風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ248 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ247 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1545545756/ 044
お客は金でしかないし金払ってるから
愛想もよくするし、
リップサービスで褒めたり好きだよとは言うだけで風俗での私達は100%別人格演じてますから
金払わないきゃ相手にしねーが本音
風俗嬢に惚れた!って客ってまともなのいないし。
皆んなモテなさそうな野暮ったいのばかりか自分の都合のいいようにしか解釈しない勘違いヤローなんか相手にしたくない!
匿名さん2019/01/25 16:21
053一般人にもモテないのに
風俗嬢にも相手にしてもらえるはずない
ような客は面倒
好意で接してる訳じゃないのにキモ客が優しくされて勘違いしてるパターンだね >>634
そっか、なんかそんな話題が続いてたから女の子も大変だなって思ってた
でも回数は少なくても女の子にしたらインパクトあるのかもね
ありがとねー >>635
私は私の考えを言ってるだけです。
一般化なんてしてませんよ。 整理すると、「客は論外」これはわかった。
じゃ、「客は論外」の理由は、
1、風俗に来る男は無理
2、客と付き合った場合、自分は風俗出身の女になってしまうからイヤだ
のどっちだろ?
あるいは両方? あと、男から見ると、
「風俗に1度も行ったことのない男はチョイへんな男」
ですね。 >>642
私はたぶん2だなー
ネットに顔出ししてる子なら平気なんじゃないかな?メンタル強そうだし風俗の仕事を誇りにすら持ってそう >>642
私個人の意見ですが
どっちも嫌ですしどっちも嫌では無いです。
要するにそんなことは考えてません。
お金のために働いてるだけですからね。 >>646
どうもです。
> お金のために働いてるだけですからね。
そんなこといえばサラリーマンだってそうですよ。
お金のために働いてるけどナゼか職場の女の子とかなりの割合で結婚しちゃうんですよw >>645
>>644ですけど、普段あんまり考えないことだったんで適当に答えちゃったけど、面白いなと思ってお風呂で色々考えてしまった
でも頭悪いから、とりあえず「今の彼氏(風俗とは関係ない出会い)と出会ったのが店だったら?」と想像してみた。
そしたら、好きになってないかもしれないな、と思った
この人かっこいいなと思って、話も面白いな、好きだな、とときめいて、初めてのデートの鴨川で何時間も喋って初めてのちゅー、
2回目のデートは居酒屋で飲んで酔って夜の公園ではしゃいでいつのまにか朝に。
そんな風に何回かのデートを経て感動のエッチ。彼氏とはそんなだったからw
私はそういうんじゃないとだめw
プロセスって大事なの
風俗嬢だって夢はみるよーまだ若いし >>649
そういう出会いをテーマとした文学なりエンタメなりあるからな。
男でもいそうだが、あまりないかも。 >>643
それはどうかな?
俺も機会がなかったら行かんかったわ(笑)
営業職なら、連れてかれるから行かざるを得ないことが多いと思う 長文失礼します。
デリヘルでいつも最後までさせてくれる嬢がいます。
しかしいつも挿入時痛いらしく顔をしかめています。
聞いてもちょっと痛いけど大丈夫との返答。
ちなみに息子は小サイズです。
なぜそこまでしてやらせてくれるのか謎です。
口や手で抜けばいいのになぜなのか。
女性って断れない人が多いと聞いたことありますが、やっぱそうなんでしょうか。
最初にやらしたから今更断れないとか思うのかな。
とは思いつつ痛そうに耐えてる表情がたまらなく萌えるので、大丈夫?大丈夫?て心配してるフリしながら突きまくってます。
チンコ入れられるのに病気妊娠は考えないんでしょうか。
また断れないものなのでしょうか。
ちなみに私はチビデブハゲで、風俗でしか経験がないブサメンです。 >とは思いつつ痛そうに耐えてる表情がたまらなく萌える
っていう >>652の性癖に合わせてる。
あるいは、病気持ってて痛いけどがんばって>>652に移そうとしてる。 ・どこの地方のどの程度の都市で
・基本コースが何十分何円の店で
・OPにアナルFの有無はどっちで
・他の在籍嬢は絶対に本番しないのかどうか。また日に何人ぐらい出勤しているのか
・自分は何分コースにいくら払っているのか(大雑把にでも)
を明示せずに「オレってブサい短小なのにNSさせてくれちゃうんだけどw」
質問じゃないわな、こんなもん
嬢を馬鹿にしたくて書いてるだけ お姉さん方にお聞きしたいのですが、客とする会話ってどういったものが一番無難で会話が弾みますか?
話のネタはあるにはあるけど・・・「ふーん」みたいになるのを恐れて中々踏み出せなくて、、
ちなみにいつぞやのヘタレ童貞ですがやっと逝けました... >>650
そういうのは男が書いて男が読んでるから女は関係ない >>655
それお客さんが気を使うことじゃないですよ〜、全て嬢に任せてください
シーンてなったら嬢のせいです 飛田嬢からしたら、客って
チンコが擬人化してなんか喋ってるーって風にしか見えないんだけど
ヘルス嬢は違うのん? >>658
そこは想像つけよと思わんでもないがw
そらそーと、飛田含めた新地って、なんで未だに営業できてんのかね
30年前にミナミの風呂街は一斉摘発で全部潰されたのにな >>654
嬢が答えてくれてるのか?
オッサンなら勘弁やで >>655
> ちなみにいつぞやのヘタレ童貞ですがやっと逝けました...
ちなみに何回目で逝けましたか? しばらくぶりのオキニに入ったら、部屋の扉を全開にし、顔をエレベーターへ押し付けんばかりの満面の笑顔で待っていて、開口一番、上擦った声で「もう来てもらえないと思ってた」と言われました。
月一くらいで通っていたので、私が諭吉に見えたのかもしれませんね。冷静を装いましたが悪い気はしませんでした。
しばらく行かれない間にお店でいろいろあったようですが、名前で呼んでもらえたのは初めてだったこともあり、客の勘違いはありと思います。
フリー客ばかりで本指名が少ないと、嬢は凹むものなのですか? >>664
男のレスでゴメンだがよく言われる。
あまりに以外だったらしく指名代キャッシュバックしてもらった謎の経験がある。 >>665
これまでそっけなかったから意外だったのよ。誰かが入れ知恵したのかもw
嬢が指名料キャッシュバックするのなら、俺はクーポン割引分を嬢にキャッシュバックするよ! >>665
> あまりに以外だったらしく指名代キャッシュバックしてもらった謎の経験がある。
こんなことをやる理由は、
指名客が多いか、少ないかが店内での嬢のポジションに影響するんだと思う。
彼女は店内でのポジション取りに必死なんでしょ。
>>664
> 開口一番、上擦った声で「もう来てもらえないと思ってた」と言われました。
だから、これだって、>>664が好きだから、こういう反応をしたのではなく、「店内での指名取り競争を意識しての満面の笑顔」だった気がするねwww つまり、
嬢の気持ちは、店内の他の嬢とのバトルで頭がいっぱいで、
客が、恋愛対象かどうか?、男として価値があるか?を考える余裕がないんだろ。
つまり、犬が来ても、満面の笑顔で接客するんじゃないの?www AKBに例えるなら、「指名」が「投票」に匹敵するんでしょ。 クソ客ぶち殺したい
強引に汚ねえ舌を無理やりねじ込んで来る汚ねえクソジジイに病気移された
あのクソジジイだけはマジで殺したい >>657
ありがとうございます、こっちからも頑張って話さなくちゃいけないと思ってたのですが
基本的に受け身でいいんですね。
>>663
3、4回目くらいです 嬢が答えてくれると思ってたら1人のオッサンが居座ってるスレだったんですね >>673
それはおめでとうございます。
ちなみに、1人の嬢オンリーなんですか? >>674
ま、実際、誰でも書き込める、匿名掲示板なだから、わかんないよね。
嬢だと思ってたらおっさんだったり、おっさんだったと思ってたら嬢だったり。悲喜こもごもw 糞コテ付けたからそいつNGにすりゃいいだろと思ってたけど、それに返す嬢もいるっぽいのはどうなんだろ
次はワッチョイスレにしなくてもいいかと思ったけどやっぱワッチョイ有にすべきか >>678
風俗嬢が答えるスレなのでオッサンが書き込まなければそれだけで済むことなんだけど、我慢できないオッサンが書き込んじゃうんだよね
リアルで相手されないからここで何とか存在感アピールしてるんだね
ルール守れない奴は中国人だと思うしかない などと、住所不定のオッサンが意味不明な主張を繰り返しており 勘違い客に対するヘイトって何気に蓄積されてるから釣り師にとっては良い釣り堀だね
爆サイとかホスラブでも嬢と付き合いたいって書き込みがあると一気に嬢がレスつけるもん
>>673
美容室でも自分から何か話さないとって気を使うタイプぽいですね
私もそうだから気持ちはめちゃ分かるけどリラックスしてたら良いと思います NGってどうするの?ホスラブに貼られてたから見ただけであんまり5ちゃんしないからわからない 婚活している風俗嬢いる?
http://kanto.HOSTlove.com/fuzoku/20170126184413/a/1
↑結婚の話とかここ見たらいいよね
直リン貼れないぽいからHOSTを小文字に変えて >>683
専プラで 「 ずるむけ君</b>◆fCvkerQosulE<b>」としたらOK。専プラ使わないと出来ないよ 質問スレなので質問させて下さい
さんざん既出かもしれませんが病気対策とかはどのようにしてますか?
検査はしてますか?してるとしたらどの位の頻度で?
できればデリの方の本音が知りたいです >>682
流石の観察眼でございます
美容室でも同じ感じです、、
でも邪魔かな?とかも考えたりして もやもや感...
カラーの待ち時間だけは目の前にある雑誌に恐る恐る手を伸ばしますが基本的に手持ち無沙汰ですw
そして重ねてアドバイスありがとうございます、
次からは力抜いて挑みますね。
>>675
ずっと同じお姉さんに相手してもらってました。
手抜きしたり見捨てずに頑張って逝かせてくれたお姉さんには本当感謝しかないです... >>686
検査は痒みやおりものの異常が出たら行きます
レディースクリニックは待ち時間が半端ないのでしんどいし半日潰れちゃうんでなかなか定期的にはいけてません
対策は生でしないこと位かな >>687
> ずっと同じお姉さんに相手してもらってました。
じゃ、あなた的にはベタぼれなんだ。
でも、このスレの嬢の皆さんの意見によれば、向こうはあなたに気が無いみたいだよwww >>688
IDが変わってるかもしれませんが686です
なるほど、やっぱそんな感じですよね
参考になります
情報ありがとー 客の俺ですら定期検査受けてるのに嬢でも受けない人マジでいるんだ
まぁ検査義務無い店だと受けてない人当たり前のようにいるって聞いたことあるけど >>691
箱のときは毎月検査をしないと出勤出来なかったですね。デリはルーズな所が多く一度も検査したことない方も居ましたよw
私は今は2ヶ月に一回は必ずしてますね。 >>692
痛い目を見るのは自分なのに検査行かないのは理解できないですね
女性の場合は感染しても症状出ない事多いのに 店内ルールで、指名が多いと基本給が上がるとか、バック率が上がるとか、あるんじゃないかな? >>693
あんまり深く考てない方が多いですよ。男女とも。だから梅毒が蔓延してるんでしょうね。 >>692
性病検査って、嬢行きつけみたいな病院で受けるの?
それとも普通のところ?
医者とかにこの人こんなに頻繁に性病検査して…って思われたりしない? オキニを見つける→通いつめる→本名や連絡先を聞く→断られる→待ち伏せして話しかける→無視か怒られる→指名拒否。
このループに陥っています。オキニとプライベートで恋愛関係になるにはどうすれば良いですか? 待ち伏せして話しかける
を
パンツ脱いでおちんちんタケコプタ〜
に変えれば良いと思うよ
簡単に次のステップに行ける >>693
生エッチしてない限り、もらうのはせいぜい咽クラミ(生フェラで)くらいだよ。
検査してる客って生してるの? >>697
検査を義務付けしてるお店は提携してる病院がありますね。
風俗街の外れにあることが多いですよ。 >>698
> 通いつめる→本名や連絡先を聞く
ここの流れが不自然だな。
ふつう、プレゼントする、とか店外をお願いする、とかあるんじゃね? >>698
> →指名拒否。
これを店がやってくれるんだw
つまり店は
客へのあやうい粉かけを嬢に強要するくせに、
危なくなったらスパッと客を切るとwww >>698
おっとすまん。
むしろなんでそんなに風俗嬢に執着するのか聞きたい。 質問ですが、イベントとかで指名料無料とか1000円キャッシュバックとかあるじゃないですか。
その分だけでも貰えると嬢側としては嬉しいものですか?せいぜい1000〜2000円位なんですけど。 >>698
おちんちんを切り落として炒めて卵でとじてプレゼント
これでオキニもにっこり 質問があります、風俗嬢の彼女がいますが
彼女はお客では一切感じた事がないと言います。
そこで働いている人達も、ほとんどが感じないと言っているようです。
客とのプレイはお金が発生しているからしているだけで
無の感情と言っています。
ですが、彼女は物凄く敏感なんです。
勿論演技ではありません、私もそれを仕事にしているからわかります。
感じてしまう事に対しては何も思いません、仕方ありませんので。
ですが、全く感じないなんて事はありえるのでしょうか?
好きでやっているわけではないので、これ以上は突っ込んで聞けませんでした。
実際のところ、そういう女性は少なくはないのですか? >>714
> 私もそれを仕事にしているからわかります。
あなたのお仕事はなんですか? >>702
ナマなんてもってのほか。
S着フェラ、S着挿入しかしない。でもキスはするから半年に一度は必ず検査する。今は梅が怖いからね! 1.イケメン、マナー良し、ショートで月1で来る
2.フツメン、マナー良し、ロングで月1で来る
3.ブサメン、マナー良し、ロングで月2で来る
常連になってほしいのはどれですか? >>718
全て本指になってほしいですが
順番だと3>2>1ですね。
マナーが良ければNGにはしませんので。 >>719
店員的に、NG客のチェックって面倒だと思うのですが、NG客の写真を使うんですか? >>714ですが、本気の質問です。
よろしくお願いします。
本当に悩んでいます…。 >>714
> 私もそれを仕事にしているからわかります。
ひょっとしてAV男優? 耳(穴以外の周辺)や首筋って舐めないほうがいいんですかね?
なかなか洗えない箇所だしプレイ後のつばのニオイが嫌だという意見もホスラブにあったので >>724
それはお客さんによります、
この人は舐めフェチだなと思ったら耳舐めも首筋もOK。
でも何となく舐めてみようみたいな人には「くすぐったいからやめて〜泣」て言います
>>714
女性は基本的に「どこを攻められるか」でなく「だれに攻められるか」なんですよ
だからお客さんに敏感な所を攻められても意味ないし(まさに無の境地ですね)、
大好きな彼氏になら二の腕をツンツンされただけで快楽を覚えます 店外する嬢さんて、客との食事中とかに知り合いに会ったらどう説明してんの? >>728
ラブホ街以外は関係なくない?ごはんなら上司に相談したいことがあって〜とか 長文失礼します;
質問させてください。
天外関係で半年を過ぎ、互いの本音を言い合える関係にはなっている嬢さんごいます。
来月に、相手の誕生日のお祝いで堅苦しくない程度のディナーに行く約束をしていますが、
女性にとっては特別な日なので、他の条件付きの会い方とは一線を引くつもりです。
こういう意識の持ち方は、女性目線でどう思いますか? 一線を引くの意味がよくわからん
セックスなしということ?まあ嫌がりはしないんじゃないか >>727
客で上手い人がいても同じですかね?
嬢が痛がるようなことをしない限りは上手かろうが下手だろうが大差ないですか? >>730
関係無いんじゃないですか?
天涯でお金が発生してるなら考えすぎですね。
むしろ理由はどうであれ、お金を払わない事が失礼だと思います。 >>727
つまりメッチャ感じてくれて何度も逝くあの嬢はおいらのことが・・・? 女は考えることは単調だけど、セックスだけは複雑だよねw >>737
ここに現れるのは基本金だから単純ではあるな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています