アイビームeye beam part87新宿ナイトヴィーナス [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
後からできたスレに書き込んでるのは
店員だとわかるな
スレタイに都合が悪いんだろう
先にできたスレを使うのがルールなんだから
普通の客はこっちを使う 案の定、この時間帯はあっちのスレもカキコないな
店員が寝てる時間帯だし 向こうに書いてるのは店員というのがわかるリトマス試験紙みたいになるスレだ
客が向こうのステマと嵐とコピペしかないスレに書き込むメリットないし わしの朝勃ちは人類が神の領域に踏み込んだ証じゃのう ʕ•ᴥ•ʔ
こんなスレあったの気づかなかったクマʕ•ᴥ•ʔ
「新宿アイビーム」でスレ検索して出てこなかったクマʕ•ᴥ•ʔ
多分ナイトヴィーナスはここよりヘルス板の方なんだクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビの話題はこっちに来るといいクマʕ•ᴥ•ʔ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1548544509/
ボクは人気者マスコットキャラクターだクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ >>1
なぜスレタイからレティエと同じを外して変えたんだ?
前スレの流れからもクマスレしかないのかと普通に思ったぞ
アイビ現役嬢の掛け持ち詐欺を広く知らさねばならないのに、
これではただの違う店のように見えて分からない
今日もるい=双葉、あやね=東条が掛け持ち出勤しているし、
新人五月がアイビ嬢なのか情報が待たれる所だ >>9
レティエの掛け持ちは浸透した
ナイトヴィーナスの掛け持ちを客に浸透させないといけないからスレタイにしたんだろう? 向こうにカキコしてるのは店員だとわかるね
ナイトヴィーナスの事がバレたくないから必死だな
色んなキャラの客設定を作ってるがみんな向こうにカキコしてるw この前、あずさと遊べて久しぶりに興奮しましたよ!! カワイイロリ系の子と遊びたいが嫁にばれたら大変だ。。。 性欲はガマンすると身体に悪いと聞いたことないのかよ 実はロリ好きな旦那だったなんて思われたら大変だねw ナイトヴィーナスとアイビームは系列店ってこと?
掛け持ち出勤している嬢はいるの? >>17
掛け持ち嬢がいるんなら晒してほしいですよね
客としては、アイビ嬢の兼任は気になるところです
レティエと違って具体的な証拠が全然でてこないですから、
まるで韓国の言い掛かり並みに気持ち悪い感じになってしまってます ナイトヴィーナスってデリヘルだよね?
一応ローカルルールでヘルスはへるす板だからさ。。。
たしかにルールも守れないのに、偽造して意味不明ないちゃもんつけてくるのが
韓〇っぽい(。。。苦笑) >>19
多分このスレ立てたヤツじゃねーかと思うが、
上で「先にできたスレ使うのがルール」とかほざいてんなw >>4
あのな、先にスレあんなら立てた時にちゃんと書いとけよ
誰にも伝わってねーんだよ
構ってちゃんのガキかよウゼーな >>19
ナイトヴィーナスもレティエと同じで掛け持ちだしな
ナイトヴィーナスはヘルス、レティエはエステ、アイビームはオナクラ
エステのレティエがスレタイOKなんだから
ヘルスのナイトヴィーナスもスレタイOKだよ
電話出る店員も同じだし、嬢もアイビームとナイトヴィーナスは被ってる子いるからな ʕ•ᴥ•ʔ
スレがダブったみたいでごめんクマʕ•ᴥ•ʔ
スレ立てする時にちゃんと検索したけど出てこなかったんだクマʕ•ᴥ•ʔ
悪気はなかったんだクマʕ•ᴥ•ʔ
マスコットらしく活躍して褒められたかったんだクマʕ•ᴥ•ʔ
ナイトヴィーナスの話はヘルス板がいいみたいだクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビの話題はこっちだクマʕ•ᴥ•ʔ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1548544509/
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ >>24
店員も在籍嬢もナイトヴィーナスと同じなんだからスレはこっちだろ
お前にはこっちが本スレだと都合が悪いみたいだがw ʕ•ᴥ•ʔ
>>25
みんなこっちが本スレって思ってないって言ってるクマʕ•ᴥ•ʔ
残念クマʕ•ᴥ•ʔ あかりが言葉で表現するのが難しいくらいエロかったわー あやねはエッチな仕草だったり、可愛い声で癒してくれる あかりがおれのランキングでは赤丸急上昇中(^_^)vマジエロいから あやねとあかりがナイトヴィーナス掛け持ち疑惑勃発中でワロタwww >>33
顔も少しエロいからきっとスケベなことが得意なはず 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 アイビームって人気店なの?嬢が思ったより予約入ってる。 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 >>38
人気店になった!新人も増えたし期待できる。 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 >>34
聞いてたよりもあかりは全然いい。見た目だけじゃなくプレイもね。 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 みさとだけど、気になってしかたがない。どうなんよ? みさとは嘘みたいだけど美形のお嬢さんっていう雰囲気だったな >>2
ナイトヴィーナスにもいる
りりはアイビームでブスとばれて
ナイトヴィーナスとレティエに行ったな
銀座プライムとか渋谷SNOOPとかもか? けっこう嬢のレベルは高い方じゃん!どうしても遊びたい時は予約して確実にオキニと遊んでるな あやねって攻め上手ですか?
できれば徹底的に攻められたいんです。 快感のツボを見つけるのが上手かも!
あやねと遊ぶと回を重ねるほどよくなると思います! 新宿のオナクラで素人っぽい嬢と遊ぶならピッタリだと思う。 >>48
みさとは美人ですよね
真野恵里菜が少し面長になったような感じでした
接客も良かったので、また出勤してくれると嬉しいです そこまでか?そんなの遊ぶ女の子によって違ってくると思うけどな それはそうだけど、過去、アイビで遊んで清楚系の可愛い子と遊べることが多かった。 ここの芸能人に似てる情報はあてにならない
ゆうが吉瀬美智子に似てると店員がネット工作しだが
現実は妖怪の醜女だったからね。 つばさはダントツにテク良いかも!やっぱり求めるなら顔とかてテクですねw 良い感じのエロさをもった嬢がいるみたいでどれも好き! ナイトヴィーナスのスレなのになんで掛け持ち嬢の話題がもっと出てこないんだ?
ただのアイビの話はもう一つの方でやればいい 新人と遊んでないからわからないけど、良いらしいなw 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 まだ重複スレで混乱しているようですね
いっそこちらはナイトヴィーナスとレティエ掛け持ち嬢のスレ
という扱いにしてみるのもいいかもしれませんね >>23写メ日記顔全然違うけど実際に実物みたことあんの? 今朝は寒いがわしの勃起は向かうところ敵なしじゃわい >>68
今の時代には修正や加工というものがあってだな
つまり別人の顔にできるんだよ ʕ•ᴥ•ʔ
大変だクマʕ•ᴥ•ʔ
夜中にニセックマが暴れてるクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクがホンモノだクマʕ•ᴥ•ʔ
マスコットだからちゃんとお知らせするクマʕ•ᴥ•ʔ
今日は新人ゆなちゃん出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ みらは清潔感んがあって、可愛らしい。
しかもリードしてくれるから好きなんだよね。 >>70
それにしてもあやねと顔が違う気もしますね
あかりも掛け持ちと書かれてましたが、どの嬢かよく分からないです
他には誰がナイトヴィーナス掛け持ち嬢なのでしょう? >>72
俺なんかでも楽しめたから、あの嬢は良いんだと思うw 恋人プレイが出来る確率が高いね、素人っぽい女の子が大好き。 のぞみ=七瀬は早速レティエに出勤しているね
がんばって! 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 >>76
素人の恋人プレイも捨てがたいが、素人からの激しい罵倒プレイが最高だ
もちろんお相手は10代リアルJK風美少女にお願いしたい
過去嬢ならあんじゅやあんなを参考にしてもらえば間違いない
次世代スーパースターの登場を今か今かと待ち望んでいるw 本日も大変盛況なようですね。
私もようやく戻ってくる事ができました。お待たせして申し訳ございません。
私の個人的な諸事情でご心配をおかけしました。
これから欠かさずこのスレを確認させていただく所存です。
どうぞご安心ください。共に名店アイビームの環境清浄化に励みましょう。
さて、その間にどうやらのぞみが退店となったようですね。
高齢ゆえに除名が求められておりましたが、ようやく処分されたようです。
私も優良客を代表するものとしてお店側の適切なご判断にお礼申し上げます。
しかし安心せず、まだまだ基準以下不美人排除を続けねばなりません。
高齢嬢なつみ、迷惑嬢みこと、元パープル嬢にこ、三流ギャルひびき、等々です。
後は気持ちの悪い迷惑客は出禁対応が必要ですね。
それでは皆さま、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 >>82
先輩!なんかあったんすか?
誰も心配してないんで無理に来なくても平気っすよw クレアとれいかの2TOP
この二人が入店の1日目に2ちゃんでステマw
じゅん、さちこ、まろん、ますみ、こすずの架空出勤
西新宿レティエと掛け持ち りまのピュアラバのグラビア見てみな
あやねじゃないよ ʕ•ᴥ•ʔ
ここはナイトヴィーナススレだクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビスレはこっちだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはホンモノのアイビマスコットだクマʕ•ᴥ•ʔ
大活躍する人気者だクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ みさきの濃厚な手コキは5分でいっちゃいます!すぐ復活するんだけどね! あかりは聞き上手というか、若いのに大人な対応で素晴らしい。 かわいい顔してるのにテクニックはプロっぽいから良いよな >>85
なんだよ全然別人じゃん
結局ナイトヴィーナスご掛け持ち系列店ってのはガセネタか?
ひとつも信憑性高い情報がないし やっぱりここの店って定期的に新人がはいってるくるのかな? >>89
見た目はまぁまぁでも良いから、そういう嬢がたくさんいたらいいのにって思うわ。 >>92
今月も入ってくてるだろうし、春になるとさらに増えるだろう。 俺の溜まりに溜まったものを解放したい、スッ○リさせてくれ! リアル女子大生が入学後のアルバイト探しでここで働く率が高いから春まで待ち遠しい。 >>95
すりゃいいだろ、俺は巨乳のオキニに解放してもらう。 ここはサービスが良いよな、俺の好きな子はもう激しくて激しくて。 >>96
リアル女子大生は可能な限りリアルJK風美少女であってほしい
もちろん言葉責めのスキルは必須条件だ
俺をゴミクズのように見下し激しい罵倒を浴びせかけてもらいたい
俺の人生はいつでも最高潮だw 本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
私も優良客を代表するものとして実に誇らしく思います。
しかし、未だに懸念点は残っているようです。
皆さまのご心配と同じく基準以下の不美人排除の件です。
高齢嬢なつみ、迷惑嬢みこと、元パープル嬢にこ、三流ギャルひびき、
ひとまずここらから対応検討いたしましょうか。
後は気持ちの悪い迷惑客の出禁も必要です。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 ほかの女の子でもロングコースで遊ぶといい時間が過ごせる たしかにそうかも、最初のうちはオキニは作らずとっかえひっかえするけどねww 俺のオキニは時間オーバーしても楽しませてくれるけどな この前遊んだ嬢は美形で手抜きのないサービスしてくれて良かった。 >>112
先輩!延長いいっすね!
タイマーなるとマジ凹むっすw ʕ•ᴥ•ʔ
こんばんはクマʕ•ᴥ•ʔ
今日もお疲れ様だクマʕ•ᴥ•ʔ
オナックマは熟女好きだクマʕ•ᴥ•ʔ
のぞみちゃん卒業で悲しいクマʕ•ᴥ•ʔ
寝る前にシコシコシコシコするクマʕ•ᴥ•ʔ
色々がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ 店員が寝てる時間だけ書き込みがなくなるから笑うんだよな >>91
同じ店員が電話に出るのに系列じゃないとか無理がある
アイビーム、レティエ、ナイトヴィーナス
どれもこの店の店員が電話に出るんだから あけみってボディがエロいよね、もっと頻繁に会いたいわ。 >>112
女の子が店に怒られるからやめなよ。俺は5分前にはいくようにしてる。 みらはすぐイチャイチャしてくるので俺のことが好きなんじゃないかって思える >>125
系列店があっても別にいいのでは?
アイビ掛け持ち詐欺でドタキャンとか実害ないならどうでもいい
ナイトヴィーナスは掛け持ち嬢が確定してないよね?
あやねも全然別人と判明した
それならただの別の店だから話題が違うよ
スレをまとめる意味もない >>128
それが彼女のプレイスタイルって感じじゃないでしょうかw >>126
エロいと思うよ、色気がすごいしね。
でも話してみると初々しい感じがする。 あけみは優しい雰囲気からの〜激しい手コキが心地いい。 >>130
好きな女の子に限り俺は1プレイで2回出します >>129
ナイトヴィーナスと掛け持ちいるよ
レティエと同じでナイトヴィーナスもアイビ客は電話番号で弾いてる やっぱプレイが激しくないと燃えないわ、わかるだろ? やっぱりエロかわいい女の子が相手だとこっちも本気モードになっちゃう。 短時間で2回だして残りの時間はイチャイチャしたいな ここの嬢たちには仕事が丁寧だ。
毎回楽しいし明日から頑張る気も起きる。 >>135
そりゃそうだ、気持ちよくして欲しいんだから。 >>134
レティエはほぼ全員アイビ掛け持ちだけど、
ナイトヴィーナスは掛け持ちがいるのかどうかも分からなくないかい? >>137
出し過ぎて金玉スッカスカになるじゃないかってくらい楽しみたい 確かにそういうところのある店だよな。
でも素人っぽい女の子も好き! ここの嬢はテクニックあるし、かなりスッ○リしますよ。 >>134
もしナイトヴィーナス掛け持ち嬢がいるなら、
具体的に晒してみてはどうでしょうか?
客としては気になるところですし
あやねみたいな勘違いの可能性もありますよね
ここで皆で検証するのがよいかと思います
もし現役兼任がいたら問い詰めましょう
でも、レティエの時みたいにほとんど全員の様な祭りにはならなそうですね >>143
たしかにテクニックはそこそこだが言葉責めはもう一歩極めてほしい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒プレイを求めている
理想はブレザーの制服、チェックのミニスカート、紺のソックス、
集団で囲まれ容赦なく見下されボコボコにしてもらいたいものだw なのかは痒いとこまで手がとどく、
気遣いの出来る嬢。ルックスよりそっちに惚れた 聞いてた通りの良店だった。
新宿でもトップクラスって嘘じゃないね。 言い過ぎちょっと笑えるけど俺も頻繁に言葉でいじめてもらってるか なんかオナクラでもこの店には美形な嬢が集まってるらしいな それでもエロい嬢と遊べる店、贔屓目に見ればスタイルの良い嬢もいる 10:10(juice=juice)!
クマ君スレじゃなくなったの?
ナイトヴィーナスはどうでもいいなー
(´・д・`)…ホノボノスキ れいな今まで入ったことなかった。すげえー愛敬が良かったわ。 あの子はイメージと全然うよ。可愛いけどエロいな。見直したわ 本日も大変盛況なようですね。
高齢嬢なつみ、迷惑嬢みこと、元パープル嬢にこ、三流ギャルひびき、
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 受付の写真は地味な顔っしてたけど、実際に会うとときめいちゃうような女の子がおおい ときめいちゃうとか、ときめきメモリアルのやりすぎだろw オキニはM字開脚して手コキするのが好きらしいからすごく興奮 あかりレポ。身体は細身で肌もスベスベでおけ。言葉責めはNGでもおk。 オレの趣味にはあってるわ・・・顔とスタイルと雰囲気100点 >>171
先輩!マジで大満足っすね
満足感パネェっすw なんでこんなに伸びてるの?
(´・д・`)…フシギデス ナイトヴィーナス掛け持ち情報なんかねーじゃねーかよ
ほんとにいんのか?盛り上がんねーな
店員が一緒がどーかは興味ねーよ
系列の店あったって別に関係ねーし >>174
揉め事はごめんだよ
かわいい女の子の話してる方が楽しいよ
(´・д・`)…ホッコリダイスキ >>174
系列あって掛け持ちさせてるのが問題だろ >>177
掛け持ち嬢は晒さねばならない
しかしナイトヴィーナスは情報がなさすぎて駄目だな
掛け持ち嬢がまったく正確に分からない
それに比べてレティエ掛け持ちは、
らいむ=高井、なのか=梓川、みやび=桐山、るい=双葉、
それにかりん=夏川はレティエのみ出勤のようだ
新人五月の正体も早く暴かねばな 新人まおレポ。Gカップは虚言スカートの上からでもわかるくらい腹が出てる化粧もほとんどしてないし髪も寝癖だらけ。以上 あかりとの時間はとても癒されます!可愛さが異常ですw 遊んでみたくなる女の子いっぱいいるな。次どれにするか考えるのも楽しいw 新人の女の子が素人っぽかったのに凄くエロくて興奮しちゃいましたよ 見た目は綺麗でも中身はエッチな女が大好きだ。ねねって最高だわ!!! 遊んでみるとわかるけど、れいなとか見た目&サービスのいい嬢がいる 拙者、手コキ侍でござる
ここみ嬢は実に癒される娘さんでござるな
せくしぃで豊満な乳房も格別でござった
まだまだ平成のおなくら道を極めるでござるよ この店がオレのパワースポット!
好みに合った細身の女の子が多くていいわ >>178
結局ナイトヴィーナス掛け持ちはガセネタなのかい? >>185
顔を近づけながら手コキされるとキスしたくなりますよ 最近、エロかわいい女の子を入れまくってる希ガス♨
レベルがワンランクUPした希ガス♨ そんな店だと遊び始めてすぐにオキニを見つけることができていいんだよね >>190
よつばはいい嬢でしたね
顔もかわいいし、接客もしっかりしていました
アイビならではの良嬢がいなくなるのは寂しいものです >>191
エロかわいさのレベルアップは嬉しいが言葉責めもアップしてほしい
特に10代リアルJK風美少女から激しい罵倒を浴びせかけられたい
過去嬢でいうとあんじゅやあんなは最高だった
次世代スーパースターの登場を今か今かと待ち望んでいるw 初挑戦の時は興奮したなぁ、こんな可愛い子が俺の息子を触ってくれるのかって なんか俺も思い出したわ、たしかにルックスに関してはびっくりしたのを覚えてる。 巨乳新人もいいんだが、ハーフっぽい子もほしいなぁ。 マタガール好きがさいきん増えてるって店員さん言ってた マタガールNGの子もいるけどOKな子はきっといいことできるはずや えりかってニコニコしてんだけどなんかセクシーで情熱がたぎってくんだよ。 ここしばらくよく遊ぶようになったけど、親近感を抱く嬢が多くて遊びやすい。 本日も大変盛況なようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 気持ちを言ったまでじゃん、誰が出禁になるようなことするか 写真と実物はちょっと違いますね。。。。実物のほうがいいかも 少し下手なほうが素人っぽく映って良いと思うけど、ダメかな? 僕のつばさちゃんが口コミ投稿されてしまった、人気が出て予約取りづらくなったら悲しい。
独り占めしたいから今度はめっちゃロングで予約しておこう。 女の子にもよるかっも知れないよ。俺のオキニは写真写り悪くても実物のほうが可愛い。 たまに使う、遊びすぎると金がびっくりするくらいなくなってるw もあはソープも掛け持ちしてるみたいだからクビだな
アイビ嬢の資格なし 俺のオキニが予約入って俺が遊べないじゃないか!!! えりかとなのかはなんか人気があるらしく、、キモイ客が増えたみたいw >>229
先輩!客はそう思われても仕方ないっすよ
マジ俺も一緒にドンマイっすw そんな君もキモイ客の一人だろうねきっとwwwそうに違いないw 明日雪降るらしいね
遊びに行くかどうしようかなー
(・∀・)ノ♪ えりかと遊べたらもうAVは見ないと誓います!神様! めぐと遊んで思ったんだけど、やっぱいい体をしてる嬢と遊ぶのが1番かな。 この店で実際に遊んでみるとファンが多いのわかりますね。ホムペを見ただけじゃわからんない。 新宿のオナクラも捨てたもんじゃないな。良かったわ。 可愛い嬢が充実してるよな。新人もバンバン入れてるし いい店にはいい女が来るよな。ますますリピってしまう ここみはやらしい色気があって人懐っこいから初回から気楽に遊べた。 3回も出せるパワーが欲しい!いっぱい出るとオキニが喜ぶからなぁ 演技なので喜んでるとは思わないほうがいいぞ。引いちゃってるぞきっとw えりかて可愛くてスタイルが良くってまるでセクシー女優のようだったw この店もご無沙汰だなぁ。相変わらず可愛い子が多いな! ここみ、めっちゃいいスタイルだな。体の動きがセクシーでたまらん。 可愛いオキニができて月2回も通うようになりいろんなオプションを試したが密着感のあるマタガールが一番いい ノリのいい子ならあみと違うかな〜遊んだって気になれる ときたま使うけどオキニいなくてもかわいい子が多いから遊びやすい店だ たとえ氷河期が訪れても、わしの朝勃ちを抑える事は不可能じゃろうのう 大雪のせいか、人気と思われる子に簡単に入れた。
どうせ取れないだろうと電話したんだが、取れたのに後悔してる。
この雪の中、外出するのかぁ。。とほほ。。 雪だが、ゆうか=小泉、あすな=星野、るい=双葉は掛け持ち出勤だな
かりん=夏川はレティエのみに出ているようだ
掛け持ちバッシングにビビっているのだろう それではこちら参考にどうぞ。あくまで私見です。
今日もアイビはハズレなし。
2/9(土)出勤予定 ※(R)レティエ疑惑マーク
AA
2代目ゆな「最上位クラスの超美形嬢。かわいい声のギャップも魅力的。」
A〜A-
あすな(R)「和製玉城ティナ風美女。はにかむ笑顔がチャームポイント。」
ここみ「ふんわり美巨乳。笑顔が素敵なまったり癒し系嬢。」
B〜B-
ゆうか(R)、まお、みさき、2代目ねね
C(世間一般普通顔)
るい(R)、こはる
D(注意)
なし こちらが基準値になります。
【アイビーム有名過去嬢一覧 】
S
1位 初代れいか
2位 える
3位 ひとみ
4位 るみか
5位 ゆみ
6位 さあや
AA
7位 あさみ
8位 いちか (せり)
9位 つばき
10位 ななみ
あい(2014版)、あんじゅ、ことは、まりん、みみ、めぐみ、
初代るな(るか) 、初代れいな A
あいか(2017-18版)、あむ、ことこ、さき、さつき、さゆり、
そら、のあ(2016-17版)、初代ねね、 みく、みれい、
ももか(2017版)、初代ゆな、りあ
A-
初代あずさ、あつこ、あやせ、あんな(3代連続)、初代かほ、
かんな、さら、初代ひびき 、ゆり
B
あいか(2016版)、さゆ、初代しおり、すみれ、 なお、のぞみ、
まお(劇団員)、まりあ、みお、 みさこ、ゆい
B-
あきほ、うらら、ここ、まなか、 ゆかり、りり C(世間一般普通顔)
うい(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィ〜、きなこ、けい、すずか、ちあき、まどか、みくり、
初代みさき、 みつき、ももな、 ゆずき、よつば、るり、れいこ
C-(やや注意)
あや、あんり、うた、ここな、なな、ひばり、みかこ、 ゆりか
D(注意)
おとは、きょうこ(裏オプで50万要求)、ひなの、
もえか&ももか(2018年度最下位更新)ゆう、 ゆうき、りた、りょう
伝説の架空
Gカップあやか(2019年度初の連続ドタキャン詐欺)、
こすず、じゅん、さちこ、ますみ、まろん >>254
レティエ掛け持ち嬢は詐欺だから許せんな
それに比べてナイトヴィーナス掛け持ちは明確にならないようだ
スレ立てた奴に説明責任あるが、その無能さにがっかりする
ガセかもしれんな あずさにハマってしまった、出勤を確認するのが日課になりそうだ。 一緒にいると落ち着ける子だよね、安らげる感じって言うのかな?
綺麗だし、色白で好きですね。 >>258
ほんとに1は無能www
だっせぇwww また行きそうな勢い、適当に選んだ店なのにすっかり気に入ってしまった。 みさきは少し地味な雰囲気でしたがタイマーをスタートさせるとエッチな女の子になった >>261
これからナイトヴィーナスの話題出した人の事は無能君と名付けよう(笑) >>262
時短とか手抜きないし良いと思う。
今日は寒いから行くのやめようかな、でもオキニに会いたいから行くか。 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 >>264
オンとオフのさがある女の子がいいですよね! おいどんはえりなと遊びたくてムラムラが止まらんでごわすよ 私は通りすがりのただのド変態おじさんですが、
アイビはいいお店だと思いますね 昨日遊んだ女の子とのプレイがエロすぎて朝立ちが凄かった! オナクラは良い嬢が多いからね。思い出したらオ〇ニーしたくなるw >>264
みさきは芸能人でいうと誰に似てるんだい? やっぱりあすにゃんが最高だお
ここみんとのダブルヘッダーも最強だお\(^^)/ >>254
新人ゆなはかなり美人ですよね
入山杏奈と川口春奈を足したみたいな雰囲気でした
声もかわいくて、ちょっとクールそうかと思ってたのでギャップも素敵です
またリピしたい当たり嬢ですね >>278
ギャップはたしかに大切だ
特に10代リアルJK風美少女なのに言葉責めのテクがあるのは嬉しい
俺の事などゴミクズのように軽蔑し、激しい罵倒で罵ってもらいたい
俺の両耳はそのためについているw >>220
頑張れ!ロングを続けたらきっといい事あるぞ つばさはもう何年も前から在籍してんだろww
今更隠せるわけないじゃんww 本日も大変盛況なようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 背も高いしエッチなお姉さん的な雰囲気がたまらなく好き。 あみとの時間は本当に楽しい!マタガール中の恥ずかしそうな顔がたまらん。 なるべく初めて遊ぶ女の子だけを選んでるがオキニができそうだ 女の子を選ぶのに悩んだが結果的に新人で遊ぶのもありだと知ったw >>289
先輩!カネ持ちっすね
俺みたいなボンビーメンは一発勝負が大事っすw 未経験の女の子もいるようで手コキ中ずっと顔真っ赤にしてたな 指名しなくても店員のオマカセで十分だろうけど、口コミも重要だw 寒いねー
明日は晴れるかなー
新オキニ探しに行くぞー
(・∀・)ノウキウキ♪ そろそろアイビで遊びたい、可愛い女の子に会わないと最近調子が悪い。 俺も美人に抜いてもらわないと、仕事が手につかねーんだよ 仕事帰りにサクっと行くのもいいよな、休みの日はオキニにロングで入るけどw まさかオキニ隠しか?
容姿はそこそこだけど性格の良さと雰囲気の良さじゃかなり良い子だからな。 マタガールってどこまでやるの?
顔に乗っかってくれるの? 君のルックス次第じゃないかなぁ
ここみん良かったぁ なんか嬢の質が店によって全然違うな、アイビは良い方。
他のオナクラってかなりレベル低い。 一番最初にアイビを選んだから、他の店の事はちょっとよくわからないです。 まぁこんだけ美人を揃えてれば人気は出るよな、最近は巨乳の新人も入って活気があるね。 ここみすんげーおっぱいゆれてたわ。
柔らかそうで目の保養になった。
ただ服の上からしか見られないのがちょっと残念(T_T) >>274
神の領域であるわしの朝勃ちには勝てんじゃろうのう それではこちら参考にどうぞ。あくまで私見です。
今日もアイビはハズレなし。
2/10(日)出勤予定 ※(R)レティエ疑惑マーク
AA
2代目ゆな「最上位クラスの超美形嬢。かわいい声のギャップも魅力的。」
A〜A-
まいみ 「神出鬼没レアキャラ。魅惑的なエロティック人気嬢。」
B〜B-
まお、えりか(R?)、かりん(R)
C(世間一般普通顔)
えれな、るい(R)
D(注意)
なし 今日ものうのうとレティエ掛け持ちのようだな
いずみ=上村はドタキャンでレティエ優先だ
アイビ客蔑ろの詐欺行為は許せんな
ところでレティエにGカップの新人が入店するようだ
明らかにまおだろう、またしても発覚は間違いない
それにしても、無能君はナイトヴィーナス掛け持ち情報はまだか?
俺たちレティエ情報のクオリティに比べて無能すぎるぞ
1はこのスレが続く限り己の無能さを証明していく事になるな >>309
本当だ…。
レティエ新人の吉岡りかって子はGカップでプロフィールがまおっぽいね。
やっぱり人気が安定してくると掛け持ちに誘われるのかな…。 >>307
チップあげたらいいんじゃない
そんな子ばかりだし >>309
レティエは美人じゃなかったら返金と謳ってるが
文句つけて返金しない悪徳な店だからヤバイ >>312
アイビ上位の美人が掛け持ちするのは大問題だが、
アイビ下位が兼任するのも許せんな
まだ完全移籍なら分かるがな >>313
アイビの嬢は希望出したらみんな掛け持ちできるからな あやねってスタイルが良いし、たまに見せるエロい表情がすごい好き。 で、ナイトヴィーナス掛け持ちは誰なんだよ
結局情報ないのか?役に立たなすぎる
言い出した奴はまったく無能だな >>316
そうだね、一緒にいてくれるだけで、満足してしまう時もある。 >>310
新人まおは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? 新人は良いのかな?ミニエプロンでも着させてくるか。 俺の中ではノリが良い子が1番楽しめると思う、でもエロい体した女の子も捨てがたい。 スケベなボディの子が目の前にいると、すごい興奮するよね。 >>323
ノリの良い子は楽しめるが、そこに言葉責めはマストで加えたい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒プレイが最高だ
過去嬢ならあんじゅやあんなを参考にしてもらえば間違いない
いろはやもあの覚醒を待っていたが次のターゲットにも広げようw >>325
もあはソープ掛け持ちの風俗嬢だからアイビにいる資格ない
クビ >>326
掛け持ちがいたり、ソープ嬢がいたり、この店終わってんなw >>327
レティエとか酷いよな
美人しかいないとかホラ吹いて
出てくるのがゆうwあんりwりりw これは実に由々しき事態ですね。
もあのソープ掛け持ちが事実であれば即刻除名せねばなりません。
私は環境管理を任されている優良客代表ですから責任重大です。
基準以下の不美人排除とともに議題にあげるとしましょう。
問題が山積しておりますね。一層の活動が必要です。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑客は出禁ですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>326
えぇ!?もあ掛け持ちソープ嬢なの。。。
若くて顔もかわいいし、長身でかっこいい子なのにこれはまずいね。
またバッシング祭りが始まっちゃうよ。
ところで信憑性あるの?またSNSから情報漏れたのかな。。。 オナクラの店でがっかりする事が多いけど、リピを決意できるほどにここは期待に応えてくれた。 デカイの多い。デカイのは顔じゃなくもちろんパイオツ。 おっぱい大きくて綺麗な嬢と遊べればそれで御の字じゃん フィーリングだけで嬢を選んで遊んでがいい感じ。勘が冴え渡ってるのかな(^−^) めぐはフレンドリーで仲良くなれそうなタイプだったからオプションたくさん追加 かわいい子いるね〜そ
れに加えてエロい言葉で責めてくれる女の子もいるね。 ツバ垂らしでツバ多めに欲しいって言ったら亀頭めがけていっぱい垂らしてくれた新人さんありがとう >>330
ツイッターでぼろぼろと書いてるね。
個人のプライバシーに危機感もくそもないんだろうな 前から気になってた女の子が予約でいっぱいだ・・・ショックだ もあのソープ掛け持ち疑惑から、店員の書き込み
ほんと酷いな そんな時は店員に誰がいいか聞いたほうがいいよ!いい子付けてくれるから。 マタガール上手な子を教えてほしいって言ったら教えてくれぞ!!!! 若いのが多くてエロいから姪っ子をここの女の子と重ねてしまう。。。 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 なになに!急に書き込みがすごい事になってるよ
揉め事はごめんだよ、ほっこりするのがいいよ
(´・д・`)…マッタリダイスキ 初めて行こうと思っています、良いと言われたのですが大丈夫ですか? やられたいようにしてもらえばいいんですよ!
最近の人気だとえりな嬢ですね。 出会ってすぐイチャイチャしてくるよりS気が強い女の子のほうが好き 俺はもっとこう女の子っぽい感じが好きだからオキニは別にいる。 >>349
先輩!マジで最高っすよ
俺もルーキーで楽しめたっすw 言いたいことはわかる、俺はえりかのほうが好きだわ。 >>354
あ!良い人発見w
後輩君も元気いっぱいだね
俺も負けてられないや
(*´∀`*)ウフフ 乱暴な言葉を使いながら激しく手コキされたい願望が強いです私は!! 何に対してなのかわからんが、パネマジとかは少ないよ。プレイも手抜きない。 時短する嬢がいないのがいいわ、他の店だとデフォだからな。 りかレティエにも玉城で復帰してんな
>>363
ナイトヴィーナスのか?それ完全に別人認定されてんぞ
その話すっと無能扱いされっからやめとけ 風俗は手っ取り早く稼げるから一度でも働くと、完全には辞められないんだよ
りかみたいに金に困るとすぐ復帰する これから景気が悪くなるから、小銭稼ぎにアイビに復帰する嬢は増えるだろうね >>368
神に認められたわしの逸物には敵わんじゃろうのう 私見ですがこちら参考にどうぞ。連休最終日もアイビはハズレなし。
2/12(月)出勤予定 ※(R)レティエ疑惑マーク
AA
つばさ 「美形で話上手。大きな瞳と八重歯がチャームポイント。」
A〜A-
りか(R)「スタイル抜群。品のよいハーフ美人モデル系。」
なのか(R)「美白スレンダーな清楚系。サービス精神も好感度◎」
あすな(R)「和製玉城ティナ風美女。はにかむ笑顔がチャームポイント。」
B〜B-
ゆうか(R)、えりか(R?)、まお(R?)
C(世間一般普通顔)
みやび(R)、るい(R)
D(注意)
なし
未評価
さやか(初出勤) ʕ•ᴥ•ʔ
大変だクマʕ•ᴥ•ʔ
本スレがニセックマに荒らされてるクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなで助けに来てほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはマスコットだから活躍するクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなの役に立つスレにして褒めてもらいたいクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ >>372
ごめん。日付間違えた。
2/11(月)です。
>>373
オナックマのスレにも情報書いてきたよ。
頑張ってね。笑 >>372
今日もほとんどがレティエ掛け持ち嬢だな
そういえば早速もあが消えたようだ
勝手にホストで散財したあげく
客を騙してるソープ掛け持ち暴露されたら逆ギレしてるらしい
こいつは本格的に頭悪すぎるな 何でこのスレはアイビームとナイトヴィーナスが一緒なのですか どう考えても絶対遊ぶならやっぱり、あずさがいいかも! >>376
無能な奴がイキってスレタイ間違えたんやで
そやから>>1は無能君とまわりから呼ばれとる >>375
もあ辞めちゃったのか。。。キレイだしいい子だと思ったけど。
いつものパターンだと客を装ったアンチや他店ネガキャンもいるだろうし。。
都合よく叩けるエサを与えちゃったんだね。
店員も嬢のSNSとかは気をつけさせた方がいいよ。
ちゃんと応援してる客いるのに。残念。。。 >>378
ここの店は何回も遊んでるけど飽きないからな 初出勤さやかがかわいかったら遠慮なく俺にも教えてくれ >>379
あんまり話題にならないけど、俺的には人気嬢だと思ってる。 >>382
まぁアイビ嬢はレベル高いんで体よく引き抜かれたのかもな 俺はいろんな店で遊ぶのが大好きなんだが最近ずっとここの店が好き 俺も好きで週に2回は毎回違う女の子指名して楽し出る >>390
テクニック重視で女の子を選んでみたら?あとはノリが良い子を選ぶと楽しめるかも。 オナクラなんてテクニックを求める所じゃないだろ、ルックス重視で遊ぶもんじゃないの? もあがソープ?
ナイトヴィーナス専属なったんじゃないの?
もあにはナイトヴィーナスもアイビでも使ってたけど もあはちょっとだけモデルの香里奈みたいな雰囲気でかわいかった >>395
もあのデリヘル在籍はガセくさい気もしますね
これまでの経緯だとナイトヴィーナス情報は信頼できないものが多いです
今回の騒動にかこつけて、ある事ない事吹聴してる可能性もあるかと
もしかすると時々話に出てくるアンチの方かもしれませんね >>397
電話に出る店員が3店とも同じなんだがw >>394
たしかにルックスも大事だが、それより言葉責めを重視したい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を最優先で強化せばならない
もあは成長を見届ける前にいなくなってしまったのは残念だ
しかしここで歩みを止めずに前進あるのみだろうw 9:10(℃-ute)!
>>375
ウソつきで掛け持ち隠すのはよくないけど、
もあも頑張って働いてたのに、あんまりいじめるのかわいそうだよ…
ホストが好きなら好きな事を楽しんでていいし
もあ元気でねー
(*;д;)ノタッシャデナ 本日も大変盛況なようですね。私も優良客代表としてとても誇らしく思います。
さて、無事にソープ掛け持ち嬢もあも解雇となったようです。
この名店アイビームの環境を乱すものは許せません。
私たちの努力が実を結んだという事でしょう。
お店側の迅速なご対応に感謝いたします。
しかしまだ安心はできません。基準以下不美人がまだ紛れております。
一つ一つ解決していかなければなりませんね。
もちろん気持ちの悪い迷惑客の出禁対策も継続です。
共に都内随一の美人嬢が揃う名店にふさわしい環境清浄化に励みましょう。
それでは皆さま、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 ビシッ(。・`з・)ノ彡☆))´3`)∴←ID:eEUfp4XH0 めぐは相変わらずねっとりしたサービスが多いんだなぁw可愛い顔してるのに意外だね! おれもめぐに手コキをされると
とっても気持ちよく逝かされる。
どうしよう止められそうにないわ。 最近の新人さんなかなかのべっぴんさん!乳首ツンツンされたらすぐたい変w じゃあ、お返しにツンツンさせてっていうのはナシかな?? 新宿のオナクラで素人っぽいかわいい嬢が多い店というとやっぱここかな。 かわいい嬢に見られながらいけるなんて時は至福のひと時です。 "ナシです。むしろ出禁です。やめましょう。
今日はオキニと120分楽しむかな!" >>397
もあ晒して叩いてたの客のふりしてるいつものクズアンチのヤツじゃねーのか?
まー、もあもワキが甘えーよ
情報ダダ漏れすぎだろ!?
嘘でもいーからもーちょい素人オナクラ嬢のふりしてろ
実際、俺ら普通の客がそんなワザワザ探ったりしねーよ
めんどくせー >>408
先輩!ツンツンはヤバいっすよ
ツンツンの魔力パネェっすよねw >>413
そうだね…。時々明らかに荒そうとしてる人が来るよね。
俺が絡まれるのは評価が気に入らないだけなのかもしれないけど。…苦笑
でも、突然もあはなぜ標的にされたんだろう。
そんなに叩かれる感じだったかな。いまさら仕方ないけど不思議。 >>416
それは君自身のゴッドハンドだ
それに勝るものはない >>409
素人風とか全くいないよ
みんな掛け持ちだし もあ本人です。本当の事知って欲しいので書きますね。これでまた叩かれてても仕方ないとは思いますがそれ覚悟で。 まず、デリへルは掛け持ちしたことありません。ガセネタ流すの辞めてください。体験だけはした事ありますが5月頃なのでアイビームとは被ってませんし在籍もしてません。
メンズエステと掛け持ちしていたのは本当です。誰かがデリへルと掛け持ちしてるよと流したせいなのか分かりませんがお客さんがつかなくなって収入が減って生活できないと思ったからです。
ソープは掛け持ちと言うより出稼ぎです。2月は閑散期でソフト店はどこも稼げなく1日1万前後です。一人暮らしの私にはさすがにその収入じゃ生活出来なくなって家も追い出されそうになったので危機感を感じ、収入のため仕方なくソープの出稼ぎに行きました。 タバコの臭いに関しては本当に申し訳ないです。あと、地雷接客はしてるつもり無かったです。
ソープとオナクラで掛け持ちしてる子は沢山います。アイビームにいるかどうかは分かりませんが。その時の用途に合わせてお店を変えています。
Twitterを晒されたのは本当に最低だと思います。応援してくださってたお客さんも私が出勤してる時にしか来ない本指の方も居たのに、辞めざるを得ないことになりました。お店のスタッフにも掲示板で晒されてもう耐えられないので辞めます という事は伝えてあります。
多分、Twitter情報を流したのはお客さんではなくTwitter上のアンチの方だとは思ってます。他の風俗嬢の方が叩かれてて晒されたのと同様で同じ人物だとも思ってます。Twitterを監視するのも辞めてください。
他の在籍は辞める予定がありましたが、アイビームだけは辞めるつもり無かったので残念です。
褒めてくださったお客様、本指の方、ありがとうございました。 あと、掛け持ちは隠していたのではないです。しばらくアイビーム出勤して無かったですし。掛け持ちしていたのであればお客様に伝えてあります。なので騙されたと言うのは辞めてください。騙してはいませんので。 もあちゃんかわいそう。もあちゃん会ったことあるけどいい子だったよ。
正直見た感じは性格悪そうに感じたけど笑。意外にいい子で良かったのに、残念。もあちゃんの書き込み正直に書いて、なんでこんなに責められるのかわかんない。別に掛け持ちだってホストだって誰にも迷惑かけてないよね。お店であったときにちゃんと接客してればよくない?
俺はもあちゃん応援してます。掲示板の嘘書き込みなんか気にしないで、がんばってね なのかって、レティエ掛け持ちなのね。
レティエでトップレスになってると思うと萎える。
金積んだらアイビームでも脱いでくれるのかなぁ? 普段誰にも相手にされずネットの中でしか暇を潰すことができない奴が一人の女の子を傷つけやがって ʕ•ᴥ•ʔ
ボクはホンモノのマスコットだクマʕ•ᴥ•ʔ
もあちゃんがんばったクマʕ•ᴥ•ʔ
嫌がらせはやめてあげてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクもマスコットとしてがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
おつかれさまクマʕ•ᴥ•ʔ 10:10(juice=juice)!
>>419
ほんとのもあ本人なのかな?
いじわるなウソつきアンチ君が悪い事してごめんよ
俺も応援してるよー
Juice=Juice『Good bye & Good luck!』
ttps://www.youtube.com/watch?v=pn3Djtkk66k
(*;д;)ノグッドーバーイ♪ >>419
>>420
>>421
>>422
>>423
句読点や改行の癖や長文の文章の癖がいつもの店員の投稿
投稿の時間帯もあまりに短時間だし
今時ネットで句読点使う20代の女はいない
何よりもあのSNSの文体と違いすぎ >>429
ネットで句読点使う女はいない←そんなはずはないだろう 長文なら句読点使うだろうし短文のtwitterと文体が変わるのは当たり前だろ。思い詰めて書いたんだろうに店員認定は違うだろ >>424
ならないと思う
そういうお店のルールにはガード固い印象だし、基本ニコニコしてるけど嫌なこと頼まれると表情に出る子だったから最悪嫌われるかもよ? >>429
もあ本人だとしても結局掛け持ちはしていたという告白だな
残念だが同情の余地はないだろう
確かにTwitter晒した非常識な奴はどうかと思うがな
結果的に真実が明らかになってしまった
それにどうやら発覚後、
客を気持ちの悪いストーカー扱いのような陰口も言っていたようだぞ
せっかくかばってくれてる人もいるのに、アイビのオナクラ客に対して
そんな悪態ついてしまったら印象が悪いだろう
どこまでも頭の弱い女だな
これがSNSの怖さだ、今後店も嬢には要注意させるべきだな みらと遊んだけど、ぐうカワでテンアゲ☝☝だったな! 嬢は数多くいるけど、俺もみらが特に清楚感があって好きやわ('◇')ゞ 新宿で可愛い子と遊ぶならここに限る。
最近はそこで遊んでばっかりだ! 満足度ハンパじゃなかった!あやねはかなりいい女の子だと思います!! >>434
客が全員気持ち悪いなんて言ってなかったよ。Twitter粘着していちいち掲示板書き込むyいうな奴のことを言ったんだろうが。おまえは嬢を叩きたくてしょうがないんだろうけどオキニがやめるようなことになったら困るからやめろよ。 たまにオナクラで可愛い子とマッタリ遊ぶのは至福のひと時だよな 僕もすごくエロくて興奮しちゃいました。鉄板って言ってもいいかもしれないw >>437
手コキが上手なつばさかな?
俺の中で好きなだけだが。 オナクラでまったりするんだったらこの店はありよりのありでしょ >>436
みらは例えば芸能人でいうと誰に似てるんだい? >>442
知り合いが新人の子と遊んだらしく絶賛してたから遊ぶぞ!待ってろよ新人! この前行ったんだけど、ルックス良い嬢だった。
次もフリーで試してくる。 誰かに進められるとすぐ遊びたくなる性格なので遊んでみたいかも! >>447
ここに地雷なんていないよ、普通に可愛い子がいる。 >>448
はオレの好きなタイプがたくさんいるからずっと通える店ですなー >>441
マッタリ遊ぶのもいいがガッツリ責めてもらいたい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒が最高のご褒美だ
あんな年下に最低のゴミクズのように見下され、
軽蔑の眼差しの中で情けなく果ててしまいたいw 未だに問題児もあの悪事が暴かれているようですね。
ソープ掛け持ちという愚行で解雇となったのも致し方ありません。
客への暴言があったならいただけませんね。
しかし、ここは優良客代表である私に免じて収束といたしましょう。
どうぞ猛省してください。
さて、基準以下の不美人排除にいたらぬ手間がかかっております。
早急な対応が望まれているのは明白な事実です。
後は気持ちの悪い迷惑客は出禁ですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 可愛い嬢がいると言えば新人も大分こなれてきた頃合いか? ガチでルックスに関しては文句ないわ、彼女にしたいレベル。 めぐと忘れられない時間。最高。プライスレス。手コキ&マタガール 可愛い顔したテクのある女の子が多いから、感覚を研ぎ澄ませて快楽に溺れたくなる 今日は可愛い女の子といい体験をしてしまった!ローションいらずの手コキ。 あいかわらず素人っぽい女の子が多いから受付で即決めなんてできないな 最終的には最後までってのはお約束だけどな・・( ̄ー ̄)ニヤリ わんわんプレイかよ!にゃんにゃんプレイならわかるけどw >>462
先輩!マジで最後までいくんすか!?
超ヤリチンっすね!マジリスペクトっすw たまにはオナクラも良いもんだね!チングリ返ししてもらた はー、最近いい事ないから
アイビでかわいい女の子に癒されたいなー
(*´∀`*)ウフフ チングリ返ししてくれるのかよ!アナル見えちゃう(。>﹏<。) 流石にチングリ返しは何回か指名してないやってくれないだろw 久しぶりに休み取れたから遊ぼうと思い、11:30に電話したら、なのかは既に予約でいっぱい。
おそらく、レティエ客を優先させたのだろう。
掛け持ちはかまわんが、予約とりにくくなるのは勘弁。
もう、なのかとは遊べないんだろうな…。 あやねという当たり嬢に遭遇した。
この店はいい子に当たる確率は高いかもな〜 それに可愛い嬢と遊べると評判いいし、なかなかのレベルの高い嬢がいるよ。 あけみともっと色んな事をしたかった。2回は出したんだけどさw えりなが良い嬢だったよ、テクニック良し!丁寧な手コキで気持ちよくしてくれた。 >>475
つばさはリアル彼女と楽しんでいる雰囲気にさせてくれて良かったです。 >>476
2回も出しといていろんなことしたかったっておかしいだろw >>477
そんなに良かったのか、来週入ってみるわ。 >>478
まじつばさっていいっすよね。自分も可愛い顔してるから気に入ってます。 ここであそぶとオレは1ヶ月くらい自分の彼女をおろそかにしてしまう 嬢を選ぶ時って何を重視してる?入りたい嬢の候補が多すぎるんだが。 >>482
その気持ちものすごくわかります!彼女より良い嬢に会うと・・・ごめんなさいって彼女に言いたくなります。 >>483
俺はノリが良くて明るい子が好きかな、でも実際入らないと相性が良いかわからないから試すしかない。 >>484
君たちは小心者なんだな、俺は一度も思ったことないw >>472
お前がNGなだけだろ
キモ客でNGなんだよ
なんでもレティエのせいにするのはおかしい鏡見たほうがいいよ ひとみやえるがいた全盛期に比べると
いろんな意味でゆるゆるになってきてると思うな。
時代の流れを感じる。 >>483
重視するポイントは何より言葉責めのスキルだろう
特に10代リアルJK風美少女であればあるほど格別だ
俺の事をゴミクズのように軽蔑し激しく罵倒してもらいたい
想像しただけで何度でもイッてしまうw 本日も大変盛況なようですね。
しかし、未だに懸念点は残っているようです
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 まやの顔を眺めてたら「そんなに見られると恥ずかしい!!」っていうから舐め回すように見てやったw お前みたいなキモイ客を相手にしてると思うと可愛そうだ。俺が心のケアをしてあげたいな。 逆にそれ気持ち悪いからやめたほうがいいよ!嫌われちゃうぞ 性格いいから嫌うってことしないよきっと。でもあんな可愛い子に嫌われたらショック ロングコースでオプションたくさんつけてやったら絶対に嫌われないはずw この前初めて遊んだけど、素人っぽいここみがお相手でたいそう癒された。 ここじゃ誰を選んでもエッチな欲望を満たしてくれる希ガス。 新人のレベルが極めて高いからな。
いい子が入ったらオキニは後回しでもいい感じ(^_^)v そうだ、この前遊んだ新人のゆななんかもルックス良くて明るいからいいね。 なのかなんかはここの店看板娘っぽい感じなのかな??どうなんだ?? 俺のオキニこそがここの店の看板娘じゃ!!あかりちゃん! れいなは毎回指名してるけど飽きない。
とにかく色んなことが上手だと思う。 自分のお気に入りの女の子が看板娘だったらなかなか遊べなくて辛いぞ! お仕事つかれたー
早くアイビでかわいい女の子に癒されたいなー
・・・(;´Д`)≡3ヘトヘト >>496
嫌われないけど好かれないw
この世は残酷です >>506
先輩!現実はキビシーっすね
でもロングはきっとナイスガイな先輩っすw 時々ロングコース好きな人いるみたいだけど
時間余りそうな気もするよね
楽しくおしゃべりとかしてるのかなー
(ノ´∀`*)ウフフ >>487
こういう返信してくる奴がいるから2ちゃん嫌い。
はい、はい、どーせキモ客ですよ。 ʕ•ᴥ•ʔ
>>509
嫌な奴はほっとくクマʕ•ᴥ•ʔ
ここはニセスレだからだクマʕ•ᴥ•ʔ
本スレはこっちにあるクマʕ•ᴥ•ʔ
役に立つスレにするクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ >>509
その後、509は店も出禁となり粘着質になり嫌がらせを続けあげく捕まり見たものはいない ここみは乳あるしエロいわ、上手な嬢に当たると全然違うんだな ねねのエッチなテクニックで3回は出せるのは俺だけだろうか ブラックサンダーをくれたら、ホワイトデーにポチ袋をあげるかもしれない。 次、誰にしようか迷うといつもみさと。だってスタイルがいいから・・・ >>518
お前だけだ!さすがに3回は人間じゃないと思うww みさとってウエストのくびれもちゃんとある!
いつもいつもいやされるって感じでたまらん 納得、みさととかみらとか清楚でかわいい女の子がいるね >>521
みさとは確かに美人で当たり嬢ですが、
最近は出勤してないようですよね
またリピしたいと思ってます >>528
そうだな、エロ色っぽい女性が多いから俺もどうしても遊ぶ回数が多くなる 風俗日記マンです。
レポを書くとみなさんの反応が面白くて書き込んでましたが、一部の心ない人の発言に嫌気がさしたので、ここには書き込まないことにしました。
また、アイビームの店員も著しく不誠実な対応が多いため、店にはもう行かない。
他にいい店も見つけたし。
今迄レポを読んでくれてコメントをくれた方、ありがとうございました。
とても楽しかったです。 うそこけ。
ここに書かないというのは本当かもしれないが
店員が気に食わないからこの店にこないというのは嘘だ
店員なんてどうでもいいだろ
要は可愛い子がいるかどうかだ >>527
清楚な女性もいいかもしれないが言葉責めはマスト条件だ
対象はもちろん10代リアルJK風美少女にお相手してもらおう
俺をゴミクズのように見下し、激しい罵倒を浴びせかけてくれ
俺の夜明けはすぐそこだと感じてるw 風俗日記マンはただの出禁野郎です。
お店の清浄化がされていい傾向
さらに禁止事項を強化していくから覚悟しておけ
どういうことかわかるよな
今回のアライの件で騒ぎが大きくなり警察も動いている
さらに店も客の規約リストを警察に提出しなければいけなくなった >>534
お店の清浄化はとても望ましいですね。
私も優良客代表兼このスレの治安を任されているものとして、
これまでの活動が実を結ぶ事を大変嬉しく思います。
気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑客は即刻出禁といたしましょう。
そして基準以下の不美人排除も推進ですね。
まずはここらから対応は急務です。
それでは皆さま、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 >>531
遊んだ女の子のこと、あまりに詳しく書きすぎたんじゃない?
聞かれたこと正直に話す子もいただろうし
出身とか学校のこととかはこういった掲示板には書かない方が良かったと思う。嘘でもね
特定の女の子に出禁にされたってよりはお店から出禁にされたんじゃない?
他の子も試しに予約してみれば分かるよ
でもまあレポ自体は面白かったよ >>538
なんやあの在日韓国人の話かい
アイビ出禁客でそんな奴の話題があったんかと思ったやんけ >>531
そっかー寂しいなー
風俗日記マンのレポは楽しかったのに
それじゃまたねー
(・∀・)ノ♪ 俺もスコ、れいなって細身の割にバストがしっかりあっていいよね 確かに遊ぼうと思ってても人気が出て全然遊べないパターンが増えるだけ 新宿で可愛い子と遊ぶんだったらここがやっぱコスパ良くていいな オナクラの中でもかなりの実力店。かなりハイグレードな嬢がいる気がする。 モデル系っていいよな。月1のペースでここで遊ばないと落ち着かない。 >>547
先輩!もっと通いたいっすね
ボンビーメンな俺に誰か奢ってほしいっすw いい評判聞くから遊んでみたいんだけど、どんな女の子いるんっすか? 吾輩が気に入ってる理由は嬢のルックスレベルがいいから。 素朴な疑問なんだけど1日に2回同じ子に入れたりするのかな?
例えば30分コースでプレイしてその子気に入って
また2時間後に45分コースとかって指名できると思う? ななあたりから金取って本番を要求する嬢が増えたな
こっちは金貰ってもお断りなんだが レティエ新人で、
吉岡=まおなのはほぼ確実だが、
五月はアイビ嬢なのだろうか?
もし掛け持ちなら早く晒さなければならんな あずさを指名する価値ありますね!最高の絡み!最高の量が出ます! >>555
褒めすぎだと思うが、俺の好きな女の子の1人ですw ここにはグラドル並みにスタイルいい嬢がデフォなのってくらいにいてるね ここの店はかなりのものですね。評価通りに美少女が多いから通える! >>558
つばさ、マジでかわいかった。この店の嬢にはかわいいこおおくて好き。 れいなって前から気になってて、
この前遊んでみたけど、
思った以上にエロくていい女の子だったわ。 おれも前から画像NGだけどつばさは気になってたから1回入ってみないといけないみたいだな れいなってかなりいいボディだよね。メリハリがあるって感じ。 >>566
もう一万払えばゴム付き本番OKだよ!とか自分から催促してくるからね
もうオナクラとは名ばかりの本番店だしw ルックスレベルに関しちゃそこまでとは思わないが、いいスタイルしてるよみんな ゆなは滅茶苦茶素人っぽくて久しぶりに萌えました。次回も指名するつもり。 かわいい嬢がかなり多いね。あずさと遊んだけどまだまだ何回も遊びたいから当分は-1を使う必要ないか 当たり前だが、嬢によって満足度はかなり違う。
事前によく調べた方がいいな。 調べた結果、えりながサービスもテクニックも良くて満足。 行きたいんだけど、レポがないんだよなぁ。突撃するしかねーか そりゃそうだろ、いずれオキニになるかもしれんのに試さないのはもったいない。 人気の嬢が自分の当たりとは限らんからね、入って確かめるしかない。 初めて遊んでみたけどサービスは大当たりだね。時間過ぎても出すまで終わらせてくれないw ゆなのご奉仕してもらったことあるがご奉仕プレイがとってもお上手で笑顔も素敵 お前らのせいでみこと辞めたぞ
けっこう可愛くて好きだったのにお前らが悪くいうから
もうさ悪口いうのやめないか ʕ•ᴥ•ʔ
女の子の悪口はよくないクマʕ•ᴥ•ʔ
きっとここがニセスレだからだクマʕ•ᴥ•ʔ
本スレはこっちだクマʕ•ᴥ•ʔ
バッタモンに荒らされてるからみんなで助けてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクもマスコットとしてがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ かりん=夏川、あすな=星野、るい=双葉がレティエ掛け持ち出勤だな
あやね=東条はレティエのみにでているようだ
掛け持ちバッシングにビビっているのだろう >>583
みこと辞めたんか
ホンマかどうか知らんけど、店員と付き合ってたとバラしたんが
アホすぎて致命的やったな Tバックでマタガールしてほしいからオキニにお願いしたら毛の処理が大変だって 俺は処理してないほうが興奮するけどな。オナクラにはTバックなんて必要ないけどw マタガールはパンツ見える確率が高いからTバックありだろ!! ゆなってどうですか?
可愛いっぽいので手コキされながら乳首もいじられたい。
めちゃくちゃにされたい。 スレンダーな身体が眩しかったずっと鼻の下が伸びてましたww あずさって可愛い顔してるのにマタガールとか手コキ中はワタシの息子をみてうっとりしてました。 エロい女の子に限ってエロい顔するから興奮しちゃうんですよね。 えりかのバストからウエストをかすめてレッグまでのシルエットすばらしかった! ここアイビは嬢、サービスなどすべてで満足感を与えてくれるね。 渋谷、池袋とオナクラではいろいろと遊んでるけど、ここが今のところ一番。 あの〜あまり褒めないでください。
これ以上オキニと遊びにくくなったら困るんで。 ここは気に入ってる店だな。サービスの質がオナクラでもかなり良い。 あかりとのエッチなプレイは最高です!お互い一緒に楽しむ感じが良い。 ゆなのスリムなボディはエロくてたまりませんね。動きが全ていやらしんだよな! 巨乳な子って自分の武器を把握してらっしゃる気がするわ。 新宿でたまに遊ぶんだが、なのかが最近は気になる子かな。 新人さやかドタキャン・・・
Fカップおっぱい拝みたかったのに ここみの本当の良さは遊んでみるまで分かんないな。プレイが超濃厚。 できたら好きなタイプの女の子と毎日遊んでみたい気がしいます テクニックも良いし遊んでいて何より楽しい感じがするw みこと消えたなと思ってたら、
いろはも消えてんじゃん!
俺好みの巨乳美少女だったのに! >>607
ここの店は今日で3回目!通い続けていろんな女の子と楽しみたい。 たまに使う、遊びすぎると金がびっくりするくらいなくなってるw 嬢の手コキがたまらねえんだよな、なんであんなに上手なのかわからん。 >>605
新人さやかは芸能人だと誰に似てるんだい? >>611
通ってるうちに好きなタイプの子がベースになってほかの女の子と比べるようになるよw >>583
みこと辞めたんだね。
店員彼女疑惑のゴタゴタは酷かったけど。。
それでも辞めてなかったのはハート強い。。。(苦笑) 給料を嫁に渡さずにアイビームで使ってバレて離婚しそうになったw あみって可愛い顔してるときとエッチな顔してるときとどちらもそそりますね 僕も好きかも。あと何も言わなくても気持ちいところを攻めてくれるから ゆなはルックスもいいけどテクが特にやべえな。手コキクイーンって呼びたい 俺のオキニに手コキクイーってダサい名前つけないでください! 今日は天気もいいからベランダで日焼けしながら手コキしてもらい気分だ あみはスタイルのいいエロい嬢だった、素人っぽさがありいい感じ。 >>610
いろはも辞めてしまったのですね
若くてスタイルのいい子だったので残念です
ちょっと松岡茉優似のかわいい女子大生でしたね >>620
店員と付き合ってるって…全員40超えたおっさんだろ?! >>605
さやかは明日にスライドしとるようやな
でもまた巨乳新人の空出勤で釣っとるかもしれへん
こないだの架空新人で話題やったあやかみたいなんホンマあかんで 10:10(juice=juice)!
新人の子も気になるねー
新しいオキニ探しに行きたいなー
(・∀・)ノウキウキ♪ 天然で楽しいしなんか手コキが思ったより激しくて気持ちいいよな 今月オレはいろんな女の子と遊んでるけどみんなエロい 本日も大変盛況なようですね。
さて、迷惑嬢のみことがようやく除名されたようです。
店員と付き合うなど名店アイビームの環境を乱した罪は重いです。
私たち優良客の訴えが実りました。これが総意と言って間違いありませんね。
しかし、気を緩めず基準以下嬢を排除していきましょう。
高齢嬢なつみ、元パープル嬢にこ、三流ギャルひびき、
その他も厳しくチェックを続ける所存です。
後は気持ちの悪い迷惑客は即刻出禁とせねばなりませんね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 かわいいこだったけどなんかいまいち物足りない感じだ
ここは一回行けば十分だな フリーで1回遊んでもうすっかり俺のお気に入りですよ 持ち込みがダメなのが凄くしょっくなんですけどーーー まやは手コキをしながら俺の乳首フーフーしてくれるからギンギンにたちますw
[匿名さん] 旬な嬢といえばなのかだな。ルックスとプレイ両方いいわ。 オナクラで遊ぶのは好きなんだが、
さすがに毎月同じ嬢と遊んでいると飽きてくるよな たまにはいつもと違ったOP使うといいのでは?
いつもと違った感じになるかも プレイはどうなんだろうね、冷たい目で見てほしいなぁ。
言葉攻めが上手ならオキニ候補にしちゃう。 相変わらずつばさって優しいなぁ、ずっとイチャついてられる。 良いんじゃない?
地雷を引いて痛い出費するよりは、納得出来る遊び方をしたほうがいい 初回の女の子がたまたま当たりかと思ったら、次も当たって楽しいわ >>658
先輩!マジわかるっす
でもちょいキモいっすよw 人気の女の子ではない女の子を遊んでみて思ったけど悪くないじゃん!人気の女の子と変わらない >>633
あきほはママになって子供をインスタの道具にしてるな
みかこは顔がブスだからSNSに鍵かけてる
そらは再現VTRの仕事が年に数回しか来ない売れない自称女優
自称女優の2012年版まおはこの前、再現VTRに出てたし
イベコンの仕事してるがまおの周りにカメラ小僧はゼロ
でもそらとまおは世間の女から見れば上玉だから救われる
みかこはブスだからSNSに顔を出せない顔面コンプレックス
あきほは貧乏なのに子供も使っていいママを演じてる
ここ風俗嬢の中でも人気嬢ですら
リタイヤ後が哀れすぎて泣ける ここの店は落ちぶれたけど、
でもここよりレベルの高いオナクラって
存在しないんだよな。 10:10(juice=juice)!
おはよー!
今日も元気いっぱいだー
はりきっていきまっしょい!
(・∀・)ノ♪ 今日も、あすな=星野、なのか=梓川、るい=双葉がレティエ優先掛け持ち出勤だな
りか=玉城は掛け持ちバッシングにビビってレティエのみ出勤なようだ
レティエはアイビ掛け持ち嬢しかいないな 暇があったから遊んできたけど、明るい子だった。
ロングで入ったほうが楽しめそうだわ 一回しか遊んだことないけどそんな感じだね、あとはスタイル抜群だった気がする。おっぱいは普通だけど。 指名した嬢が美人でスタイル良し、サービスも頑張ってくれたわ。 どちらかと言うと、ロングより短い時間で何回も行きたい店なんだよなぁ。 さおりは可愛いけど身体がすごくエッチなんです。オナクラにはもったいないw ここの良さってやっぱり女の子レベルが高いからだろうな あずさはテクニシャンだった、一回終わったあともサバサバした感じがない。 毎回カワイイ新人の女の子を指名してるけど、家に持って帰りたい気分になる 見た目より全然エロいのなwwwスタイルも良いしさ! 女の子もスタイルはモデルっぽいけど顔がカワイイの多いよね 毛の処理はちゃんとしてると言っていたオレのオキニw マタガールしながら手コキなんて変態じゃないと出来ないよw さおりは凄くよかったです。清楚でも濃厚プレイで自分もびしょ◯レになってた。 何回か遊んだけどさおりはいいね。
笑顔が色気たっぷりでヤバイくらい可愛い。 高い安いと言ったことを度外視してかわいい女の子と楽しめる店だね。 安いに越したことはないけど、やっぱりいい女と遊びたいよね。 なのかちょっと清楚なんだけど、お色気があって超やばい ガチ美形だよなのかは、それに丁寧なサービスがたまらんよ ルックスレベルの高い女の子を見付けた。新人にいた。 えりながドタキャンでおいどんのムラムラが止まらんでこわすよ この前、俺が遊んだ女の子は言葉責めが上手なエロい子だった。 最近べた褒めレスの大量投下がうざい
おまえら店員だろ 俺が前に使った時よりも、こないだの嬢のほうが遥かにレベルが高かったんだよ。 サービスもいいし嬢はかわいいしねがったりかなったり 今月も新人さんがいっぱいいますね!先月は遊べなかったから今月は3回かい遊ぶ予定 短い時間でサクッと抜こうと思ったけどカワイイ顔した女の子だったから延長しちゃいました えりかの体はやっぱり好きだわ、見てるだけで興奮する。 >>716
新人さやかのFカップは揉みしだいてなめ回してもいいの!
サンクス! >>712
てかこの店は抜きの店じゃなく本番店だろ
嬢から金を要求して本番オプつけてくる
ブスばかりだが 店員さん!スレ見てるか!
裏オプを要求する子ばかりだぞー! >>719
そんな要求されたことないんだけど。。。
それにかわいい子が多いし。
同じ業種の中ではビジュアル一番安心感あるよね。 俺も要求されたことはない。
比較的可愛い子が多いのも事実だと思う。
だけど、チップはずめば、喜んでいろいろしてくれるよ。
その点は他店と変わらないと思う。
別にそれでいいじゃん。
需要と供給があってこその世界だろ。 >>723
それは君が妖怪か店員だから
店員や他の子に喋るなを絶対条件に裏オプションを要求するのは昔からいるだろ 思い出した。
ひとみとえるはガード固かったな。
いっさい過剰できなかった。
やっぱり女の子によるよね。
それでも満足できた美女たちだった。
とくにえる。
メイク濃い目のエロイ子が好きなら
たまらないだろう。
今頃どうしてるかな。 >>724
かわいい子て誰?あやね以外当たった事ないが
はっきり言って、ういとか化け物だったからな 本日も大変盛況なようですね。
しかし、いくつかの懸念点はあるようです。
基準以下の不美人が紛れ込んでいるという噂です。
おそらくこのあたりでしょうか。除名も含む対処が必要ですね。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑客は出禁としましょう。
それが私たち優良客の総意と言って間違いございません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 前もこの掲示板にいたよね
725みたいな自分はましな部類だから裏オプ要求されたって言ってるやつ(同一人物かな?)
はっきり言うと、お前が本当に裏オプを要求されていたとしても金のなる木にしか見られてないし、ここで自慢することでも何でもないよ
あと、裏オプ要求されて迷惑しているならここに書き込んでないで直接お店に女の子の名前と一緒に文句を言えば? あーあ…日曜終わっちゃうなー
月曜やだなー
(´・д・`)…ガンバル エロくて上手な嬢が多い感じかな、たまに行く程度で通ってる。 >>726
あさみもレティエ水川としてあっちでは本番オプをつけてたようだよ
西新宿レティエのしたらばに書いてあった 全員美人とは言わないが、そこそこ容姿の良い嬢が揃ってるよ さおりって気持ちいい手コキしてくれるね。想像したら家でビンビンになった。 >>738
先輩!キビシイっすね
俺にはマジ天使ばっかでパラダイスっすw オキニがダメで久々に違う女の子と遊んだがオキニ以上の濃厚サービスだったわ すごいスレ早い気がする
(´・_・)…ナニゴト? めったに出勤しない女の子指名したらめっちゃテクニックがってて驚いた やっぱこの時期は若い嬢も充実してるよな!あかりいいわ〜 なんか美少女みたいなルックスだよな〜可愛い新人がよく入るから好きだわ。 >>738
お前のような自称の客の店員が嘘ついてるだけ
世間では美人と認められてない自称美人ばかりだ ʕ•ᴥ•ʔ
2月18日(月)出勤情報だクマʕ•ᴥ•ʔ
りかちゃん 12:30‐19:30位
みやびちゃん 14:00‐17:30
つばさちゃん 17:00‐22:30
るいちゃん 17:30‐21:00位 だクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはホンモノのマスコットだからお知らせするクマʕ•ᴥ•ʔ
役に立ついいクマだクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなで褒めてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ 裏オプにこたえることこそあるかもしれないが嬢から要求はないだろ、出禁にされた腹いせか? 俺は新人が入ったら1回試して、そこからどう成長するかが楽しみなんだよね。 >>739
さおりは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? 身を持って体験してきました、あんなに激しい感じのプレイが出来るとは思わなかった。 最近、スレの流れが急激に速くなったよね。
店員さんが紛れ込んでいると思われる。 新人のレポがほしいですね
さやかとやよいは気になります
なかなか出勤のタイミング合わないので、
情報あると嬉しいですね 女の子選びにあまり気を使わなくっても大丈夫な店ですね やっぱ可愛い子にしてもらう方がいいよな。ねねがいる間はずっと通っちゃう。 10:10(juice=juice)!
ヒマだなー、突然ですがクイズですw
【Juice=Juice】「微炭酸」MVクイズ バカリズム
ttps://www.youtube.com/watch?v=qY3-f_iHRqI
俺はすぐ分かったー!
(・∀・)vブイッ♪ ねねってめっちゃ脚が綺麗で、脚フェチの魂を揺さぶるね あやねってめちゃきれいな顔してんね、ああいうハーフっぽい顔ってたまんなく好き ここってけっこう美脚嬢と遊べるんだな、
俺も脚フェチの初級者だけど、気に入った子が何人かいる 可愛いとは思ったけど、タイプじゃなかったな。
楽しい時間は過ごせたから文句はなかった。 本日も大変盛況なようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 オナクラの中じゃかなり良いほうだぞ、地雷に当たったことないしな。 あやねが良かったよ、攻撃力高い、丁寧にご奉仕するのが好きみたい。 俺も好き!人気の嬢に入っておけば間違いない店だろ。 可愛い新人も多いからチェックしておいたほうが良いぞ。 めっさ可愛い嬢に思いっきり逝かされたい、誰かこの望みをかなえてくれー 夜にすごい伸びてるねー
(´・_・)…ナニゴト? 残念ながらエロカワイイというよりセクシーで実際エロい嬢でした >>786
先輩!超盛り上がってるっすね
マジ客何人いるか分かんないっすけどw そうなんですか。でも可愛くてもエロくなくっちゃ遊んでも面白くないんだよね >>754
ななは?
本番OKだから金をくれと自分から交渉してきたぞ
ブスだから断ったが 新宿にオナクラって色々あるけど可愛い子と遊べる店だね! ここで可愛くってスタイルのいい女の子と何人か遊んだことある 言葉責めでいじめてくれる子もいるから気分次第で女の子を選べるって感じする ねね、サービスで精一杯尽くしてくれる色っぽいヤツ(^_^)v えりかは性格がいい。一回あのまったりご奉仕を受けるとわかると思うが・・・今度給料入ったらまた癒されに行くわ 最近の女の子は少し痴女っぽいこともしてくれるから期待できる あやねはセンスいいな。俺のことわかってるのか鳥肌がたつくらい責めてくれた 家から新宿まで15キロくらい離れてるんだがリカと遊びたくなってきた あやねが良いって聞いたんだけど、信用していいのか? レティエ新人五月はアイビ掛け持ち嬢なのだろうか?
もしそうなら晒さなければならないな れいのようなエロくてカワイイ女の子と遊べるんなら全然あり!ハマりそうです。 話題に出すくらいだからハマってると思いますけどねw まぁベタだけど恋人気分で楽しめるのはえれなかな。
まだ他にもそんな嬢はいるらしいけど。 >>809
えれなは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>808
いないわけじゃないけど・・・人によって見方が違うのでw 最近のスレの伸び方は異常。
明らかに従来の住人とは別種の何者かが大量に
店をほめるレスを繰り返してる。 大丈夫!アイビームは確実に好みの女の子に出会えますよ! 可愛い女の子ばかりでかなり参るよ。まさしく大人のワンダーランドって感じ! 最近遊んだれいなは仕事熱心で感服した、
俺自身最近あんなにしごとを一生懸命したことないから 聞いてたよりもいろはは全然いい。
見た目だけじゃなく接客もね。 嬢の雰囲気が良い店だよ、あんなに丁寧にしてくれるとは思わなかった。 みうっていいプレイするよな、愛敬が良くて気に入ったわ。 >>825
そうそう接客対応が良い
過剰とかしないでくれーお気にが辞めるのは辛い たくさんあるけど、オナクラに関してはここが良いと思う。 アイビは丁寧な感じでプレイしてくれるから好きな店だわ。 本日も大変盛況なようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>826
みうなんかいくらでも触らせてくれるよ。
ミニエプロンオプションつけて、ブラの中に手を突っ込んで、乳首さわりまくったよ。
めちゃくちゃ感じてた! だからさぁ
店員は書き込むなよーー;
もともとこのスレはこんな大量のレスはつかなkったんだから
急にこんなべた褒めレスばかりになったらバレバレなんだよ あかりを指名するといつも嬉しそうに会話をしてくれる ラブラブプレイを好んでしてるねねくらいカワイイとたまらんね >>834
店員が書き込まなくてもいいよな
アイビ嬢は最高にかわいい美人ばっかりなんだから褒めるしかないw デカパイ専門店じゃないがここってデカパイのいい子がいるね、、、 つかれたなー…
なんだかお仕事忙しいや…
早くアイビでかわいい女の子に癒されたいなー
()´д`()=зゲッソリ 先日オキニとのプレイ後のまったりタイムにちょっと素のカワイイ雰囲気が出たので、胸がキュンと音をたてた。 もしプレイが70点だったとしてもそれだけで10点以上加点できるね ビジネスライクなテクニシャンも嫌いじゃないが、ここには素人っぽい可愛い子がいるから外せない 当たり前だが、嬢によって満足度はかなり違う。事前によく調べた方がいいな。 行きたいんだけど、レポが見つからなければ、人柱になるか様子見するしかないのかね。 >>848
先輩!ヨロっす!
レポ頼りにしてるっすw 予約でびっしりの嬢もいれば、1日1本のもいるやろ。 人気嬢が自分の当たり嬢とは限らんからね、入って確かめるしかない。 あやねは見た目いいし、サービスもしっかりできていいや。
頑張って気持ち良くしてくれる嬢はこちらも燃える。 ここの嬢は見た目は素人っぽい女の子多いけど、接客はプロ意識が高くて好きだ。 >>834
短時間で単発のステマだからな
店員が休んだり寝てる時間はレスないからウケる 9:10(℃-ute)!
おはよー
今日もはりきっていきまっしょい!
(・∀・)ノ♪ サービスとルックスはまぁまぁ良いので悪くないですよ。Fカップのパイオツが魅力的ですね。 意外とまだえりなと遊んだ事がないので、
狙ってみようかと思ってます >>862
失敗する確率が低いから、直感で選べば良いと思うぞ。 >>861
みさきは芸能人でいうと誰に似てるんだい? ここの嬢は他の店と比べて性格が優しい嬢が多いから、満足出来る。 本日も大変盛況なようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>866
それは思う。俺が今まで当たった嬢全員優しかった。過去ではくれあやらあいかやら。
クソ客や5ch書き込みで心が傷つかないことを祈る。 >>868
おっしゃる通りです。
名店アイビームに在籍する美人嬢が傷つくのはいたたまれません。
気持ちの悪い暴言をはく迷惑客は即刻出禁とすべきですね。
私も優良客を代表するものとして全面的に支持いたします。
後は、その為にも基準以下の不美人を排除せねばなりません。
まずはこの辺りから対応始めましょうか。
それが私たち優良客の総意と言って間違いないでしょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>869
先輩!また頭でも打ったんすか?
絶好調っすねw 悪者にはお仕置きだー!
ビシッ(。・`з・)ノ彡☆))´3`)∴←ID:YbEL4eUa0 あかりが出勤いてたら遊んで俺に感想教えてくれませんか?? 次、誰にしようか迷うといつもみさき。だって何させても凄く上手なんだから・・・ 俺のことかな?毎週色んな女の子にチングリ返しで手コキしてもらってます ビシッ(。・`з・)ノ彡☆))´3`)∴←ID:/L2PIJ0z0 みさきって指の使い方が上手!いつもいつもギンギンにされるって感じでたまらん 納得、ねねとかあずさとかエロくてかわいい嬢がいるね そうだな、エロ可愛い嬢が多いから俺もどうしても遊ぶ回数が多くなる ここみを外して嬢選びは考えづらいね。
実際にも半分以上ここみを指名して遊んでるんだけど。 スタイル抜群の嬢がいるみたいだね!次回はれいなに凸ってみたいと思います! すごくエロい嬢が揃ってて毎回充実したプレイが楽しめますね。 結構人気のある店だしな。なかなか濃厚に遊ばせてくれるところ。 初出勤の女の子2回目の指名だったんだけど無料で10分も延長出来た 10:10(juice=juice)遅れたw
>>890
それはいい事だねー
(*´∀`*)ウフフ 今日も半数はレティエ掛け持ちのようだな
ところでレティエ藤咲は元アイビ嬢のあんりなのだろうか?
ももなという説もあるようだが 新宿でここと直接ぶつかるライバル店ってなさそうですね。 新宿には他にもいい店はあるけど嬢のかわいさじゃアタマ一つ抜けでている気がしたね。 そうですねー。同じ価格帯の店に限定するとそうなのかも。 ねねって予想していたのとは全く違ったタイプでした。
手コキがあんなに上手とは・・・ 最近、店員らしき書き込みばっかり大量にあってうざいね。
こんなに急速に進行するスレじゃなかったのに。 あんな清楚な感じのねねがエロくて手コキとか上手だと得した気分になる。 本日も大変盛況なようですね。
しかし、いくつかの懸念点が残っております。
基準以下の不美人が紛れ込んでいるという報告があるのです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 ギャップっていいよなぁ。特にスイッチ入った時は別人かと思えるくらいなら尚更いい。 いっけん清楚だけど実はドSな嬢とかここならいそーーう。 みらは客と一緒に楽しもうとする姿勢があって本物の恋人みたいな気分を味あわせてくれた。 ルックスとプレイの両方を満足させてくれるみさとみたいな嬢と遊べるから、安定感がかなりあっていいわ。 そんなこと言うと俺のオキニが指名できなくなるじゃないか! >>908
先輩!仕方ないっすよ
いい子は分け与えるべきっすw ガーーーーーー(゚Д゚;)ーーーーーーン!!!!! >>912
先輩!あれ?もしかして俺のせいっすか!?
マジメンゴっすw 同じ女の子を指名するのも良いけど、たまにま店員のおすすめもあり 俺はかわいい顔が好きだね!ずっと見つめ合ってられるw 卒業して芸能活動を真面目に頑張ってる女の子に粘着するのはやめてください。 レティエ新人の五月は今日出勤しているアイビ嬢の掛け持ちなのだろうか?
タレコミはまだないようだが >>923
お前本当にしつこい奴だな。そんなに気になるなら自分で五月指名して調べてくればいい。 あけみはイチャイチャなプレイをする。
受けも攻めも上手で大いに満足した。 時たま自分にご褒美与える意味であけみのようないい女と遊ぶのもいいもんだよね。 数年前に入ったけど、あけみはそれほどタイプではなかったな。 たまにはオナクラで遊ぶってのもいいもんだね。
いい嬢にあたって感激。涙と白○汁を思い切り出してきた。 とってもかわいい嬢や言葉責めの上手な嬢がいるし、まず絶客が丁寧でいいね。 いい体してますよね、ここの女の子は。えりかなんかが特に・・・・ 新人のさやかも気になります
みさとなんかもまたリピしてみたいですね
アイビの新人はかなりの確率で期待を裏切りません 本日も大変盛況なようですね。
しかし、いくつかの懸念点が残っております。
基準以下の不美人が紛れ込んでいるという報告があるのです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 つばさの手コキはいい具合に絡めてくる。めっちゃうまいな。 最近はこの店をメインにして遊んでるがフリーでもそれなりの嬢と遊べるよな。 新宿には遊ぶ店が多すぎて困るってたけどここならかわいい嬢と遊べるってわかったわ。 この前新人と遊んだけど良かった。かわいい女の子だった 自分もよく遊ぶが、サービスのいい子がいるなといつも思う。 あけみを指名して良かったよ!店員にいろいろ聞いてみるのも良いもんだ ずっと指名してる嬢は毎回いろんなテクニックで飽きさせない。 ここでは10回ほど遊んでるけど、毎回新人でも楽しめるね! >>943
たまにMになるよ。
この前、自分でクリいじってたし。 >>949
先輩!モチっすよ!
そんなのモチのロンっすw >>950
後輩君、昨日は910とられたけど
別に気にしてないよー
(*´∀`*) イイッテコトヨ >>951
先輩!マジメンゴっす!
よく分かってなかったっすw >>936
つばさちゃん可愛いよね
明日会いに行こう! >>943
あすなはあんまり好きじゃない
そんなに可愛いとは思わない
何で高評価なのか、わからんな つばさはテクニックあるし笑顔が素敵だね!あぁカワイイ! しばらく新人を指名してない。良い子いるのかな・・・ 若くて少し幼い雰囲気の女の子に手コキされたらもう大変だ >>954
可愛いというより綺麗系だよなあ
顔小さすぎ 平均すると他店に比べてルックスやスタイルはいいと思う。
でも見た目はいいけど、会話してみるとやっぱり風俗嬢だなぁと思うことが多いね。
見た目は清楚でもね。 何に対してなのかわからんが、パネマジとかは少ないよ。プレイも手抜きない。 10:10(juice=juice)!
少年チャンピオン2号連続でハロプログラビアだー
かりんちゃんとまなかんのグラビアのってたー
ttps://www.akitashoten.co.jp/magazine/4791/image
ヽ(*´∀`*)ノ ワーイ♪ 俺も指名できたら遊んでみたいな、どんなプレイするのかな。 ここじゃないけど、時短する嬢がいる店ってくそだと思う。 初出勤から2回目の指名をしようとしたけど、予約で指名できなかった・・・。 嬢選びはめっちゃ悩んじゃいます。でもそれって嬉しい悩み。 献身的なサービスしてくれるからあずさとついつい遊んじゃうんだおー 朝からすごい伸びている
(´・_・)…フシギダネ? 献身的って介護の話し?(笑)あずさは情熱的なサービスでしょ! あずさみたいなかわいい嬢がかなりいるから終わったあとの充実感が違うんだなぁ。 ここみを店長にごり押しされたから指名してみたらめちゃくちゃ可愛いわ! えりなって回数重ねるごとに良くなる。男をトリコにする女だな。 出禁だと思ったが、出禁じゃなかった。
俺のこと散々苔にしまくった奴許さん。
最近、店員っぽい書き込みも多いから、絶対に2ちゃんねるには書き込まん。 >>984
貴方のコメントが一番参考になりました。
ありがとう。 >>924
なぜ俺がレティエ掛け持ち嬢などに金を落としてやらねばならないんだ?
あんな詐欺店に行く訳がないだろう
第一、同じ嬢ならアイビでコスパよく遊べば問題ない
掛け持ちは晒していかねばならないがな 気づいたらるなちゃんがいなくなってしまった悲しい・・。 あっという間にこのスレも終わりやな
次はあっちのクマスレか?荒れまくっとるが ねね入った、今日で3回目。
オフショルの服着てたから、鎖骨や肩が見えまくりでセクシー! >>992
ねねちゃん、ハグもホッペにキスもしまくってくれた! >>993
別れ際にラブ2のエレベーターでハグしてくれたのは、たまらんかった! >>994
俺はイケてるオヤジだから、こういうことができる。
ブサ男は、勘違いするな。
ねねちゃんは、ブサ男にはしないぞ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 6時間 27分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。