【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニロスになり精神に異常がきたすほど落ち込んでしまった経験ありますか?
同僚にも友達にも、もちろん家族や嫁にも言えないやりきれない気持ち。
とにかく吐き出して少しでも心の負担を軽くしましょう
■「バカでねーの?」「嬢はお前のことお金としてしか見てなかったよ」等は充分過ぎるほど分かっているのでスルーで。
■傷の舐め合い大歓迎。
■ロスからの脱却事例があればその手法共有お願い
■スレタイ読んでから書き込みましょう。スレチは死罪
前スレ
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527548266/
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1540253800/ オキニロスを卒業したと思ったら、また新しいお気にが辞めるとのこと。
自分はこの螺旋から降りることができないのか。 (( ) z
____( )) z
∧_∧ /__ o、 |、 お湯を沸かしているけれど
( ´・ω・) | ・ \ノ べ、別に>>1の為じゃ・・・
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>4
風俗通いをする以上永遠に続くさ
それにしてもロス三ヶ月くらいじゃ、まだ先週会ってたかのような濃い記憶が残ってるものだなあ 先週まで年末年始ほぼ毎日メールやり取りしてたのに急に返事来なくなった…
それがうざかったのか…飯だけ食いに天蓋までした子だし
色々忙しいようなことは言ってたし何か事情があっていつか返事来ると思いたいが… 今年は年賀はがきのお年玉が二枚あたったよ!
五等だけどねw
なんていつものように雑談LINEしようと思ったら繋がってなかった
いつもならそこから話が広がって色んな話をしているのに
寂しい ずっと他愛のない話で笑いあえていたのに、うっかり地雷を踏んでしまい店に行けなくなった。出禁にされたわけではない。しかし店に行くということはセッ○スするということ。どの面さげて抱きに行くんだ、と思ったらもう行けないことに気づいた。
人間関係を作りすぎた。 ↑ロスじゃないよなあ〜
別にセクスしなくてもいいじゃん会いに行けるなら >>11
最近ほぼ同じ事が。天外とかプラベで仲良くなりすぎると逆にギクシャクする事もあると知りました。
こっちからは暫く連絡せず、来て欲しくなったら連絡してねって向こうに委ねた。1月経って「もう呼んでくれないの?」と連絡きてからは以前のように変わらず通ってます。でもサービス濃厚になったかも。
長く付き合うならきちんと意志疎通しとかんといけないなと思いました。たとえ疑似でも。 天蓋やアフターなんて繰り返すと情が移るからな
ロスるとハンパないだろう 緩やかなロスが続いてる。
一回目から意気投合してプレイ内容も満点な子。
初回からLINE交換して二回目で更に趣味も同じ事が判明したんだが、その直後に留学で一ヶ月程いない状態。
その間もちょくちょくやり取りはしてたんだけど、日本帰ってきた連絡から既読無視状態に。
店のHPからも消えてるし。
もう一人の一年半続いてるオキニは今月風俗から卒業。
LINEの回数減ってそろそろ風俗客を切り始めてる感が満載。
多分来月には完全ロスですわ泣 女を抱きたいとは思うけどわざわざ金だして移動して時間かけてまで行く気はしなくなった
オキニほどの女はいないから
あー………………
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい苦しい苦しい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい。会いたい会いたい
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>20
かわいい女の子いっぱいいるよ!いっぱい稼いで、たくさん抱こうよ。夫婦円満の秘訣はソープ通いだよ! >>21
なるほど、得心しました。それが人生ですね ロスってからますます思い出補正が強くなる
あのころは楽しすぎた今思うと夢のようだった 夜中眠れず考えると俺は家族や男友達女友達には言えない、距離のある女性だからこそ相談できる話相手が欲しかったのだとおもう
LINEや天涯で色んな愚痴や相談すると真剣に考えてくれたし、オキニも家族や彼氏の相談をしてきたので俺も真剣に考えた。頼りにされてる感が心地よかった
俺が爆睡中にLINEが飛んできて起こされて1時間以上愚痴に付き合ったりオキニは自称メンヘラだった。俺もメンヘラだが。
オキニのような丁度いい距離の女性がいれば俺は楽になるはず。しかし、そこまで信頼関係を築くのは大変だ。
風俗嬢じゃなくてもいいんだが。いやしかしかわいい人じゃないと………w
病んでるな俺は病んでる
あー結局オキニに会いたい もしかしたら元オキニと思って入ったらやっぱり別人だったよ
諦めろよもう一生会えないんだからorz >>24
ロス者の俺から見ても病んでるな。
養生しろ。 沖縄が好きだったオキニ。
しょっちゅう沖縄に旅行行ってた。
ロスして10ヶ月。
今旅行で沖縄来てる。
オキニが好きだった沖縄。
観光してても感傷的になるよ。
ついついオキニがいないかキョロキョロしてしまう >>29
山崎まさよしの歌の歌詞の一部だから♪がついてる オキニの元店サイトを巡回
なんかオキニに似ている嬢が在籍していたが、よくみると別人
外部の店掲示板を見てみると、その嬢は過去在籍しており久しぶりの復帰とのこと
過去の書き込み見たところ賛否あるものの、その嬢はあまり評判はよろしくない。俺は入ったことはない
そこで思い出した
そういえばこの嬢、オキニが辞めた時、よくお話ししてたのに残念…………って日記を書いていた…………
だからと言ってその嬢に入っても何にもならないだろうな………
でも少し雰囲気がにているのが気になる 語尾に♪がつくとルンルン♪って感じになる
歌詞なら文頭につければ分かりやすい
どーーーーーーーでもいいが 雰囲気は松本穂花っぽく
性格は有安杏果っぽく
顔はパーパーの山田さんか安藤サクラを思いっきり可愛くした感じ
こいつらでてくると、ぅぉきにぃ!ってビクッとなる 今日繁華街を歩いた
オキニの足跡が沢山
あそこで待ち合わせて
あそこのドンキで
あそこの靴屋さんで
あそこのショップで買い物をした
あそこのご飯やさんで
あそこの居酒屋で
あそこのエスニック料理屋で
あそこのカラオケ屋で
あそこのホテルで遊び
あそこの改札で見送った
家に帰り叫んだ >>36
わかるわかる。
俺もそれに陥ったけど、1年もすると薄れたよ。 それがキモいからあなたとは無理
いい加減分かって下さい 昼職知ってるのにロスってる人いる?
会いに行きたい衝動が 一年半通ったオキニの最後がドタキャン。
はぁ....... >>44
やはりそうなのかなぁ。。。
落ち込みます 風俗嬢が辞める時って最後はドタキャンが多いよね。
お金とかの目処がついたらその時点で辞めるという。 過去にオキニは20人くらいはいたけど事前に卒業の日を教えてくれたのは2人だったかな。
たいていは出勤の頻度が下がりはじめて欠勤がつづいてフェードアウト。 >>32
その心理状態なんとなく分かるわ
ちょっとでも手がかりとか間接的な何かを欲してるという ここ最近ずっとぐっすり眠れない
入眠は悪くないが途中で起きてしまう
そのまま眠れず朝までも何度もある
心療内科か精神科か あと1カ月で、オキニだった嬢に最後に入ってから丸1年だわ 「片思いしてる子が遠くに行ってしまって…寂しくて辛くて…」でえぇやんけ。 はぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ。。。。。。
ロスしたよ。
4人いるオキニの中では一番くい込んでたと思ってたオキニだったのに、出勤ラス日に急にドタキャン。
それ以来連絡無し。
ここまで嫌がられてたんかぁ。。。
ショックデカすぎ >>55
罵声浴びせられなかっただけ良かったって思おう
言いたいことをグッと堪えて仕事してる嬢がいっぱいいる 卒業して普通の女の子に戻れたんだよ
祝福してあげようじゃないか
幸せになってください
なんて思える日までいつになるのか
俺が死ぬ日にそう思えるかな 何千回とやりとりしたLINE会話も消せない
送ってきた自撮り画像も消せない
カラオケで歌い踊る動画も消せない
◯◯画像や動画も消せない
もらったおみやげも捨てられない
消す勇気捨てる勇気を下さい >58 それ捨てる必要ないでしょ 大切な思い出なんだから
新規開拓してみてるけどやっぱだめだ
楽しい話には合わせてくれる嬢でも、悩んでる話とかだと
途端に返事が鈍くなる
オキニは楽しい時も辛い時も両方合わせてくれてたのに >>60
何千って1年もやり取りしたら直ぐにいくよ
メールの時代は容量少なかったから大変だったなー おはようから始まり出勤中たばこ休憩中昼休み中帰宅中は必ずLINE
帰ってもおやすみまでLINE
全く会話が途切れない
寝ててもたまにLINEなって起こされてLINE
正直オキニはメンヘラLINE中毒、常に誰かと関わっていたいさみしがりや
オキニの仕事中はLINEこないが客と客の合間にLINEがくる
では次いってきますー、がんばってねーなんて言ったりして人の気も知らずに
こんなん二、三年続けて俺はオキニ中毒になる、LINE中は薬でもやってる気分で超楽しいしLINEのタイピングもやたら早くなる
ずっとこの関係が続くのかなと思ってた
今はひたすら苦しい 先週にロスしたオキニ。
ショックデカい。
複数いたオキニでも一番仲良いと思ってたのに、体調不良でドタキャン。その後LINEは未読無視。今までは遅くとも次の日には返事来てたのにもう5日も既読無視が続いてると言うことはブロックされてるんだろうな。
もう風俗も上がってしまってるようだし、仕方ないか。
悲しいなぁ >>66
>>67
糞みたいなやりとりやめろおまえらスレチは死罪だ >>67
カード、通帳は取り上げて、あなたのお小遣い月3万でもいい
セックスは1回1万取るよ >>69
カード、通帳取り上げてセックス一回一万でいいなら戻ってきて欲しい。
戻ってきたら具体的に話そうか。 一昨年からの付き合いのオキニの卒業までついにあと2カ月になった。最近は店外しかしてないしオキニも店には出勤してない。このまま4月以降もどうにかならないかと思うが、どうにもならないんだろうな。その日が来るのが恐ろしい、、、 >>63
贅沢は言わない
いつものようにロングで指名して他愛ない話して抜いてほしい
ただそれだけでいいんだ 「感謝の言葉が言えた時に、初めて終わるのかもしれない」
終わりにしようよ、今まで付き合ってくれたんだから。
感謝を込めて、ありがとうってね。
「前を向きなよ、振り返ってちゃ 上手く歩けないよ」 今日退店しました、足あらいます、ありがとうさようなら
こんなメールきて終わるなんて思ってなかった! ここの皆さんを見て、初めてのオキニがいつ消えても良いように心づもりをするようになりました。毎回感謝と、有り難うを伝えてます。このスレの存在に感謝。スレ汚しすいません。 辛い。。。。
あんなに仲良かったのに、切られる時は呆気ないよな。
早く新しいオキニに出逢いたいが今回のロスは結構引きずりそう ホムペでオキニと雰囲気が似てる嬢がおったから入った
デブじゃないんだけどスタイルがよくない、
改めてオキニが容姿攻守実技完璧だったと実感した
こいつはリピはないな、またロスが進む……
しかし帰るときその嬢が俺のかばんにつけてるストラップに気づいた
そのストラップのゲームを毎日3時間やってるとのことで話が盛り上がった もしかしたら4人のオキニのうち、第一オキニと第二オキニを同時にロスしたかもしれない。
いきなり店のHPから消えた。
LINEで連絡しても返事なし。
オナクラとヘルスの子達だったのだが。
まだ分からないが、もしホントにロスなら立ち直れない。 >>78
連絡のメールが来たのだから、優しい嬢じゃん。
「卒嬢おめでとう ❣」って、返信してあげよ。
事情や目的があって、この仕事についてる。
目的達成や諸事情から、解放されたのだからね。
新たな道を歩み始めた娘に、「おめでとう」と「ありがとう」を。
いつまでも掴んでると、次が掴めないよ。 >>74
俺も
ロスしてからかなり太った
更年期障害みたいにヤル気でない >>83
おめでとう送ったら既にブロックされてたわろす >>84
こいつなにがしたいのかよくわからん
うじうじできもすぎ >>82
オキニが4人も居るって俺とは違うなw
4人も居るなら大したロスじゃねーだろ >>88
2年前に入れ込んでたオキニをロスした時に相当落ち込んでな。仕事に支障きたすほどだったんだ。
だからそれからオキニは複数制にしようと思ってな。でも第三オキニも三月に卒業だし、もう一人なんて転々虫だから会いに行こうと思うと既にその店居ないから予定がなかなか合わなくて。
複数制でもやはり一番の子ロスするとショックデカイな 複数制とか言ってる時点で、その最初にして唯一のオキニをロスしたのが今も続いてるんだよ もう最後に会ってからだいぶ経ったが、今も毎日彼女の名を呼び続けている ロスに優劣はないぞ
俺の方がロス!とかなんの意味もない
吐き出せ吐き出せここは吐き出せスレだ >>93
ほんとそれだよ
風俗嬢には癒されにいってる >>86
「既にブロックされてた」 これで、良いのです。
かっこ良く終わろうなんて、思わない方が忘れられる。
引きずらない為にも嫌われたと思う方が、他に行けるよ。
「去る者 追わず」 次 行こう ❣ スレチかも知れないけど
皆さんのオキニには彼氏はいますか?
オキニがよくキスマをつけてて、
通う度に気になってきました。
もう入らない方がいいのかなと思っています。 スレチだね
まあ、他の男が気になるなら風俗で遊ぶべきじゃないね
そのキスマークを更にデカイやつにするくらいの気持ちで遊びましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています