美ワンダフル/ピンクボックス 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
ソープ嬢が言ってたけど優しい良い客は既婚者が多いって。
ガッツく奴は素人童貞が多いんだろうな。女の扱いが分からないんだよ。 >>788
どっかのブログにミシャは地雷だって書いてたな >>811
今のところ居ないね!
嬢と接した後、気持ちが上がる嬢は居るが!w
ね!アレで結構歳いってるから化物だよ!
良くスタイル維持してると思う。
さいかはガチでお客と喧嘩するから!
言いたい事言うし…ネギ事件は笑った!
もし、復帰したらイイね! >>815
あら、ここ以外に情報源あるのね!
るい情報
結構繊細な子らしい
スタイル良くて天然胸は大きい
ママさんに事前に注意された!w
連れが入って、とても良い子としか判らず、
大した事言えなくてゴメン!
EVですれ違ったけどマスク越しでは可愛い細めの嬢でしたよ! 今、他店があまり良くなく
美ワンが1番良く感じられる
忙しいとママさんテンパって怖いし
ガイのせいで新人続かないし
このまま良い店維持出来ればと願う
ミント、アカネなら情報出せます。 今ならトップ、ママさんやりてだったんだなwこのままずっとみなさんに愛される良店であって欲しいね >>814
マキ、良かった
若いく移入だが巨乳、小柄スレンダー
手短に >>821
続き
手短にシャワー後、ほどなくローションなしで基盤
実質的に即プレイに近い
早くイケたので、二回戦した
美ワンで二回戦は初めて
愛堀は絶賛レポ出すだろう 不法就労者を大量に雇ってるからな
やり過ぎれば叩かれるよ >>813
既婚未婚関係ないよ
余計なことするかしないかなんだから
その「女の扱い」を意識する時点でキモいわけ
やることやってさっさと帰ればいいんだよ。自意識出すなキモジジイ >>822
客に対しての嬢への教育は日暮里ではNO 1だと思うよ。ママちゃん。ありがとう。他の店には浮気しません。また遊びに行くから宜しくね。 なにが気になるところもありますが
気持ちいいおっぱいです >>829
揉んで男は気持ち良くないよ。反応でしょう?
揉んで吸って良い反応があればいいんじゃないですか?これからもこの店でいっぱい揉んで吸いまくりましょうw >>832
えー、固いのも天然も同じ感じ?
偽乳でも固さ感じない満遍なく同じ固さのならまだ良いけど、
中にボールが入っているようなのは嫌だなぁ マキの偽巨乳で随分盛り上がってるな
愛堀レポはまだか? キノコ入ってきたが、先のレポと同じ感想で草
素材は良いけど一回入ればもういいかな 俺は偽乳別にどうでも良い
人によって違うんだね!
プレイの流れの定義って何となく皆同じ?
乳首舐めって必要?女性→男性
むしろ、その時間に他舐めてって思うよ!
今日、嬢に聞いたら
しないと怒られるからするようにしたと言ってました。 電話口での激オコやめて欲しい、一応客だから。
って、そんな概念ないかww なにやったんだよお前
この店のママは穏やかだし対応いい方だろ 忙しい時間帯に電話して、優柔不断な長電話になる対応をしたんだろ。 他の電話に対応してこっちの電話出れない時は折り返してくれるしな そうかな?嬢の寛容度とか正確に伝えてくれるから良心的だと思うよ
「この子キス駄目だけど大丈夫?」みたいな 激オコ事件でこんなにコメ伸びるとはw
理由はな、間違い電話・人違いだった(爆)
仕事中に電話かかってきて
いきなりブチキレられてマジびびったよ。 >>849
そりゃびっくりだwww
激おこ内容はなんだったん? >>843
残念‼️ ここのママちゃん二人とも、時間帯を考えて電話して好みを伝えれば合った嬢を嘘偽り無く紹介してくれるよ。 >>853
しててもオマイに罪は無い。してる店が嫌なら来るな!ママちゃんも来て欲しく無いって言うよw >>856
ちゃんと。その前から読まないと分からないよ。 税金払ってる店どこにあるんだよ、二人のママちゃんもどうせ偽装結婚だろ、日本は良い国ばんざーい🙌 >>859
今生き残ってる店は税金払ってるらしいよ >>858
だから脱税してアナタに何か害がありました?
無ければ良くない?それでもダメなら告発すれば? >>861
害なんかある訳ないじゃん脱税なんだからアホなの? >>860
違法風俗店なんだから払ってるわけないでしょう、いや待てよw払ってるかもしれない >>863
警察来ないの?って聞くと、
税金払ってれば大丈夫ってママ経験ある人は言うんだよねぇ
それでもダメなことも
もちろんあるだろうけど >>862
良く考えみなちゃい。害が無いなら何でココで書くのかなボクちゃん?この店の嬢やママと何かあったん?オジさんが聞いてあげるよw >>866
じいさん脱税してるの?自分に害がなければ脱税いいんだ狂ってんな >>867
良く読みなちゃい。良いとは言ってないよw
ボクちゃんに害がありましたか?って質問したのw >>868
害なければ良くない?って言ってるだろ頭大丈夫? >>865
それで納得しちゃったか、あなたいい人だねw全てがダメダメでしょう。どのママに聞いたか知らないけど中国人なんてウソしか言わないよ >>869
ボクちゃんより大丈夫だと思うw
嫌ならココの店やスレに来なければ良いだけ。もう少し大人になったら来ようね。 >>871
屁理屈は要らねーよじいさん
お前の中では脱税いいんだろ?マジでグズだな >>872
解読力あるのかな?いい何て書いてないよ。
ボクちゃん達は何かあった? >>873
良くない?って聞いたのはお前だろ?良いと思ったから聞いたんだろ?認めろよアホ 874さんの言う通り。キミ少し落ち着いた方がいいと思うよwオジさんも。 大概、生活や金に困ってなきゃ、店や嬢に対して文句は言わないもんだ。また別の店か、別の女を抱けば良いだけの話。執着する必要もない。しょーもないオッサンが2ちゃんで女々しく文句垂れてる間も、女達は金を稼いでいるw >>875
そーだね。キミは凄いよw参りました。これからも屁理屈つけて一生頑張って行きなさい。 >>879
はい。はい。出禁になっちゃったボクちゃん! めんどくさいからさっさと認めればいいのに墓穴ほってるやん スレ熱いな
そんなことより俺は寝ても覚めても
あやかのことで頭がいっぱいだ笑 あやかはいい娘で4回目だが、月曜の祝日に入ったときにクンニで少し痒がっていた。
拡げてよくみると 続き、
拡げてよくみると、
本人の左側の小陰唇の内側に小さなイボ。その前までは絶対になかった。間違いない。
気になったのでクンニはやめて、普通に早めに済ませてあげた。
別に変な臭いとかはなかった。
ニキビか脂肪で、コンジローマじゃなければいいが。
かわいそうなので気づかないふりをして本人には言ってない。
本当の話です。
入る人は気を付けて。クンニはしない方がいいかも。 >>887
あやかは年末と年明け、その後は他のこ。カユイカユイの話はそのあと 出てたな。そんなとこにニキビは出 来ないよ、毛穴がないもの。
大陰しんより内ならコンジローマだ。悪い ものだと数が増えていくし、ただれるし感染もしやすい。入った奴はよく見て確かめて舐 めないことだな。 マキはマレーシアか。マレーシアやタイはプロっぽいのが多い印象。
最近ベトナム減って残念だ。ベトナムの子の素朴なところが好きなんだけど。 >>900
二人の中国女性が交代。
おっとり声の人。
ハキハキテンション高い人。
二人いるときもあれば、片方が休みでオペレーションを一人で全部やってる日もある。
2月は、おっとりが里帰り中でテンパリが一人でモーレツに頑張ってる。
どちらが本当のママなのか?どちらが上なのか?他にオーナー筋のママがいるのか?知らない。 昨日のヒカリの舌技すごかったわー、アナルなめえぐかったわー 1人で十数人を管理しつつ、客対応って良く破綻しないなぁ。なかなかハードな作業だと思う >>906
平日の午後2~3時ぐらいかな?
勝手な想像だけど・・・(笑い
営業で回ってる奴が、息抜きで抜きに来るくとも言ってな。 >>904
マジかよ がっかりだな
まあ長期滞在してるってことは誰かしらと偽装結婚はしてると思ったけど ガイボリーって美ワンの日替わり提灯記事担当になったのか?
毎日代わり映えのしないレポの連投お疲れさんだよ全く レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。