みんな気になってるか○み入ってきたからレポするよ。
●顔
写真よりケバい感じ。目いじってる?
●体つき
普通。痩せでもないし、ぽちゃでもない
●おっぱい
でかいけどGもあるかな?結構柔らかめで張りがいまいちだから、揉みごたえは大きさの割にはない
●テク
中の上かな?悪くはないけど特別すごいわけでもない。オプション無しでも言葉責めをしてくれるから、Mな人は楽しいかも。
●過剰
割とガード固めで、かわしかたがうまい。風俗なれてる感じ。
●その他
DVDをケースにしまってくれて優しかった
●総評
中の上って感じで、ここで酷評されまくってたほど悪くもないし、持ち上げられてたほど素晴らしいわけでもない。
フリーで入ってか○みだったら「そこそこ当たりだったな」と思うけど、指名は今後ないかな。言葉責めもしてくれるけど、頭が真っ白になるような雰囲気にはならなかった。