美ワンダフル/ピンクボックス 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
しててもオマイに罪は無い。してる店が嫌なら来るな!ママちゃんも来て欲しく無いって言うよw >>856
ちゃんと。その前から読まないと分からないよ。 税金払ってる店どこにあるんだよ、二人のママちゃんもどうせ偽装結婚だろ、日本は良い国ばんざーい🙌 >>859
今生き残ってる店は税金払ってるらしいよ >>858
だから脱税してアナタに何か害がありました?
無ければ良くない?それでもダメなら告発すれば? >>861
害なんかある訳ないじゃん脱税なんだからアホなの? >>860
違法風俗店なんだから払ってるわけないでしょう、いや待てよw払ってるかもしれない >>863
警察来ないの?って聞くと、
税金払ってれば大丈夫ってママ経験ある人は言うんだよねぇ
それでもダメなことも
もちろんあるだろうけど >>862
良く考えみなちゃい。害が無いなら何でココで書くのかなボクちゃん?この店の嬢やママと何かあったん?オジさんが聞いてあげるよw >>866
じいさん脱税してるの?自分に害がなければ脱税いいんだ狂ってんな >>867
良く読みなちゃい。良いとは言ってないよw
ボクちゃんに害がありましたか?って質問したのw >>868
害なければ良くない?って言ってるだろ頭大丈夫? >>865
それで納得しちゃったか、あなたいい人だねw全てがダメダメでしょう。どのママに聞いたか知らないけど中国人なんてウソしか言わないよ >>869
ボクちゃんより大丈夫だと思うw
嫌ならココの店やスレに来なければ良いだけ。もう少し大人になったら来ようね。 >>871
屁理屈は要らねーよじいさん
お前の中では脱税いいんだろ?マジでグズだな >>872
解読力あるのかな?いい何て書いてないよ。
ボクちゃん達は何かあった? >>873
良くない?って聞いたのはお前だろ?良いと思ったから聞いたんだろ?認めろよアホ 874さんの言う通り。キミ少し落ち着いた方がいいと思うよwオジさんも。 大概、生活や金に困ってなきゃ、店や嬢に対して文句は言わないもんだ。また別の店か、別の女を抱けば良いだけの話。執着する必要もない。しょーもないオッサンが2ちゃんで女々しく文句垂れてる間も、女達は金を稼いでいるw >>875
そーだね。キミは凄いよw参りました。これからも屁理屈つけて一生頑張って行きなさい。 >>879
はい。はい。出禁になっちゃったボクちゃん! めんどくさいからさっさと認めればいいのに墓穴ほってるやん スレ熱いな
そんなことより俺は寝ても覚めても
あやかのことで頭がいっぱいだ笑 あやかはいい娘で4回目だが、月曜の祝日に入ったときにクンニで少し痒がっていた。
拡げてよくみると 続き、
拡げてよくみると、
本人の左側の小陰唇の内側に小さなイボ。その前までは絶対になかった。間違いない。
気になったのでクンニはやめて、普通に早めに済ませてあげた。
別に変な臭いとかはなかった。
ニキビか脂肪で、コンジローマじゃなければいいが。
かわいそうなので気づかないふりをして本人には言ってない。
本当の話です。
入る人は気を付けて。クンニはしない方がいいかも。 >>887
あやかは年末と年明け、その後は他のこ。カユイカユイの話はそのあと 出てたな。そんなとこにニキビは出 来ないよ、毛穴がないもの。
大陰しんより内ならコンジローマだ。悪い ものだと数が増えていくし、ただれるし感染もしやすい。入った奴はよく見て確かめて舐 めないことだな。 マキはマレーシアか。マレーシアやタイはプロっぽいのが多い印象。
最近ベトナム減って残念だ。ベトナムの子の素朴なところが好きなんだけど。 >>900
二人の中国女性が交代。
おっとり声の人。
ハキハキテンション高い人。
二人いるときもあれば、片方が休みでオペレーションを一人で全部やってる日もある。
2月は、おっとりが里帰り中でテンパリが一人でモーレツに頑張ってる。
どちらが本当のママなのか?どちらが上なのか?他にオーナー筋のママがいるのか?知らない。 昨日のヒカリの舌技すごかったわー、アナルなめえぐかったわー 1人で十数人を管理しつつ、客対応って良く破綻しないなぁ。なかなかハードな作業だと思う >>906
平日の午後2~3時ぐらいかな?
勝手な想像だけど・・・(笑い
営業で回ってる奴が、息抜きで抜きに来るくとも言ってな。 >>904
マジかよ がっかりだな
まあ長期滞在してるってことは誰かしらと偽装結婚はしてると思ったけど ガイボリーって美ワンの日替わり提灯記事担当になったのか?
毎日代わり映えのしないレポの連投お疲れさんだよ全く てか、美ワンがオーロラ買った見たいですね。
儲かってる見たいおー! しかし、ココのパネマジなんとかしてほしいですね…酷過ぎる
全く別人が来る! >>909
ありがとうございます
心がけるようにします >>911
よくあそこまで糞な駄文を長々書けるよな
相当頭悪いと思うよあいつ。歳は50代後半くらいじゃないかな
およそ文才というものが感じられない
他のキモジジイどもも、
何をトチ狂ったのか自分のキモプレイを詳細にレポする馬鹿ばかりだし >>912
でも他店も利用できるんだな
>>913
まじかー なんかガッカリだわ >>916
あれだけダラダラ長いのに情報がない文章書けるのもある意味才能ではあるが、あれで金もらってるんだとしたらむかつくな >>917
そんなに、ミントってかわゆいの?
入ったことないのでおしえてください。 可愛いっていうか上品な感じだな
清純派の売春婦というか >>921
ありがとうござます
今度はいってみます >>922
ミント入ったことないのにそんな情報源と通じてるとはすごいな
ちなみに誰なんだろ >>924
つぼみって知らない?永遠の処女の二つ名をもつAV女優
そんな感じだな >>923
基本美ワンダあまり入らないんです
みなさん知ってると思ってました。 >>821
マキ、821さんと同じく
非常に楽しめました。
ネコやキノコは少しガッカリでしたが、
マキは細身で体型良く、DKばっちり。
ただし、パネマジで顔は少し老け顔かな。あと偽乳、そこを期待しなければ、いいのでは?
ニニ、入った人あれば、レポ頼みます。
帰りに、近くの部屋から結構可愛い子が出てきてマキと挨拶してたが、ニニかな。 ニニっぽいのが昨日オーロラの前にポツンと立ってた。エスニックな濃い顔すきだから好印象だった。 >>904
本当かよ、オーロラのオーナーは前のママのミキだろ、美ワンPBハッピーは同じ店だからオーロラに誘導されるだけ。儲かってるのにあのガメツイ女が売るわけない、デタラメだろ? >>932
本当に?あのガメツイ女が売るとはねえw中国に帰ったかな?前の従業員はそのまま? >>933
あんたホントにPBファンかw店のママはとっくに辞めてるよ。店とレンタルルーム同時経営じゃなにかとまずいだろ >>935
萌え萌えミラクルの頃にはお世話になったからな
つかミキはオーロラのママなだけでPBのママではないだろ 何人かとLINE交換したけど全然メールこない。。日本人キャバみたく営業もしないんだね。俺が嫌われてるだけか?汗 >>936
箱からデリになっても一時は兼任してた、暫くして店売って今の体制になったみたい、今のママ2人は雇われじゃない?ミントは清純派の売春婦ぽいけど、つぼみぽくはないw 堪能だよ、話しても聞いても大体解る、入ってハズレとは思わない。元美ワンの嬢がそんな裏情報みたいなの知ってるかな、誰から聞いたの? >>941
別に大した情報でも無いと思いますが?
普通に一緒に仕事していれば分かる事だと思います 面白いもんだな ミントが日本語できるかどうかも分からないのにそんな裏情報知ってるってのも >>939
たしかに全然つぼみじゃなかった 笑
まあ譬えということで許せ >>926
ありがとうございます!
長く伸びた乳首結んできます!
(固結びで) >>945
しょせん客だからどうでもいい事だけど今度オーロラ行って聞いてみる。つぼみは化粧してもロリ系でしょう、ミントはバッチリ化粧すれば綺麗系。誰だと言われても…思いつかないw さて、
客とピンポンで、美ワンにコンジローマが流行らなければいいが。
舐めたり触ったりしなければ大丈夫か? >>948
ゴムとるときにまるっきり少しも付かないようにと
意識してみると
なかなか難しそうだしこわいわ ここのママちゃんの嬢に対する教育には、驚かさせられる。ママちゃん凄いです。今日、遊びに行ったけど...また宜しくお願いします。 >>928
マキの愛堀レポ出てるな
珍しくはっきりと偽乳って書いてるが、
当然ながら絶賛レポ
因みに、愛堀は一回のみだったようだが、時間あれば二回戦あり
美ワンでは珍しいな
他の嬢もマキに続いてほしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。