美ワンダフル/ピンクボックス 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>本人が拗らせて自作した隠語とかを無理して理解しようとするのが
>ナンセンスな話だと思う。
いや、そんなもん「ご存じの」みたいな感じで書くほうがナンセンスでしょ 笑
お前も拗らせてるよ >>71
漏れたらマズイものってだけじゃないよ。
そういう性質のものもあると思うけど。
仲間意識がキモいって言っても、隠語ってそういうものだからなぁ。
JKが使う用語とかも、そうでしょう? >>73
>漏れたらマズイものってだけじゃないよ
だから一般論的に隠語はそういうもんだって 笑
読んで字の通りだよ
覚せい剤を「冷たいの」とか言うだろ?
あと仲間内で使うのは共通語であって隠語ではないよ
んで、そのマイ共通語もキモいって話 結局どうすれば気を静めてくれるのかしら?
好きなように書いて好きなように理解すればいいような気がするんだけど。
そんなに重要なレポートでもないでしょ? うん。まあ1人でキモがっていれば良いんじゃないかな?誰も困らんし。 放浪記にいきなりベリーのレポ出てたな
初レポだよね? あ、レポートのことね
ロシアの美少女?
その言葉に引きずられないほうがいいと思う
欧州の妖精とかバレリーナとかの方向性は期待しないほうがいい 少女じゃないし 隠語を使うのがジジイ?キモい?止めておきなwお前は何歳だ?若くてチャイエスの方がもっとキモいよw マイ隠語の使い手、ざが出禁になってて草
なにやったんだよ 盗撮だろ
それでなければ
あんなに長文書けないだろ
覚えて無いだろ普通
盗撮画像後から見て文章作って書いてんだよ
糞気持ち悪い文章を 多分超絶キモ粘着プレーしたんだろうな
先日ある嬢に入った時「前のお客さん気持ち悪かったorz」と愚痴言われたよ
ざだったんじゃねーの?
相手は仕事でやってるのに、感じてただの反応良かっただのイカせただの言うキモジジイがこの部類なんだろうな 提案なんだけど
キモジジイを
KJって呼ばないか? >>92
自分の事ですよね?
素晴らしい
JKから見たらみんなおじさん
自ら粘着する自分をキモジジイって呼んでほしいって事ですね
よっKJ >>91
あーそれは俺の事じゃないかな
ちなみに嬢だれ? >>90
でも ざ ってあまり美ワンのレポ書いてるイメージないけどな ざとかアイボリーってよくいろんなスレで出てくるけど誰のことですか? アイボリーは白人のこと ウクライナとかカザフとかよく見るよ。
黒人はエボニー EBONYな。
ざは、THE。
the hottest everの略。
史上最高にいい女 または史上最高にイケてる男 >>100
1レポあたりの報酬とか
影響力はアイボリーの方が大きい タイも東南アジアだけど
ベトナムってことか?
シンガポール ラオスなんてのもあるけど ベトナム3人入ったけど
真面目にエロい
タイは明るくエロい 泊まりコースなんてあるんだな! さすがに風俗嬢と泊まろうとは思わんが 泊まりとかよく入るよな
60分以上の時点で時間持て余すよ 1発やって、飯食い行って、戻って2発目、一緒に寝て、起きて3発目ってのがなかなか楽しい。 もういないがチチって生だった?
俺は自分でつけたけど向こうから何も言ってこなかったから >>119
俺はおっさんだから拒否られたけど他の奴は知らん >>119
ああ、前スレで質問もらってたんだった。すまん。
病気で休んでるのはチチではないので、そこはご安心を(チチは入ったことすらないので、安全だかは知らないが)。 >>124
病気で休んでて、また復帰とかあるのかね りん放浪記で大々的に出てるけどもう辞めたのかな?実際はどうですか?? b612ってすげーアプリだな
チチが可愛く修正されてるわ チチは俺的には全然悪い子じゃなかったけどな
なんでいなくなったんだ? しかしピンクボックスの画像の縦横比は
なんで今時あんな感じなんでしょうかねー >>138
美ワンよりマシ。
というか、PBも含めて出勤嬢の情報に差があるような。 >>140
広告屋がまともに管理できてないんだろ。
放浪記使ってのステマだけはマメだな
日暮里では究極が1番マシ 我々の粗末な持ち物で どうにかなるのか?
自信のある奴 入ってこいよ >>141
いや、広告屋ではなくママが更新してるはず。
「今日入った子いるよ、写真ない? 今あげるね、今あげた」って会話を前にしたよ。
そのときはPBだけが更新された。
そして完治したか分からんのに復活かよ。 そういえば、最近アゲインであえぎ声が廊下に漏れるほどあえぎ声デカイ嬢がいたが、美ワンダフルなら、どの嬢? さゆりは10日くらいしかいないけど
入ってみた方がいいぞ >>151
なに人?って聞いたつもりでした。すいません。 >>154
ヨシダとかいうキモジジイのレポが超絶気持ち悪い
今年で40とかサバ読んでるけど、文体見ると絶対60だいくらいのジジイとしか思えない >>152
チャイだけど顔はチャイっぽくない濃いめの美人さん
もう放浪記にレポ上がってるけど異論はない
どちらかと言えば受け気味に楽しみたい人向けだけど
こちらからの責めもOK
1週間くらいでいなくなるよ この前 ミントに久しぶりに入ったら乳首伸びてた…
もう入るのやめた そうか
乳首は反応薄いからクンニばっかしてて気づかなかったわ 笑 大きいパイの定め……
タレパンダ。
もう少したてば
沢庵になるんだよなぁ…
維持なら疑乳しかない矛盾
無念なんだよなぁ…… ガイさん
しゅりには入ったのにボレロは入らないのか?最近、美ワンばっか!餌食にならなければ良いけど さゆりって1週間でいなくなるの?
何で働いてるんだ? 待機所のあるビルに嬢らしき女が入って行ったが出勤見てもわからん
とりま身長は高かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています