【錦糸町】ゴッドタン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴッドタン店員へ、、松神桑、次元居た頃思い出せ。舐めた書き込みよりも、先ずはスカウトから始めて やり直せ。。
そうすれば、他地域にバラけた 松神桑の頃の客が待た来てくれるぞ。覗きや、詐欺行為。。
「悪徳の極み」だったこの店をそれでも赦してたのが 当時のマニア何だぞ?
上杉リカ、加藤マイ、キララあいり級の大物アナル舐め嬢の補充も忘れずに。。 ゴッドタン桑田の思い出
美少女ハード嬢上杉リカに近いと言ってもビジアルは上杉リカにかなり劣るが。。
炉利風にしてますが、骨太の性格というか。。
腕を上げさせてしっかりと脇舐め、上半身を舐め回し、「これが望みでしょと」、一度こちらの様子を見ながら、即尺の開始です。
途中思い出したように、「私は指舐めが得意なのよ」と、手の指を一本一本舐めてくれました。。
竿に戻り、アナルをツンツンしてくれてる時に、たまらず声をあげると、「?どっちが良いの?」
アナルと言うと、「もー変態ちゃん!」軽く太股叩かれて、赤子あやす保育士さんのノリでペロペロ舐めてくれました。上杉リカよりもガッツリでしたね。。桑田と比べて上杉リカはエロトークが下手なのです。
その後フェラに戻り発射となりました。 ゴッドタン店員へ、、松神桑、次元居た頃思い出せ。舐めた書き込みよりも、先ずはスカウトから始めて やり直せ。。
そうすれば、他地域にバラけた 松神桑の頃の客が待た来てくれるぞ。覗きや、詐欺行為。。
「悪徳の極み」だったこの店をそれでも赦してたのが 当時のマニア何だぞ?
上杉リカ、加藤マイ、キララあいり級の大物アナル舐め嬢の補充も忘れずに。。 だなー。17時前に行ったら7kだったのでビックリしたわ ハード嬢エースとして自覚の出てきた上杉リカ
上杉リカは前もそうだがハードサービス拒否しないらしい。佐々木希っぽいビジアル最強である。。 たいして下調べもしないでフリーで行ったら初来店アピールが良かったのかたまたま空いてたのかランカー嬢がついてくれた。
即尺にアナル舐めまでしてもらえるなんて思ってなかったしホスピタリティ含めさすが有名店凄かったよ。 もう人気ないんだなここ。
ちょっと値上げしすぎだろ 毎回1000円OFF券くれるけど1000円値上がりする19時以降しか使えないから意味ないんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています