美ワンダフル/ピンクボックス 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
基本は2回は当たり嬢をリピートして、1回は新規開拓するペースだね。
リピートしたい嬢が出勤してない、開拓する価値のある嬢がいないって場合は、臨機応変に別の店で遊ぶときもある >>618 知ったような事を、こんな板でほざくなよ。 カワイ早く復帰しないかな
カワイとソラで3pしたい 3番、ショート、ハナ!
4番、セカンド、ミルク!
5番、ファースト ゆゆ!
ロリクリーンナップ そろそろ春節から帰ってくるころか
帰ってこないかもしれんが 初めてです
こちらはホテルをお店でとってくれますか? この店は好きな組み合わせで3pできるから最高だな
たいていの店はシステムに載せておきながら3pそのものがNGだったり、
できても一人しか選べなかったりするからな あやかとりんで3P? おっ!!
さゆりいれて4P? おっおっ!! >>634
取ってくれるよ。
但し、「ホテル愛」か「エーゲ海」だと思った。
日暮里のチャイエスで、お店が取ってくれるホテルは
大体、この2ヶ所だよ。 きのこ、セリ。可愛いの入ってるね。この後放浪記で絶賛されて、みんな群がる、いつものパターン。最近一部のベト娘たちは中華ばりにスレてきてる。 放浪記にまだ出てないのはどうなの?
春、るいのレポあったらお願いします きのこ、せり、今日の午前の時点では本日出勤になってなかったな 明日キノコとセリか、キノコとプリンかで3p迷うなー セリかわいいな
でも前回にリンの手を押さえて顔射してママに怒られたからセリの予約取れるか心配 リンにガシマンして顔にかけたけど普通に別の子予約取れるし大丈夫 ホームページの出勤スケジュール。
美ワンとピンクボックスとPBガールズと、
それぞれ全然違うんだけどどれが本当?
教えて下さい常連さん。 ivoryがレポしたところで入る気にならんけど店はそんなにあのオッサンに書いてもらいたいのかね 逆効果になるってこともあるのにな…
少なくとも俺は行く気が失せた… ガイボリーは入り過ぎなんだよ
自腹じゃないのバレバレだろ るいは、なかなか形の良い爆乳だった、パイズリかなりよい感じ。
わりかしぽちゃ気味だが全然許容範囲じゃないかなあ。
次は春気になってんだが、誰か入ってないかなあ きのこ入った。若い美人かわいい。背高い。上半身スレンダー。下半身しっかり。小麦色。乳首褐色。
ただし、プレイはアイボリーのレポとは違う。
DK少しイヤイヤ。
プレイ淡白。
唾はき多数。
NG少しあり。
お疲れぎみ。
半ふんマグロの背の高い若いかわいこを犯して一方的に果てたい奴向き。
おれはりピしない。 昨日のセリ、
若いが写真とは少し違う。写真ほど清楚なのは期待しないように。
DKは最初わからず責めたら、無理強いにとられたのか、雰囲気悪くなりかけた。
あとで本人いわくDKは好きじゃないというか、したくはないそうで 無理強いしないよう。
奥突きも嫌がるので浅目でフィニッシュ。
唾はきは多目。 セリ完売か
でも雪の影響でキャンセル出るかも?
日暮里近くで待機しよう
どうしてもセリとやりたい セリ来週からは夜からか
日本語学校が終わったら出勤かな
セリの日本語力はどうでしたか?
留学生でしょうか?
早くやりたいやりたいやりたい >>677
レポありがとう
俺はテンション低いというか、むしろ愛想悪いくらいが興奮する
高身長で上半身細めで下半身ムッチリとか最高だな ちなみにセリとキノコの日本語力は?
俺も679さんと同様エースに裏返しかなー。 >>677
677のレポに同意です。
キノコ
DKあったけど、タバコ臭が、
気になりました。ここの嬢では、
初めてでした。
会話は弾んだけど、やはり雰囲気は、ベトナムの嬢が、数段良いですね。
あと、セリも気になりますが、何処出身かわかりますか? >>689
689さん、感謝です。セリ、
ベトナムなら、可愛いい系のような感じだし、
一度入ってみるつもりです。 >>686
キノコ、会話は英語オンリーでした。
日本語は、通じないのでは。 >>623
リピート嬢だよ。閉店した元、錦糸町ゴールドのミント。現、日暮里ダイヤの閉経ミミちゃんをヨロチクビは垂れて身体はダルダルよ〜ん。 まーた愛堀の提灯記事かよ(笑)
キノコもセリもいまいち。
満足度は低く俺は返し無しだわ。 >>692
セリ、あまり期待しない方が良いようですね。DKなど改善 だからアイボリーは創作だって!いくらタダだってそんなに毎日レポが上がることが
おかしいだろ!
俺は参考にもしないから読まずにスルーするよ。
以前、俺が入った嬢と全然ちがうレポだったので、コメントに指摘したら
管理人の承認待ちのまま、いつの間にか消されてしまったよ。 放浪記もイケメン放浪記、フツメン放浪記、ブサメン放浪記と分ければいいだよな 管理人や店員の自演レポがあるのは事実だからな所詮犯罪者のブログよ み○り辞めた?
NSでしちゃったんだけど病気大丈夫だろうか?
辞めた理由がすごく気になる
もしかして旅行ビザで来てただけだから予定が終わり帰った?
ちなみに今咳が出て、痛くて喉に白いものが大量についてる
マン舐めがっつりやってしまったから
とりあえずクリニックで喉クラミジアの検査してきた
結果は来週わかる >>700
りんもしらべろよ!
きのこは俺も裏返しなし。
前のやつのせいかもしれないが、ガバガバだった…
りんは裏返しありなんだが飛んだかな >>694
愛堀いかんなあ
たまにはエロい女を発掘してほしいよな ivory(ガイ)は店員の宣伝か、ありえない絶賛レポを捏造することで
「これ捏造だろ。本当は〜だ」とガチレポを引き出す自演だと思う アイボリーに怒り心頭だな ww
出来杉がクラスの女たちから
いっぱいチョコもらって、ジャイア
ン、スネオ、のび太はそんなの不平
等だと言ってるみたいだ ww
ちなみに俺は出来杉でものび太でも
ないが、いい思いはしてる ww 俺が入った木曜が初日だったはずだがセリはベトナムだよ。
20代前半でそこそこ可愛い系だけど店の画像は可愛く写りすぎかな。ママにも言われてるらしく指入れは厳禁。本人の中ではNGがあるみたいで気を使う雰囲気。
俺のときもDKは嫌々気味ではあった。チャイじゃないのにチャイ系にありがちな少し口臭が気になるが人によるか?
マッサージもどきで時間稼ぎぎみだったしリピするかは微妙。他にも入りたい娘がいるし。
行く人は過度な期待さえしなければ満足かも。 マジでクルミと結婚したい。でも、彼氏はいるのか?どこに住んでるのか? 何も知らない。。み、みんな教えて >>688
俺がクンニしたときも違和感があった。
愛液が少し白っぽかったのでクンニは途中でやめた。 >>713
穴が痒い穴が痒いと困っていたから可愛そうで
誰か穴の調子を確認してきてくれないかな? あかね、人気あるの?
予約すぐ埋まるが、リピーター客多いのか?
レポ頼む >>716
泣き叫ぶ女に興奮してたのかなぁ
日本人じゃないから滅茶苦茶やってるやつ多いだろうな きのこ入って来た
お疲れ気味で無愛想サービス塩だったが、
要求に不服そうな顔するものの一通り言うこと聞くから意外に素直
マグロというか全般的に受け身。一方的にイジりたい人向け
俺はエグい体位でさんざんハメ倒して、
最後はもう一度生フェラさせて予告しないで口から胸に射精した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています