美ワンダフル/ピンクボックス 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みどりちゃん
生フェラ刺激弱い感じで軽く咥えるスタイル
唾吐きは無し
基本的にマグロ
クンニは若干拒否気味
大人しい性格
時間余ったが事後のマッサージはなし(こちらからも頼まなかった)
ノーヘルしたい人向けだな >>584
おまい言われたの?(笑)信じぢっちゃってる訳? どうしよう、
プロフ写真みても皆同じ顔に見えるんだよね
AKBとかが区別つかないみたいに! 松金よね子に似てるってことは「このハゲーッ」で有名になった人にも似ているっつーこと ラクに突撃、意外によかったよ。
568はオキニ隠しか客に問題があるか。
肌が健康的にきれいでスベスベ。顔もまあまあ美人でスタイルよし。ベトナムの小さいのとは違う。
サービス地雷なんてことはなかった。 大きすぎず、小さすぎず、丁度良いってのはよく言われるな…
まぁ、小さめなのかな…
標準だと思いたい >>584 俺はあるよ。感じ過ぎてその後仕事にならないから、もう店に来るなと言われて嬢が休みの時に月一でマンション行くようになったが偽装相手と別れたいと結婚匂わせて来たから、帰省中に鍵を返して別れた。この店では無いが、まぁまぁの人気嬢だった。 >>598
何回くらいリピートしたら、マンション行くようになったの? >>599 たしか3回位だった。外で見かけて気に入って最初から2時間デフォで入ってたよ。 >>598 月1ならローテーションで他にも男はいたはず。人気嬢なら飯用、買い物用、sex用、取り揃えるからな。旅行も結構行ってるよね。 エリカって娘が3日のAMまでは出勤に載ってたのだが今は在籍にもいない。だれか事情ご存知ですか?単に飛んだだけかな? >>603
エリカじゃなくてエリサだったと思う。
3日午前に電話したけど取れなかった。実際仕事したのかな? >604
情報ありがとう。その感じだと仕事入らずに飛んだみたいだね。一度入ってみたかったなー。 >>598
そういうの偶にあるよね。
私も最後の時間帯に入ってとお願いされ、NNだけどひたすらバックで次の日筋肉痛になるレベルでやらされたわー 飛ぶケースもあるけどママがこいつ仕事しないからって
ばんばん首切るケースもあるよ
電話ではっきり言うよ、その子クビ切るわってw ところであやかは昨日のスケジュールで
姿が消えてるけど帰省か?卒業かな? ラクの写真ってワンダフルとPBでずいぶんと違うのなw
ワンダフルの見たら入ろうかなって思うけどPBの見たらやめとくかってなるわ >>610
オッサン経営者よりママのほうが駄目な嬢をバンバン切るよね
オッサンは甘いから嬢がつけ上がる リンとあやかは、やはり他のやめていった娘と同じく指入れで痛めてしまい泣いてました。
指入れで無理に攻めなくても いいじゃん。普通にゴム付きでやれれば。
外国人だからって、ムチャをするのは本当にやめようよ。
お願いします。 最下層風俗の客なんて所詮そんなもんだよw女らだってそれなりの覚悟があって来てるんだろうから嫌なら他に移るか帰ればいい 最近は我慢できず週3回のペースで遊んでるわ。
60分コースばかりなのに、今年既に20万近く使っててヤバい。 日暮里のチャイエスは池袋のチャイニーズマフィアが実質オーナーとして関わってるけど、売り上げさえあれば関係ないと言わんばかりに嬢を守らないから客がつけあがる
ママと逮捕要員の店長は一生懸命私生活までケアしてるくれてるが 電話に出て受け付けも仕切っている丁寧な声の二人の女性。
二人とも実質のママじゃないよ。店長だよ。
オーナーもほんとのママも中国系。
電話の逮捕要員か? 昼過ぎ(14-15時)から出勤してるやつはあんまりいないの? >>621
基本は2回は当たり嬢をリピートして、1回は新規開拓するペースだね。
リピートしたい嬢が出勤してない、開拓する価値のある嬢がいないって場合は、臨機応変に別の店で遊ぶときもある >>618 知ったような事を、こんな板でほざくなよ。 カワイ早く復帰しないかな
カワイとソラで3pしたい 3番、ショート、ハナ!
4番、セカンド、ミルク!
5番、ファースト ゆゆ!
ロリクリーンナップ そろそろ春節から帰ってくるころか
帰ってこないかもしれんが 初めてです
こちらはホテルをお店でとってくれますか? この店は好きな組み合わせで3pできるから最高だな
たいていの店はシステムに載せておきながら3pそのものがNGだったり、
できても一人しか選べなかったりするからな あやかとりんで3P? おっ!!
さゆりいれて4P? おっおっ!! >>634
取ってくれるよ。
但し、「ホテル愛」か「エーゲ海」だと思った。
日暮里のチャイエスで、お店が取ってくれるホテルは
大体、この2ヶ所だよ。 きのこ、セリ。可愛いの入ってるね。この後放浪記で絶賛されて、みんな群がる、いつものパターン。最近一部のベト娘たちは中華ばりにスレてきてる。 放浪記にまだ出てないのはどうなの?
春、るいのレポあったらお願いします きのこ、せり、今日の午前の時点では本日出勤になってなかったな 明日キノコとセリか、キノコとプリンかで3p迷うなー セリかわいいな
でも前回にリンの手を押さえて顔射してママに怒られたからセリの予約取れるか心配 リンにガシマンして顔にかけたけど普通に別の子予約取れるし大丈夫 ホームページの出勤スケジュール。
美ワンとピンクボックスとPBガールズと、
それぞれ全然違うんだけどどれが本当?
教えて下さい常連さん。 ivoryがレポしたところで入る気にならんけど店はそんなにあのオッサンに書いてもらいたいのかね 逆効果になるってこともあるのにな…
少なくとも俺は行く気が失せた… ガイボリーは入り過ぎなんだよ
自腹じゃないのバレバレだろ るいは、なかなか形の良い爆乳だった、パイズリかなりよい感じ。
わりかしぽちゃ気味だが全然許容範囲じゃないかなあ。
次は春気になってんだが、誰か入ってないかなあ きのこ入った。若い美人かわいい。背高い。上半身スレンダー。下半身しっかり。小麦色。乳首褐色。
ただし、プレイはアイボリーのレポとは違う。
DK少しイヤイヤ。
プレイ淡白。
唾はき多数。
NG少しあり。
お疲れぎみ。
半ふんマグロの背の高い若いかわいこを犯して一方的に果てたい奴向き。
おれはりピしない。 昨日のセリ、
若いが写真とは少し違う。写真ほど清楚なのは期待しないように。
DKは最初わからず責めたら、無理強いにとられたのか、雰囲気悪くなりかけた。
あとで本人いわくDKは好きじゃないというか、したくはないそうで 無理強いしないよう。
奥突きも嫌がるので浅目でフィニッシュ。
唾はきは多目。 セリ完売か
でも雪の影響でキャンセル出るかも?
日暮里近くで待機しよう
どうしてもセリとやりたい セリ来週からは夜からか
日本語学校が終わったら出勤かな
セリの日本語力はどうでしたか?
留学生でしょうか?
早くやりたいやりたいやりたい >>677
レポありがとう
俺はテンション低いというか、むしろ愛想悪いくらいが興奮する
高身長で上半身細めで下半身ムッチリとか最高だな ちなみにセリとキノコの日本語力は?
俺も679さんと同様エースに裏返しかなー。 >>677
677のレポに同意です。
キノコ
DKあったけど、タバコ臭が、
気になりました。ここの嬢では、
初めてでした。
会話は弾んだけど、やはり雰囲気は、ベトナムの嬢が、数段良いですね。
あと、セリも気になりますが、何処出身かわかりますか? >>689
689さん、感謝です。セリ、
ベトナムなら、可愛いい系のような感じだし、
一度入ってみるつもりです。 >>686
キノコ、会話は英語オンリーでした。
日本語は、通じないのでは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています