風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ248 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ247 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1545545756/ >>321
他人に向けた日記の方がよく見えるもんだから、小さいことは気にせず行きなよ >>325
あ、でも地雷に入った後はチェックして、SNSでその違和感をカキコしてうっぷんを晴らすな(笑)
同じく被害者と被害感情を分かち合えるのが嬉しい(笑)
あと、同じ被害者を防げることもな >>320
> 始末に困るし、
それは違う嬢にプレゼントすればいいwww
>>321
そもそも、嬢は来た客全員に粉をかけるのが商売なのだから、
客のネタを日記に書くのはマズいわな。
嫁入り修行日記とか公開すればいいんじゃないの?www 何度か指名してる嬢をダメ元で食事に誘ったら嫌がられますか?
一応無理ならすぐ引下がるつもりです 手だけのお店やいわゆるリフレといったものでは、ほとんどが基盤や口での行為を強要すると聞きましたが本当ですか? ここは風俗嬢が回答するスレですよね?
何で男性の方ばかり回答してるんですか? 好意のある客には逆にきてほしくないみたいな心理ってありますか? >>332
その心理は私にはわからないです…
出会いが風俗じゃなかったらなぁ、と思うお客さんならいます >>332
私はあります。 素敵なお客さんに「ソープ嬢であるわたし」を見て欲しくないです〜 相手がイケメン客だと出会いが合コンだったらなぁ!!て悲しくなる
いま火曜サプライズの再放送でロンゲの菅田将輝でてるけどかっこよすぎ
こんな客がきたらお金返すからまた来て!て土下座する
店での出会いだから彼女になりたいとかはないけど 菅田が店に来るたびに私は1万、2万、5万とか渡すようになる
私にボーイのアホの子山崎賢人(これも火曜サプライズ出てたw)にバレて
「店長には言わないけど!そういうの良くないよ!」と怒られ心配される
そんなある日、店に入ろうとする菅田の姿がカメラに映り、山崎が思わず飛んでいく
山崎は「もう来んな!」と菅田を鷲掴みするけど逆に殴られて倒れる
騒ぎになり、私が慌てて飛び出して菅田を止める
そしたら菅田は肩を抱き「こいつもう俺の女だから」と吐き捨てるように言う
山崎が「ちがう!○○ちゃんは俺のだ!」て叫んで私は「えっ…///」てなる
そしたら菅田は小声で「こいつんとこいけよ。いい奴じゃん」てニヒルに笑って去っていく
菅田はもう来る事はなかった
火曜サプライズのせいで妄想がとまらない >>335
どっちも似たようなもんだろ(笑)
やることも変わらんし(笑) >>338
出会いが糞とか嫌じゃん
セフレはともかく彼氏はないわー。そろそろ結婚考えてるのもあるけど セフレもわからない
嬢と客の関係ならお金が貰えるのに、わざわざセフレになる意味ある? ああ、また来てくれないかもしれないようなイケメンだったらタダマンでもいいから繋ぎ止めたいってことか
菅田とかの名前を出すなよ紛らわしいw
あんな客いるわけないじゃん >>329
抜きエステに一ヶ月入店した事はありますがガード固い子とゆるい子の差は激しいです
服越しに触られただけでNGにする子もいれば生でさせる子もいたよ
私はチップなしでゴム本番してました
嬢よりもお客さんの数が少ないので過剰サービスでリピ客つけないと全く稼げないので坊主の子が多かったですよ >>342
坊主はキツイですね…回答ありがとうございます。 客としたら、>>342みたいな不安定な店はおいしい、ってことだ。 >>342
面白いな(笑)
でもエステは選択肢には入らんかな。
交渉も面倒そうだし >>339
客と結婚ならともかく、いいとこの坊っちゃんと結婚なら厳しそうだな 私がlineとかは苦手と言ったら電話してもいいと言われたのですが本当にかけたら迷惑じゃないでしょうか?
掛けるならもちろん都合を確認してから掛けるつもりです >>347
寂しくないですよ。
楽な常連さんだったら残念ですが。
感情入れてる嬢はほとんど居ないと思いますよ。
そう思わせるのも仕事ですから。 しかし、↑の人は、
客が引くようなことばかり書いて、
「風俗撲滅運動の人」じゃないですかね?www >>350
自分で自分の首絞めてるよな
回り回って全部自分に返って来るのにな あくまでも一嬢の主観なんだから目くじら立てるなよ(笑)
自分のオキニと比較して楽しめばいいじゃん。 いやいや、俺は、>>349の人が嫌いじゃないですよ。
ただ、面白いなと、思って書いてるだけで。 つか、俺は突発的にしか風俗に行かない人で、
でも、このスレを見てると、
習慣的に風俗に行く人が風俗の本流を作ってるみたいで勉強させてもらってます。 へぇ。 >>347
うちの店長が言ってました
「馴染みが一人減れば、不思議と同じ時期に新しい馴染みができる。だから気にする事はないよ」と。
で、実際にそうなんですよね
週1来てた人が来なくなったら、不思議とすぐ週1の馴染みさんができる
だからいちいち気にしなくなりました
気持ちの面では>>349と同じです
(唯一違うのは私は「何か変な事言っちゃったかな」と色々と思い返してモヤります。まぁそれで店長から冒頭のように慰められるわけですが) 長い目で見たら良い客を育てて離さないのが商売の基本だけどな。
ま、水ならともかく風俗で長くやることを想定してる嬢とかおらんだろうが(笑) >>356
キャバみたいな交渉術が苦手だから風俗に来たっていう子も多い
本来はニコニコして性処理するだけの仕事だんだし。
でも常連客は「そろそろ店外を…」「ごはんいこう」「俺の事どう思ってる?」「僕のこと信頼できるって言うならどうして本名を教えてくれない?」
酷いと結婚したいとか言い出してくるわけでw
キャバならそれを逆手にとって通わせ続ける(=良客に育てる)んだろけど
そういうのが苦手な風俗嬢にとっては、常連客が定期的に新陳代謝するのは助かると思う >>355
そうなんですよね。
地雷サービスしてなければ常連さんが途切れることは無いんですよね。 >>356
そういう考えも当然だと思いますよ。
ただ、普通にしてれば自然と常連さんで回せるのであえて意識してないですね。
ランキングとか全く気にしない性格ですので
余計なことは考えないですよ。 >>357
客に粘着されやすい子ってやっぱり隙があるよ。
ニコニコしつつも「私は嬢、あなたは客。それ以上でもそれ以下でもない」という距離感を常に忘れずにいれば
お客さんはちゃんと理解してくれてその上で楽しんでまた来てくれる
態度が曖昧だからつけ入れられるんだよー 店外ってデートしてからホテルいく感じ?
口下手な俺には無理だな
デートする時間の分プレイ時間伸ばして1発多くやるほうがましに感じる >>360
そうか。私なんかは「俺のこと好き?」て聞かれたら
「え・・と、(全然好きじゃない…どうでもいいた)嫌いじゃないよ(嘘でも好きなんて言いたくない!)」て感じになる
そしたら「えー嫌いじゃないってだけ?まだまだか、てかごはん言ってもっと色々と話そうよ」てなる、ウザいw
感情殺して「だーいすき!週1で通ってくれたらもっともっと大好きになるー!だって身体の相性ぴったりだし!」とか適当に言えばいいのかな
文字にはできるけど、なかなか言えないw 2週間に1度指名する頻度で1年続いてる嬢がこの前ライン交換しようと言ってきてライン交換して以来
毎日他愛ない会話のメールが来たり返信してますが、営業しないで1年間2週に1度呼んでるのに、今更営業メールも必要ないのに・・・
相手の嬢はどういうつもりなんでしょうか >>361
それは同伴だねw
風俗で言う店外→食事&ホテルで2〜3時間の拘束、2〜3万が相場。店は通さないよ
稀に食事のみの人もいるぽいけど >>363
その子の過去には、1年あたりを区切りになじみを卒業する人が多かったんじゃないでしょうか
こっからが勝負だ!みたいな 彼氏と別れて営業LINEできるようになったとか。怪しいからって平気でスマホみる彼氏っているらしいし >>360
まぁ、あんたみたいな嬢でも好き好きで客がつくよな(笑)
あまり気を使いすぎて病むのは良くないと思う(笑) 思い込みや主観が強すぎる
きっとめんどくさい人達だね >>368
いや。
>>360の
「私は嬢、あなたは客。それ以上でもそれ以下でもない」
は正しいでしょ。
君は、
嬢に入れ込めば「本物の愛がゲットできる!」みたいに思ってるのかね?w 「私は嬢、あなたは客。それ以上でもそれ以下でもない」
この態度を客全員に提示しないと、
「嬢に入れ込めば本物の愛がゲットできる!」
みたいに勘違いする客が出て来て、
最悪、客に殺されるんじゃね? >>370
お前愛に飢えてるの(笑)?
俺は肉欲に飢えてるわ(笑)! 「嬢が客に愛してる」と言えば、
なら、
「店外でタダでエッチしよ!」って客は思うよね。 >>372
> 俺は肉欲に飢えてるわ(笑)!
なら、
「私は嬢、あなたは客。それ以上でもそれ以下でもない」
で、問題ないでしょ。 >>374
単なる感想だしな(笑)
俺の好みだ(笑)
肉欲をお値段以上に満たしてくれる嬢が好きだしな 1日の出勤時間まるまる貸し切されたことありますか?
また、そういう客は引きますか? >>376
ありますよ。
温泉に連れて行って貰いました。
時間の使い方次第ですよ。 >>377
>時間の使い方次第ですよ
デートすらやったことないから外で会うのは難易度が高いな >>380
つまり、あなたは、
金はある。
でも、口下手だから、店外は無理。
普段通りの店での接待を長時間して欲しい。
が、希望なんだ。 ピンサロだったら、「飲み直し何回出来ますか?」って聞けばいいんじゃね?w
ソープだったら「延長、5時間で何万ですか?」って聞けばいいwww >>381
そういうことです
>>382
>>383
まったくその通りだ
こんど探りを入れつつそれとなく聞いてみる >>384
嬢は店外を誘うかも知れないから、
君は自分の恥を嬢にさらけ出さなきゃダメだよ。
「俺はデートしたことないし、口下手だから店内じゃないとダメ」
と、ちゃんと嬢に伝える。
そうすればベストなコースを嬢がセッティングしてくれるよ。 >>384
話さないのに長い時間入りたいって、長い時間エロいことだけするの?
だとするとスゲーな。
俺は世間話苦手だから、テンプレ会話してる。
容姿や服褒めたり、出身の話とか。
短い時間しか入らんから、エロいことに大半の時間を使ってそれで事足りる。
だから何度も会うと、相性が合わないと会話に困る(笑)
ましてや長い時間なら間をもたせるのに困るわ そうそう、スレの本題で嬢の皆さんに聞きたいんだが
長い時間とってくれた客が居て、でも会話が続かない場合ってどうしてるの? 年末に「また来年もよろしくね」と挨拶交わしたオキニが年明けに2回日記を更新したきり、日記も書いてない・出勤もしていない。出勤予定もないままです。
これはもうやめちゃいましたかね?
ちなみにいつもは3日に1回程度の日記更新、週3程の出勤ペースでした。 >>387
マッサージ
>>388
2ヶ月は様子を見てみては
私も何もかも嫌になって2ヶ月休んだことあるし、そういう子ザラにいる
店は変えたくないけど気分的にリセットするために源氏名を変える子もいるよ
新しい名前なのに店サイトで新人扱いされてない子がいたらそうだから要チェック笑 飛田でもコロコロ名前変えてる嬢いる
座ってたら誰かわかるしあれは完全に気分的なものか >>389
それは今までの客は来るなっていう合図なん? >>392
それなら店変えるでしょ、気付いた人は来てくれていいしって感じみたいよ 363です
>>378
もし気に入られてたら、ちゃんとした金額を払う条件を提示したら、その嬢と店外に親展もあり得ますかね?このまま店を通してのお付き合いでも全然構わないんですが それは言ってみないとわからないのではない?
LINEが続いてるのは悪くは思われてないってことだし、その先のさじ加減は直接探ってくしかないと思う >>389
ありがとう。もう少し様子見てみるわ
辞めてしまったならそれはそれでしかたないし、リセット再登場なら普通に入ってみるよ
店HPチェックしてみる 風俗客の割合
4割 若いモテないキモ男
5割 汚物の中年オヤジ
1割 ギリフツメンレベル
2年池袋のピンサロで働いてましたがこんな感じでした。顔良くておしゃれなイケメンは皆無 天涯しても良いと思う客はどんな相手ですか?顔?金? >>398
個人的なあれですが、ワガママ言っても大丈夫なおおらかな人&早漏。
・エッチ以外の時は服ごしでもいちゃいちゃしてこない(嫌だと言ったらやめてくれる)
・当日ドタキャンしても何も言わない
・お洒落しなくて薄メイクでも私が平気(相手のレベルが圧倒的に下)
・たまに泥酔してもニコニコしてる
結局、お爺ちゃんばかりになってるw >>397
だろうね 風俗客はやはりキモいのばかり
表参道歩いてる男とのルックス偏差値はかなり差があるかと >>394
天涯okの可能性は高いと思いますよ。
ただ話し相手が欲しいとかの寂しがりかもしれませんが >>398
お金があるのは当たり前として
ガツガツしてない人ですね。 >>385
包茎手術したとか付き合ったことがないとか話てるから今さら恥の一つや二つ晒すことなんでもないし素直に言ってみます
>>386
実は今でも2時間〜2時間半ぐらいで入ってるんだけど1回戦終わったら少し会話したあと嬢は寝ちゃうんです正直口下手なんで助かってます
2回戦のあともそんな流れだからたとえもっと長い時間入っても4割ぐらいの時間は寝てると思う
ちなみに時間帯は夜中でお互い本業の後だからプレイ後は眠くなる >>403
えー、勿体なくね?
俺なら短時間で連射して終わって、家帰って寝るわ >>404
ソープいき始めたころは80分で2回とかしてたけど残り時間とか気になってあんまり楽しめなかったんだよな
だらだらゆっくり時間使うのが好きみたいだ >>399
爺さんは金持ちだからいいかもな。
精力も絶倫じゃないだろうし。
服越しイチャイチャって何でやなの? >>402
ガツガツしてる俺は昔店外して不向きと分かったわ。
>>405
俺は60分で体感タイマーが馴染んでて、二発以上いく。
まったりはせんなー >>406
イチャイチャOKにしたら延々と胸モミモミ、キス、あそこ撫でたりが続くから2時間しんどい!ってなるw
加齢臭や口臭がきついのもあるけど…
お爺ちゃんはそれこそガツガツしてないから「エッチな事はシャワーのあとでね♪」て言ったら指一本触れてこないよ
ホテル内のカラオケで演歌を歌うのに合いの手を入れてたら喜んでくれるから可愛いよ >>405
つまり、あなたはその嬢に惚れ込んでる、ってこと? >>397
それが現実なんだろうけど、嬢からそこまでひどく見られてるというのは辛いわ
俺みたいなモテないやつでも優しくしてもらえるから感謝してたし、勘違いはしないように自制してた
現実そうなんだとわかってはいたけど、そう言われるともう残念すぎて >>412
嬢と客の関係って、結局はコンビニ店員や看護士のそれと同じだと思う。
コンビニ店員は客がモノを買ってくれたら有り難いから笑顔で接する。
看護士さんも病院の大事な患者さんだから励ましたり甲斐甲斐しくお世話をする。患者が汚物だろうがキモかろうが関係ない
嬢だって同じ、客の見た目や言動でいちいち軽蔑とかしてないから気にしなくていいよ。仕事なんだし。
イケメンだろうがそうでなかろうが(ルールさえ守ってくれれば)大事なお客さん。
勘違いもホテルの中だけで完結するなら良いんじゃないかな
>>410
自分で用意するのは面倒だから店に頼んで発注してもらってます。100枚3000円で安いし >>414
> 勘違いもホテルの中だけで完結するなら良いんじゃないかな
問題はここだよね。
風俗は勘違いの世界だから、客に気のある風に振る舞ってました。
じゃ、済まなくて
怒り狂った客に殺される可能性があるよ。 あと、嬢が、
このスレや、ツゥイッター、
つまり公的な場所で、客を罵る心理というのは、
「風俗で働く自分を罵る」分も加算されて罵ってるんだと思うねwww 嬢にガチ惚れする奴って、入院したら入院したで若い看護師にガチ惚れしそうだなw
「俺にだけ特別優しかった気がする」つって。排泄の手伝いも笑顔でやってくれるし >>417
看護師と患者が結婚する、ってけっこうあると思う。
このスレの嬢は、
高邁な嬢思想に基づいて書き込みしてるだけで、
現実として、嬢と客との結婚ってけっこうあるんじゃないの? ま、俺は100%妄想で語ってるだけなんだけどwww >>416
それはあるな(笑)
>>397とか前にも見たもの(笑) >>418
高邁かはともかく、擦れてる考え方だとは思う(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています