。 自分も含めた惨めな人間も、惨めなりに人生の楽しみを探してなんとかやってるんだからさ。(もちろん逸脱して、嬢に迷惑かけないことが前提だけど。) >>93
せっかくいきがって書き込んだのに、嘘ってバレて悔しいね〜www 明日のみずき争奪戦凄そうだな。
俺は仕事で行けん。
頑張ってくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています