飛田新地162周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止W 374d-GAXO [180.14.98.241])2018/12/25(火) 20:58:18.07ID:9XhTW7Fc0XMAS
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png

前スレ
飛田新地161周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1540536294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0417名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-28kk [126.161.33.191])2019/01/16(水) 14:32:30.38ID:NXcOIclwr
銀猫がそんな感じならやっぱり飛田だね。
容姿にこだわらないなら信太山が良いんだろうけど。
0418名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-0Yfj [126.247.22.46])2019/01/16(水) 16:20:19.47ID:0OBYfqicp
飛田しか行った事ないけど、歩いてて気になるのは1人か2人かな、そんなにレベルが高いとは思わない。その1人か2人で選んで地雷踏んだらマジへこむの繰り返し。だから同じ子に入る事が多いわ。
0419名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-onZz [49.104.22.13])2019/01/16(水) 17:36:12.85ID:7D/e4d0Ud
女の子のレベルは松島かんなみと変わらないけどな。
飛田は女の子が多いから好みの子見つけやすいだけ。
飛田から松島かんなみに移籍してる子が増えてるし逆に松島かんなみから飛田に移籍もあるしな。
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7901-fsJT [114.152.153.6])2019/01/17(木) 01:14:41.99ID:GYSOI2yS0
>>419
飛田から他新地いくんは単に飛田で通用せえへんからってだけやで
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ad0-LxSt [133.155.52.244])2019/01/17(木) 06:49:44.48ID:QEe2mPme0
>>422
俺も松島であったけど飛田デフォだったからガッカリした。
0424名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 06:51:25.35ID:0NrYgDXN
この前行ったホテヘルの嬢が元松島嬢だった
顔は飛田より落ちるけど乳とスタイルはあったし
本番も無料でヤラせてくれた
0426名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 08:34:25.06ID:0NrYgDXN
>>425
424だが口でもやってくれたし手でもやってくれたぞ
最高の嬢だったよ
ルックスは中の上ぐらいだったけど
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df5-8lVy [180.220.35.98])2019/01/17(木) 10:25:54.75ID:8lANifR10
口でやるのは当たり前だろヘルスなんやからw
0428名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 11:02:05.90ID:nwpekdskd
>>399
わかったかも(笑)需要あるのかな?
0429名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-fHI8 [111.239.170.251])2019/01/17(木) 11:18:04.66ID:tRuMZiKZa
>>424

何処のホテヘル?教えてちょ!
0430名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-fHI8 [111.239.170.251])2019/01/17(木) 11:19:47.14ID:tRuMZiKZa
>>426

詳しく教えて!
0436名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-8lVy [49.104.24.75])2019/01/18(金) 07:04:33.66ID:FxPnhNkdd
鈴木その子みたいなのが多い
0438名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 14:30:07.50
女からの無償の愛を得られるのは学生時代まで
学生の頃に恋愛してなかった奴は一生苦しむ
どれだけ後悔してももう二度と戻れない
0439名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-8lVy [49.104.20.42])2019/01/18(金) 15:02:20.66ID:UG0c/pegd
だから何?
0440名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-fHI8 [111.239.170.144])2019/01/18(金) 15:24:31.83ID:/1SLF4mNa
>>438

俺は学生時代、飽き性ゆえに長続きせず、それなりの数の女と付き合ったが、恋愛感情を持ったのは2人だけ。
SEXが目的で、女心に付き合うのが馬鹿馬鹿しかった。
【嫌なら別れよう】精神で【来る者は選び、去る者追わず】だったね。
438は一般論で、学生時代に本当に女にモテる奴には当てはまらない。
歳をとってから、割り切れる風俗遊びの面白さを知り、ハマってるね。
それより、大阪のオススメ風俗店を教えて!
0456名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-fHI8 [111.239.171.7])2019/01/20(日) 17:40:17.45ID:ae33GAYma
そんな事より、大阪のオススメ風俗を教えてちょ!
0457名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM4a-Oojr [153.155.62.131])2019/01/20(日) 17:49:44.90ID:4ukjAofBM
>>456
ここで訊く?
0458名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-fHI8 [111.239.171.7])2019/01/20(日) 18:31:23.67ID:ae33GAYma
>>457

飛田新地関係者や飛田常連客がオススメの風俗店ならハズレ無しと思うからね。m(__)m
0459名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe5-fHI8 [126.33.205.225])2019/01/20(日) 20:36:45.66ID:AcEO3a/9p
>>450
チンパン爺とかキチガイとか好きやね〜
もう飽きたぞ、その下りw
関係者乙
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df5-r1Xg [180.220.35.98])2019/01/20(日) 21:57:01.24ID:1ffwTNs40
飽きたとかそんなのは関係ない
不都合な真実を誤魔化すために声闘を延々と続ける

それが関係者、飛田ガイジですw
0464名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-jQSZ [182.250.251.1])2019/01/21(月) 11:36:22.00ID:KD3PKvvKa
>>463
松島は人通り少ないからオキニの店舗の前で踵返すけど飛田は人通り多いからそこに紛れて早歩きしてる。
松島歩く時は凄え変なルートで歩いてるわ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1f-N251 [125.30.176.161])2019/01/21(月) 11:45:15.81ID:0IyxVCwd0
熟女どころかディープな老婆マニアの俺にとって、飛田の妖怪通りなんぞ話しにならんわ。
ちなみに高齢熟女が多いとされる滝井新地や天王新地も行ったことあるけどやはりダメ。

しかし、過去に大収穫があった経験があってな。地方都市にある某ちょんの間なんだけど、
周囲を歩いていた時たまたま店番らしい70代の婆さんが玄関先から出てきたので声をかけてみたところ、
なんと!「わたしで良かったらいいですよ」の返事。しかもその店の最低料金で時間も追加サービス。
目いっぱいシワシワの体を弄び、シックスナインから生中出しまでフルコースで楽しんだなぁ・・・。
0470名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hd9-HxQ/ [218.45.236.137])2019/01/21(月) 14:18:50.45ID:QQtGTDfeH
わい東京民、先週行った初飛田が忘れられず
夜行バスで行って当日夜夜行バスで帰る計画を立てる
今なら交通費往復4000で行ける・・・
リベンジさせてくれめんつ
0478名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 19:54:42.02ID:qRSuBOr+
飛田チャリ圏内のワイは飛田の風景が日常化してるから
いつでも行けるけど新鮮さはないな
他の風俗と変わらん
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0156-xCA+ [218.231.255.248 [上級国民]])2019/01/21(月) 21:59:54.35ID:BMjiA5Dn0
2000年頃の飛田と黄金町を比べると、
規模、美人度は同等若しくは黄金町が上だったが、黄金町は外国人が多く、白人や南米系も居た。
黄金町の中国人の時短はあまりに酷く、5分タイマーが横行。タイなど東南アジア系は安定。
黄金町周辺には立ちんぼがたむろし、強暴そうな(実際に凶暴だったらしい)ヤクザが頻繁に巡回していた。
あれじゃ潰そうって話にならない方がおかしい。
0480名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe5-fHI8 [126.33.0.65])2019/01/22(火) 00:09:33.83ID:Kq5sLo7Ip
わざわざえんぽうから
0481名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-fsJT [106.181.200.240])2019/01/22(火) 02:38:33.64ID:zDxuOPEIa
>>465
綺麗な熟女はどこに居ますか?
0482名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-fsJT [106.181.200.240])2019/01/22(火) 02:40:09.99ID:zDxuOPEIa
>>465
綺麗な熟女はどこに居ますか?
0484名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 08:10:59.67ID:L5+vCNOD
高校まで勉強しろ恋愛禁止
実際高校の頃が同級生の女子が魅力的だし彼女ほしかったけど抑圧される毎日
大学は行っても理系はゼミと実験、そして不景気で貧乏
男子は特に稼げる仕事もないから貧乏、女子は水商売に手を出せば稼げまくる

社会人になったら3年くらいで結果出していかなくちゃ行けない
出張転勤、残業休出、次第に会社と家の往復になる
30が差し迫ったら突然親が孫の顔攻撃をしてくる、その頃の同世代はもうオバサン..

なみの企業では30歳前後ではまだ年収400代かやっとで金で釣って20代の女は高嶺の花
給与曲線に疑問を抱いて転職しても結果がでてきて600万超えた当たりにはもうすっかり35歳〜37歳
JKどころか、処女どころか、20代どころか、オバサンで妥協するしかないシナリオ
無理だろこの人生

高校の時に抑制すんなよ
勉強より大切なことさせてくれよ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0118-LxSt [218.47.193.148])2019/01/22(火) 08:40:35.32ID:+28IDDpA0
シナ野郎とやった女はパスだなー
0486名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF5a-8lVy [49.106.192.20])2019/01/22(火) 09:38:32.18ID:MhUHQAX9F
一見殺しやってるのにシナ抜きでやってけんの?
0490名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-1u/q [49.98.67.206])2019/01/22(火) 19:32:58.85ID:zKgFGKvbd
>>477
あんなのが御褒美になるのか?
俺は大阪はソープが無いから仕方無く飛田に行ってるのが実情。
0491名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-fHI8 [111.239.165.58])2019/01/22(火) 21:36:46.49ID:u3YjYTdza
飛田新地のツイッター代表【アラサーちゃん】の思考回路は幼児そのもの。IQが低いんだね。性悪売春婦のアラサーちゃんに天罰が下りますように!
0492名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-8lVy [49.104.21.89])2019/01/22(火) 22:07:58.41ID:cJPgN0jxd
>>490
関係者の自画自賛だからw
0493名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-8lVy [49.96.8.21])2019/01/23(水) 08:51:18.36ID:ZNKXMGxPd
>>491
売春婦なんてみんなIQ低いグレーゾーンやで
0494名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-ih6w [182.251.249.34])2019/01/23(水) 09:01:23.69ID:ov/xsrHFa
>>490
大阪にソープないん?なんでや?都会やのになんでないんや?
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ad0-LxSt [133.155.52.244])2019/01/23(水) 09:54:27.76ID:4kKHPC160
マスクをして7人位の中国人の集団に紛れて(隠れて)オキニの前通ったけどバレた。
これは嬢の顔認識力がすごいのか動体視力がすごいのか?
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ad0-LxSt [133.155.52.244])2019/01/23(水) 09:56:14.85ID:4kKHPC160
顔認識力、動体視力=安定の諭吉(常連)  という概念が強いからなのか?
0498名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-fHI8 [111.239.170.168])2019/01/23(水) 12:57:29.85ID:GKfqsJq8a
それにしても、性悪売春婦のアラサーちゃんのツイートを読むと、客への悪口や不満が満載。飛田新地の収益やイメージの低下に繋がり、飛田の足を引っ張ってる事に気付かないのかね。
つくづく、醜い残念な人間だね。
0500名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-1u/q [49.98.66.102])2019/01/23(水) 19:23:02.69ID:7SrtMSJed
>>495
仕事帰りに気楽に・・・てワケにはいかないだろが。
福原はちょっとした遠足。休日しか行けない。
0502名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-ih6w [182.251.249.46])2019/01/23(水) 21:25:45.20ID:cXKvYAHHa
>>501
妖怪お薦め
0506名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-iBfz [126.236.132.167])2019/01/24(木) 00:01:14.28ID:Z+yExCMyp
>>498
金銭受けとってる認識ない嬢は、半数はいるよ、ほんま常識ない。頭イカレてる。地雷でもレベルが5段階ぐらいあると思う、そいつは地雷レベル5やな。俺はいつも良識ある嬢にしか入らん。
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4101-NdO3 [180.38.0.45])2019/01/24(木) 01:39:21.76ID:zW/1IR6q0
過去2回行って2回とも騎乗位だったんけど
正常位ってこっちから言わないと出来ないの?
0509名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-wXD6 [49.96.9.100])2019/01/24(木) 02:21:42.22ID:w7HXSGB5d
聞いてこねーよ
大半のやる気ない嬢はめんどくさがって正常位以外は嫌がるよ
0511名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-wXD6 [49.104.48.169])2019/01/24(木) 04:00:42.90ID:QSiYl0zYd
もっともらしいこと言って、己の怠慢を理由づけしてるだけやん
0513名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 07:50:45.55ID:K244L3Fc
俺のオキニが見つかってバクサイで人気嬢になってる
オキニが人気になるのってイヤだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況