美ワンダフル/ピンクボックス 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放浪記のハナレポ読んだけどさ
背徳感とか書くとさ
勘違いする人多いだろうと思うんだけど
そっち系の要素あんまりないぞ >>297
たまに異常に唾が臭い嬢いるよな
あれはほんとキツい 自分のツバ鼻の下に付けてこすってみな
ちょー臭いよ ソラ、ねね、どう?
どこの国からとか知ってる人いる? >>297
信じて無いから聞いてるんじゃない?
放浪記アンチか!
貴方の情報も信憑性無しみたいだね!
隠しか? ハナはロリでは無いな、
ジジィは背が低いだけで脳内変換されてロリになんのかね。
ロリならゆゆがいいと思うよ。 >>306
俺もその二人気になるわ
特にソラは時期的に中国じゃなさそうだが >>313
ヨイショ記事の一種なんじゃないの
ハナもベリーも違う マナザもカウボーイもなくなって激安店で鯛は希少になったよね ソラ、放浪記のIvoryレポほぼ妥当かと。
長身デカ尻。ルックス良し。年齢中盤。
DK少なめ、Fはガッツリ来る。
クンニはOKだったが、こちらからのリップ攻撃にはNG箇所多い。マ◯コは普通かな。 タイの方がアナル舐め拒否する人多いからな。タイ人はアナルへの抵抗が強い。 ねね
写真整合性C
口を隠してるプロフィールは脳が都合よく
いい女に変換してしまうものだけどそれを差し引いたとしても C
自称アラサー つづき ベトナム 喫煙しなかった こっちがすうのはあり 日本語不可 タトゥーなし
胸評価ゼロ スタイル中の下 >>323
クンニも嫌がる嬢多かったな
タイマッサ屋での話だけど >>320
そこは他店に比べて高い癖にうちはそういうのは
やってませんからとか(嬢によって)手コキだけで終わらす極悪店 ねねはサービスが良かった記憶ある。
ビジュアルはあれで、おとなしい感じ。
外見重視じゃなければ、悪くない。 先日ベリーにnnしたら超キレられた。
もう入れない。 明日の予約しようと電話したら人気の子はすでにいっぱいでした! 324〜326の書き込みが出た直後のIvoryのレポ。
必死さに吹いたわw ソラにも入ってるし、美ワンの新人総当たりだな
これ全部タダマンなんだろうな
そして文章が無駄に長くなってる >>335
普通に流れで拒否られずNSだから、そのまま出して良いのかと思って出すと、メッチャ怒られるってパターンか。
俺も良くやるわw さゆり入った。
ルックスかわいい 20後半 写真は当てにならない
シャワー時にヒゲ産毛、腕毛が気になった
小柄でスタイル◯
性格明るい、日本語英語×
DKok 受け攻め両方いける うつ伏せリップは最高だった
指入れNGだけどハードな感じで◯ ソラ入った。ただのデブで草
ivoryレポ嘘だらけだろ リンとしたけど締りいい
顔はかわいい
dキスは拒否め
成城2分
寝バック2分
再度成城1分で出しちゃった
ちなみに間騎乗位もしてくれたけど痛くてチンクダしたからすぐ寝バック
最後出すときゴム外して胸に出したら精子飛んで顔にもけっこうかかったけど許してくれた
こんなに精子飛ぶのは久しぶり >>349
サンキュー
実年齢は何歳? 痛がるの? りん いいなぁ〜いつも予約いっぱいだから俺もヤってみたい リンとカワイで3pしたいのにカワイがなかなか出勤しない
カワイが出勤するころにはリンが休みに入りそう リンは大学の入学金と前期の学費の納入金が貯まったら辞めるから早めに入ったほうがいいぞ ラブライブめあり放浪記で絶賛だね。行ってこようかな。レポ見比べると美ワンダの愛子でほぼ確だな。 レポ呼んだがまず間違いなさそうだな。松戸はうちから逆方面。神奈川側に来てくれれば明日行ったんだけどねー 最近のあやかはやっぱり人気あるの?
なかなか予約とれず入れなかった。
地雷化してなければ良いんだけど。 キラキラで20代前半とかありえないにもほどがあるよな 素材は良いらしいんだが、シーサー顔に二の足を踏んでいる そんなに気にならないよ
写真のイメージで入れば良い方に転ぶから
ただ愛想は良くなかった気がする 俺にはシーサーに見えた。あるいはナマハゲ顔というか 愛想は良くないというかおとなしい感じだった。
写真のイメージだが若いし無愛想という訳でもないので
かわいい部類に入ると思うよ。美人では無いけどね。 チーズだのミルクだのネコだの変わった名前だな! 写真はスゲー美人だが >>378
ラヴァーズの不二子→ダイヤ蒲田だったと? >>379 旧正月を前に蒲田より、忙しい日暮里で稼いで金持って帰らないといけないんだろうw リンに5回入ったけど、前回は写真とか見せて貰えたくらい信頼された
でも写真見たら家族写真まで見せてくれて彼女の両親との写真もあって切ない
両親は日本でのこのバイトを知らんだろう
俺が100万ほどリボ払いでキャッシングしてあげてリンに仕事辞めさせてあげたい
この年になってマジ恋してしまった
救い出したい ちなみに学業のお守りをあげたがすごく喜んでもらえた >>387
りんに5回入った程度でw
放浪記でTOPに出てておそらく日に数万人が見てるんだから上には上がいるよまあ頑張って。ちな俺は3回入ってるよ。 >>387
リボ払いなんてケチなこと言わずに100マソあげちゃったらどう?貸したって返ってこないだろうから同じことだよ。 るいってどうですか?
入った人居たらレポお願いします そもそも100万程度も持ってないで時点で無理だろw 年末か年始に100人に100万ずつあげたゾゾタウンの社長で、剛力ちゃんの彼氏だろ。日暮里のレンタルルームまたはホテルに1人で入っていくヤツで、金持ってそうだなぁと思う客あまり見ないけどねw 新人のナナミ凄く良かったけど放浪記もここもレポあがってないね。完全なるお気に隠しだろ(笑)
容姿は間違いなく今の日暮里でトップクラスだよ。貧乳だが体も綺麗だし締まりも抜群。サービス、ホスピも素晴らしかった。
素朴な美人JDって感じで、そこらを歩いてる日本人のJDより遥かに可愛いかったわ。 ナナミ 俺もヤってみたいです。
やっぱり良かったですか!レポどーも >>387
Ivoryも書いてたが、リンはマ◯コが少し臭うね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています