【鶯谷】 華恋人〜カレント 13 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかんだスレ継続はアホな店員のおかげかw
■ 前スレ (★1が立った日 2018/07/16(月) 18:23:07.59 ID:2nBylI0o0)
【鶯谷】 華恋人〜カレント 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531732987/
【鶯谷】 華恋人〜カレント 13 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1539504583/
DAT落ちの為立てました。
【基本方針】
・嬢源氏名ははっきり明記
書くなという人はスルーしましょう
・地雷情報積極的に、お気に隠しもほどほどに いつもはG着だったのに、ある日1回だけNNだった。以降もG着でなんだったのか今でもわからない。 >>18
辞めた嬢はもういい。
NNだから貴重だったけどな。 >>19
NNおじさんにせがまれてNNでもいいかって。
で、しばらくして、リスクを理解したんでしょう。
時すでに遅し。病気で休暇。そんなとこじゃないか。
医者行きなさいよ。シッカリ検査。www そこまでしてNNしたいか? 風嬢しかやれる相手いないんだろ。もう客にも性病検査を義務付けるべき! いくら避妊してたとしても性病持ちとは一線交えたくない(あくまで私見な) >>22
お前みたいなやつは韓デリいけよ。
それで性病もらってこい 叶はヤンキーギャル系かな?
あそこまでの茶髪は、俺は嫌だな 叶はどうなんだろうね。
先代叶は良い女だった。
ところで、源氏名の踏襲は何か意味あるのか?
ある嬢は前の嬢のイメージが残ってて違うねと言われたって。
そりゃ当たり前だ。 >>28
アホな客だね。そういう比べる客は嬢から嫌われる事、間違いなしやな 森下さんは辞めた後まで嘘つかれて大変だね、NSは客によってはあったかもしれないけど、NNは絶対に嘘だよねw
ピルも飲んでないのに、NNするような馬鹿じゃないだろw 一回だけあったとか、急に中に出してとでも本人言われたのかよw >>33
ピル飲んでるかどうかわからないだろ?
お前のような嫌な客に生断る時の常套句。 いない嬢はもういいよ。
一色、美形でお茶目だし良いね〜。
でも、ぽちゃだね〜。あと、露出し過ぎ。
俺はちょい引くな。悩ましい。でも一回は入るか。 >>36
名前を書くな!
迷惑なゴキじじい!
姿見で自身見てから言え。 >>37
店の利用規約に客のドレスコード、容姿コードを作ってもらってから
発言してくれ。www >>33
酸っぱい葡萄と自分を納得させたいんだな。
俺はNN、NS誘われてもスマート(病気怖いので)にG着してる
基盤はさっさと終わらせたい、そっちの方が楽という側面があるが、NN,NSはそれ自体にリスクがあるわけで、リスクを取っても繋ぎ止めたい客と思われていると思うと悪い気はしない。 >>33
あなたが正解!
ピルは飲んでない、子ども作る予定あるからね。
因みに検査は抜かりなく月2回。 >>39
七瀬はもうちょっと清楚な感じだったらパーフェクトなんだがな。髪色が明る過ぎてギャルっぽく見える。 >>42
七瀬は可愛いね。叶の髪の明るさよりはまだマシに思える あとあっちで書かれてたけど七瀬は性格悪いみたいね。
事実かは知らないけど。 >>44
ホスラブ? ホスラブなんて嘘がほとんどやろ 七瀬は持ち水に次ぐ人気嬢になりつつある。
N物のエは目じゃない。 >>46
水は二度目はない。騎乗位下手すぎ
餅と七はいいね。
Fなら小倉 >>41
じじい、嬢から言われたこと真にうけるバカ!
お前の遺伝子には触れたくなかったんだね。 >>46
名前を書くな、じじい!
迷惑なんだ。
インフルエンザで死ね! >>45
ウソ情報の中から真実を読み解く。
これがネット掲示板の醍醐味。 >>45
風俗嬢なんだから裏の顔はあるだろ。
本当の顔は見せないよ。 復活した。なんでなんでしょうね。
前の写真の方が可愛い。 彼女の色は、一つではない
「一色」ではないということだ
なんてね 一色気になってたけどホスラブで地雷レピ上がってたわw
おきに隠しかも知れんけど >>59
句読点付けられない、日本語下手くそww。
半島帰れよwww。 まあ一色さんに限らずレポとか悪口は
参考にしかならないってことだね
HPを見て興味が湧いた人に行ってみるのがいい
掲示板を参考にして失敗するか参考にしないで失敗するか
どっちの確率も似たようなものになるのではないか 一色、目力があるね。
豊満な身体を一度は拝んでみたいよ。 >>62
名前を書くな!
迷惑な不要客。
失せろ! エロいっしょくのケツ。エロい。ふるいつきたくなるな。 ほんとだね
中華まんじゅうのようなムッチリお尻
たまらないね 中華まんじゅうというよりメロンのよう。
愛液があふれ出そう。
中華まんじゅうなら肉汁で、それも良しだな。 >>70>>71>>72
他人になりすまし連投乙www ただの連投。成りすましになってない。
ID同じだよ。
変わり身が必要なコメでもねーだろ。 ただ単に「なりすまし」という言葉を使いたかっただけだろ また「補足しただけだよ」とか言うつもりなんじゃない? 東京・台東区の派遣型風俗店で40代の女性に売春をさせたとして、経営者の50歳の男が逮捕されました。
派遣型風俗店「デリヘル屋ケンちゃん」の経営者・山田雄三容疑者は17日、従業員の40代女性をJR鶯谷駅近くのホテルに派遣して売春をさせた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、山田容疑者の店では20代から60代の女性54人が働いていて、女性の採用面接の際に「鴬谷の風俗では当たり前だ」などと言って売春をさせていたということです。
約6年間で6億3000万円ほどを売り上げていたとみられています。
山田容疑者は「売春をあっせんした覚えはありません」と容疑を否認しています。 ケンは約1億か。
ここは3-4だな。で、40だから約1.5
純利益5000万はあるな。
しっかり申告しないと柄まで持ってかれるよ。
無くなると困るからよろしくね。 >>79
決算書読めないエセ経営者のチョンじじいはうるさいよ。 >>80
どの部分で決算書が読めないと分かるのですか?
貴方は商業高校の生徒ですか? 頭が石だから、決算数字はミルで表示しないとダメってバカ。
どっちが標準かわかってない。偉そうに振舞ってるだけ。
使い分けもできない。www カレは80で2だろ。違うんだって。決算書読めるバカは20だと。www
諭吉2枚でなくて英世20枚で支払うんだよ。www お金持。www >>83
馬鹿なエセ経営者のチョンゴキじいさんよ。
自分で墓穴掘っといて必死だなw。
遡って読んで反省してろよww。
年200千円で太客ぶるかー?www 千じゃなく万だって言ってるんだよ。千ていってるのはお前だろうが。 >>85
万でも百でもいいが、決算書読めないくせに経営者ぶる妄想は周りが迷惑するぜ。
明日も早朝から日雇い列並ぶんだろが。
早寝しろよじじいwwwwwwww。 阿呆らしい。決算書にはきちんと単位が書いてあるよ。
だいたい、ここのスレで、単位をミル表示と考えるお前がアホだろ。 >>87
アンカー付けろよ、非礼なクズ!
書き込みに上書きしないとイライラして眠れないゴキジイさん。
もう起きないと日雇いにあぶれるぞw。 今からじゃ間に合わないですかね?
今日の仕事募集に いつの間にか森下って辞めてたのね。。。
1月はじめに入ったのが最後かぁー、もう一回ぐらいムチムチの体を舐め回して、生で楽しみたかったなー 森下さん辞めたあとも大人気だね。
清楚でお淑やかな上にめっちゃエロいから人気あるのも頷ける。 やめた嬢をいつまで。www
書くならいるときに書いとけよ。役にたたん。 >>92
全くその通りです。
裏を返せば、良い嬢が多いのでしょうね。
かという、私のお気にも旅立ちました。。。
もう少しお待ちください。 >>93
お前はあっちで意気がってる方が似合ってるぞw。 >>94
あっちってどこ?
曖昧な身内(知己)だけ分かるような書き込みはやめろ! >>95
情報出さない非難民www ですのでスルー。
あちらとは 「ホスラブ華恋人 」ですね。 ところで、ランキング、七瀬が3番手。
なぜ、上ばがまだ残ってる。イミフ。
ランキング全体が信用ゼロ。 >>97
名前を書くな、クレクレクモ!
店来れないクズはここでも不要。
死ね! 99
♬ クック クック ♬ クック クック 青い鳥。 遅々とした歩みですがようやく100スレ。
枯れ木も山の賑わい。スレの無駄遣いはありません。
ドンドーン書き込みましょう。 まっしょい。 >>100
どんどん書き込む時の必須事項は?
もちろん名前をはっきり書くこと! >>100
ゴキじじい!
無駄な書き込み!
無駄客。 >>102
名前を書くな、クソクモ!
ネットで見たことしか書かない奴!
死ね。 結城は以前すごい人気嬢。
話題沢山ホスラブにもあったね。
今は、リピ客だけで十分なのか出勤も少ない。
当たりで良いんじゃないの。 結城、美脚スレンダーだから人気にならない理由がない。
もっと出勤してくれればいいのに。 勇気はどこかと掛け持ちじゃないか?
若しくは何日かは個人営業で埋まってる。
リピは天蓋個人営業。
新規獲得で週1か2出てる。のでしょうかね〜。
不明憶測でした。 くだらん。中身のないカキコはいらんよ。
イランのサッカー協会みたいだな。 >>105
名前を書くな、クズクモ!
迷惑!
死ね! >>109
ゴキじじい、お前の方がスレ無駄使い!
失せろ! >>108
他の嬢も毎回気持ちよくしてくれるけどな イッショク、右ふくらはぎのいたずらは鳳凰か?
他には無さそうだが、危ないお嬢では無いよな?
兎に角跳んでる。黒川との勝負はついたみたいだね。 マテリアルグループのアバンチュールの嬢がスケベすぎて終わった後もムラムラする >>115
基盤なしのアバンチュールではそうなるのが当然。 >>115
どうせすぐ遊びに行くんだろ?お決まりのパターンw >>114
ネットで拾った情報しか書けないゴミ、
迷惑行為!
インフルエンザで死ね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています