【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニロスになり精神に異常がきたすほど落ち込んでしまった経験ありますか?
同僚にも友達にも、もちろん家族や嫁にも言えないやりきれない気持ち。
とにかく吐き出して少しでも心の負担を軽くしましょう
■「バカでねーの?」「嬢はお前のことお金としてしか見てなかったよ」等は充分過ぎるほど分かっているのでスルーで。
■傷の舐め合い大歓迎。
■ロスからの脱却事例があればその手法共有お願い
■スレタイ読んでから書き込みましょう。スレチは死罪
前スレ
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527548266/
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1540253800/ 風俗にかける金を植毛育毛、エステで体毛処理、体臭対策、美容整形、ジム通いに使って周りからの評価を上げて自信をつけて仕事を頑張っていれば素晴らしい女性を紹介されたり好きな娘からアプローチされるよ〜 >>718
あくまでも「当社比」なのでぜんぜんたいしたことないです。 >>719
結局本人の行動力だよ
動かなきゃ自己満足で終るよ
この前NHKのAIの統計番組で
オシャレを辞めて不健康な人ほど結婚しているって結果だったで オキニが別店舗で1年半ぶり復帰してるの知って
元気そうで嬉しかった反面、
自分的にはこれが潮時かなと思ったわ
つまり復帰した店には行かない
この連休中も行こうと思えばいけたがね
オキニ熱もロスってから半年まではあったが
そこから1年いざ復帰したの知ると治った
要するにロスの大部分は情が移って
只管オキニを心配してだけにすぎないと気づいたわけ
ここで行ったらまた繰り返し
皆さんも引き際の見定め頑張ってください
ではでは 俺はロスをこじらせてるなぁ。
ロスして今月でちょうど一年。
未だに胸が痛む ヘルス嬢と就職の為3月末店を辞めた後に、1カ月に1度くらいの頻度でという約束で外で会っています
(4月のまだ1度だけ)。
週1ロングで1番多く通ってくれたからあなただけだよ、1回につき4.5万欲しいと言われて、
食事(自分のおごり)するだけで指1本触れないなら会っていい、
その子の自撮りも会うたび1枚だけ撮っていいと言われてOKしました。
会える時間は、昼職が忙しいから3〜4時間しか無理と言われました。
LINEもこちらからは送らない条件で教えてくれました。 彼氏もいるしどうこうする気もなく、ただ2度と会えなくなるのが怖いんです。
金銭的に今まで使ってたのを考えても、払えなくはないけれど高額だし、もうやめた方がいいのは頭ではわかってます。
前回会った時は、その場は彼女と話せて楽しかったけれど、別れてからしばらくむなしい気持ちになって何も手につかなくて、
やはり月1で短時間会うだけでは満足できなかったのかもしれません。
忘れられないから彼女を作る気なんてとてもおきないし、もしまた風俗行ってもその子のことがフラッシュバックしてダメだと思います。
自分でもどうしたらいいかわからなくて悩んでます。
皆さんのアドバイスいただけたら嬉しいです。
長文すみません。 >>726
お金要求されてる時点で先はないやん。
それでもいいんだったら続けたらいいけど。
てか同じような経験したから言えるけどお金だけ無くして何も残らないよ。 >>728
そう先はないし足元みられてますよね
好きなオキニの自撮りくれるのとあなただけだよという言葉が嬉しかったんです
同じような経験ってどんなことですか? ちょっとなめられすぎだろ
気を確かに持て
むちゃくちゃおちょくられてることに気づけ
ろくなもんじゃないぞその女
彼氏にお前のこと話して一緒に大笑いしてそうだ >>729
その女、相当なタマ。
焦らされ煽られてるのわかるだろ。
その女は自分の性を売ることに長けている。
ようするに君は彼女のことが好きなんだよね。残念だけどその思いが報われる可能性はゼロ。 >>727
ここに書いてるってことは気持ち的にはロスしてんだろ
店で接客してくれてた彼女はもういないんだよ
もう会わないでここの住人になりなさい 4万の写メか
もう目を覚ましたほうがいいだろ
もう会わないって意思表示すれば金はほしいから体も許してくれるかもしれんけど >>727
あなたは自分が好きになった人を悪く言われて気分悪くならないんですか?
自分でも酷い女って思ってるから書き込みをしてるんですよね?
あなたは何をアドバイスして欲しいんですか?
こんな状況で「あきらめずに彼女に尽くしてるといい事ありますよ」なんて言う人いないと思いますけど >>729
あなたが渡したお金でその女が彼氏と遊んでるって思ったら腹立たない?
バカにされすぎ。絶対にやめたほうがいいよ。
同じお金を使うんだったらもっと生きたお金にしないと。 >>726
自分から持ちかけたの?相手から?
どっちにしてもプレイがなくてその額は俺は無理だな >>730
思いっきり足元みられてると思います
もう会わないって言われるのが怖くて、彼女の理不尽な条件を全て飲んでしまいました >>731
彼女はサバサバな性格で計算高いと自分で言ってました
就職してお金ないと言ってたのでうまく利用されてるんだと思います >>732
その通りでロスになるのが怖くてここに書きました >>733
彼女が金額提示してきたんですけど高すぎますよね >>734
全くその通りだと思います
普通に考えて腹黒い女だと思います >>742
その女クソだね、そんな条件で誰が会うよ?あ、あんたがいるかw。情もあるんだろうが心の傷が広がらないうちに早く終わらせた方がいい、長くなるとよけい辛いぞ >>738
確かにそう思うとすごく腹立ちます
ただ今のままじゃ自分に納得できないので、ここに書いたやるせない気持ちを
もし次に誘われたら少しでも彼女に伝えてみたいと思います
それで嫌われて会えなくなってもいいと思ってます >>739
一応彼女から店辞めたら食事行こうと言われました >>745
普通に考えておかしい条件ですよね
最初は会う日は一日あけておくから、好きな所一緒に行こうって言われたのが・・・
もし次誘われたらもっと長い時間会おう、無理なら会わないって言おうと思ってます >>748
残酷だけど相手に彼氏もいてそんな条件で会う事ない
他の客とも違う条件で会ってると思う
ラインブロックして次に行くべきだ
これ以上傷つく事はないよ 時間と金の無駄
その金で各店のNo.1に入ってみるなんてどーよ ハコの中以外で一度でも金払っちゃうと
あともうズルズル行くしかなくなっちゃってホント駄目なんだよな 秋葉原制服オーディションのシークレット嬢レビュー! J中C規格の激ロリ美少女!!裏オプは!?
続きは【甘茶のJKリフレ探検記。】で検索ぅ! >>751
ダメなことある?
やめたくなったらやめたらいいじゃん >>749
同意だね、そんなバカ女すぐ止めて他の女と遊んだ方がいい、会うだけ無駄 >>749
忘れるには次に行くのが一番いいのは間違いないです
ただ、今は彼女にどうしてもここに書いた自分の本心を伝えたいです
彼女の条件がどれだけ理不尽なものか、皆さんからの書き込みで再確認したし、次は少し強気に出てみたいんです
もし自分の要求が全く通らず納得できなかったら、じゃあ会わない方がいいと言おうと思ってます >>756
次など不要、本心伝えるなんて意味の無い行動
男なら黙って前進!
地雷女狐の心はこうだ↓
いつ来なくなってもいいのに1回分儲かった、馬鹿な男だね〜 >>757
きっと彼女に情が移ってるんだと思います >>759
情?あんたは、ただのセックス依存だろ(笑) >>759
女性に免疫が無いんだよねきっと
情なんかじゃなくて離れるのが怖いんだよ
相手の資質を理解できる以前の段階 >>764
同感。
それぐらいの想いがあれば、他にいくらでも良いオキニが出来るよ。
数を体験すれば、如何にその嬢が女狐かわかるよ。
1日も早く、自己陶酔から覚める事を祈ってますw >>726
あなたが彼女に対して天蓋する価値があると思えば続ければ良いと思います。お金を出して一緒に食事をする時間を作ってもらってると割り切るならですが、、 >>722
それが違うんだな
お洒落ばかりに力入れてるから
他の重要な事に気づけないんだよ そこそこありそうな平仮名で名前だけの源氏名だから時々名前を見てダメージを受ける
バストサイズだけで大抵別人だとわかるけど バイバイしてから1ヶ月経つなぁ…
会いたいバイオリズムの波がたまに来て胸が苦しくなるわ 探偵使ったこと事ある人いますか?
最近興信所のhpの所在調査のところをひたすら
ブックマークしてる。。 >>772
わっかる、オレも探したい。新宿のオナクラの子。もう会えなくなって半年近く。あんな子はどこにもいなくてずっと未練たらたら。 >>772
はぁ!その発想なかったわ。
俺もどうしても会いたいロスっ子いるけどそこまでは考えないなぁ 興信所使って所在がわかったとしてその後どうするの?
女の子にとっては恐怖でしかないと思うけど。 >>775
本名、生年月日、今住んでいると思われる市町村名、卒業
した中学、高校、専門学校名。ここまでわかってれば
いけるよね。 >>777
で、どうするの?
その情報で興信所使って、何をしりたいの?
住居?未婚?既婚?
ストーカーまっしぐらだな。
人生転落コースを選ぶのか? >>778
今3〜4ヶ月に一度のメールのやりとりのみ
(それもメールのやり取りが途切れない様に
かなり色々策を弄して)
今本当に細い細い糸を切れ無いように維持している状況なんだ。
知りたいのは住所。直接訪問何て事はしないが、一応連絡手段はあるので、
メールのやりとりを増やす、会えるように仕向ける、その為の作戦を練る為の情報
がもっと欲しい。あくまで会うのは、向こうが会ってもいいという了承を得てから。
出すかどうかは別にして切れる手札は多い方がいいだろ。 どこに住んでるの?食事でもどう?って聞けば済むことやん。
てかこんなことも聞けないんじゃもう終わってると思うよ。 >>781
そんな事も聞けない状況だからこんなスレに書き込んでいるわけだが。
というか1を音読してから出直してこい。 そんなことも聞けないのにどういう経緯でどんなメールしてるん? >>784
それらの情報本人から教えてもらったわけではない。 本人からは何ひとつ教えてもらえてないし気軽に聞いたり誘うこともできないのにこの人はいったい何がしたいの??
女の子からしたら悪夢やなまじで。 >>786
ぬいぐるみにGPS 仕込んでプレゼントすれば? >>791
どう考えてもプレゼントすら出来るような関係じゃないだろ。
本当に女の子が可哀想。 むかしのオキニが言ってたことあるけど
節操なさそうな別の子に入ってオキニのモノ取って来させたりする奴居るそうだしな。 ストーカー犯罪ってこんな風におこるの?
1を読んだけど、確かに精神に異常がきてるねw オキニかわいいよな
でも早く目を覚ましたほうがいいぞw
いがいと早く立ち直れたよ
おれは GW真ん中に急に退店。ラインもメールも通じない。
焦りますがこれがロスですよね?
10日ほどしてインスタのDMで「辞めたんだね」と送ってみたら、
店替えましたとあっけない返事。
もう切り捨てられた側なので悪あがきもみっともないのだけれど、
オキニは170超えなので検索すればすぐにわかると思いきやノーヒット。
ヘヴン、Pらばを潜り抜けるってどんだけマイナー店なんだろw >>796
探されないように情報出してないんだろ
お前にか、お前以外のウザ客にかは知らんけど 男は写ってないんだけど絶対男と楽しく旅行してる写真がSNSに投稿されてるの見つけちゃったらどうする?
まさに今それにぶち当たってるんだが、精神と頭がおかしくなってるヤバイヤバイヤバイ >>799
FBなんだけど女友達なら一緒に写ってるしタグもつけるんだが、、、
女同士で撮るときって意外と雑なんだが、背景ボカシとか撮り方も綺麗なんだよな >>800
よくわからんけど...
客用のアカウントなの?
普通のアカウントなら彼氏隠したりしないだろ >>802
完全にプライベート垢なのは分かってて
彼氏いないのも知ってるんだが…
経緯が気になるよぉぉおおおおお
ちな外国人ね >>803
しらねーけど付き合いたいの?
オキニの恋路応援したれや >>804
ああ、ちゃんとした恋路なら応援はするぞ
相手の境遇とこれからの事を考えればそれが良いに決まってるし、彼氏との2ショットとか見ればまだ応援できる
でも完全に相手を隠してるところがすっごいモヤモヤするんだ >>796
店変えたって答えてくれたならどこって聞けばいいじゃない
ヘブンなら県違うとかじゃね >>805
SNSに映りたくない人もおるやろ
外人は少ないか知らんけどな
そんな気になるなら直接聞きや >>806
絶対教えないとの返事。前の店の客は一切お断りにして心機一転したいそうな。
そこで見つけ出しても意味ないけど、やっぱ探しちゃう。 >>809
完全にヤバ客から逃げてるな
あんたじゃないといいな >>811
連絡取ってるのは自分だけとのことです。絶対に教えないけど探して会いに来るならどうぞって冷めた返事でした。 そうはいっても長く通ってたオキニなんで未練があります。
こっちが一方的に入れ込んでただけで相手は冷めていたことを知ったのはよかったのかもしれません。 冷めたとかではなく仕事だから愛想良くしていただけでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています