【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1539708591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 究極の年長の嬢が入室してくるときって、本当にびっくりする。
ちょっと異次元な世界に迷い込んだ感じ。他店では経験したことがないレベル。
俺はコレとやるのか…? ダイヤの店員さん。いい加減、HPの写真や動画の細工やめなよ。ミミの動画は酷すぎる。あんなに若くないし、鼻筋通ってない、アゴのラインもあんなに細くない。作り過ぎ。目は本当にアニメだよw 究極の嬢を叩いてる場合じゃ無いよ。恥ずかしく思え! PB以外どの店にもババアいるじゃん、どこも加工は酷すぎるけど。しかしあのババアどもはいつまで体売るのだろうか…w >>547
言われて動画を見に行ったけど。こりゃあ全く別人だ。
どう言うアプリを使うとこう言う変化ができるのか知りたくなった。
またはみみが整形しちゃった? >>549
マジレスすると、最近の動画アプリは全く別人になれる。
ウィーチャットのタイムライン見るとそんなのばっかりw >>550
>>549
あれだけ修正してたら別人w 逆にミミが可哀想に思える。 ここって、マ◯コの写メ撮らせてくれる女はいますか? 五反田に、まだ店舗型チャイエスがあるってホント?
昔西日暮里よくいったなぁ
情報まとまってるサイトないですか? >>519
思い出してみな。アンタがミミの事を暴露して、まもなくミミはこのスレの存在を知った。直ぐにアンタだって分かった。客を信用しなくなった。ミミもバカだから信用して良い客と信用してはダメな客の区別がつかなかったw 今は完全G有りになってる。 あまりにも連休ですることがなく息子と一由そばを食いに行った。
それでも時間を持て余しアゲインの入り口まで散歩に行ったがやたら人の出入りが多くしばらくどんな嬢と客が入っていくのか観戦。
なお、突入履歴のある嬢は当日誰も出勤してないのはスマホで確認。
若い学生風から70後半と思われる人から40後半と思われる美魔女から思わず突入したくなるような嬢までたくさんの人が扉を開閉して出入りしてた。
因みに怪しげなスーツ二人組が30mくらい離れたとこから同様にアゲイン入り口を見てたが我々親子が彼らを見てたら立ち去っていった。
約30分間の時間潰し。意外にも外には喘ぎ声は全く聞こえなかった。
息子はなぜこんなとこに親父と30分もいたのか意味が判らなかったと思う。 >>562
>>563
本当の息子です。この店に世話になってるムスコではありません。
小遣いも限られているので視線の先に楽しそうな足取りでアゲインの扉に入っていく皆さんが羨ましかったです。
その後は谷中銀座を散歩して帰宅しました。 お気に入りの嬢が、ホテルに入って行くのを見るのは、嫌だな ちょっと新人のレオって子
ちょっと犯罪なんじゃないの?
ってくらい若いんだけどwww >>560
ちょっといい話w アナタは勝組なんですよ。 オキニがホテルに向かってるの見てしまうと結構せつないな
すぐ予約入れてしまったw >>570
入れたの? 犯罪?
ここそのものが、違法 犯罪だよねw
オラも利用してるけどww >>570 そうなん?写真だと普通だけど。。っていうか此のなかでは唯一パネマジなしのリアルっぽい写真だね。 ゆず、バリバリのG着だったぞ
誰だぁ、NNって書いたのは 前に書き込みしてあげたじゃん。
まぁ、安全でいいと思うよ。 19歳だっけレオって
確かに写真でも…わっかいな
高校生みたい >>581
でも、この店信じられないわ。同じ19歳表記の、るい、めぐは実年齢24-5歳ですから… >>583
それって めっちゃ良心的じゃん!
それぐらいのサバよみなら まだ笑って許せるよ
実際はもっともっとサバよんでるしw >>578だけど
乳はデカイけどスゲー垂れてた
腹もシワ垂れでがっかり >>584
19歳表記で+5なら、24歳表記は+20ぐらいww? 意外とマジな意見でした〜 売れる嬢は黙ってても売れる。売れ無い嬢を売らないと店の稼ぎにならない。だから平気で嘘のNN情報を店側が客のふりをして流す。それに釣られる客もいるんだなw >>592
かもしれないし、違うかもしれないし。
ガセネタも本ネタもあるから、それを嗅ぎ分けて試してみる楽しみもあるかもね。
風俗は遊びだから、みなさんマジにならずに気楽にいきましょ。とくにチャイエスは他の風俗遊びにくらべたら、コスパいいし! 今日はミミちゃんのマ◯コに生チ◯コ擦り付けに行くか。 >>595さん
挿れないよ
擦り付けるだけだよ(笑) みゆき休みか〜。
あのプレイからマッサージへの流れは休日にぴったりなんだけどなあ〜。 キラキラがホテルラングウッド裏のレッ○○ビル。
美ワンダフルが鶯谷方向のソ○○○日暮里マンション。
究極がオーロラから道路を渡ったハ○○○○日暮里。
ダイヤモンドがも○○○○ビル。 GWも出ずっぱりで助かったわー
業界未経験のわりにいい仕事してくれる ポポは顔は可愛いよ
DKも積極的でラブラブ感タップリ
マン◯はビラ無しでピンクで綺麗、毛も無くパイパン
基はG着でちょっと緩いかな
身体は〜
デカイ 背が高く足も長いが下半身はかなり太い 例えるなら元力士の把瑠都並み
の割には乳はE位かな
とにかくデカイからスリム好きにはオススメ出来ないが
ラブラブは最強です おっぽぽ日暮里来てたんか
行こうかな
概ね評判良いし気になってたけど蒲田はちょっとね >>603
途中までよかったが、下半身が力士で萎えてしまった… >>609
今日、巣鴨で、ポポを見たと思う。上半身もなかなかな力士に見えたけど。違う子かな?? >>603
毛は剃ってるのでジョリジョリしててクンニしづらい
えてしてパイパンにしてる嬢はクンニ感度低い印象だがぽぽもそんな感じだった
アッチは緩いと思うが、周りの肉が豊富なのでうまいこと脚閉じたり調整したら具合は良かった みんなちょこちょこ写真かえるのに
ゆずだけはなぜ写真をかえないんだろう
まぁこれかなり映りいいけどさ(笑) スゲーなお前らデブ専かあ。キラキラなら容姿ではねられるのに😁 ポポに騎乗位されて窒息しそうになった
やっぱり可愛くてもデブはダメだな
170-100(E)-100-120 95k 推定 >>617
きゃしゃでかわいいコならいいけど、デブはやだよ〜w
デブ騎乗って拷問じゃん デブの話で盛り上がってるところすまないけど俺はかりんちゃんがわすれられないよ。久し振りに楽しそうな写真を見て気持ちホッコッリ、下はモッコリしたよ。 この金額なら充分じゃねぇかい
贅沢いいすぎだよん笑 店員さん。 暇なんでしょう? 写メ日記、更新しなよ! 連休中仕事だったから、癒されに行こうっと ❣
ガッツリ抜いてくれる嬢がいいなぁ〜 >>627
やっとボボの話が終わったのに、また持ち出すをかいw
また下半身が力士で騎乗されて、デブサイコーってなって…ループさすな! ついに、傘 入ったな。
電話も出ない、HPも更新されない。
残念。 これから、待機所でも見に行くかぁ〜 >>634 確かに。慰安婦問題と意図的に結びつけて。裕福になった今ですらこんなにいるに戦時中の貧しい時に金目的でないという方が無理あり。 ここはレンタルルームと連携してたから傘られたんだろうな ダイヤが飛んでも放浪記のいつもの鬼更新は止まらないのなw ガサなの?摘発なの?検挙なの?
仲良しは無事だったけど、怖かったと言ってました!彼女には今後、警察から連絡くるんですかね?来たらシカトした方が良いのですか?
今後の店舗の復帰は結構かかるんですか?
質問だらけで申し訳ないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています