風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ248 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ247 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1545545756/ >>195
> きもいとかの割合おぼえてないや
> 客は臭くなければいいし
臭い客は何割いるの?
あと、口が臭いの? キモメンイケメンの割合は普通の会社と変わらんと思う
ただコミュ力ないやつばっか
イケメンはもれなく変人 女の子に質問させて下さい。
日頃のお礼も込めて、今JR高島屋でアムールドショコラやってるからクラブハリエのバームかシェシバタのチョコ買ってこようかと思うんだけど、それも貰うと迷惑な感じですか?
すぐゴミ箱行きでしょうか? アラフォーにして風俗デビューしようかと思います。
初心者にオススメの店ってどんな店ですか?
ちなみに嫁とレスなので、そろそろ行ってもいいかなぁと思ったので行こうと決めました。 >>205
嬢は、客のチンポは平気でしゃぶるくせに、客の持ってきたチョコは不潔だ、と感じるらしいよw
>>207
> ちなみに嫁とレスなので、そろそろ行ってもいいかなぁと思ったので行こうと決めました。
嫁とレスだから、嫁が風俗に行っていい、といったわけ? >>205
どういうものかわからないですが生物でなければいいと思います >>207
店舗構えてる店が安心出来ると思ってる
客引きにはついていかないように
近場にあるならソープが、普段とあまり変わらないセックスを楽しめる >>209
ありがとうございました。
良かったです。
朝から整理券もらいに並んできます! >>207
俺は応援する
俺もレスられで去年デビューした
最初は罪悪感あったがもうない
ハマってしまって半年で50万
金が続かん... >>193
ジジイが4割しかいないのか
若くてキモいクズ男が多すぎないか >>211
東京ですよね?個人的にだけどハリエはどこでも買えるからそんなに嬉しくないなー
せっかく一年に一度の催事だし、あんまり普段名前聞かない海外のチョコとかくれたら心躍る >>214
ピンサロだからだろ?
ソープならまた違うと思う >>205
あなたは会社で取引先の人にしょっちゅうお菓子を貰って嬉しいですか?
喜ぶ演技という新しい仕事が加わるだけでしんどいと思いません? チョコは普通に嬉しいよ
この時期ならではの珍しいのくれ >>184
まともなのはほぼ既婚者(結婚に対する夢なくなるわー)
あとは年齢に限らずモテなさそうな人ばかり
以上で95%
好奇心で遊びにくる学生には今風のイケメンもたま〜にいるけど冷やかし的な態度かな >>218
私甘いの苦手だー
ダイエットしてる子もいるしさ
なるべく事前にそういうのリークしてて欲しいね 指名が他の客と誰とも本番やってないアピールが凄い
どの客にもそういう体なのか、俺に気を使ってる(信じると思ってる?)のか気になって仕方ない
問い詰めはしないけど、普通に言ってくれても何も変わらないのに
やっぱりその件はこちらからは触れないのがベターでありマナーですか? >>217
気持ちが嬉しいから喜ぶけど、何がおかしいか? >>220
甘いものあんまり食べないとか言い辛くない?可愛げないし・・ダイエットはいいね
>>222
それが毎日だときつくない?て意味じゃ
会社のお客の数とかは知らないけどこっちは一日何人もだしなぁ
待機部屋はみんなが置いてったお菓子の山だらけ 地下アイドルとかお菓子やぬいぐるみを貰う機会が半端ないと思うけどどうしてるんだろう? >>221
自分にしてることは他の客にもしてるのは当然
その辺は大人の対応で話し合わしておくべきでは >>225
それは分かった上でですよ勿論
触れないのがやっぱり一番でしょうか >>221
>普通に言ってくれても何も変わらないのに
客の中には変わる(信じきってリピする)人がいるから言ってるんだよ
だから触れても触れなくてもどっちでも良いと思う
「俺以外とも本番してるんだろー、してようが関係ないよ」「そうなんだ、バレてた?笑」で済む話だし
それでも否定するようならネットに本番嬢と書かれてイジられるのが嫌なのかも >>222
そうかごめん、例えを間違えた気がする
ファンに差し入れを貰う地下アイドルの方が近いのかもしれない・・ うちの店は飲食物の差し入れは原則禁止だよ。いま多くない?? こんなの見つけたよ
【風俗嬢50人に聞きました!「困った」「嬉しかった」差し入れ大全!(現金以外)】
https://www.cin-gr.com/column/sashiire
【困った差し入れ】
お菓子、ぬいぐるみ、ロクシタンのハンドクリーム(定番らしい)、花束
【嬉しい差し入れ】
金券、サプリメントや栄養ドリンク、飲み物
理由はサイトに載ってるよ >>229
デリですか?箱ですか?
厳禁って渡されたら「ウチのお店そういうのダメなんです」とかって断るんですか? >>231
デリだよー
頂いたら「うちのお店は飲食物は禁止なんです、次からはお願いしますねありがとう」と一度だけは喜んで受け取るよ
ドライバーさんに渡してる >>231
てゆか禁止のとこは店のサイトに書いてると思う 人によりけりだと思いますが、首元とか耳とかを単独で責めるとくすぐったがる女の子が多いと思います。
そういう場所って手マンしながら同時に責めたりすると凄くいい反応が帰ってくることが多いんですが、やっぱり気持ちいいんでしょうか?
それともくすぐったいのは変わらずで我慢して合わせてくれてるだけなんでしょうか?
くすぐったがる場所=一番の性感帯なのかなーと勝手に考えてるんですが、夜のお嬢様方ご意見お聞かせ下さいませんか。 >>221
あるある。
あなただけアピール(笑)
ありがとう嬉しいよで良くね?
俺も冗談で俺以外にはさせなくていいよと返して楽しんでる(笑) >>234
適当に合わせますね〜
たまに何もされてないのにアンアン言っちゃってたりしますよw >>232,233
うーん自分が利用した店のサイトにそういうのはなかったかな
料金とか禁止事項とか書いてあるとこにあるんですかね もうこれと>>230合わせてテンプレ化しとけw
https://fuzoku-trouble.net/list/tenpo12.html
「差し入れ管理のやり方」
ジャンル:ソープ エリア:山形 性別:男 投稿者役職:店長
ソープランドの店長しています。 よく女の子が差し入れにお菓子をもらうことが多いのですが、あまりにお菓子を差し入れられる頻度が多くて
控室には常に女の子達がお客さんからもらったから皆で食べていいよ〜っと置いていくお菓子であふれかえっています。
ソープという職業柄、女の子達は体型を気にしてあまり甘いものは食べない。。。
結果、もったいないからと我々男性従業員が食べるんだけど甘い物続きで胸やけしてしまう。ってか 糖尿になりそうで困っています。
お客さん達は善意で持ってきてくれるから差し入れ禁止も心苦しいし、何か良い方法はないでしょうか。 「差し入れ管理のやり方」へのトラブル対処ガイド
善意でしてくれることに関しては断るのも難しいですよね。
では、食べ物の差し入れに関して「衛生面の観点からお断り」としたらどうでしょうか。
夏場なんかは食べ物が痛みやすいですが、どこからがアウトでどこまでがセーフなのか線引きするのが難しいので
混乱を避けるために一律お断りしていますと文章を掲示しておけば不快に思うお客さんも少ないと思います。
万が一、知らずに食べ物を持ってきてしまった方には気の毒なので今回は特別にOKとして次回からダメですよと伝えるようにすれば
差し入れで食べ物の数はどんどん減っていくと思います。 風俗の近くにはだいたいホームレスがいるから、ホームレスにやればいいだろ。ばかばかしい。 あるいは店長が女子校の近くにもってて、
学校でたらウチで働いてね!って名刺と一緒に配るとかwww 今時食い物とかもらってもめんどくさいから
プレゼントしたいとか年寄りくさい。まぁ年寄りなんだろうけど 風俗通いするようなキモオタに食べ物貰っても気持ち悪いだけだろ 忙しい店の場合、合間の小腹がすいたときに食べられるスナック菓子やドリンク類なら喜んでもらえるかもしれない。
真空パックのものとか限定だけどw デリヘルや箱ヘルで一度でも本強してしまったらその後、嬢から地雷客認定されるのでしょうか?
風俗なれてなかったのとネットの情報見て何となしに本強してしまい嬢から嫌な顔されてしまいました
その子は今後も通いたいと思ってるので、次回行く際に本気で謝って、金輪際二度とそんな軽はずみな行為しないようにすれば多少なりとも挽回可能でしょうか?
何卒ご助言頂けませんでしょうか。 >>248
NG出されていないなら行って話しその後も謝った時の言葉通りにしてあげればいいと思います
ネットに書かれている事を鵜呑みにすることはよくありますがその後間違いに気が付くだけでなく反省してくれるなんて優しいですね
また行く勇気も大変でしょうけど仲良くなれると良いですね >>249
ご助言ありがとうございます。
会いに行って誠心誠意込めて謝ってきます。
こういうお店だろうと相手は一人の女の子であると言うことを全く理解できていませんでした。
話してて安心できる子なので仲良くできるよう頑張ってきます。 >>250
男性客と嬢がですよね
私は好きですよ! >>252
そうですよー
抵抗ある嬢とかもいると思います? >>253
いるかもですね
毛深くてチクチクでもない限り大丈夫とは思うんですが >>254
そこは大丈夫だと思います。
嬢側からするとそういう人ってどんな感じに思うんでしょうか?
というか来る人いるのかな? 向こうから求めてきて基盤だったオキニが円盤になりました
これは単純にお金に余裕がないからって捉え方でいいのかな?
もし嫌われたとしたら何か気に障ったのか申し訳ないなと思って 前にこのスレで客に湯船浸かるの大丈夫?とか聞かれて
この人慣れてると思ったみたいなことを言ってた嬢がいた 思うけど、
仕事とはいえ、湯船に浸かるのってできれば回数減らしたいですか?
1日に何回もシャワー浴びるから肌弱くなるとはよく聞くけど、
その延長線上みたいな感じですかね? >>250
乳合わせって何?乳首と乳首くっつけるの?
別に嫌じゃないけど笑っちゃいそう
胸があるってマッチョさんですか?
>>258
めちゃ肌が弱い子でもない限り、荒れる原因はシャワーや湯船に浸かる事ではなくてボディソープや入浴剤だよ。
だから肌荒れに関しては入浴剤を入れなきゃ大丈夫だよ
髪先を濡らさないためにヘアゴムでまとめるのが嫌(セットが崩れるから)って子もたまにいるけど
大抵の子はキャバ嬢と違ってあんまり髪型には凝らないし大丈夫と思う(どうせベッドで乱れるし笑) >>259
そそ
くっつけたりとか押し付けたりとかね
ホルモン剤飲んでるのw ピンサロにオキニがいますが、他の客に汚された身体は嫌なので毎回開店前に並んで口開け取ってます。
こないだオキニから「いつも1番に来るね…」と呆れたような?嫌なニュアンスで言われました。キモいと思われてるのでしょうか? >>257
ふざけんな温水洋一の1割増しくらいフサフサだわ
元々本番どころか何もせずに雑談して帰ってたんだ
そしたら嬢の希望で本番するようになり、数ヶ月後には円盤って流れ
客という立場は理解しつつも大事に思ってるから真剣に悩んでます
似たような経験ある嬢がいたら、どういう心境なのか聞かせてほしいです > どういう心境
だから金だっていってんだろハゲ! >>260
俺はチンチンとマンコ合わせのほうが好きだな(笑) >>262
金に困ってるんじゃねーの。
つーか、本人に聞けよ。 >>262
お金くれそうだから言ってみた。
もし断られて、もう来なくなってもいい客。
私ならそんな感じですね〜 >>261
みんなキモ客ですから安心してくださいw
毎回口開けとか決まってるお客さんはストーカー気質がある確率メチャメチャ高いですね
NG出されるのも時間の問題じゃないですか? >>261
まぁ要約すると、ID:6FLXfmno0みたいな気立ての悪い地雷嬢ってこった。
もっといい嬢を探したほうがいいぞ(笑) 初めてできたオキニが5回目ぐらいから風呂に入らないままイチャイチャしながらの流れで即プレイになってるのですが、風呂ってめんどくさかったり冬は寒いから入りたくなかったりするものですか? >>269
凄いですね!
嫌なことでもあったんですか??
慰めてあげましょうか?? >>270
毎回シャワー浴びてると肌荒れしますので
清潔なお客さんは即にしてるんじゃないですかね? >>271
どうやって(笑)?
少し興味はあるわ(笑) >>272
あーなるほど
5人相手にするとしてもプレイ前とプレイ後で1日に10回以上風呂に入るとなると肌は大変な事になりますね
本当は風呂入って欲しかったりするのかなとか考えてたけど気にしないでいいのかな >>259
湯船は大丈夫なんですね
オプションでローション風呂とかありますけど、それも同様でしょうか? 嬢の皆さん。
リンゴ姉さんも歌ってます。
男に情けをかけてはいけません。
「バカな男から金を取る」これに徹して下さい。
椎名林檎 - 歌舞伎町の女王
> 女に成ったあたしが売るのは自分だけで
> 同情を欲した時に全てを失うだろう 嬢に「生はダメ」と言わせたい為だけに「生でさせて」と言ってるんですがこんな客は面倒くさいですかね? >>266
はっきり言ってくれてありがとう
客の選別か彼氏できたかだろうなと思ってたから どつやってオキニと仲良くなればいいか分からない
超奥手で嬢と何話せばいいか分からなくて無言になる、嬢が気を利かせて話してるのをひたすら聞いてるだけ
一向に仲良くなれない
いつも仰々しくなってしまう
嬢とイチャイチャするとかどうすればいいんですか? >>280
最初の2行を嬢に伝えるだけでも嬢は納得して進展しやすいと思います
話して貰えないと嫌がられているかもと不安になるので拭ってもらえると楽になります
口ベタでも素直なお客さんは好きです >>275
本当の事を言えば
一人で入ってきてと思いますね >>273
ホントにオメデタイ方ですね〜
長生きしそうですね〜 >>284
出来ないことを出来るように言う(笑)
お前の方がおめでたいと思うよ(笑)
つーか、お前は長生きは出来ないと思うけどな(笑)
場当たり的すぎてさ(笑) 女装して太ももをさわりあいっこするのがが好きです。こんな人は引きますか? >>285
なにこのきちがい?
こんな客来たら即NG
風俗嬢にも相手にされないんだろうな >>289
いやいや、その前にあんたが地雷で客に来てもらえてないというオチだろ(笑)? 感じ悪い奴ってどうすればいいんでしょうねー
接客業は大変だ
善意でネットで答えてても絡まれるし
NGIDとか駆使して下さいねー >>289
バカは相手にしちゃダメよ!
同類になっちゃいますよ! >>293
つーか、既に馬鹿だから手遅れだろ(笑)? 先日嬢から本名フルネームで聞かれたんですが、正直怖かったです
どういう心理でしょうか >>276
オプションにあるなら大丈夫だよ
ローション風呂の中であそこに指入れられたりするのは雑菌とか怖いからやめたほうが無難かな
>>287
風俗は色んな変態さんがいっぱいくるから大丈夫だよ、体力的にきついとか汚いとか痛めつけるようなのでさえなければ。
あとそういうので時間潰せたら楽w
>>297
・本名を聞いておけば変な事をしないだろうという忠告(ストーカーになりそうな客など)
・特に理由なし、会話の流れでなんとなく
・名前を入れた特製グッズのプレゼントしたい
これくらいしか浮かばない。私は下の名前しか聞いたことないです >>298
> ・名前を入れた特製グッズのプレゼントしたい
こんなことする、嬢or店はあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています