【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニロスになり精神に異常がきたすほど落ち込んでしまった経験ありますか?
同僚にも友達にも、もちろん家族や嫁にも言えないやりきれない気持ち。
とにかく吐き出して少しでも心の負担を軽くしましょう
■「バカでねーの?」「嬢はお前のことお金としてしか見てなかったよ」等は充分過ぎるほど分かっているのでスルーで。
■傷の舐め合い大歓迎。
■ロスからの脱却事例があればその手法共有お願い
■スレタイ読んでから書き込みましょう。スレチは死罪
前スレ
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527548266/
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1540253800/ >>482
あ〜今1ヶ月くらいですね。もうちょっと間を開ければ良かったかな。でも気になって行ってしまったんです。
確かにちょっとメンヘラっぽいとこのある子でしたね。 >>487
直接連絡取れるなら直引きすればいいやん。
こっちはラインのアカウント消えちゃって連絡手段無いんです >>486
一般の付き合いでも、一言の声かけもなく勝手に検索されていきなりSNSをフォローされたらなんか怖いからな
それとか会ったことないフォロワーがコメしてくれただけである日いきなり会いに行くとかな
ちょっと引くね >>489向こうがこっちの箱に出稼ぎに来なかったらワイの移動、飛行機やで? >>470
行くしかないと思う。ただ行ってからNGもらう恐れがあるのなら予約する際に店員に一言いってみたらどうかな?「多分前に他店で遊んだ子だと思うんだけど会いに行って良いか?女の子に聞いてみて下さい」と大丈夫なら行けるやん >>492
スマートですね。
僕もそれ聞いてみればよかった。 >>486
似たタイプの子を探してしまうんですヨ
病んでんのかな? >>495
病んでるっちゃ病んでるんだろうけど、このスレ的には正常だと思う 470です
>>492
「前に他店で遊んだ人?誰かな?変な客もいたし、とりあえず誰か分からんけどNG」になったらイヤだから
>462さんみたいに店まで行ってみます
その方が確実でしょ
それでこっちの姿をカメラで見て「前の店の客はNG」と言われたたら諦めますわ >>493
片道40分の者です
自分もオキニのライン垢は1年前にオキニが飛んで辞めた時に消えてますわ >>497
462です。
僕のようにならないよう祈ってます。頑張って! >>497
492だよ。おっ、勇者だね。上手くいくといいね!!報告よろしくね!! >>497
462です。カメラでこっちが誰って分かった上でNGされたら相当ショックでかいからね。
人間性を否定されたような感じで。 ID変わってるけど462です。
一応報告です。
新しいお店にメールで問い合わせしたところ、なぜNGになったのか、今後もNGなのかを本人に確認してくれるそうです。
また返事来たら報告します。
更にトドメをさされるかも知らんけど! >>502
もう それ以上しないでください
彼女を追い込んで言いたくない言葉を言わせるって考えないんですか? >>503
冷静に考えてみるとそうですよね。
お店から返事きたけど、詳しいことは話したくないとの回答でした。
それが彼女の優しさかも知れないと思いました。
これでもうスッキリしました。次の子を探します。皆さんレスくれてありがとうございました。 >>504
乙、次行こ!また新しい出会いが待ってるよ ロスして今月で一年。
あれから何十人と入ったけど、あれほどの美乳と可愛いさを兼ね備えた子はまだ出てきてない。
ゆいちゃん。元気かなぁ。。。。 >>504
> それが彼女の優しさかも知れない
人が良すぎw 自分はわずかなヒントを掴んだラッキーマン
相手から見たらストーカー 移籍先が離れた遠い所って、前店の客来て欲しくないんだろな
自信ある子なら前の客を持っていかなくても新しい店で新しい常連客付くの知ってるからな >>467
片道クルマで二時間かけて行ったとのことですが
前は片道どれくらいだったんですか?
そのオキニに掛けたエネルギーすごいと思う 自分はオキニロスしてから、50分11000円の抑えの基盤嬢でロスの隙間を埋めてますわ
ちなみオキニは50分なら13000ぐらいでした
しかしもしあのオキニがヘルス高級店なりソープなりに移籍したとして50分25000円とかになったら迷うねえ
まあそれぐらいの価値ある嬢とはいえ、行くの迷うよね >>512
家が田舎なもので、お店のある街まで元々2時間くらいかけて通ってたんです。仕事の出張のついでとかにかこつけて。
ちなみに元のお店から今回のお店までは徒歩3分w >>514
あー、元のお店の近くなんすね
だとしたら嬢も元店の客来るのはある程度分かっててのNGなんだろーな >>515
僕以外にもそのうち前の店の客が来る事もあると思うけど、そいつらもNGなんだろね そこにいるのが分かって会えないのはキツイな。
日記やグラビアも見ないことだね。 >>519
いっそのこと辞めてくれたらありがたいと思う?
でもさ、今その子をオキニにしてる客がいたとして、急に辞めたらその客がここの住人になるんだぜ?
自分も似た境遇だったから最近感じるんだけど、風俗嬢ってそういう存在なんだよ。
身体が商品。誰かが買う。気に入ればリピートする。回数重ねれば股を開く。
自分がそうだったんじゃない? >>520
頭では理解しているつもりなんですけどね。
時間が解決してくれるかな? >>521
仮にロスを学生時代の失恋に例えるとさ。
同じクラスの可愛い子を好きになって、学校行ってその子を見るのが楽しみな時期があるよね。
でも告白して振られたら一気に状況変わらない?
顔見るのが辛い。同じ教室にいるだけで苦しくなる。今までの楽しみが苦痛になる。
いっそのこと転校したいとか、して欲しいとか。
オキニが在籍してると気になるけど、学生時代と違ってこちらから距離を取ることができるわけでしょ。
店には行けないだろうけど、HPは見ないこと。風俗サイトも在籍店は外す。
とりあえずそれで2ヶ月過ぎたらだいぶ落ち着いてきたよ。 >>522
横からだが、その学生時代の例えは、告ってフラれたならそうかもしれないが
半年なり一年なり付き合ってフラれたらそんな感じでもない
確かに学校行くのが全然楽しくなくなるのは同じだが、なんだかんだで
廊下ですれ違うだけでもドキドキしてたし未練あると相手に知られたくないからわざと横向いて無視したり
まあ、子供同士だからってのもあったが何だかんだでお互いずっと意識してるわけ
ところが、そんな場合は卒業して見れくなると知ってからとんでもないロスがくるんだ
それまで堪えてた失恋PTSDが一気に来て鬱になるぐらいの大ロスだ
自分の場合は携帯もネットもない時代だから友人伝てで悪い噂をやたら聞いたりしてだな
だから忘れたい一心で学校時代の友人まで全部切った
思い出すものは自分なりに努力して全部捨てた
だから人にもよると思うが、ほんとの失恋ロスなんかに比べたらオキニロスなんてのは短い時間で解決する
風俗の場合は嬢と客の関係で脳が勝手に錯覚してんだよ
身体の関係を重ねると男女はそれに陥りやすい 新しい馴染みの嬢を見つければいいじゃん
なんやかんや週に3回以上風俗来てると、馴染み嬢が増えてくる(笑)風俗嬢なんて唸るほどいるし、新しい子がどんどん入ってくる。一人に執着するのが間違い。 >>524
そんな貴方がなぜこのスレに?????????????????????????????? >>524
この時期は特に新人多いしね!
新規開拓やね >>513
やっぱリスクヘッジ大事よね。
俺の場合控えオキニも最近欠勤続きでロス気味ですがw >>527
リスクヘッジ、、、
ロスはあたまで考えてどうにかなる問題じゃないでしょ またオキニ探さないとな。
ヘルスで基盤できて若くて可愛くて太くない嬢さんじゃないとダメなので中々難しいのです。 いや、リスクヘッジは大事だ
ホストにハマって風俗に落とされる女は
リスクヘッジができないからそうなる
カードで自己破産するやつなんかもそう リアル恋愛でも風俗でも数ヶ月や一年ぐらいだと未練が残りやすいな
まあ数えるぐらいしかHしてないし思い出だって少ないわけでな
こちとらバツ有りだが付き合ってから結婚まで十数年間一緒だった嫁だった女性には未練がないんだよ 日記見ないは同意だけど、出勤表は確認してた。店にいる日は「今ごろやってるんだな」。とかモヤモヤするが、休みと分かってる日は気楽だから。まあ、休みで何してるかな?と考えてしまう人には効果無しです。 >>534
落武者ハゲでも結婚してる奴はいっぱいいる >>531
世の中お前さんみたいな完璧な人間ばかりじゃないんだよ 463だが、新しい店でのあのオキニは
まだ新人さんで写メ日記の更新が毎日マメ
一年前に前の店辞める半月前の更新なさぶりがうそのよう
丸々この一年なかった感じなんだよな
元気そうでよかった
胸のつっかえが取れた感じ 風俗に限らずハマってる時は、他が見えないよ。
一度行くとこまで行けば、壁があるよ。
(人によって壁の高さは違うけど)
乗り越えるか、他の道を進むかは人による。
とりあえず今は、他の道を探してる。 ロスって大概は切られる側じゃん。
格好悪い側じゃん。
それ吐き出すとこで格好つけてもなあ。
いい年した大人がえっれー年下の嬢にすがり付いて醜態晒すとこだろ?
キズ舐め合ってさ、でもまた新しいオキニを探すとこでないの? 長期で休んでるみたいなので店に電話してみたら出勤未定だがやめたわけでわないとのこと
その3日後ぐらいにHP見てみたら在籍消えてたのだが避けられてたのかとショック オキニロスに備えてオキニ4人作ってたのに、この春で3人いなくなった。残りの1人がナンバーワンオキニだからまだそこまでのロスには陥ってないんだけど、新規開拓でイマイチばかりだから無駄金(無駄撃ち)が多くてこまっている。
最後の1人まで居なくなると最大のロスが襲ってくるのわかってるから早く第2のオキニみつからないかな ロスから半年くらい。最初2週間くらいは食欲なくてポテチと缶チューハイで生きてた。
でもさすがに落ち着いたわ。
実は風俗サイトで似た子を見つけて店頭で写真確認したら間違いなくオキニだったけどね。
そこまでにしたよ。追いかけてもしょうがない。 >>541
本人はもうその店に出勤するつもりもなかったって事。店から連絡がある→あ、もう辞めます→店が在籍消すって感じじゃね? >>544
一番つらいパターンだな
完全に行方知れずのほうがどんなに楽か オキニって、皆はどんな定義?
ある特定の嬢に繰り返し通ってるって事?
お店通い+天蓋とかのお付き合い?
それとも、恋心を抱いてるって事?
↑
ここに行きそうで、別れた。 >>550
あまり五月蠅いこと言いたくないけど、オキニ総合スレという相応しいスレがあるのにどうしてここで聞くのかわからない >>544
かしこいな
半年すぎればなんとなく冷めるよな
自分は1年弱で冷めを感じたが、いざオキニが
他店で復活したの知ったら写メ日記ずっと見てるわ
生きてて良かった〜って感じ
あいかわらずかわいい
あと、オキニは前は基本が昼から夜って勤務だったが
新しい店では朝から夕方までの勤務状況が多くなってて
平日は行くのまあ無理なんだよな そんなオキニも前の店ではランカーだったが新しい店では待機中もあるようだ
どうやらレベル高い店に行ったっぽい
たしかに他の嬢みてもレベルが高い
オキニのパネ写もあまり美化補正してないところ見ると
他の嬢もそうなんだろうな
そんなけ価格が高い、ふう、やれやれだ >>552
俺は日記見るのはダメだ。裸見せて客釣るのが仕事とは言えダメージあるわ。
爆〇イの個人スレでブスとか貶されるのはいいんだけど、
それに対して、お前バカだろ?見る目がないだけでめっちゃ可愛い。
出禁の嫌がらせかよ。とか反論がつくと凹む。
言われなくても十分知っとるわボケ!って感じ。 オレのオキニは体験動画でバイブオナから始まり、ガシマン潮吹きし客のけつ穴から玉吸引までやってる
動画見たときは凹みまくったわ >>552 自分はそんな独占欲がそもそもなかったからな
あの子が良しとする客連中であの子を共有できてあの子が利益得られればそれでいいって感じ
まあ、文字通りのお気に入り=オキニ だったんだな
だから突然飛び辞めした時はロス感ハンパなかった^_^ 例えば、うちのかわいい飼い猫が居なくなったらロスあるだろう?
でも自分にとってオキニは飼い猫じゃなくて、よく行く公園にいつもいる野良猫軍団の中のお気に入りの猫なんだな
ペット飼えない理由があって猫が好きでよくその公園でその野良猫を可愛がっていつ行ってもいて懐いてくれて
それがある日突然その猫が居なくなってどうしたんだろう心配だ
みたいなロス感、まさにワイルドプッシーキャット >>557のアンカー間違えてた
557は552のレスじゃなく>>554へだった いきなりロスした子にみんな優しいけど、頭来たとか憎しみ持った人はいないのかな? >>562
それって客と嬢との関係にもよるんじゃないの?
天蓋したとか月何十も貢いだとか約束したとかさ
そうじゃないなら憎しんだりしないんじゃないかな >>558
面白いたとえだなぁ、感心した。
野良猫軍団ね、飼えない理由があり・・本当だね。 >>565
どうしてそう思うの?
嬢に問題がある可能性はないの? リアル社会の男女でも喧嘩別れはあるし、後悔することもあるはずなのにここではみんな自分が悪かった〜て感じだよね。
だまされた〜とかだとロスにはならないからかな。 >>562
いきなりのロスは色んな事情もあるだろう。
俺の場合は2年通ったオキニの卒業の日にラス枠とってオキニも待ってるて言ってたので餞別のプレゼントまで買って待ってたのに、一時間前の確認の電話でイキナリ「○○ちゃん今日は体調不良で帰りました」て言われて、それ以来LINEも既読無視になった。
俺の前の客までは最後のお礼日記も書いてた。
俺へは急にごめんねだけ。。。。
俺は怒ってもいいよな? >>569
>だまされた〜とかだと
それだと見切り方向でしょな
憎んで悪口で荒らす憐れなパターン
そっちのベクトル >>571
卒業告知までしておいてそれはムカつくねえ… >>571
前客に本強されて仕事できるメンタルじゃきくなった ロスした子。ドストライクだから未練あるものの揉めた例。
彼氏が風俗公認だったけど本だけはするな!だったわけ。
でもやるじゃん。オキニとは。
それで生理こなくなって色々揉めて彼氏に客とやってるのバレて
もう会えないと連絡きてそこで終わり。
でもまだ同じ店にいる。前より出勤増えてる。しれっと日記で集客してる。
元々不順体質なの知ってたがね。店変えないってすげーなと。 >>581
真面目な話、お前を切りたかったから、
理由付けしただけじゃない?
NGされたの? 切りたいだけならNGするだけでいいよね。店に空き時間の問い合わせしても普通に対応されるんだよね。行かないけどね(笑) 自分はオキニに対して懸念してるのは
あの子ひょっとしてサゲマンだったんじゃ?てのがある
オキニに通い詰めてた間に何気に運気下降して
仕事やプラベのいろんなシーンで離別する運気になってたんだよね
そんなこと気づかずに通っててやがてオキニも辞めてロスロスロス
風俗にも通わなくなった半年後にようやく運気が戻ってきたと感じた事があった
それから半年でなんとなく順調
だから仮にもしオキニに復帰しても
ちょいと躊躇するかもなあって思ってる
まあ風俗娘なんかに足しげく通ってて
ご先祖様が怒ってたのかもしらんけどw でもまあ、通いすぎたりしなきゃいいよな
ちょいとぐらいなら >>583
それなら尚更店外で会いたくないやつリストに入っただけじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています