【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1539708591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>373
それと、強靭な免疫力。(健康体)
万一の場合の、性病検査キット。ww >>373
感染怖いなら風俗には行けないでしょう、キスなし完全ゴムなのか?オナニとかわらないじゃんw行く意味なくない? >>377
自分で調べろ
お前に無料で教えてやる義理はない まみちゃん、待ってるんだけど。
あっ、この店の嬢じゃないや。間違えた >>378
なんだよ金取る気かよw 単に行く意味あるか聞いてるだけなのにどんだけだよ?w >>337
まさかぁ〜とは思ったけど、紀平梨花の写真みたら似てる〜。
目が離れてるところとか、パーツと配置が似てる。
ただ顔の大きさが違うのと、可愛らしさが違うな。ww ゆず行こうと思ってたのに出勤消えてる
う〜ん、他のN嬢にするか?
たまには究極にでも行ってみるかな >>382
ゆずに何かされたんですか?
嘘の情報流したい位の! そだね〜
60分/1回、2回は80分〜でお願いします。
ベテラン嬢の中には、60分でも2回出来る嬢もいるらしい。
俺は100分でも1回で満足、てか 1回のプレイにノンビリ80分使っちゃう。 新人 すず 基本的にBBA である
経験は長くて、慣れてる感じ。
乳は小さい、でも、足は大きい、足デカい。
正○後○騎X 清楚感は無し 少しヤニ臭い。
騎は、やっぱりBBA でカラダが重いのか、できない。
チクビ痛がる。つまらない。
やっぱり、ここはBBA の終着駅か?! かほ
樽BBA。 厚化粧。化粧ばかり、いつも気にしてる。スマホいじりも多い。
全身リップで期待感は高まるが、演技っぽい声で萎えた。
確かに、誰かに尻をバックで鷲掴みにされた痕がある。
樽BBA が趣味なら、巨根の人で、誰かおもっいきりバックでやる。そして、かほをヒ〜ヒ〜言わせるのも、面白いかも。
どんなリアクションで、良がるのか、レポお願いします。
自分には樽BBA は無理。 >>391
今さら何をwここで売れなくなったら終着駅は中国の自宅の最寄り駅じゃないの? 安いから多少サービス悪くても
まぁうんまぁ・・・うんって感じになるわ >>380
物事に意味を求める、それは哲学的な話になる >>391 体育会系のやり方知らないようだな。びっくりしなかったのか? あれは楽しめる人が楽しめばいいんだよ。 巨乳嬢の騎乗位好きなんだけど、騎乗位上手な嬢ってだれ?
何人かに入ってるけど、体重をそのまま預けてきて重い。
この店では1人だけ、他は、イマイチ。 30年で1000人ぐらいと、はめたけど、
まだまだ、はめたくまるのは病気かな 今日は生熟女 勢揃いだね
ゆず行くか、みよこ行くか、まどか行くか、今日はこの三択で行って来ます デリヘルでここまでかわいかったら
言うことないよね ゆずの垂れ巨乳 乳首と乳首を合わせてしゃぶってやると恥ずかしそうに鳴くぞ
G出すけどマンに擦り付けてそのまま入れても何も言わず鳴くぞ
生=中出し
普通に出しても問題なし >>414
みゆき?
紀平梨花ちゃんは、4回転だけど?
みゆきは何回転までOK? 今までノーマークだったけど、おとはっていいんじゃない?動画見て思った! 日本人の情報が全然でないけど、あまりオススメじゃない? >>414 紀平は16才で世界で活躍、みゆきは40のヘビーiqosスモーカーの日暮里中華おばさん。比較対象が病みを感じるw 大丈夫かよ 思ってたよりは良い子来てテンション上がった
悪くないじゃん >>423
腹は気にするな
中はかなり気持ちいいぞ
思い切り中に出してこい >>428
それは、美ワンかキラキラでしょ?店間違えてるよ。この店に良い子いないから〜ww >>431
店員ご苦労さん
誰も信じないよ 笑
キラキラもダメだから日暮里は美ワンとラヴァーズ の二強。 この店、日暮里じゃ一人負けって感じ。いい子入るまで回避するに限るね。 ↑
と言いながらも、来てくれるんでしょ。
10連休だから、待ってるね❣ そっか、10連休かぁ。店員さんこれ見てたらババアどもに股開いて待ってるように伝えてくださいwスペシャルでお願いします BBAなのは譲るとしてサービスもゴミなのはちょっと 10連休だけど、ゴメ〜ン 出張なんだ。
たっぷり溜めておくから、連休明けよろしく。 >>415ゆずg着だった。無理に入れようとしたら店長に今すぐ電話するよ、本当に電話するよ、レイプでうったえるからw!と。結構怖かった。 >>439
店員の言うこと信じるからだよ… この店、現在最下位爆走中ですから。 >>440そうなんだ。出禁くらいはいいけど、流石にレイプ犯は一生失う。不法就労とは関係なく成立するからなあ。しかし、萎えた。 >>439
見ず知らずの人間の言うことや書き込み信じるようじゃ振り込み詐欺の被害者の仲間入りは目の前だぞ。 まあ他の店みたいに、
追加料金取られたりする事もないしね ゆずはゴムフェラ手コキの超地雷だったけど
こんな板でもステマすれば釣れる客がいるんだな >>444
お気に隠しか?
ゆずでゴムフェラは有り得ないぞ、
もしそれが本当なら、あんた真性包茎?
イボでもある?
>>439
さずがに無理に入れたらダメでしょう、
流れで入れないと、ちゃんと気持ちよくさせた?流れ作った?
俺は嘘は書かないから。 >>445
匿名の住所もわからない書き込みを信じろといわれて信じる奴はアホ。 >>446
そう思う奴はこうゆう版に来なくていいんじゃない?
ウザいだけ ちはるがいなくなってから落ちる一方だなこの店
あげく究極行こうとしたちはるに色々やったしな >>448
本当に気持ちよくなるとか幸せな性格だな。
芝居に決まってるだろ? キラキラ行ったかおりの時も色々やったしな。そんな事してればいい女は集まらない、いい女いなければ客も行かない、悪循環だな >>450
相手も人間、全部演技とは限らないぞ
君の時は演技だろうけど(笑) 明日は久しぶりにゆずに思い切りだしてくるか
新人にも行ってみたいが確実にNN出来る方を選ぶ俺 多少のパネマジは、**-1234567iop@
-098ewq パネマジは、この業界常識。面影があれば良しとしよう。
それに着てるものによっても印象が変わるし、髪型でも変わるよ。
この値段だよ、高望みはしない事。チャンと抜いてくれるから、充分だよ。 10連休とかあると病気なったら大変だよな
病気のリスクを少しでも減らすためNN嬢教えてくれくれ >>464
お前がやる時ゴム着けりゃいいだけの話し 他のアジアンなんて写真修正どころか、別人来るところもあるからな >>467
ここは、本人来るけど残念な子しかいないしね みよこ。想像以上におばさんだった。なかなかたたずにかなり長くフェラしてもらってようやくできたけどまじきつい。ちなみにGでした。
ちょっとここは流石にきついな。もう来ないかも。 >>471 ちなみにドーピングしてここまでたちが悪かったのは初めて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています