【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1539708591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>267
こら、こら、店員の釣り反応するんじゃないよ。この店には良嬢はいませんから… 格安店なんだから、そこそこで妥協しないと。
それに、良嬢の判別なんて、人それぞれ。
俺的にはコスパを考えれば、そこそこ満足。www
何だかんだ言っても、結局 ダイアに入ってるだろうね。
あ〜、また店員扱いされるなぁ〜 >>269
妥協?同じ金払ったら若くて可愛い嬢
他の店にいるよ。 >>269
店員扱いじゃ無くw 店員バレバレなんだよ。
頭悪いなぁw >>270
店員扱いは良い情報が入らないので止めない?
情報の真意は入ってみれば分かるんだし。
ところで、あなたのおすすめのお店を教えておくれよ~ >>272
美わんとキラキラが入れなかった時がこの店 >>274
俺は、後、ラバーズも。つまり、消去法の最下層店。 >>273
さき去年の6月くらいに入りました。
その時と今の写真が変わってるから同じ人かはわかりませんが、あまり良い印象はありません。。
ざっくりですが、顔や体型は街中で見かけるような一般的な女性のような感じでした。 >>274
>>275
何だかんだ言っても、結局入るんだね。ww ダイヤのスレは、悪口ばかり、他店は、ほめ言葉大体何だかんだ言ってダイヤは、
みんな気になるんだね。特に他店が >>278
気になるってか...暇だから書きに来てんじゃね? 他の店の板では、ちゃんと嬢の話しするけど、この店は悪口しか思い付かない。嬢が不作過ぎ。 >>278
9名無しさん@ピンキー (アークセー Sx17-TDA9)2019/03/19(火) 23:17:42.10ID:6b1dRWf3x
おい!クソ入管、お前達には詳細な情報開示してるのに何も出来ない。お前達は、公僕の中でも最低だわ。後1週間以内にガサしないなら、リンチを始めます。クソ公僕!死ね。
おまえダイヤ店員確定じゃん >>278
おい、おい!入管に通報したのは、お前の店だけだよ。。。他の店は、無くなったら嫌だもん。 休みだし、今日もベテラン嬢にガッツリ抜いて貰おうっと。
誰が良いかなぁ~?今日は、ベテラン嬢が勢ぞろいだな。ww 嘘つけよ!さき貧乳じゃないよ。ちゃんとハリのある綺麗なオッパイだよ。乳首ちい
さめなピンクだし入ったことないのに、適当な事言うなよ今年23になる日本人だよ レンタルルームのアゲインの壁薄すぎやろ
漫画喫茶並みの薄さやぞ!!
受付の話し声まで丸聞こえなんやが、聞かせたい用なんやろか ききに入った。
色々書かれていて、怖いもの見たさに挑戦。
ハードルを下げていたので、思いのほか良かった。
確かに年相応の劣化は多少あるけど、それほどでは無い。
確かにエロい、テクがある。もう1度くらい入ってもいいかな? 放浪記でダイヤモンドは明らかに周りの店より劣等なのに必ず上に来る。金子うまく飼いならしてるな >>283
276です
他の方もレスされてますが、確かに貧乳です。
会話の中で、自分は15の時初めてパチンコをやってタバコも吸ったというような話をされました笑
なぜその話になったかは詳しく覚えていませんが… 日暮里、職質増えたなぁ。
警察に声をかけられると、萎える。 >>299
確かに。今日も制服警官二人でアジア系の子で大きな荷物抱えていた子をアゲインの前で長く質問していたな。アゲインなんかすぐ現場あげられそうだけどな。制服でやるのは威嚇かな。本当に踏み込むなら私服だよね。 >>299
職質ごときで萎えるんじゃねぇよ、それでもチャイエスの客かwテコキでももうたたなくなったら萎えるもんだろ 入口くちゅくちゅ。
帽子もかぶらずぐちゅぐちゅ。
濡れ濡れで入りそうだった。 まどか入ったけど、こんな古株のレポなんて要らないか… >>311
では、遅くなりましたがレポします。
見た目はおそらく、40代前半くらい
スタイルは身長が高くて年齢の割には、まぁまぁ
サービス内容は普通だけど、NN出来る。
俺はこわいからゴムしたけど、着けるかどうかは聞いてくる
何か、微妙なレポになっちゃったけど、こんな感じです >>312
ありがとうございます。放浪記と違って、マジレポなんで助かります。 >>312
宣伝じゃなかったら大体こんなレポになるはずだよ >>312
まどか情報、ありがと。
ベテラン嬢、結構入ったけど、まどかはまだ入って無かった。
どうしようかなぁ、参考にさせてもらいます。 美人の熟女いないかな?
年いってても美人なら全然オーケーなんだが写真の修正キツくてわからん >>319
あちゃぁ〜! 偽乳はパスだよ。
多いなぁ〜、偽乳さん。 そっち? 古〜!
ポチャ好きには、プロフィールは良いけど・・・
とりあえず、先にチェリーが気になる。 またババア入ってきたみたいだけど、マジでこの店、BBA専なの? 放浪記のなおレポの信憑性は?
入った事ある人いますか? >>328
放浪記、蒲田で載ってるやつかな。
ほぼあってるよ。
高身長、パネマジは少ない、ほぼ本人。
会話も問題なし。サービスも普通より上。
台湾出身。まぁ、良嬢に入るかな。 放浪記はここにペコペコ。新参だが日暮里で新規で出そうと思ったら、お宅の店は書かないだとよ。偉そうに。 >>329
ありがとうございます。日暮里出勤になってたので、色んな所に聞いちゃいました。早速行ってきます。 みゆき
薄化粧が決まった時は石原さとみ
変な化粧の時はキンタロー 今のメンバーで
1位 みよこ
2位 まどか
3位 ゆず
自分は熟女好きで顔、体型よりプレー重視です
ノーヘルは最高です >>334
上手い ❣ 石原さとみ は言い過ぎ。
何故か変な厚化粧したがる。謎?
薄化粧の方が良いのに。
辞めた時への伏線か?(厚化粧で変装?) >>339
みゆきは面白そうな嬢ですね!
入って後悔はないですか?
今日はレポ良さげな、なおに行ってきます。
ゆずはNNなんですか?絶対しないはずですが! >>340
329で、なおの情報提供した者です。
スタイル・見た目はプロフの写真、ほぼあってる。
接客も言葉も不自由しない。
俺的には高身長だから、再凸は無いけど。
頑張って下さい。
みゆきは、プロフの写真を期待すると、ガッカリかな。
自慢の巨乳は本物だけど、垂れてヘチマかな?(若くないからね)
プレイはお勧め。ノンビリ過ごしたい人には、お勧め。
ガッツリ系はどうかなぁ〜? >>342
なおに先程予約いれました。楽しみです。
みゆきは今度入ってきます。サリーも入ってみたいです。大変良くしてもらってありがとうございます。まい、ロア、ぼぼ、るい、せな、めぐ、ゆず、みどりならレポできます。いらないか? >>343
ご丁寧に、ありがと。
情報提供の、気持ちだけ貰っておきます。
究極・キラキラ・美ワン・ダイヤと
そろそろ、日暮里は卒業かな。
あとは、オキニの帰国を待つだけ。 なお行ってきました。美形ですね!角度によっては凄く綺麗です。レポ通り凄いスタイルです。
書き込みにはなかったですが、業界短いからスレてないですね。新鮮でした。唇が薄いかな?
マッサージは前職だったみたいで上手でした。
ありがとうございます。大変良かったです。 ロア、ゆずは何を書けば良いですか?
2人とも29歳だったかな?エロ系担当?
2人ともNN情報出てるけど違うと思います。
2人ともリピ有りと私は思います。
ロアは仕事としてエロいのかな?dk凄目、パイパン、ゆるい、スタイル良いけど乳首長め、美人、日本語ok、匂いなし
ゆずはガッツリ忙しく?dk凄目、狭い、スタイル崩れてる、写真をげっそりした感じ、日本語ok、匂いなし、子持ち >>349
ゆず追記。
351さんも書いてるけど、プロフ写真のふっくら差が無い。
本人も10kgぐらい痩せたと。
急激な痩せ方で、OP垂れ方が残念。DK・会話OK。
気遣いができ、接客は良い。 >>353
全然タイプが違うと思います。
353さんが何を求めて遊ぶのか?
ボボ、写真を少しぽっちゃり、可愛い、なんか可愛い、全体的にデカい(なのにくびれがある〕、少し匂いあり、ユルユル、日本語ok、19歳、めちゃくちゃエッチ
みどり、写真のまま、全体的に小ぶり、26歳、事務的に全てこなす、日本語できるけど下手、狭い、スレンダーで全然無駄がないから硬い 誰かチェリーの情報ありますか?
入られた方、お願いします。
中々、時間が合わなく入れない。 >>350
話に参加しなかったけど、聞き耳立ててなお姫に便乗してきました。好きなタイプでした。
良姫ですね。また行きたいと思います。
他の姫も良さげなレポ出してくれてありがとう。 ゆずは巨乳のタレパイ、両乳首同時に舐められるぞ。腹は妊娠線ありのタプタプ、尻は小さめ、全体的にはデブでは無い。素股?は NNいけますよ、お客によるのかもしれないが? NNする嬢多いんだなぁ
なんか行きたくなくなってきた >>362
あてのならない?
嘘は書かんよ、事実を書いたのみ(笑)
ゆずの他にもまだNN嬢もいるぞ、
教えようか? 見た目さゆりストライクだけど修正怖くて入れんわ 入った人いないかな 教えようか? → お願いします → 嫌だね
何じゃこれ、スネ夫君 ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています