【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1539708591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>440そうなんだ。出禁くらいはいいけど、流石にレイプ犯は一生失う。不法就労とは関係なく成立するからなあ。しかし、萎えた。 >>439
見ず知らずの人間の言うことや書き込み信じるようじゃ振り込み詐欺の被害者の仲間入りは目の前だぞ。 まあ他の店みたいに、
追加料金取られたりする事もないしね ゆずはゴムフェラ手コキの超地雷だったけど
こんな板でもステマすれば釣れる客がいるんだな >>444
お気に隠しか?
ゆずでゴムフェラは有り得ないぞ、
もしそれが本当なら、あんた真性包茎?
イボでもある?
>>439
さずがに無理に入れたらダメでしょう、
流れで入れないと、ちゃんと気持ちよくさせた?流れ作った?
俺は嘘は書かないから。 >>445
匿名の住所もわからない書き込みを信じろといわれて信じる奴はアホ。 >>446
そう思う奴はこうゆう版に来なくていいんじゃない?
ウザいだけ ちはるがいなくなってから落ちる一方だなこの店
あげく究極行こうとしたちはるに色々やったしな >>448
本当に気持ちよくなるとか幸せな性格だな。
芝居に決まってるだろ? キラキラ行ったかおりの時も色々やったしな。そんな事してればいい女は集まらない、いい女いなければ客も行かない、悪循環だな >>450
相手も人間、全部演技とは限らないぞ
君の時は演技だろうけど(笑) 明日は久しぶりにゆずに思い切りだしてくるか
新人にも行ってみたいが確実にNN出来る方を選ぶ俺 多少のパネマジは、**-1234567iop@
-098ewq パネマジは、この業界常識。面影があれば良しとしよう。
それに着てるものによっても印象が変わるし、髪型でも変わるよ。
この値段だよ、高望みはしない事。チャンと抜いてくれるから、充分だよ。 10連休とかあると病気なったら大変だよな
病気のリスクを少しでも減らすためNN嬢教えてくれくれ >>464
お前がやる時ゴム着けりゃいいだけの話し 他のアジアンなんて写真修正どころか、別人来るところもあるからな >>467
ここは、本人来るけど残念な子しかいないしね みよこ。想像以上におばさんだった。なかなかたたずにかなり長くフェラしてもらってようやくできたけどまじきつい。ちなみにGでした。
ちょっとここは流石にきついな。もう来ないかも。 >>471 ちなみにドーピングしてここまでたちが悪かったのは初めて。 新人レオ、連日完売のようですが、誰かレポートしてください。 単純に考えてミユキが40で23表記だ。じゃあ24表記なら40-50クラスしかないだろw >>477 そう。カマグラ。ファッションも含めて本当に普通のその辺の中国のおばさん。露骨に入った瞬間、がっかり。表情にも出さざるを得ず。。 ここで名前が挙がってるのは店員のオススメでしょ
本当に良かったらいちいちここに書かない みよこに初めて入ったのは3年か4年前だったかな。
そのころは今より身体の張りもあってもう少し若作りだった。
今年になってから久しぶりに入ったら肉付きや顔の皮膚に随分衰えを感じた。
この仕事はきついんだろうね。 放浪記で出てる日本人店は可愛い子が多いんだがどうなんや? Bガールというホテルが安く利用できるようになったが60分では割引は無いのだろうか
100分120分で利用する客人は少ない、ましてや120分で入る客人は金に余裕があるはずなので割引などサービスをする必要性はないと思う
わたしとしては60分で1500円~2000円で利用できるホテルを指定して頂きたい
お茶やジュース、備品などがあり持ち帰ることができる備品が多いとありがたい
先日、別店で無料の指定して頂けるホテルを利用したがなかなか良くおまんこも普段以上に楽しめた
ラバーズさんには今後も期待している
最近はユリアは勿論のこと、ヨウという嬢もとても気になる、動画を拝見したが若そうでスタイルも良さそうだ
気になるまんこも感度が良さそうなコメントもあり味見をしたいと思っている この店とフォーエバー巣鴨って同じ女の子だよな
けど名前が違うのは何故だ >>485
60分料金も違うね。巣鴨の方が500円高い チェリーってホームページのプリフ欄にディープキス X になってる。
顔が好みだから入ろうと思ったけどDKNGじゃ・・・。 >>487
そうだよ、大体中国のババアが来る。連休長いから話のたねに行ってくれば?日本語オッケーな女がいいなら店員に言えば回してくれるよ 日本人のもえかそらに入ってみたいわ
さきはやめとけ >>479 店の人?全然違うでしょ! 5年前くらいならなんとか似ていたのかな >>488
巣鴨が500円増しなのは日暮里からの交通費でしょ 今日はゆずにNNしてくるか
日本人も気になるがどうせGだよな 2年くらい前に通ってたときは、何回か入って顔なじみになってからお泊まりコースお願いしたらNNできたよ
その時いた日本人の子と お泊りって、何時から何時までなのかな?
それとお泊りは、前日予約かな?気になる
店員さん、教えて。電話聞けばいい事だねww >>471
年齢の下一桁を十倍したのが実年齢です。 ききが、まだ帰って来ないな
あのBBAエロさが、病みつきになりそう 日本人プレミアは人気高いが、プレミア料金はいくらなの? 今度入ってみようかと思ってたんだが、みよこってそんなババアなの?
みゆきのババアっぷりが気にならない俺でもみよこキツいのかなぁ?
>>471が若い子好きなのか、熟女平気なのにキツく感じたのかでも違ってくるが >>504 確かに若い子がいいけど別に美熟女であれば没有問題。ただファッションが典型的なおばさんな上、接し方も、そうだな、屋台で焼き鳥とか売ってそうなおばさんのイメージ。入りがもうちょっとちゃんとしてれば随分イメージ違うかな。 最初は色々不安かもしれないが、
その不安は杞憂だったと後で気付くことになるであろう >>508
相当、暇なんだろうねw 新人は勝手に売れる。
BBAは放浪記で嘘や、ココのスレにN情報で客を釣らないと儲けにならないから大変だよw >>502
ホームページの料金システムのデリバリー料金と金額は同じだった
2年前から変わってなければだけど
めちゃくちゃ高くなるわけではない たしかにここ安いけども、
なんだか微妙なんだよな… そういう事考えると、
この店は大分良心的な方なんだなーって >>504、>>506
みよこ・みゆきって、そんなにババアぷりなの?
萎える・・・服装が典型的、焼き鳥屋のおばちゃん? >>503
ありがと、出勤予定みたら明日から出るようだね。
BBAだけど、突き抜けたエロプレイがいいww 中国のババアでもエロく抜いてくれるし財布に優しい、貧乏人のオアシスだね >>516
なんというかサービスが適当?な印象だった。
以前お泊りした日本人の子と比べてしまって
楽しくなかった。
顔とかスタイルは悪くないと思うけど >>517
み○、以前は膣奥に俺の子種を導いてくれ、代わりに毎回100分以上で入っていた。
ただ昨年より一切N拒否られた。
婆も人によりけり。
推薦婆を教えてください。 >>514 人それぞれなのでとりあえず行ってみてください。 そうだね、安いから入ってみて体験するのが一番だね。
早速明日入ってみるわ、どっちにしようかな? >>521
って、あんた別ワッチョイやん。店員か?笑笑 店員じゃ無いけど、ここのファンです
安いから、つい通い過ぎちゃうょ
特にベテラン嬢には、お世話になってますぅ エレンのデカパイ、
できることなら毎日揉み揉みチュウチュウしたい ここの店員ってマジあほなんだね。ボッタクられるから、他の店に行こう! >>525
その気持ち、すごくわかるぞー
くそっ、俺も高額納税者だったら・・・! ここの店員ってマジあほなんだね。ボッタクられるから、他の店に行こう! 最近なら、美ワンか究極だね。メンバー次第ではキラキラも。決してこの店は無いわww ここ利用してる人はみんなレンタルルーム?
ホテル利用してる人はいないの? >>530
自分はホテルだけだね。レンタルルームは壁が薄くて集中出来ない スタッフも結構対応良いからな
女の子の事正直に教えてくれるし 放浪記の管理人の渋谷のアラマンダのオキニにこいつ韓国乱交パーティー行ってるゴミクズ風俗依存の性獣だよって言いに行こうかな(笑) >>531
同じくホテル利用のみ。
嬢の話では、狭いシャワーしか無いし壁も薄い。
ベッドも狭いし・・・等々
ホテルに呼んであげた嬢が、バスが広くて大喜び。
ジェットバスでのバブルバスで、喜んで写真撮ってたよww >>534
出来るよ、毎回潮吹きをしてくれるよ
そのあとも、ハメ潮でベッドが大変だよ
誰って?内緒ww 感度がいいBBAだよ 天井繋がってる店舗型では尻太鼓の打ち合いだった。
しましま扉のソフィア、千代ライディーン。 >>531
ホテルはどこをつかってますか?
値段はいくらですか? 信用なんかできねーよ。HPの最新動画見てみろよ。あそこまで加工するとアニメだなw GWを見据え、客を騙そうとしているとしか思えん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています