風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ248 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ247 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1545545756/ 風俗嬢って親と仲いいイメージですが、
あなたはどうですか?
ちなみに親バレはしてますか?したらどうなると思いますか? >>2
元彼が親にばらしたせいで親子の縁を切られた
事情も聞かれず酷いことを散々言われて辛かった
昔だけど周りにバラされて自殺した子もいるよ
あたしも最後は自殺を考えてる >>2
なんでそんなイメージ?逆に仲が悪いイメージだわ >>3
お辛かったですね
「バレ」はそんな事態も生み出すのですね
物騒な言葉など使わずに済むといいですね
これから風俗やる娘は最新の注意を払ってやってもらいたいですね
正直な話、ありがとうございます
>>4
僕が当たる娘に親と出かける娘が3人ほどいたからです 出かける相手を親に設定すればめんどくさくないだけ。
身体売ってんのに仲良いわけないやん 親と仲良くおでかけするような環境の子が風俗なんかやらないわ
いちいち深く話すのめんどくさいから普通の家族像を当てはめて話すだけだろ 私は母親とめちゃ仲が良いよ、買い物も旅行も行くし誕生日プレゼントも贈りあう
私が風俗で働いてて彼氏に1000万以上は貢いでるの知ったら発狂すると思うわごめんオカンw
ちな昼のみの出勤で、親はOLだと思ってる >>12
私もそういう立場になりたいのですが、
嬢とどういう出会いをすれば、みついでもらえますか? なんか、女って
「結婚にあこがれる」があるように、
「貢ぐ立場になること」にあこがれるみたいのあるよね?w >>11
あなたがそう思わされてるだけで、店で知り合ったパパを親と言ってるんじゃないのか >>14
たまたま付き合った相手が可愛くて可愛くて貢ぎたくなるタイプだから仕方なく風俗で働いてるだけ。
ホストでもないし。大学生だし。贅沢させてあげたくて
貢ぐ相手を探してたわけじゃないからそれを聞かれても困るw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています