風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ248 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ247 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1545545756/ そりゃ風俗嬢が10万人いたら、客と結婚してアガるのも10人や20人は居るじゃろうて
だからなんやねん、ってだけのこったな
>>418
店員と結婚するヤツならそこそこいる
ただし、永久に風をやめられないようなクリーチャー限定だけどなw >>425
だれかに、コテを付ければ、消せるからコテを付けろっていわれたんだよ。
>>427
つまり、ほとんどの嬢は「風俗に来る男はサイテー」と思ってる、ってこと? 最初は、風俗で働く男はサイテー、風俗で働く自分もサイテー、って思ってても、
女って環境への順応能力が高いでしょ。
だから、自分が働いてるピンサロにも順応して、そこに来る客も普通の男として見てる気がすんだけどなあ〜 >>414だけど私は>>397のピンサロさんじゃないよ、流れに乗っかっただけでw
>>412が傷ついてたから
「客フィルターかかってるからブサだろうがキモかろうが
それで見下したりはしないしサービスもイケメンに対するのと違わないよ」と励ましたかっただけなんだけど(語彙力 >>428
正解は「何とも思ってない」
やってる最中に考えてるのは「こいつ早くイカねーかなー。今日の晩飯どーすっかなー」程度
見送り終えたコンマ5秒後には「〜〜ちゃんにLINEせでば!」みたいな他のことしか考えてない
3秒後にはどんな客についてたかすら忘れてる >>426
飛田ならオーナーやオバちゃんから「客の顔が人間に見えたら半人前。諭吉にしか見えなくなったら一人前」て言われるよ
人として見てないから、男として意識するとかまずありえない、きもいw
帰り道でも客が何人ついたかすら覚えてないし「今日は○本いったなぁ(売上一万=一本)」てだけ
ソープやヘルスから飛田に来た子がまず言うのが「楽すぎる!!」「もう戻れない!」
いや飛田の方が体力的にキッついのに…て不思議に思ってたけど
ここ読むとなんとなく理由がわかったわ >>431
お、似てますな
飛田だと15分20分とかだからご飯の事考える暇すらないけどw
「こいつあと何コスリで逝くかな〜?」とか考えてる >>432
ヘルスだとお客様と恋人気分でプレイしてください、とか言われるけど、店によってはちゃんとマニュアルがある
こう言われたらこう返しましょう、みたいな。それを覚えたら普通に楽だよ
でも飛田は吹っ切れてて面白いね笑 >>433
> 「こいつあと何コスリで逝くかな〜?」とか考えてる
男は、射精するから、行ったのがはっきりわかるけど、
女が行ったのを、男が確認する方法ってあります? >>434
ヘルス店はお客さんを大事にするイメージ
飛田は隣に座ってるおばちゃんが客(歩いてる人も)を客とも見てないから嬢も影響受けまくるw
「あの若ハゲ最近来んなぁ?こういう時間にこそ来いや!気〜きかんなぁ」とか
私は私で馴染みの事をあんまり覚えてないから「若ハゲな人いましたっけ?」みたいな
>>435
うーん私はエッチでイッた事がないので答える資格がないwすいません
オナニーなら平均連続3回イきまくるんだけど
最近はイク演技も巧妙だと聞くしなかなかわからないんじゃないですか?私もネットを参考にしてるし!仕込みローションも100本1万で買ってます
でも潮吹きまではわざとしようとは思わないな…さすがに大変そう、潮吹きまでいくと本当なんじゃないかな? 教えてください。既にある質問だったらすみません。
自分は先っぽは手で責められると痛いので、手なら根元付近こすって貰うのがイイんですけど、そう言う事って伝えても良いんでしょうか?
注文つけてるようで何様?って思われないでしょうか?同じ子に3回通って2回不発だったので、悪いことしたなぁと・・・ 風俗嬢は金を楽して稼ぐ以外考えていないクズなんだな
死ねばいいのに
死ねば金も稼がないで一番楽だぞ >>436
客じゃなくてプライベートのセックスでもいったことないんだ
やっぱ女の身体って難しいね
潮もAV女優いわく、タイミング合わせて出せるらしいですよ 俳優の新井浩文が呼んだデリ嬢に本番拒否られて逆上してレイプwww
派遣型はいけませんなぁ、なにかと
新井も本番やりたきゃハナから風呂に行っとけやと 元風俗嬢(シンママ)の彼女の経歴が凄すぎて引いてしまう
16歳で高校中退後、親に無理やり住み込みの工場に入れられる
17歳でその工場を脱走、日本海側のある都市で住み込みのパチンコ屋
19歳の時地元の女先輩に誘われ東京でキャバクラ、ノルマをこなせず14万の給料で家賃12万
21歳で地元に帰り友人と一緒にアパート借りて生活、3年後子の時不倫相手の子を身ごもり出産
25歳で風俗デビュー
28歳まで数店を渡り歩き子供の為にと風俗を辞め運送屋でバイト始め
29歳でガソリンスタンドの正社員
俺と知り合ったのは27歳の時から、昼ドラってリアルにあるんだな。 >>436
> オナニーなら平均連続3回イきまくるんだけど
おー、それそれ。
あなたがオナニーで行く時はどんな感じで行くんでしょ? たんに「うっ!」で終わるのかな? 風俗嬢に質問です
今風邪を引いているのですが、「もう治ったな」と思ってから
何日経ってから遊びに来て欲しいですか? 誕生日0時ピッタリに客からおめでとうメールきたら気持ち悪いですかね、、 オキニ嬢にフルーツ宅配便の話をしたら思い出したかのようにNG客とのやりとりを急に話してきたのですが、どう言う心境なのでしょうか!?自分が嬢ならトラウマになるような事は墓場迄誰にも言いたくない。 >>441
そういう人と出会えるから風俗は面白いって思ってしまう。 >>443
あなたに質問です
今性病を患ってているのですが、「もう治ったな」と思ってから
何日経ってから出勤して欲しいですか? >>447
ありがとうございます
もう「完全に」治ったなって思えて初めて出勤して貰いたいですね
僕もそうします 会話もつまらないオッさんです。
足の指を舐めたいのですが、足関連の風俗以外でのおすすめはありますか?
どういったお店に行けばよいですか? >>438
え?
俺も楽して稼ぎたいぞ(笑)
寝てて、金が上から降ってくればいいと思ってるが何か(笑)?
つーか、苦労して稼ぎたいと思ってるのかお前?
もしそうなら何で(笑)? >>436
飛田ってすげーな。
一日に多いときの客は何人くらい?
支那人は来るの?
来るなら嫌じゃね? >>438
俺もおまえも世界中の人も楽して稼ぎたいと思ってるだろ
嬢に毒づきたいならどっかいけ >>457
足洗ってるなら迷惑極まりない
別の店に移っただけなら喜ぶ 嬢はもちろんだが客も思考回路が同じクズばかりだな
欠陥人間同士で69してろ死ぬまでな 良客だった人が急に天蓋誘ってきたらどうかわしますか? >>464
何故かわされると思うの?
受け入れられるかもしれんじゃん オキニ嬢にも聞いたけどフリー客、面識無しで70分以上は苦痛じゃないですか?時間巻くと手抜き言われたりするからね。貴女ならどうしますか? お客さんとの距離て難しいね!
私はあんまり深く考えた事なくて、何ならこっちも「私も愛してるー!」てノリで抱きついてキスしたりするけど、怖いのはプチストーカーだね
昼シフトの時は帰りに待ち伏せされて「ご飯いこうよ」て付いてこられるのはザラだし(駅で振り切る!)、
入店NGにしても待ってる人がいるからダッシュで逃げるし(夜シフトは男性スタッフが駅まで送りorタクシーチケくれるから安心)
こんど子宮の手術で2泊ほど入院するんだけど「不安でしょ、お見舞いに行こうと思うんだけど」て言う人いたり(何ww親もいるよw)、
いつも「結婚しようね」て言う人がいるから「そうだねー楽しそうだねー笑」て適当にかわしてたら「いつになったらお挨拶させてくれるの?」て真剣に詰め寄られたり
ネットに疎そうなのんびりしたお爺ちゃんだからと安心して最寄り駅とマンションの特徴を正直に答えてたら特定されたりw
(これは完全に私の落ち度!マンション前で車で待ってて連日「店まで送るよ〜」って。悪気はなさげ。説得してやめてもらった)
その他色々あって、入院を機にとりあえず店を変えるつもりで、次は半グレの彼氏がいる設定にしようと思ってる。(なんか稼げなさそう)
でも入院でしばらく休むと言ったら次々とお見舞金をくれて、今のところ合計25万集まった!優しい!
そんな風にみんな普通に良い人なんだけど、一部の人のせいで悩む…て感じだね >>467
フリーでもお風呂で洗いあいっことかしてたら70分とかあっという間に感じるから私なら大丈夫 >>439
彼氏ともイったことない
潮吹き助言ありがとう、でもうちの店は布団に敷いてるバスタオルを一日中取り替えられないので(おばちゃんが洗濯担当なので怒る)プライベートで試しますw
>>442
オナニーで行くときはウッ、とかンッ!だね。詳しいですね笑
声は出ないけど、顔はめちゃ不細工になってると思う、意識が一瞬飛ぶから表情筋が崩れる
>>452
8人位までは何とか数えてます、それ越えると本当にわからなくなる。最後におばちゃんがつける帳面を見て数えたらわかるけど金額のとこしか見てないw
中国人増えてるよ、スマホの音声翻訳機能を使って話すのがしんどいから私は基本NGにしてるけど玄関じゃわからない時があるよー >>464
「たまに抜き打ちスマホチェックがあるのでバレたら組合にころされますよ」(嘘)とか言うよ、
って飛田は参考にならないか…飛田スレに戻りまーす >>470
だから、その辺が、不思議なんだよね。
小さくウッ、っで終わる子もいれば、
ラブホじゅうに響きわたる動物みたいに声を出す子もいるんだよね。 オナニーなのに、大声でわめく女の子っていないのかな?w 男は、オナニーもセックスも、射精時にウッと気持ちいいだけなんだけど、記憶が飛ぶとかあり得ない。
でも、女は、オナニーで行くと、セックスで行く、とは違うような感じもするんだよね。 >>476
オナニーは自分でコントロール出来るので声は出ないですね。ポルチオを突かれて逝くときは声出ちゃいますねやっぱり。逝くと言うより逝かされてるが合ってるかも。 >>478
どうもです。
つまり、あなたはクリより、ボルチオ派ってことなんだ。 90度だけで単調にピストンするのではなく、
色んな角度でピストンしろ、と命令する女の子もいるんだよw >>468
ごめんなモテナイおっさんだから若い子にちやほやされて舞い上がっちゃうのさ
1-2人オキニロスすると遊びなれるからそれまで待ってくれ サービスよかったので何度も裏返してた嬢が、仲良くなってきたせいか、最近は会うと話し込んでしまってエッチな気分になかなかなりません。
皆さんだいたいそんなものなんでしょうか。前みたいに濃いサービスを受けるには、時間延ばすしかないのでしょうか。 嬢の客転がしとして、
>>482のやり方が一番、カシコイかもね。
つまり、
恋人ではなく友達になるんだな。 >>468
風俗通いしてるせいか、一人に執着しなくなったなー。 >>484
服を脱がずに話し込もうとする嬢は大抵地雷。 神栖の女子大生殺人事件の犯人みたいな客でも相手しなきゃいけないんですよね、、、 客は嬢とプライベートな関係になりたいのに、なぜ嬢はその逆なんですか? >>491
イチャイチャ恋人プレイしてて気持ちは移らないの?客はメッチャ本気になっちゃうのに… >>492
お金がないことがつらくて気になってそれどころじゃない >>492
おめでたい方ですね。
お金が発生してるからですよね?
お金のためにやってるだけですよ。
お金が無ければ会話もしません。
全てお金です。 >>476
自分もエッチではイかない、というか膣の中(ボルチオというの?)は全く感じなくて、たたただ皮膚をこすられてる感じ、100%クリ派
彼やお客さんにクリをいじられたらイケそうなものなのになかなか。
自分だとエッチな妄想やエッチなマンガのストーリーに合わせて良いタイミングで刺激できるからかなw
男性もオナニーしすぎたらエッチでイキにくいて言うよね >>494
寂しい人生ですね。そんなんじゃ誰のことも愛せないし、誰からも愛されませんよ。 食事、お酒、お茶に誘うハードルはどれも同じですか? >>492
イチャイチャしてたら好きになるの??
逆じゃない?
女の子は好きな人とのイチャイチャにしか幸せを感じないよ
だから好きになって貰える努力をするのが先だと思う、可能かはともかく
>>948
お酒は弱い子は警戒すると思うしタダマンの空気に持っていかれたら面倒だね
お茶のために家を出るのは有り得ない
食事はよほどの太客か(お礼かつ営業)、食事のみで5000円なら時間のタイミングが合えば… あ、お茶も5000円とかならいいけどそれはお客さん的にないと思うので省きました >>500
お店で着衣のままお話しすることを思えば、私服でお茶5000円とはとても良心的ですね(笑) >>497
まぁだから風俗嬢は大変なんだよ。
ある意味一番大事なものを切り売りしてるわけだからな あまり経験豊富じゃないのでご教示下さい。
クンニで気持ちよくさせるにはどういう感じに舌を動かすのがいいのでしょうか?
今は舌先でクリを剥いてクリへ直にねじ込む様にしてグリグリ、馴染んできたら下の真ん中当たりをクリ周辺に平行に当てて舌のみを上下に早く動かすみたいな形で試行錯誤してます。
もっと違ったやり方とか、お客さんで上手いやり方とか体験されたあれば教えて下さい。 >>499
呑みは警戒するんですね。
5000円で、いつもと違う雰囲気で話出来るなら、良心的な価格ですね。 >>497
お金払ってて勘違いするご自身が寂しいかと。 >>503
自分のチンコをどうやって舐められたら気持ちいいですか??
グリグリ?最低ですね。 >>504
もし自分がやるとしたら5000円以上は貰えないかなと。
食事は出勤前に太客のオジサマと一時間ほどお寿司をご馳走になったことが一度だけあります、店外というか同伴みたいな感じですがw >>508
大戸屋でも松屋でも良いと思う
嬢と食事というとお寿司かな?とか思うのかもしれないけど別に何でもいい >>513
差し入れの件といいおまえらはほんと現金以外には興味ないのなw >>516
というより、
風俗という仕事を呪いつつ、風俗嬢をやってんだよね。
これはある意味知的なことで、
あの、バカっぽい顔をした風俗嬢の皆さんがカシコイのにはビックリ。 ・風俗嬢が客を彼氏結婚相手にすることはほぼ無い
という事実をこのスレで勉強させてもらいました。 へぇ。 >>516
仕事なんだからあたりまえですよ
サラリーでもないですし だから、
・風俗嬢との結婚を真剣に考えてる人は、風俗に行くな
ってことだわなwww
「ネットで援交」とかそういう線をねらった方がいいんじゃないですかね? つか、
・風俗に来る男→最低!
・風俗以外で知り合った男が、風俗に行った事がある→男なんだから風俗ぐらい行くでしょ♪
が、風俗嬢の心理なんだろーなwww >>520
風俗嬢という属性と結婚したいわけ無いだろ(笑)
見目麗しい若い気立てのいい子と結婚したいんだろ(笑)
それが満たされれば風俗嬢でもいいってことだろ。 >>521
元風俗嬢である自分を知っている人間とは結婚しないだろう
前科ものと同じ隠して生きるだろうからな 結婚とか付き合うとか言わないから
たまにデート行ったりできるセフレにしたい ハグしたり両腕を首の後ろに回したら女の子にも客に抱きつくようにしてほしいって言ったらしてくれますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています