美ワンダフル/ピンクボックス 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガイボリーは入り過ぎなんだよ
自腹じゃないのバレバレだろ るいは、なかなか形の良い爆乳だった、パイズリかなりよい感じ。
わりかしぽちゃ気味だが全然許容範囲じゃないかなあ。
次は春気になってんだが、誰か入ってないかなあ きのこ入った。若い美人かわいい。背高い。上半身スレンダー。下半身しっかり。小麦色。乳首褐色。
ただし、プレイはアイボリーのレポとは違う。
DK少しイヤイヤ。
プレイ淡白。
唾はき多数。
NG少しあり。
お疲れぎみ。
半ふんマグロの背の高い若いかわいこを犯して一方的に果てたい奴向き。
おれはりピしない。 昨日のセリ、
若いが写真とは少し違う。写真ほど清楚なのは期待しないように。
DKは最初わからず責めたら、無理強いにとられたのか、雰囲気悪くなりかけた。
あとで本人いわくDKは好きじゃないというか、したくはないそうで 無理強いしないよう。
奥突きも嫌がるので浅目でフィニッシュ。
唾はきは多目。 セリ完売か
でも雪の影響でキャンセル出るかも?
日暮里近くで待機しよう
どうしてもセリとやりたい セリ来週からは夜からか
日本語学校が終わったら出勤かな
セリの日本語力はどうでしたか?
留学生でしょうか?
早くやりたいやりたいやりたい >>677
レポありがとう
俺はテンション低いというか、むしろ愛想悪いくらいが興奮する
高身長で上半身細めで下半身ムッチリとか最高だな ちなみにセリとキノコの日本語力は?
俺も679さんと同様エースに裏返しかなー。 >>677
677のレポに同意です。
キノコ
DKあったけど、タバコ臭が、
気になりました。ここの嬢では、
初めてでした。
会話は弾んだけど、やはり雰囲気は、ベトナムの嬢が、数段良いですね。
あと、セリも気になりますが、何処出身かわかりますか? >>689
689さん、感謝です。セリ、
ベトナムなら、可愛いい系のような感じだし、
一度入ってみるつもりです。 >>686
キノコ、会話は英語オンリーでした。
日本語は、通じないのでは。 >>623
リピート嬢だよ。閉店した元、錦糸町ゴールドのミント。現、日暮里ダイヤの閉経ミミちゃんをヨロチクビは垂れて身体はダルダルよ〜ん。 まーた愛堀の提灯記事かよ(笑)
キノコもセリもいまいち。
満足度は低く俺は返し無しだわ。 >>692
セリ、あまり期待しない方が良いようですね。DKなど改善 だからアイボリーは創作だって!いくらタダだってそんなに毎日レポが上がることが
おかしいだろ!
俺は参考にもしないから読まずにスルーするよ。
以前、俺が入った嬢と全然ちがうレポだったので、コメントに指摘したら
管理人の承認待ちのまま、いつの間にか消されてしまったよ。 放浪記もイケメン放浪記、フツメン放浪記、ブサメン放浪記と分ければいいだよな 管理人や店員の自演レポがあるのは事実だからな所詮犯罪者のブログよ み○り辞めた?
NSでしちゃったんだけど病気大丈夫だろうか?
辞めた理由がすごく気になる
もしかして旅行ビザで来てただけだから予定が終わり帰った?
ちなみに今咳が出て、痛くて喉に白いものが大量についてる
マン舐めがっつりやってしまったから
とりあえずクリニックで喉クラミジアの検査してきた
結果は来週わかる >>700
りんもしらべろよ!
きのこは俺も裏返しなし。
前のやつのせいかもしれないが、ガバガバだった…
りんは裏返しありなんだが飛んだかな >>694
愛堀いかんなあ
たまにはエロい女を発掘してほしいよな ivory(ガイ)は店員の宣伝か、ありえない絶賛レポを捏造することで
「これ捏造だろ。本当は〜だ」とガチレポを引き出す自演だと思う アイボリーに怒り心頭だな ww
出来杉がクラスの女たちから
いっぱいチョコもらって、ジャイア
ン、スネオ、のび太はそんなの不平
等だと言ってるみたいだ ww
ちなみに俺は出来杉でものび太でも
ないが、いい思いはしてる ww 俺が入った木曜が初日だったはずだがセリはベトナムだよ。
20代前半でそこそこ可愛い系だけど店の画像は可愛く写りすぎかな。ママにも言われてるらしく指入れは厳禁。本人の中ではNGがあるみたいで気を使う雰囲気。
俺のときもDKは嫌々気味ではあった。チャイじゃないのにチャイ系にありがちな少し口臭が気になるが人によるか?
マッサージもどきで時間稼ぎぎみだったしリピするかは微妙。他にも入りたい娘がいるし。
行く人は過度な期待さえしなければ満足かも。 マジでクルミと結婚したい。でも、彼氏はいるのか?どこに住んでるのか? 何も知らない。。み、みんな教えて >>688
俺がクンニしたときも違和感があった。
愛液が少し白っぽかったのでクンニは途中でやめた。 >>713
穴が痒い穴が痒いと困っていたから可愛そうで
誰か穴の調子を確認してきてくれないかな? あかね、人気あるの?
予約すぐ埋まるが、リピーター客多いのか?
レポ頼む >>716
泣き叫ぶ女に興奮してたのかなぁ
日本人じゃないから滅茶苦茶やってるやつ多いだろうな きのこ入って来た
お疲れ気味で無愛想サービス塩だったが、
要求に不服そうな顔するものの一通り言うこと聞くから意外に素直
マグロというか全般的に受け身。一方的にイジりたい人向け
俺はエグい体位でさんざんハメ倒して、
最後はもう一度生フェラさせて予告しないで口から胸に射精した ラクは今日で最後かー
俺のついた中で褐色が1番濃くて黒かったなー
スレンダーの黒人とやってるみたいでなかなかよかった
また来ないかな ここも短期組がほとんどだ、だから警察職質多いんだな新しい、ママさん気をつけろよ >>726
新しいママ? 変わってねーべ? あきママは中国に戻ってるハズ。 旅行ビザで入国して違法な店は、怖くて行けねえよ。カウボーイやマナザみたいに
なってしまうぜ >>728
日暮里だけじゃなくてチャイエス自体行けないじゃんw違法じゃない店どこにあるの(笑)? >>725
pbだとマキだが、美ワンだとマヤになってて紛らわしいな
プレイはどう? >>732
いいえ、ソープは一応グレーだが、この店及び他有名3店は真っ黒な違法風俗です ソープは個室サウナ店で営業許可をとってるから。手出しのできない真っ黒。昔の赤線時代かの話し。完全に違法が無くなれば治安も悪くなる。無くならないんだよ。 セリやる気なし、だめだったわ。期待しすぎたこちらが悪いのか。 店写真と違う。NGあり。奥まで突こうと足を広げさせたら嫌がるし。 新人マキ(マヤ)だが、
美ワンのトップページだと、
新人マヤって出てるが、個別プロフページだと、マキになってる
どちらかに統一してくれ >>737
あんたバカなのか?みなさんが説明してくれてるし、わからないならそのまま足しげく通えばいいよwそのうちガサられるだろうから、女達と荒川警察署に任意同行すればわかるんじゃない >>737
この手の店は大体違法だよ
本番やってる時点で分かるだろ頭湧いてるのか? >>741
どちらが正しいの?
巨乳の新人はマキ?マヤ? >>744
PBGirlsだとマキで表記されてるから、マヤは間違いじゃないかな。 >>731
同一人物。
20代後半のすっきり美人。
相変わらずスレンダーで優しい雰囲気。性格のよさが
にじみ出てる。
こちらに合わせて激しいのもOK。 >>737 働いている人のビザが〜とか以前に
DC(デートクラブ、本デリ)は日本人の店だろうが違法。
ソープや新地のグレーゾーンとは違うんだよ。 セリ、今日昼イチ行ってきた。
写真とはたしかに少し違うが、若くてかわいい方だと思う。
マンコを触っただけで少し嫌がったので指入れはやめておいた。
俺の少し大きめのを見て驚いて(ふり?)たが、やることはやった。
お腹に真横に傷あり。 >>701
金曜日の何時くらいにキノコに入った?
18時前後からだったら俺かもしれない。すまねえ。 >>718
すでにレポがいくつか出てるよ
エロいって絶賛の! 良く本気汁が溢れてくるってあるけど
見た事ないんだよね!
下手なのかな? ヒカリはキラキラにいたひかるだよ。遂にバレちゃったか。
まあまだ殺到はしてないようだから予約はとれるかも。 >>747
在籍一覧みたが、マヤって嬢もいるな
今日出勤してる新人マキは、
pb新人マキと同一だと思うが、
美ワンのトップページの名前も
新人マキに修正されてるね
よって、新人の巨乳嬢はマキが正解 >>751
あかね、エロいんですか?
新人マキもエロそう
エロい嬢は最高 ヒカリはシャワーのときにアナルもきれいに洗ってと催促すれば、四つん這い濃厚アナルなめも延々してくれる。キラキラ時代と同じ。 >>760
嬢の数が多いのと出入りが激しいのと、ベテラン以外は出勤が安定しないし当日でも来ない嬢もいるため、
混乱が多く予約は早くても前日から。
無理強いすると電話ママが切れてブラックリストに入れられて誰かさんみたいに人気嬢の予約はとれない措置になるよ。 キラキラのヒカル→美ワンのヒカリは、キラキラでは早朝まで営業のため待機所で仮眠仮眠の待機を強制されて体調を崩すため、深夜1時までと決まってる美ワンの方がいいらしい。 今はママさん1人で電話番しているみたいだからね。
10数人分のスケジュールを調整し続けるのは、しんどそう。
前にインフルで声ガラガラになっても仕事してたし。 >>742
ガサ入れは絶対にない
なぜならオーナーが池袋のチャイニーズマフィア(普段は中国にいる)だからだ
お前は前にここで喚いて警察に通報うんぬん言ってた肌カサカサぶつぶつエイズ疑惑野郎だろ
お前が荒川警察に通報しようが、警視庁本店案件だから何もできない
本店はチャイエスの本番どうのこうのよりもっと深い部分であげようとしてるから
はっきり言って荒川警察のおまわりさんも迷惑だろうよ
お前が潰そうと通報しまくっても相手にもされないよ
そもそもレンタルルームのオーナーが誰か知ってるか?証拠なんか出ないよ
日暮里のチャイエスは中国人マフィアのオーナーがついていて日本のヤクザすら中国人オーナーの存在にビビって手出しできない
仮に中国マフィア以外が日暮里で同じようなチャイエス店出したらなに勝手にやってんだと日本のヤクザにボコボコされて売り上げ奪われ潰される
まあせいぜいこれからも通報頑張れよ お前が一番うざいわ
チャイエスなんだからオーナーは中国人に決まってるだろwww
それをどや顔で書き込んでアホだろお前w
チャイエスやレンタルルームのオーナー?携帯乞食や同胞から買い取ったiPhoneを中国に転売して稼ぎまくってたあの人?お前な誰でも知ってるようなこと書いてんじゃねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています