【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1539708591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>70
「おばちゃん」って表現、ぴったり!!
小奇麗にしてるけど・・・雰囲気が「おばちゃん」だ。 みゆきのまったりした生Fは気持ちいいぞ。
BBAとかいうけど俺より年下。
全然OKだね。 確かにマッタリだなぁ〜 話し方も。
それが「おばちゃん」雰囲気満載。(BBAと言ってない)
今年4月で・・・40に届くと思ったけど。 >>75
へぇ〜 そうなんだ。
結構、パネルから居なくなってるよ。
みよこ・りり・かほ・えみり・ゆず・・・
古株でチョット思いつくだけでも、こんな感じ。
てっきり春節の長期帰国で、外したのかと思ってた。 >>78
ココア色になってるBBA嬢なら、沢山いるぞ。 ダイヤモンドの店員さんへ
放浪記でレポ乱発しているIvoryは、女の子の膣に指を入れ、女の子を傷つけています。それが原因で辞める子もいます。今すぐ出禁にしてください。 ダイヤモンド、フォーエバーの店員さんへ。
ホープは、何処に行きましたか?またやりたいので、教えてください。 ババアは解雇にしろ。もしくは、マジ本当の年齢を表記して巣鴨で売れや!ダイヤならこそのババア好きの客がいるから。 >>84
書いてることメチャクチャだよ
ダイヤならこそのババア好きの客がいるのになぜ解雇 一世風靡した日暮里ダイヤモンド。日本人は別として。新人にも"完売"が無い店になっちまった。ママに服従の店員専用の慰安婦ババアを推した結果。日暮里最下位w 一世を風靡したって言い過ぎwチャイエス行くやつしか知らないだろ。確かに最下位だね 面白い物で、客の入りが良いと店員の反撃も凄いがw客入りが悪いと反撃も少なくなるんだな。俺の知ってる限り、こんなダイヤは初めてかもしれんwマジ笑える! ここには入りたい女いないし、他の店が頑張ってるからね。この前ダイヤが大手だとか騒いでたバカがいたなあ、やはりバカ店員かw ダイヤが最下位というのは嬢の質ですか。売上ですか。稼働率ですか。在籍数ですか。
完売しない率?ですか。
他の店でもハズレは引きますし、他店の美人が全てのお客にサービスも優れているということもないです。
どんぐりの背比べではないでしょうか。 どこが最下位だろうが客が気にすることか?人気と話題の問題じゃない、入りたい女がいないなら他行くだけ >>92
正論だ!今のメンバーなら、他店に目が行くのは必然。あー、メンバー総入れ替えとかないかなぁ。 店員さんへ
AKBの総選挙みたいに、下位5名位は入れ替えましょう。いかがですか⁉️ 神7とかは?入れなければみんなクビwあ、7人も思いつかない… >>95
卒業組のちはるしか思い浮かばない。現メンバー全員要らんわ。 >>96
いいすねぇ。卒業シーズンも近い。アナタの卒業して欲しい嬢は?何名でもOKです。 >>92
ですよね。
自分の好みと合わなければ、他店に行けばいい事。
皆さん、ダイア思いだね。良くしようとのアドバイスに
盛上げるための、総選挙なんて言うアイデアを提案するなんて。 最近、日暮里で職質多くないですか?
日曜でも、やってるんだね。
嬢と一緒にホテル出なくてよかった。
オリンピックに向けて、そろそろ警察も本気出し始めたの? >>98
でも悪く言われたと思った店員が反撃してくるよw良いアイデアなら使えばいいのに。女と一緒に出るやつの気がしれない、職質してくださいと自分から言ってるようなものでしょうw >>100
ですよね、嬢と一緒に出るなんて自殺行為。
「どの様な、ご関係ですか?」
嬢が言葉が話せなく、手荷物検査されカバンから・・・
これで、「アウト」じゃん。 >>101
はい、アウトですw近くの交番か警察署に行ってらっしゃい((🙋あとは身内バレがないように祈るのみw身分証見せろと関係は聞かれるよ お万個舐めれ。
お万個舐めれ。
お万個舐めれ。
お万個舐めれ。
お万個舐めれ。
お万個舐めれ。
お万個舐めれ。
お万個舐めれ。
お万個舐めれ。 この店は自分たち店員が慰安婦として使っている嬢を勧めてくるみたい。勧めてくる嬢は人気無しと思っていいな。 この店に限らずどの店もそうだろ?
ほっといても勝手に指名が入る人気嬢なんてすすめても意味がない
待機所でお茶引いて1銭にもなってない嬢をいかに客を騙して付けるかしか
店員は考えてない
客にとって最良の嬢はどの嬢か?なんてハナから考えてないよ >>104
都合悪くなると、何でも店員の仕業にする馬鹿ハゲ。 >>106
嬢にとっては、有難い店員さんですね。
1人でも客を付けてあげると言う優しさ、
嬢の方から進んで慰安婦になるでしょうね。
でも、あまり商品に手を出すと、嬢達の嫉妬で
統制が取れなくなるよ。 りかちゃん。いいねぇ...。オヤジにも優しく接してくれた。ハッスルして2回もだったよ。 >>112
本当? part22にも、りか嬢が良かったとの書込み。
先週入ろうと思ったけど、野暮用で入れなかった。
今週、入ろうと思います。 情報サンキュ! >>114
嘘じゃ無いよ。入ったのは、この自分。薄汚いオヤジが言ってるんだから(笑) >>68
リオ何処に移籍するのか?
大塚なでしこ?日暮里 究極?キラキラ?
リアルP? 知ってる人があれば情報宜しく! >>115
ご丁寧に、ありがと。
この板でも、やたらにBBAと言うけど
女は30過ぎぐらいからが、一番良いよ。
モデルみたいな、鶏ガラを抱くつもりは無い。 >>116
一文字だけなのに日本語下手って分かるのすごいな なんで南大塚駅は、「ロッテ、処女のマンコ」って、発車曲が流れるんですか? どうですか?じゃねーよ、たまにはお前が柱になれや。 >>127
言い出した、お前が人柱決定だ。有り難い御告げじゃ。 >>129
宗教なんか入ってねーわ。ボ〜ヶ❗チンカス野郎‼️ >>130
お前は俺のチンコ見たんか?見てから言え。
お前がボ〜ヶ❗ >>131
見なくたってお前はタートルネックボーイなのは、みんな知ってる事だ。 >>116
リオと遊びたいよなぁ
わかるぞ
パネルから消えてからAサイドとかで、日暮里、錦糸町、小岩、川崎周辺みてるけど、わからんなぁ >>137
ごめん片手で書いたら変な風になった。30000ゼニーな。 サイトには「軽〜く指入れ(第一関節まで)○」と書いてあるが拒否される。指入れ出きるのは誰? >>125
俺の回春なんて店があるのね
初めて知ったわ 狭山市駅では、「おマンコ、く〜さいよ〜!」って、発車メロディが、流れてるよ。 >>140 数こなして稼ぐしかない激安風俗嬢に指入れして楽しいか? そうだね、指まで性病になっちまうwチンコで勝負しないと 指入れして前の客の精子がつまってないかチェックしないといけない >>151
ぎっしり詰まってたらどうするのw?やらずに帰るか? >>145
ミミ綺麗だったよ
歳はまあ若くはないけどおばさんおばさんはしてなかったからビックリした
プレーは今一かな、DK出来ないし
生素股は出来るけど基はGだしね
でもまあ見た目は結構良かったよ
今日はこれから行こうと思ってるんだけど誰にするかなぁ〜 ↑究極のスレ見てごらんw
他店のスレでもババア扱いされる嬢は中々いないよw 50歳過ぎてるのに綺麗とか言ってるのは店員だなw アジアンヘルスでコスパがいい店だって言うじゃん ダイヤモンドは >>162
中国ババアとやるだけの店だろ、どこがコスパがいいのw? >>159
同じくリカに入ってきた。
髪を染めていて、PF写真と印象が違っていた。
中々良い感じかな。再凸ありで、押さえかな。
ダイアは巨乳嬢が多いね、但し、偽乳だけどね。ww ばばぁでも素材が綺麗で気持ち良ければ良いが、染めた毛が伸びて、つむじの根元が白髪びっしりだと一気にチンコが萎む。 さぁ〜て、春節から戻ってきたベテラン嬢に、入ってくるか?
緩んだ身体が、エロく感じる、何と言ってもNG無しのテクが良いよ。 めぐ
放浪記では良嬢、ここでは叩かれてる
どちらが本当?新しい写真は若くて可愛いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています