美ワンダフル/ピンクボックス 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
エラそうに書いてくれたがそれは前澤社長だよ
みんながからかってるのがわからないのか笑 レンタルルームなんて使ったことないよw
若い子なら別だけど100万も持ってない時点で
人の心配より自分の心配した方がいいぞまじでw 字見間違えた、すいません。からかってるって誰を?みんな日本の風俗の底辺チャイエスの客だろw最下層の人間同士仲良くやろうぜ(笑) >>387
少し前に大塚でお客と結婚した嬢もいたくらいだから
絶対無いとは言いきれないけど
傷が浅いウチにやめといた方がいいよ
風俗嬢の外国人を彼女や嫁にしたい…は茨の道。 風俗で働いてる嬢にも背負っている物が違う。中国ババアは反日教育を受けてる。若い嬢は、まだみゃくありかもね(笑)頑張りなさい。 リ○はコンビニと飲食店でもバイトしてるみたい コンビニは早朝からみたいで寝る時間あるのか?俺がレッドブルあげたら恐縮そうに頭下げながら受け取ったし 日本人のホス狂いヘルス壌みたいなアバズレでないしやっぱベトナム子はいいね チャイよりベト娘の方がいいよ。人間性もあるけど、これはま間違え無いよ。 >>404
よく知ってるねw経験者?現嬢も偽装結婚でまだ日本に居残ってる元嬢も同じ >>405
背負って帰りたい物は、違法売春して稼いだお金でしょw りんに100万か、いいね(笑)
俺はあやかに100万。さゆりに50万。
くるみに10万。辞めたけどももかに貢がせたい(笑) >>408
ちょっとだけね。
特に90年代生まれの子は一人っ子政策のせいもあり
ワガママな子が多いのよ。小皇帝とか言われるだけあるわ…。
今は元美ワンのベト子と遊んでます。
スレ違いすまんね 真っ黒だよw自分と金と家族は大好き!世界中の嫌われ者w中国に好意を持ってる国あるのかね? ネトウヨが湧いてるところ申し訳ないが中国人が一番嫌いな国は日本だよ
真実はググって自分の目で確かめてくれ
そもそもネトウヨ脳でよくチャイエス利用できるなぁ 安い金で嫌いな日本人のおっさんにベロチューされて、臭いチソコ舐めさせられて、生でやらせてと無理やり突っ込まれて、さぞかし悔しいのー 中国人の好き嫌いなんか知ったことじゃないw世界で1番の嫌われ人種だよ。金持ち帰るために売春しに来てるんだから、それぐらいへっちゃらだろ。同情なんか必要ねえよ 日本に来てる中国人って田舎出身とか低学歴で母国で仕事がない奴らが大半なんだろ?
留学生は金持ちだから風俗なんかで働かないよな 春節近いから中国組が帰国するんじゃないの
と思ったけどベトナム組もいないな
桜入ろうと思ったらあっという間に消えたし >>423
大半は国にガキがいて、稼ぐには手っ取り早いから日本に来て売春だよ。そいつらが友達や知り合い呼んだり、まれに大卒や留学生もいるみたい。ひと昔前は偽装結婚が多かったけど、今のメインはビザだよね >>429
あのサー
そういうことにしないと
何人逮捕されるかわからんだろ
罪をかぶるやつがいて
あとは騙されたってことにするんだよ どなたかマヤに入った人いますか?
全くレポがないのでオキニ隠しでしょうか?
当方貧乏人のため冒険出来ずで、各方面の情報を精査して、なけなしの福沢先生を握りしめていくもので…。
よろしくお願いします。 なけなしの諭吉で入ってここにレポあげるくらいの度量がないからいつまでたっても貧乏なんだよ >>429
強制売春ねwそれでいいんじゃない。日本のおまわりバカだしトロいし使えねぇwちゃんとお仕事して欲しいもんだよ >>432気持ちはわかる。けど、仮に良かったとしてここでさらす理由ある?ただでさえ人気嬢の予約取るの大変なのに。ガイが憎いよ。 マヤは
小岩 ドリームマックス ひなた
で放浪記に出てるよ。 >>436
そのバカな警察に給料払ってるのはおまえだろw 少しは仕事すればいいのにあいつら仕事しなさすぎ、税金のムダ!あんた何も知らないのかwまぁ子持ち売春婦とやるだけの店だが、何も話しないのか?やるだけ60分コースの人(笑)? >>428
アイツの返しレポはイラネ
ダイヤに行けや あえて日本語の通じない嬢を選んで言葉責めするの好きなんだけど分かる人いますか? >>444
ああ分かる
フェラさせながら俺も歌ったりするよ
天童よしみの歌 リン辞めてないやん
さっそく予約したわ
それにしても日暮里のコスパすごい
普通たちんぼでもイチゴーなのに8000でやれるんだもん
次は奮発してW回転にしよう
立ってきた早くやりてー わかるっちゃわかるけど普通たちんぼでもイチゴーなのが法外なぼったくり料金なわけであって 手マンした指が臭くて駅のトイレでも手を洗うくらいだったけどプレイと顔はいいしまたやりたいわ
一発目でフェラ中に我慢できなくて構内発車したけど吐き出さずにそのままフェラし続けてくれたのにはびびった
あれ教え込んだの誰やろ
それから生でアソコにこするのはOK
さすがに入れはゴムだけど
ちなみに手マンでいかせようとしてたらいきそうになったのか必死にまたしめて俺の手を抑えてきた
あのベト娘らしい貞操観念たっぷり素人感はタマランわなハマるわな ビジュアルランキング
1 サユリ 2 マヤ 3 クルミ 4 ユズ 5 ナナミ
ロリランキング
1 ミルク 2 ゆゆ 3 ワカナ 4 プリン 5 ベリー
マジで?ランキング
1 みな 2 ねね 3 桜 4 さいか 5 ベリー
総合ランキング
1 サユリ 2 アヤカ 3 ユズ 4 マヤ 5 クルミ 6 ミルク7 ナナミ 8 リン 9 みな 10 ワカナ >>455
マジで?ランキングって何をもってマジでなの? >>455
参考になります。
まさかIvoryさん?(笑)
さゆり入り損ねたのは残念ですが、私の総合一位はこの中に名前も出てて来ませんでした。
クルミよりリンが下なのは個人的には納得できない 笑
あ、あと、マジで?は上記以外で3人います。 先日"ララ"に入って来た。華奢な身体、正直Hは上手く無いが素人感が満載。天然の潤滑油を流してながら可愛い声で哭いてくれる。NFもストップかけるまで続ける。一生懸命さが伝わった。 はな、いちご、ひかるも風俗放浪記で出てるで、見てね♡ >>471
放浪記の管理人が入りたがったからじゃないの? 放浪記管理人の自称29歳に草
30年くらいサバ読んでんじゃないの? >>474
俺「放〇記」をNGワード入れてる
警察も当てにならないしステマしかやらないからスルーでおk 放浪記のせいでベトナムフィーバーだな。チャイ鯛嬢は息してる?
チーズは究極とダイヤで入ったことあるけど美形でモデル体型、日本語特Aで
愛想めっちゃ良くて、飲み屋のねーちゃん連れ出ししたみたいで良かったけどな。
今は素朴風のベトナム軍団の方がウケるのかねw 466は俺が書いたけど...俺はママに勧められて入っただけ。ストレートな感想です。素朴とか素人感覚を味わいたい人にしか勧めません。 >>471
さっき夕方に普通に80分入れたよ。
変だね。 リン、なんで人気なんだろうと思って入ったら、人気の理由わかりました。
自分は早漏なんですが、60分で入ってフェラだけでフィニッシュしたら他の嬢はさっさとシャワーに行きたがるです。で、帰る空気になる。
でもリンちゃんは違いますね。
フェラでフィニッシュしても、もう一度フェラで勃たせてくれて入れさせてくれたから感動。
そしておかげ様で中でイカせてもらった。
最後のシャワータイム中も洗いながら肩を揉んでくれたりと人柄がいい。
久しぶりにチップあげたいと思ったが、あいにく手持ちが無くてあげられなかった。
次はもっと長い時間取って、さらにチップもあげたい。これが良嬢というものだと思います。
オキニ隠ししたいくらいだけど、いい子だからたくさん稼いで欲しいしレポしました。 風俗嬢の鏡だなwさっさと引退させてチーママかコーチに大抜擢すればいいよwママさん >>471
おまえ、前に指入れやほんとは嫌がるDKをしつこくやっただろ?
指入れDKで嫌な客はNGにするとか言ってた。
たぶんりんちゃんにNG指定されてるよ。 りんと今日午後やって来たし、スケジュールもそのまま。やはり拒否されてるやつらが出たんだろ 管理人がタダマンしたんじゃね
あいつ優先されるから 放浪記の管理人と、ガイ=アイボリーが予約したら、一般人は外されるから、マジでムカツク。 ココ数年、起爆剤が放浪記だから仕方ないな。この業界に相当人が流れている >>489
あなたが管理人さんに敗北した人ですか?
私管理人さんの知り合いですが、前に一緒に飲んだときに酒のつまみに笑って話してらっしゃいました。良い広告塔だったとw 放浪記の管理人様はみなさんなら絶対知ってるサイトの元関係者ですよw
おっとこれ以上は言えないですね。 へー。ベトナム旅行ビザ使った違法売春宣伝業界に人が流れて来てるんだ。日本始まったな。 本当だ。よく分からんチャイエス宣伝サイトが増えてたww人材流入ってこういうカス達のことか。グーグルでもパクリサイトが一ページ目に出るようになってきた。 口コミ風俗情報局の40から50分の一程度のアクセスね。口コミ風俗情報局はコンスタントにアクセスされてるけど、放浪記は昨年より10パーセント程度アクセスが減ってる。
SEO自体の技術は高いみたいだからそれで持ってる感じ。グーグル様のアルゴリズム変更の影響か、他のサイトも上位に出るようになってきた。 りん辞めた
あんな普通の子で留学生の才女みたいなのはなかなかいないから残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています