鶯谷の韓デリを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 23:47:49.48ID:bYb0g/Ii0
鶯谷 韓デリを語ろう
0851名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 22:47:23.34ID:udhbaNOZ0
>>849
確かに。
なんか必死に見えるよね。
0852名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 23:02:53.33ID:+ClwSY1e0
>>849
あれは何の意味があるんだろうか
店とズブズブで提灯レポ多いんだろうなとしか
思わんのだがね
0853名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 23:09:40.88ID:ILv9Ptbk0
https://www.xvideos.com/video53427903/korean_sex03

韓国デリ エロス クリスタルちゃんだね
盗撮かわいそう。。(´;ω;`)
店のママとかも盗撮されてそうw
0854名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 00:31:27.79ID:H8PRllT30
そういうの口コミでやれよ 能無し
0855名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 03:53:03.73ID:d2m1jgMN0
どっかの提灯サイトで、コロナで客が来なくなったぶん、
嬢が一生懸命サービスするとか書いてたけど、
嘘くせえ、連中そんなタマかよって普通におもうよな
0856名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 08:49:57.67ID:1u66ri7F0
日本政府「韓国からの入国制限を1カ月延長する」  韓国終わったな… [2020/03/21]
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57054180Q0A320C2EA3000/
 政府は新型コロナウイルスの感染拡大を受け、3月末までとしていた中国と韓国からの入国制限を延長する調整に入った。両国からの入国
者に対する14日間の待機要請や発行済みの査証(ビザ)の効力停止などの措置を1カ月程度続ける方向で検討する。
 茂木敏充外相は20日、外務省で記者団に「国内でのまん延を防止する対策としてどういうことが必要か検討していく」と述べた。政府は欧
州のほぼ全域とエジプト、イランの計38カ国を対象に、中韓両国と同様の入国制限措置を4月末まで実施する方針を決めている。
・延長、無事に決まりそうですね!良かったです。日本は感染が拡大しているので、来てはいけません!
・↑韓国側の言い分によればそうだよな。1カ月ほど前に日本を感染国に指定せよと豪語した韓国の議員もいたはずだ。韓国がむしろ日本へ
 の渡航を禁止する場面だよね。
・ヨーロッパからも入国できないなら、中国や韓国も同じにした方がいいです!今は、韓国の方が感染大国です!
・産経新聞の記事ではもう少し表現が露骨で、中国と韓国で感染終息の見通しが立たないという言葉を添えて入国制限の根拠にしている。
 中国ではとっくに収束したことになってて上海ディズニーランドも再開してるだろ?
・むしろここで一段と強硬な措置に切り替えてほしいほどだね。長期滞在ビザを持っている中国籍や韓国籍についても入国を制限すると。
 そこまでやらなければ感染の拡大は阻止できないからだ。そして同時に中国や韓国への渡航を一律で禁止する。次の日本政府の課題と
 言えるだろう。
https://news-us.org/article-20200321-00133217825-korea
0857名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 09:38:38.84ID:UDKkzpoM0
>>855
仮にサービスよくなったとしてもブスな嬢であることに変わりはない。
ブスに一生懸命やられても勃たないものは勃たない。
0858名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:38:11.97ID:H8PRllT30
不思議なんだが、何度も何度も復帰してる女はどういう悲惨な生活おくってるんだ
たとえ借金抱えてたとしても、2、3回働けば返せるだろ
金の収支のバランスが明らかにおかしい生活をしてるから、金なくなったら売春する繰り返しをしてるのだろうか
理解できん
薬漬けなのか
0859名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:47:02.52ID:1u66ri7F0
◆韓米通貨スワップで一息ついた韓国株式市場、外国人セルコリアは変わらず
 ⇒日韓通貨スワップが必要!⇒韓日通貨スワップは政治に阻まれている…w他 [2020/03/22-1]
https://www.youtube.com/watch?v=ol0odk6xpn0
◆米韓スワップ早くも枯渇か?NYダウ終値、913ドル安の19173ドル、
 トランプ相場無事終了⇒韓国ウォン暴落再開必至!w他 [2020/03/22-2]
https://www.youtube.com/watch?v=EqFTjmZtt8w
◆米国・中国と通貨スワップ、日本は?金融危機に脅える韓国が勝手に悩んで悶絶中w
 一方、韓国が作成した新たな反日ポスターが話題に…他 [2020/03/22-3]
https://www.youtube.com/watch?v=-6xww4mjm7s
◆日本金融機関以外の成長率予測は当てにならない?
 米韓スワップ関係なく外国人は無慈悲な韓国売りの愉快展開⇒日本は韓国を絶対助けないw [2020/03/22-4]
https://www.youtube.com/watch?v=KhX4kGgtTSI
◆韓国で巨大山火事発生!サッカー場290個分の林野が全焼!
 ⇒韓国軍が耳を疑う大失態をやらかし非難殺到w他 [2020/03/22-5]
https://www.youtube.com/watch?v=ODUwbk_JLCc
0860名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:52:43.43ID:8HQxIwqC0
>>858
2012年初来日900万相当の借金
3年行ったり来たりして半分までは減った
その後も仕事が減った
2018年200万残っていたが借金先を替えて帰国した
2012 年34だった。HPは24、今ならHPは20かな
0861名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:06:53.29ID:hQjESj7/0
ミリネは稼いだ金で店を始めたけど経営が起動に乗らなかったから何度も来日してたって言ってた
0862名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:15:47.27ID:H8PRllT30
>>860
900万あったとしても、2,3回の来日を繰り返す間にも本国や海外で働いてるのがほとんどだろう
2012年当時だと日本と豪州を遠征先として併用してる売春婦多数
それでも返せないって、そもそも借金の前に消費しすぎなだけだろ

自分の店持つために働いてるっていう子多かったけど実際には何に金使ってNNデフォの谷に何度も来てるのか気になる
0863名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:35:08.41ID:1u66ri7F0
【悲報】韓国人「性売買をする韓国人女性数120万人‥累計では1000万人‥2人に1人は売春婦?」[2020年03月22日]
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54447868.html#more
・女子高生にも相当居る様です、私が聞いた所では700万人を超えますね
・韓国国内に娼婦は相当数いる。海外で働いて居る人も多い
・女は、体の管理をして、1日4時間程度体を売れば、一生懸命勉強してソウル大学を卒業し、大企業に入社した男性よりもはるかに稼げる
・娼婦の数が100万人前後であることは事実である
・娼婦1人に付き、男数人を相手にするので、買春者は数百万人居るね
∞李氏朝鮮には奴隷制度があって国民の半数は奴隷で、女奴隷は奴隷所有者の文字通りの性奴隷にされていた
∞これも近親相姦の異常遺伝子の影響だろう
∞<バッカス婆さん>
 公園にたむろしバッカス(健康飲料)を販売する傍ら自らも3000〜5000円程度で身を売るそうです。
 韓国の老齢年金2万円では食っていけないから同情の余地はあるけど、買春韓国男性は20〜80歳で幅広い需要があるらしい。笑
∞???「結婚しないんですか?」韓国女「結婚とか無理」
 ???「どうして?」韓国女「だって売春できなくて収入が減るもの」
 少子化の理由が判明
0865名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:28:44.49ID:H8PRllT30
>>864
ゴム着店のきれいな子にマカオ帰りに子いる印象
今は知らんが
0866名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:45:29.75ID:vifYrvJT0
電話受付で必ずゴムつけて遊んでくださいって言われるだろw
0867名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:01:13.76ID:8HQxIwqC0
>>866
ゴム着は店と嬢によるだろ
ゴム付けてと言われない限り大丈夫
鶯谷韓デリ50人ぐらいしか経験ないがゴム付けたのは10%
0868名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:03:22.41ID:H8PRllT30
>>866
ゴム着店でも女の子によってはNでやらせてくれる子いる
Nでやらせてくれるこのほうが多いよ
0869名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 11:55:28.35ID:WUdCPJmz0
哀号! アイゴー! I go! ウリたちは地獄へ行くニダ!
0870名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 12:33:04.63ID:7dQTzycP0
あの値段ならゴム付きは無いな
0871名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 14:08:21.40ID:b3X1J2Mm0
韓国語は面白いな。「オッパ、お名前は何でちゅか?」なんて言うから適当に
「ナヌン、モチダ、イムニダ」なんて言ったら、「キャ〜、オッパ、チュエゴ〜」なんて
言うんだ。何だ!と思ってたら、なんの事はない。持田がモッチダになっていた。
韓国語でモッチダはカッコイイとかお洒落とか素敵という意味。
0873早く逝け2020/03/23(月) 16:46:21.66ID:WUdCPJmz0
【韓国危機】企業の連鎖デフォルト(債務不履行)や不渡りが続く恐れ [2020年03月23日 14:04]

http://gensen2ch.com/archives/81638647.html
 企業の長短期資金調達元である社債と企業手形(CP、電子短期社債含む)市場がまひの危機に陥った。新型コロナウイルスの感染拡大
の余波で市中資金が国債など安全資産に集まり企業の資金源が詰まったのだ。
 金融投資協会が22日に明らかにしたところによると、韓国の社債とCP金利は18日からともに急上昇(価格下落)傾向を示している。
16日の韓国銀行の基準金利引き下げにも需要が突然消えたためだ。格付け「A」の3年物社債金利は17日の年1.94%から20日に
は2.10%に上昇した。同じ期間に91日物CP金利は年1.36%から1.46%に3日連続で急騰した。
 SK証券のユン・ウォンテ研究員は「市場で非優良債券回避現象が本格化した。非優良社債・CPの半分ほどが満期償還に失敗し企業の
連鎖デフォルト(債務不履行)や不渡りが続く恐れがある」と指摘した。
https://japanese.joins.com/JArticle/263967?servcode=300&;sectcode=300
・ムン「そろそろ徳政令を出して経済を安定させようかな」
・本日23日付けで現代自動車のインド工場も操業断念しシャットダウン。
 再開目処は今の所全くなし 直ちに株価へ大きな影響及ぼす可能性がある
・ん?どうした?流石にここまで来ると日本ガー!安倍ガー!の元気はないのかw
・KOSPI 再暴落中1486 ← 当然だ、株式市場捨ててウォンに全振りしてんだからw
0874名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 17:30:00.96ID:WUdCPJmz0
◆韓国が日本に通貨スワップを要請したが
 麻生財務相は無慈悲な塩対応で全日本国民から称賛の嵐!さようなら韓国で草w他 [2020/03/23-1]
https://www.youtube.com/watch?v=h-Cu0gpWoyg
◆韓国がステルス機開発の野望を露出させた日本のせいで韓半島が危険だ!
 日本が開発する次期戦闘機にKF-Xは圧倒さる?と申しており世界中の笑い者にw他 [2020/03/23-2]
https://www.youtube.com/watch?v=xXJ5HFhTEmg
◆韓国で暴落中のサムスン株に人生を賭ける投資家が続出中!借金してでも韓国株を買う?
 ⇒韓国経済は既に焦土に変貌した後だった模様w一方その頃ベトナムでは…w [2020/03/23-3]
https://www.youtube.com/watch?v=shh-8JBuBao
◆韓国サムスン生命が破綻危機!時価総額、保有株式の価値が27%に急減でパニック!
 保有資産投げ売りの恐れ!韓国経済マジで終わったなw他 [2020/03/23-4]
https://www.youtube.com/watch?v=WDAHJtIl0hw
◆韓国で3ヵ月後に生き残る韓国企業はない現実に打ちのめされ
 50兆ウォンでは足りないと泣き叫ぶ喜劇が発生!日本ガ〜安倍ガ〜の大合唱w他 [2020/03/23-5]
https://www.youtube.com/watch?v=Q4u3M53DieM
0875名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 22:56:58.93ID:7QO2cO220
ちんにが苦し紛れのレポばっかしてる
0876名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:33:08.15ID:WUdCPJmz0
【自業自得】アメリカの有識者から「日本は信頼できるパートナーだが、
  韓国は信頼できない」との声…… まあ、韓国が勝手に沈んでいったのが実際ですかね? [2020年03月23日]

http://rakukan.net/article/474198014.html
米専門家集団「信頼するアジア国家」…日本48%で1位、韓国は9%(中央日報)
 米国の世論調査機関ハリスが日本外務省の依頼を受けて昨年11月に実施した調査の結果で、先週、日本外務省が出入り記者団に関連資料
を公開した。 (中略)
 政官界、学界、言論界、宗教界、労働関係分野で「指導者的な地位」にいる200人を対象に実施された電話調査の結果も同様の傾向が見
られた。「アジアで最も重要なパートナー」に対する回答は、日本(42%)、中国(18%)、韓国(17%)、オーストラリア(13%)
インド(5%)、ロシア(1%)の順で、「最も信頼するパートナー」は日本(48%)、オーストラリア(32%)、韓国(9%)、中国
(4%)の順だった。
 専門家集団の調査では韓国に対する信頼度(9%)が中国(4%)より高かったが、2018年(20%)、2017年(14%)と比べ
ると大幅に低下した。
 日米韓の三角同盟にこだわりを見せていて「日本は一歩引くべきだ」と言うことの多いCSISのマイケル・グリーン氏ですら最近では「ワシ
ントンでは最近の日韓関係の悪化は韓国に問題があると見ている」「アジア近隣諸国はオーストラリアからシンガポールまで日韓間の問題は
韓国側に問題があると考えている」と言い出す始末ですからね。
0877名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:43:17.32ID:7dQTzycP0
韓デリレポートサイトで、同じ嬢のレポートで一方はキツマンって書いてあるのに、一方はユルマンって書いてあって、どっちを信じていいか分からなくて、夜も眠れません。
0878名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:58:34.14ID:WUdCPJmz0
韓国人「米韓通貨スワップの効果は1日だけだった‥外国人がコリアエクソダス(大脱走)を始める」[2020年03月23日]

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54453337.html
 先週の韓米通貨スワップ締結でしばらく反発していた韓国の総合株価指数(コスピ)が23日、再び1480ポイント台に落ち込んだ。
KOSPI(韓国総合株価指数)とコスダック(店頭市場)が同時に5%以上下落し、ダブルサイド·カーが発動された。 今月に入ってすでに3度目だ。
 週末、米国や欧州などの先進国で、新型コロナウイルス感染症(コロナ19)の確定者が急増し、企業各社の信用収縮への懸念が高まり、投
資心理が急激に萎縮したためだ。
 同日、コスピは前営業日比83.69ポイント(5.34%)安の1482.46で取引を終えた。外国人が6422億ウォンを売り、13取引日連続で「コリアエ
クソダス(大脱走)」を続けた。機関も3620億ウォンを売り越した。 個人投資家が9210億ウォンを買い入れて指数防御に乗り出したが、総合
株価指数(コスピ)は一時、1458.41まで下落した。 コスダック指数も先週末より23.99ポイント(5.13%)下がった443.76で取引を終えた。
 コロナ発経済危機の前に通貨スワップ効果は1日で消えた。 22日(現地時間)、米トランプ政府が計画した1兆8000億ドル規模の景気てこ入
れ策が上院で否決され、グローバル投資心理は冷え込んだ。世界各国の低迷への懸念は日々高まっている。
・一度も経験したことのない国はこれからだよ
・ウオン暴落のニュースが出れば、そこからが本番だよ
・>米韓通貨スワップの効果は1日だけだった
 だが おまエラ 返済は待ってくれないことを忘れるな
0879名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:19:58.28ID:Ek6beTRn0
>>852
思った
俺スゲーだろ!とでも言いたいのかね?
逆効果だと思うが…
0880名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 06:13:24.97ID:vjvkFSA00
東日本大震災の時に韓国にトンズラしちゃった店多かったけど、今回のコロナの影響で
同じ様に韓国にトンズラしちゃった店も多いんだろうか?
0881名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 08:23:30.09ID:EmVqOQjV0
ちょっと何言ってるか分かんない。
0882名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 13:25:08.95ID:H0MwR/3R0
韓国「日本にスワップ再開要請したが無反応」 さようなら…

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200322-00000004-cnippou-kr
 米韓スワップ締結により安心したのものつかの間、リーマンショック時には米韓スワップでもウォンの暴落を食い止められなかったことも
あり日本とのスワップ再開について連日のように言及しているようだ。それどころかすでに要請までしたという。ところが現段階に至るまで
日本は無反応で一貫しているらしい。日本とのスワップがなければおそらくリーマンショックも乗り切れていないだけに、今回の対応がどう
影響してくるかが注目される場面だ。
https://news-us.org/article-20200322-00202017846-korea
 最近も韓国はすでに通貨スワップ再開を要請したが、日本は無対応で一貫しているという話が外交街に出回っている。
0883名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 13:35:48.59ID:H0MwR/3R0
【ガラガラ】2000億円を投じて建設した済州神話ワールド、電気代も払えない [2020年03月24日 01:46]

http://gensen2ch.com/archives/81642677.html
 2兆ウォンを投資した神話ワールド「電気代も払えない」 韓国人は半数に、外国人はゼロ…34カ所が休業
「2千室以上の客室のうち、1日平均の宿泊率が10%にも満たないんです。(客入りが)2室だけの日もありました。新規顧客の誘致と客室予約
がない状態で、運営費支出だけがかさみ、今年は観光振興基金の納付どころか、電気代も払えない状況です」
 今月20日夜8時、済州市新済州(シンジェジュ)の免税店周辺のホテルからはほとんどが明かりが消えていた。主に中国人観光客を受け入
れてきたホテルは、15階建ての建物の1室だけに明かりが灯っていた。周辺の記念品店や店も閉まっているところが見えた。灯りのついた店
でも店員が座っているだけだった。
0884名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 13:40:37.95ID:m/uG10cN0
ウヒョー ビラちゃんの盗撮出たゾォ! 
コロナで自宅退避してる人のための最高のプレゼントかよ 
ってか胸片方萎みすぎじゃね? 全く興奮しないんだが 
もう使用済み肉便器
0885名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:08:13.02ID:QCdQ4arV0
マジか!URL貼ってや。
0886ほれ!2020/03/24(火) 15:20:29.35ID:H0MwR/3R0
◆日本と通貨スワップを結べば全て解決すると韓国人が断言!
 日本の立場でも日韓通貨スワップ協定が必要だ?全日本国民から断るw他 [2020/03/24-1]
https://www.youtube.com/watch?v=v4LzPeKbNcQ
◆テドロス事務局長のWHO「日本は武漢コロナ対策の成功国の一つ、
 日本の検査の仕方は戦略的」日本の対武漢コロナ対策が最善だったことが判明!一方、韓国は [2020/03/24-2]
https://www.youtube.com/watch?v=-ga0J_BRovQ
◆韓国人「日本経済が滅びない理由は何ですか?」日本は海外資産が多く、
 米国と無制限通貨スワップを結んでいるから?韓国には一生理解できまいw他 [2020/03/24-3]
https://www.youtube.com/watch?v=3p81Q2IQB9Y
◆安倍首相が東京五輪開催について言及「全参加国が万全な状態で参加が重要」
 一方、東京五輪の延期観測で韓国企業の戦略が頓挫した模様w他 [2020/03/24-4]
https://www.youtube.com/watch?v=p3hlVnV-h0o
◆中国ウイルス開発者?中国軍が科学者1千人集めワクチン開発!
 一方、武漢コロナ生物兵器説に踊らされないために、陸自特殊武器専門家が解説する生物兵器の常識が話題に [2020/03/24-5]
https://www.youtube.com/watch?v=z4VsRRU-37Y
0887名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 16:43:11.50ID:H0MwR/3R0
【速報】韓国政府、ウォン防衛でドル溶かしまくる [2020/03/24]

https://news-us.org/article-20200324-00115817875-korea
・デッドヒートというか、死闘というか。米国資本と韓国当局のせめぎ合いがすごいことになってるんだよ。1ドル=1,250ウォンのライン
 は何としても割ってはいけないと考える韓国政府と、お構いなしにウォンを大量に投げ売りする米国の攻防戦だ。
・!朝9時の1264ウォンからは上昇してるけど、11時は1257ウォンなので、ほとんど変わらないです!
・何度か介入して数ウォン一気に動くこともあるんだがね。焼け石に水状態だ。韓国がいくら介入しても全部膨大な売りに食われて元に戻っ
 てしまう。韓国政府はいつ弾薬が尽きるかを計算しながら戦々恐々としてるだろうね。
・チャートの動きから韓国が1,250ラインを割ってほしくないことがほぼ丸分かりなんだよね。つまり外資勢としては1,250ウォンを超える
 ほどのウォン高になったら安心して売りを仕掛けることができるわけだ。
・どれだけ介入したとしても1,250ラインよりも上にはなかなか上げようとしないからな。あまり多く介入しすぎると弾が尽きることを警戒
 しての措置なんだろうが、逆に外資勢にここがマジノ線ですというヒントを与えることになってしまってるわけだ。介入に怖さがないから
 状況が全然改善しないね。素人集団の限界だろう。
・末までに、1250ウォンを超えないと、ホントにまずいんだと思います・・・。大韓航空の赤字が、10ウォンごとに数百億円増えるんですよ ね?
・大韓航空が今月28日から中国の首都・北京行きの運航を暫定的に運休する。
・大韓航空にとっては中国との関係を強化していただけに痛手だね。これはますます倒産の確率が上がったと言えるだろう。
0888名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 18:03:28.04ID:Jl6bwAJl0
Korean sex04 の腰にでかいスミ入ってて、けっこう喘ぎまくってる子って
どこの何て子か知ってる方教えて下さい
0889名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 19:13:51.07ID:CGB001Zp0
xvideo最高すぎ 
ありがとう!二代目高橋!
0890名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 19:16:59.17ID:gdiRYnH70
今回のやっちゃった人は弁護士と検察官です。

弁護士は静岡県弁護士会所属の東端克博氏、検察官は静岡検察庁沼津支部所属の阿部哲也氏。
二人のやっちゃった事とは…

検察官の阿部哲也氏が出してはいけない証拠資料を裁判所に提出してしまい、弁護士経由で被告人A氏の所にまで届いてしまいました。
取り戻すために二人はとんでもない行動に出ます。
弁護士東端克博氏と検察官阿部哲也氏はなんと、被告人A氏を犯罪をでっち上げて警察に逮捕させたのです。

弁護士と検察官がタッグを組めば、簡単に逮捕させることが出来るという証明ですね(笑
0891名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:23:22.95ID:Dq9mVnXn0
>>889
画質も女もレベル低いじゃん
0892名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 01:27:53.54ID:nG29cINV0
初めて韓デリ行きたいのですが指名でもチェンジはできるのでしょうか?
入ろうと思ってた嬢が提灯だらけなような気がしてきて不安です
0893名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 01:27:54.06ID:nG29cINV0
初めて韓デリ行きたいのですが指名でもチェンジはできるのでしょうか?
入ろうと思ってた嬢が提灯だらけなような気がしてきて不安です
0894名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 06:28:08.65ID:Qzo1b9Qq0
>>893
指名した場合はチェンジ出来ないと思う。俺はフリーで入った場合でもチェンジした事ないが
出来ない様な気がする。
また確かに提灯の可能性はあるが、とにかく入ってみるしかない。上位ランクに入ってる店で
よく聞く名前の店であればそこまで心配する必要もない。お口直しのダブルヘッダーも
視野にいれて利用すれば問題ない気も。
0895名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 07:13:13.18ID:Ursfo8mw0
>>893
どこのだれ指名したか伏せ字でいいから書いてみ記事が提灯かどうか判別してやるよ
0896名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 08:03:05.50ID:8CjB9GhM0
xvideoのKorean sex04は膣内射精後の即お清めアリか。
気持ちよさそうだ、どこの嬢なのかな?
0897名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 09:44:11.05ID:p956vSn30
>>896
しつけぇよ 
08988932020/03/25(水) 11:55:22.87ID:iqYA6jgq0
>>894 >>895
反応ありがとうございます
まあ提灯は提灯なんだろうけどその上でいいかどうかはまた別問題と思って行ってみます
予算的にダブルヘッダーはきついですね...
チェンジもキャンセルも無理かなー

嬢はさすがに伏せますがプリンセスです
なんか系列いっぱいあるみたいですし全員19歳なの胡散臭いですけどそこまで悪評に寄ってるわけでもなさそうでどうなんですかね
0899名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 12:04:17.62ID:0a8LJYZm0
>>893
俺は指名でも平気でチェンジするよ。通常は全然大丈夫です。
ただこのご時世で客少ないから嬢も必死で粘るかも知れないね。
0900名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 12:48:39.94ID:CqtjVBk20
プリンセスなんて振替え上等の店だぞ、初心者ならgoo goo辺りにしとけ。
0902名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 13:15:04.57ID:quH7QR3Q0
◆韓国が予算使い果たしコロナ治療薬に投資できず大爆死!
 ⇒日本の喘息薬シクレソニドを韓国で購入する方法をガチで考察してる模様w一方、山中教授に…他 [2020/03/25-1]
https://www.youtube.com/watch?v=4uLw-P4s8oQ
◆日本は国際社会から孤立する!竹島領有権を記載した中学教科書が検定通過、
 韓国教育部が猛反発する愉快展開⇒韓国政府が日本大使呼び猛抗議!他 [2020/03/25-2]
https://www.youtube.com/watch?v=rMtMq0o-YNQ
◆安倍首相とIOC会長、東京五輪1年程度延期へ!⇒立憲某議員が猛反発?
 一方、志村けん、コロナ陽性で入院⇒シャープ、マスク1日15万枚生産、50万枚/日目標 [2020/03/25-3]
https://www.youtube.com/watch?v=ikWbHzJY084
◆韓国人「韓国人女性に娼婦が多い理由は何ですか?」世界2位の売春強国韓国は日本の10倍w
 一方、韓国違法動画サイトn番部屋事件で日韓断交確定が話題に [2020/03/25-4]
https://www.youtube.com/watch?v=Cc6bbq4aO-0
◆3度目の韓国通貨危機、韓米スワップも不発、日本にスワップ要求も無慈悲な
 ガン無視で全韓国国民コロナの中心で泣き叫ぶ阿鼻叫喚の地獄絵図で草w [2020/03/25-5]
https://www.youtube.com/watch?v=wCwzG52uaJM
0903名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 13:58:30.54ID:eDOlkXnA0
チェンジ無料だよ
09048932020/03/25(水) 14:55:01.42ID:iqYA6jgq0
みなさんありがとうございます、そういう情報どこから仕入れてるのでしょうか?

あと指名指名言っちゃってますが予約でした
予約からのチェンジは流石にやばめですか?
0905名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:11:46.66ID:quH7QR3Q0
【吉報】「何もできない...」韓国企業の活動が停止。赤字だけが蓄積されていくことに!
https://www.youtube.com/watch?v=oEWOi8rzypA
0906名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:59:58.25ID:k30AtvP70
>>904
何回も通ってえる情報だよ。プリンセスとかのキャンディ系列は社長がヤクザみたいで客を騙す事に対して何とも思ってない人だよ。店の姿勢は良くない。
0907名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:30:18.61ID:bOaW8I+h0
ツル◯◯はもうだめだ
愛想は前回に増して良くなってるし客が喜びそうなエロ事言ったりゴマスリ発言するけどしっかり手抜き覚えてきてる
普通の女子が商売女になって行く過程を垣間見て悲しい気分だわ
0908名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:45:04.50ID:2s1QNTcS0
>>907
120分1回とか?マッサージ拒否?
0909名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 09:28:39.04ID:+kyvY+580
わざわざアカウント変えて動画投稿するなよw
探すの苦労したw
0911名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 16:16:39.71ID:KJziHPML0
この時期に韓デリいくやつ 絶対家族いないね 
0913名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:00:08.31ID:6JEYfV2D0
韓デリ利用者は50〜70が多い
下手したら死んじゃうから、行きたくても行けないだろうなw
0915名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:39:22.11ID:q3CSnTiU0
>>913
いつも120分で金あるし、レポのレベルが皆高いと思ったら
50〜70代なら納得
0916名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:28:26.67ID:pzH5qsnE0
ちょくちょく行けるわけじゃないけどせっかく行くなら120分でゆっくり遊びたいというのはある 初回は様子見で80分にする時もあるけど
0917名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:36:26.53ID:TODuu29H0
>>907
俺、先日初めて入ったけど確かに期待しすぎもあっけど酷かった
キスぼぼNG、ジェル塗ったくり、2回目ちょろ舐めして即嵌め
愛想良かっただけ
しかもルックス水卜ちゃんじゃん
0918名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:18:53.01ID:0RAiiziO0
2発とかできないからむしろ80分一択
HPには書いてなくて電話したら120限って言われるとぶん殴りたくなる
0919名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:55:57.55ID:00s3xfvH0
◆台湾・蔡英文総統「この難しい決断を下した日本を応援しなければなりません」
 東京五輪延期の日本にエールを送り世界中から称賛の嵐!一方、韓国文在寅は… [2020/03/26-1]
https://www.youtube.com/watch?v=1kCn7rZ5mN4
◆世界中がコロナ経済崩壊の危機に瀕する最中、
まさかの日本1発逆転の資源海底熱水鉱床発見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!一方、韓国では…w他 [2020/03/26-2]
https://www.youtube.com/watch?v=S-S_MGWaZDI
◆韓国政府「トランプが医療機器支援要請してきたぞ!」
 ⇒はい、いつもの嘘でしたw一方、武漢コロナが沈静化した中国で別の新感染症が流行する最悪展開! [2020/03/26-3]
https://www.youtube.com/watch?v=XukPB7E_s4w
◆米韓スワップ600億ドルに韓国が速攻手を付ける愉快展開!
 ⇒アホ「この韓米通貨スワップって利子取られるの?」3月末デフォルト連発確定フラグで草w [2020/03/26-4]
https://www.youtube.com/watch?v=q7pTg_TNsQg
◆コロナ検査失敗騒動で韓国政府が最低最悪の手段に!自ら医療崩壊を起こすスタイルにw
 一方、医療崩壊にならない瀬戸際が今の日本なんだが反日売国朝日新聞が [2020/03/26-5]
https://www.youtube.com/watch?v=guaHF8GWwy4
0920名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 13:33:37.62ID:Ma7CAc8d0
子持ちの電話番まで生中出し売春婦として働く
0921名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 16:05:12.13ID:wuQ8Qotv0
大敗北だ、死にたい
予約は取れてないわ別の嬢入ったら樽とまではいかないけど柱みたいなのくるし、大台乗ってる気さえするし
終いには大きいからバックはダメだの胸揉まないでだの時短はされるわ...
韓デリが絶賛されてる風潮全部ステマなんじゃないかとさえ思ってしまう
本当に細身美人なんているのか?

なぜチェンジの一言が言えなかったのか
0922名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 16:25:14.09ID:RylJRJQZ0
◆韓国発新型コロナ感染拡大防止パフォーマンスが話題に
 ⇒安倍首相「韓国人入国禁止措置延長!」称賛の嵐!w他 [2020/03/27-1]
https://www.youtube.com/watch?v=G_ko9Ye7FJc
◆韓国産フッ化水素3人組の実績?輸出規制の危機をチャンスにしたと
 韓国が改めて4度目?フッ化水素国産化成功を発表!⇒何度目だ?世界中から突っ込み殺到w [2020/03/27-2]
https://www.youtube.com/watch?v=WWmHIXNr-N4
◆韓国「新型コロナにシクレソニドが効くと独自に発見!」
 ⇒はい、いつもの嘘でしたw⇒韓国検査キットの名称を独島にしよう!w他 [2020/03/27-3]
https://www.youtube.com/watch?v=Ioi6WL1axMU
◆韓国文在寅大統領が突然行方不明になる珍事が発生!米韓スワップ後逃亡? 
 ⇒韓国大統領府「新型コロナウイルス対策で全世界の首脳が文在寅大統領を探しているw [2020/03/27-4]
https://www.youtube.com/watch?v=hJfxRl2NDrs
◆麻生財務相が中国に媚びるWHOテドロス事務局長を断罪!⇒WHOテドロス事務局長「数百万人が死ぬ!」
 ⇒WHOテドロス事務局長の辞任要求、署名53万人 [2020/03/27-5]
https://www.youtube.com/watch?v=1oyxBGeZngI
0923名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 16:40:23.58ID:RylJRJQZ0
>>921
朝鮮では中国の奴隷だった時期が長く、国が貧しすぎご主人様に払う税に事欠き一部を
若い女で払っていた、これを貢女と言った。貰った中国も迷惑だったことだろうwww
結果半島内が女不足になり、女にあぶれる男も続出したことだろう。
我慢できないので強姦や近親相韓が多発し現代まで引き継がれ車の名前にもなっている。
強姦は犯罪なので事後の逃げやすさのため早漏短小に進化し、近親相韓は火病などの遺伝
子に刻まれるほどの禍根となり外見も整形手術を発達させるほどの影響が現代にあらわれ
ている。
0924名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:12:31.28ID:1UFNGhzi0
>>921
ご愁傷様。たまに地雷踏むと落ち込むよね、でも良い女も居るからメゲずに頑張って!今は暇でしょう?
0925名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:28:54.00ID:wuQ8Qotv0
>>924
韓デリ初めてやったんや
なんなんや
パナマジはまだ許せるがw54であれはありえへん80くらいあるやろ俺より太いやろ
悲しみが深すぎて田端まで歩いたわアホ
0926名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 19:08:18.42ID:aaKXC8fP0
初心者なら無難に主要な店のエースクラスを2、3日前から予約して遊んどきな
どの店もまともなのは1人か2人くらいしかいないから
0927名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 19:20:23.08ID:t8ew1JHv0
動画みたがビラ様の胸こんな左右に差あったか 
しかし落ちぶれたな
0928名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 19:35:35.04ID:RylJRJQZ0
韓国人「韓国人女性に娼婦が多い理由は何ですか?全世界娼婦比率2位大韓民国、日本の10倍‥」
https://kingboy.exblog.jp/29975633/
 ちなみに第1位はベネズエラです。
しかし、先進国の付近にある国の中で娼婦の割合は、韓国がただとても独歩的です。
韓国の娼婦がアメリカで捕まったケースも圧倒的に多いです。
 日本では数十万の韓国人女性が売春をしてます。 (本当に多いと、日本人一人が
30何人かの韓国の娼婦を盗撮した動画も出回りましたね。)日本国内の韓国人売春婦
が多すぎて、26歳以上の韓国「女性だけ」ワーキングホリデービザ発給制限されてい
ます。
0929名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:30:36.53ID:RGKLPrSg0
>>921
なんと言うか、なぜ今韓デリに行くのかと…
コロナ始まる前でも、ロクなの来なくなってる状態だったところに、コロナが追い打ちをかけて、嬢が完全に来なくなってるのが今の韓デリの状態だろ…
0930名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:34:21.07ID:RGKLPrSg0
遊びたくても、遊びようがないから、しばらくは韓デリ遊びはお休みだわ…
0931名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:39:25.50ID:rQ0ekv2V0
UGSがコロナにやられてブログ閉鎖らしいぞ。
ざまあ
0932名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 07:26:33.41ID:WpxP5OKt0
>>927
だからどこよ?
0934名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 13:23:05.35ID:NJ1+Hkq00
>>927
どこ
0935親韓不幸の法則2020/03/28(土) 14:37:38.04ID:UYjsbe750
◆日本の武田薬品、治療薬実用化まで最短9カ月キタ━━(゚∀゚)━━!
 一方、韓国が海外の2週間隔離措置を政府主導でガン無視し世界中から非難殺到w他 [2020/03/28-1]
https://www.youtube.com/watch?v=fDzSF51zeQ8
◆韓国が韓日通貨スワップで通貨危機回避を企む一方で、
 滅び行く国日本と通貨スワップする意味があるのか?米韓スワップはどうなったんだよと突っ込み殺到 [2020/03/28-2]
https://www.youtube.com/watch?v=mhXa_mx4Qw0
◆スペイン、チェコで中国製検査キットが信頼性ゼロ欠陥品と発覚、
 陽性反応が全く出ない模様w⇒中国政府、全外国人入国禁止!⇒トランプ大統領が中国フルボッコw [2020/03/28-3]
https://www.youtube.com/watch?v=gLvdDe1LLhY
◆韓国が遂に日本と断交を決意!対日制裁措置続行へ
 ⇒韓国首相「日韓通貨スワップ協定は正しいが日本が終了した!」全日本国民から断わる大合唱!w他 [2020/03/28-4]
https://www.youtube.com/watch?v=KDaQVpt3mKo
◆韓国「1週間330万件検査する輸出余力だ!」韓国製防疫品を117か国が要請、
 診断キット海外需要相次ぐ!⇒ドイツ、韓国モデル検査拡大へ!w他 [2020/03/28-5]
0936名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 20:47:37.28ID:EKrWSz2I0
花びらの動画どうこう言ってるのはかまってちゃんの虚言だからスルーしとけ
少し前に嬢の寮晒すとか言ってたのと同じクソ野郎だ
あの時も結局ここでほざいてただけで実績は何も残せないヘタレなんだ
0937名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 20:48:01.17ID:EKrWSz2I0
>>927
アジア鰻死ね
0938名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 21:11:30.62ID:n5yieVvo0
スターグループ会長のTwitter見てる?
0939名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 21:16:38.29ID:GciS5L/j0
振替店?
0940名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 02:01:46.08ID:lbXjE6fd0
ビラの盗撮なんてあるわけないじゃん、妄想に振り回されないようにねー

ビラのおっぱいが型崩れしてるなんて誰でも知ってるやん

身長のわりに足が短いとか尻が薄いとか土手高とか栗が大きいとかねー

そうそうフェラへったくそー 笑えるぐらい

7〜8回遊んだけど3回は逝かなかったヨ 最後は頭来て逆時短したら

金で引っ掴んで俺の靴蹴っ飛ばして帰って行ったね

1回夜中に日暮里のマンションの前まで送っていったけどもー住んでないだろう  
写メ結構あるが・・・ムービー撮っとけば良かったなー

結局は味のないつまんねえ女だったw
0941名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 07:10:42.16ID:/ogSVwx/0
>>921
誰もが通る道。最初っから大当たりなんて滅多にないよ。まずは短期間で良さげな店を
片っ端から当たって行く。
そうすると美人ばかり集めている店がある事に気付く。そこで連続して使ってみる。
まずはそこからだよ。店との相性もあるし電話番が感じ悪いとかだったら使うのは、
やめた方がいい場合もある。
0942名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:52:40.58ID:5GQXb52Z0
>>941
俺はデビューがマジックシャドウのドンペリだった。失敗する奴は単に事前リサーチが足りないだけ。韓デリに限らずソープや他の風俗も同様。いま韓デリデビューするならグッチがおすすめかな。
0944名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:55:50.21ID:63jFCIH/0
◆韓国でサムスン株に全財産を賭ける個人投資家が続出中!信用取引で株爆買いw
 ⇒株価反発で韓国個人投資家が大儲けし上から目線で日本を見下すw他 [2020/03/29-1]
https://www.youtube.com/watch?v=ccfmhdTqj0s
◆韓国「日本との通貨スワップが欲しい、助けて…」断るw 
 ⇒日韓通貨スワップ再開が必要、外貨準備高4000億ドルでは不足?韓国首相がw [2020/03/29-2]
https://www.youtube.com/watch?v=pq5iYLzguWI
◆韓国ドル輸血失敗、韓国ウォン紙屑になりハイパーインフレ?
 米韓為替スワップも無制限緩和も無駄に⇒日本、米国、IMF誰も助けてくれず韓国無事終了w [2020/03/29-3]
https://www.youtube.com/watch?v=509JkQPRZzQ
◆北朝鮮・金正恩のコロナ封鎖措置が血も涙もない非情さ!
 一方、ソフトバンク孫正義が追証でパニック状態!銀行に追加担保を要求され出資先の英企業も破 [2020/03/29-4]
https://www.youtube.com/watch?v=6Enmi7nvd3U
◆中国で1400万人が消える⇒中国政府が全外国人入国禁止へ
 ⇒武漢肺炎で苦しむ日米を嘲う⇒それでも韓国が外国人入国禁止拒否する本当の理由w [2020/03/29-5]
https://www.youtube.com/watch?v=kJBgqBhD8qY
0945名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:13:25.58ID:ySdwVDUN0
しばらく韓デリいけないわ
こんな時期に捨て身の覚悟で働かれても、コロナ移されたらたまったもんじゃない
台東区上野駅のすぐそばの総合病院でコロナ院内感染40人突破したみたいだし
近づきたくないね
0946名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:28:52.02ID:g0UL2mrQ0
考え方にもよるよな。みんながみんな異常に
警戒して使わなくなったら韓デリはおろか、
吉原のソープ、鶯谷、下手したら都内全域の
デリヘルで潰れる所が出てくるかも知れない?
そうなったら大変だ(笑)
0947名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:54:10.47ID:l1KqAHH50
鶯谷韓国デリヘル 悪質
0948名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:04:55.81ID:Q3zWVd5l0
世界的に不況になって客の勤め先も倒産の危機があるからしばらくどの業界もキツイよ!
0949名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:08:18.88ID:ySdwVDUN0
鶯谷の韓デリの場合、NNデフォ感染病に疎いやつ多いから
更に怖い
0950南朝鮮地方終了のお知らせ2020/03/29(日) 18:15:05.89ID:63jFCIH/0
韓国の信用格付けAAの優良企業も資金調達に失敗する事態に・・・ [2020/03/29]
https://www.youtube.com/watch?v=W0oQxViFEi4
0951これが朝鮮人、ヒトモドキである2020/03/29(日) 21:15:16.25ID:63jFCIH/0
済州島知事激オコ「新型コロナを発症しながら観光した母娘に1億ウォンの損害賠償をする!」
http://rakukan.net/article/474294148.html
 元喜竜(ウォン・ヒリョン)済州道知事は25日、道庁記者室での記者会見で、「母娘は15日に米国から
入国した後、14日間自己隔離するようにという韓国政府の勧告に従わず、5日後に済州島に旅行で来た。
島に来た初日から症状があったのにもかかわらず、島内をあちこち行き来した。これを徹底的に調査して
断固たる法的措置を取る」と述べた。
  アメリカに留学していた韓国人が一時帰国して済州島を旅行。アメリカに戻った後に新型コロナウイ
ルス感染が発覚。済州島に旅行している間、新型コロナウイルスの症状が出ていたにも関わらず、さまざ
まな場所に出かけていたことで済州道は動線を把握できずに消毒にも四苦八苦しているとのこと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況