アイビームeye beam part87新宿ナイトヴィーナス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後からできたスレに書き込んでるのは
店員だとわかるな
スレタイに都合が悪いんだろう
先にできたスレを使うのがルールなんだから
普通の客はこっちを使う 案の定、この時間帯はあっちのスレもカキコないな
店員が寝てる時間帯だし 向こうに書いてるのは店員というのがわかるリトマス試験紙みたいになるスレだ
客が向こうのステマと嵐とコピペしかないスレに書き込むメリットないし わしの朝勃ちは人類が神の領域に踏み込んだ証じゃのう ʕ•ᴥ•ʔ
こんなスレあったの気づかなかったクマʕ•ᴥ•ʔ
「新宿アイビーム」でスレ検索して出てこなかったクマʕ•ᴥ•ʔ
多分ナイトヴィーナスはここよりヘルス板の方なんだクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビの話題はこっちに来るといいクマʕ•ᴥ•ʔ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1548544509/
ボクは人気者マスコットキャラクターだクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ >>1
なぜスレタイからレティエと同じを外して変えたんだ?
前スレの流れからもクマスレしかないのかと普通に思ったぞ
アイビ現役嬢の掛け持ち詐欺を広く知らさねばならないのに、
これではただの違う店のように見えて分からない
今日もるい=双葉、あやね=東条が掛け持ち出勤しているし、
新人五月がアイビ嬢なのか情報が待たれる所だ >>9
レティエの掛け持ちは浸透した
ナイトヴィーナスの掛け持ちを客に浸透させないといけないからスレタイにしたんだろう? 向こうにカキコしてるのは店員だとわかるね
ナイトヴィーナスの事がバレたくないから必死だな
色んなキャラの客設定を作ってるがみんな向こうにカキコしてるw この前、あずさと遊べて久しぶりに興奮しましたよ!! カワイイロリ系の子と遊びたいが嫁にばれたら大変だ。。。 性欲はガマンすると身体に悪いと聞いたことないのかよ 実はロリ好きな旦那だったなんて思われたら大変だねw ナイトヴィーナスとアイビームは系列店ってこと?
掛け持ち出勤している嬢はいるの? >>17
掛け持ち嬢がいるんなら晒してほしいですよね
客としては、アイビ嬢の兼任は気になるところです
レティエと違って具体的な証拠が全然でてこないですから、
まるで韓国の言い掛かり並みに気持ち悪い感じになってしまってます ナイトヴィーナスってデリヘルだよね?
一応ローカルルールでヘルスはへるす板だからさ。。。
たしかにルールも守れないのに、偽造して意味不明ないちゃもんつけてくるのが
韓〇っぽい(。。。苦笑) >>19
多分このスレ立てたヤツじゃねーかと思うが、
上で「先にできたスレ使うのがルール」とかほざいてんなw >>4
あのな、先にスレあんなら立てた時にちゃんと書いとけよ
誰にも伝わってねーんだよ
構ってちゃんのガキかよウゼーな >>19
ナイトヴィーナスもレティエと同じで掛け持ちだしな
ナイトヴィーナスはヘルス、レティエはエステ、アイビームはオナクラ
エステのレティエがスレタイOKなんだから
ヘルスのナイトヴィーナスもスレタイOKだよ
電話出る店員も同じだし、嬢もアイビームとナイトヴィーナスは被ってる子いるからな ʕ•ᴥ•ʔ
スレがダブったみたいでごめんクマʕ•ᴥ•ʔ
スレ立てする時にちゃんと検索したけど出てこなかったんだクマʕ•ᴥ•ʔ
悪気はなかったんだクマʕ•ᴥ•ʔ
マスコットらしく活躍して褒められたかったんだクマʕ•ᴥ•ʔ
ナイトヴィーナスの話はヘルス板がいいみたいだクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビの話題はこっちだクマʕ•ᴥ•ʔ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1548544509/
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ >>24
店員も在籍嬢もナイトヴィーナスと同じなんだからスレはこっちだろ
お前にはこっちが本スレだと都合が悪いみたいだがw ʕ•ᴥ•ʔ
>>25
みんなこっちが本スレって思ってないって言ってるクマʕ•ᴥ•ʔ
残念クマʕ•ᴥ•ʔ あかりが言葉で表現するのが難しいくらいエロかったわー あやねはエッチな仕草だったり、可愛い声で癒してくれる あかりがおれのランキングでは赤丸急上昇中(^_^)vマジエロいから あやねとあかりがナイトヴィーナス掛け持ち疑惑勃発中でワロタwww >>33
顔も少しエロいからきっとスケベなことが得意なはず 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 アイビームって人気店なの?嬢が思ったより予約入ってる。 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 >>38
人気店になった!新人も増えたし期待できる。 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 >>34
聞いてたよりもあかりは全然いい。見た目だけじゃなくプレイもね。 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 みさとだけど、気になってしかたがない。どうなんよ? みさとは嘘みたいだけど美形のお嬢さんっていう雰囲気だったな >>2
ナイトヴィーナスにもいる
りりはアイビームでブスとばれて
ナイトヴィーナスとレティエに行ったな
銀座プライムとか渋谷SNOOPとかもか? けっこう嬢のレベルは高い方じゃん!どうしても遊びたい時は予約して確実にオキニと遊んでるな あやねって攻め上手ですか?
できれば徹底的に攻められたいんです。 快感のツボを見つけるのが上手かも!
あやねと遊ぶと回を重ねるほどよくなると思います! 新宿のオナクラで素人っぽい嬢と遊ぶならピッタリだと思う。 >>48
みさとは美人ですよね
真野恵里菜が少し面長になったような感じでした
接客も良かったので、また出勤してくれると嬉しいです そこまでか?そんなの遊ぶ女の子によって違ってくると思うけどな それはそうだけど、過去、アイビで遊んで清楚系の可愛い子と遊べることが多かった。 ここの芸能人に似てる情報はあてにならない
ゆうが吉瀬美智子に似てると店員がネット工作しだが
現実は妖怪の醜女だったからね。 つばさはダントツにテク良いかも!やっぱり求めるなら顔とかてテクですねw 良い感じのエロさをもった嬢がいるみたいでどれも好き! ナイトヴィーナスのスレなのになんで掛け持ち嬢の話題がもっと出てこないんだ?
ただのアイビの話はもう一つの方でやればいい 新人と遊んでないからわからないけど、良いらしいなw 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 まだ重複スレで混乱しているようですね
いっそこちらはナイトヴィーナスとレティエ掛け持ち嬢のスレ
という扱いにしてみるのもいいかもしれませんね >>23写メ日記顔全然違うけど実際に実物みたことあんの? 今朝は寒いがわしの勃起は向かうところ敵なしじゃわい >>68
今の時代には修正や加工というものがあってだな
つまり別人の顔にできるんだよ ʕ•ᴥ•ʔ
大変だクマʕ•ᴥ•ʔ
夜中にニセックマが暴れてるクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクがホンモノだクマʕ•ᴥ•ʔ
マスコットだからちゃんとお知らせするクマʕ•ᴥ•ʔ
今日は新人ゆなちゃん出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ みらは清潔感んがあって、可愛らしい。
しかもリードしてくれるから好きなんだよね。 >>70
それにしてもあやねと顔が違う気もしますね
あかりも掛け持ちと書かれてましたが、どの嬢かよく分からないです
他には誰がナイトヴィーナス掛け持ち嬢なのでしょう? >>72
俺なんかでも楽しめたから、あの嬢は良いんだと思うw 恋人プレイが出来る確率が高いね、素人っぽい女の子が大好き。 のぞみ=七瀬は早速レティエに出勤しているね
がんばって! 掛け持ち反対!掛け持ち反対!
(# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 (# ゜Д゜)尸 >>76
素人の恋人プレイも捨てがたいが、素人からの激しい罵倒プレイが最高だ
もちろんお相手は10代リアルJK風美少女にお願いしたい
過去嬢ならあんじゅやあんなを参考にしてもらえば間違いない
次世代スーパースターの登場を今か今かと待ち望んでいるw 本日も大変盛況なようですね。
私もようやく戻ってくる事ができました。お待たせして申し訳ございません。
私の個人的な諸事情でご心配をおかけしました。
これから欠かさずこのスレを確認させていただく所存です。
どうぞご安心ください。共に名店アイビームの環境清浄化に励みましょう。
さて、その間にどうやらのぞみが退店となったようですね。
高齢ゆえに除名が求められておりましたが、ようやく処分されたようです。
私も優良客を代表するものとしてお店側の適切なご判断にお礼申し上げます。
しかし安心せず、まだまだ基準以下不美人排除を続けねばなりません。
高齢嬢なつみ、迷惑嬢みこと、元パープル嬢にこ、三流ギャルひびき、等々です。
後は気持ちの悪い迷惑客は出禁対応が必要ですね。
それでは皆さま、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 >>82
先輩!なんかあったんすか?
誰も心配してないんで無理に来なくても平気っすよw クレアとれいかの2TOP
この二人が入店の1日目に2ちゃんでステマw
じゅん、さちこ、まろん、ますみ、こすずの架空出勤
西新宿レティエと掛け持ち りまのピュアラバのグラビア見てみな
あやねじゃないよ ʕ•ᴥ•ʔ
ここはナイトヴィーナススレだクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビスレはこっちだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはホンモノのアイビマスコットだクマʕ•ᴥ•ʔ
大活躍する人気者だクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ みさきの濃厚な手コキは5分でいっちゃいます!すぐ復活するんだけどね! あかりは聞き上手というか、若いのに大人な対応で素晴らしい。 かわいい顔してるのにテクニックはプロっぽいから良いよな >>85
なんだよ全然別人じゃん
結局ナイトヴィーナスご掛け持ち系列店ってのはガセネタか?
ひとつも信憑性高い情報がないし やっぱりここの店って定期的に新人がはいってるくるのかな? >>89
見た目はまぁまぁでも良いから、そういう嬢がたくさんいたらいいのにって思うわ。 >>92
今月も入ってくてるだろうし、春になるとさらに増えるだろう。 俺の溜まりに溜まったものを解放したい、スッ○リさせてくれ! リアル女子大生が入学後のアルバイト探しでここで働く率が高いから春まで待ち遠しい。 >>95
すりゃいいだろ、俺は巨乳のオキニに解放してもらう。 ここはサービスが良いよな、俺の好きな子はもう激しくて激しくて。 >>96
リアル女子大生は可能な限りリアルJK風美少女であってほしい
もちろん言葉責めのスキルは必須条件だ
俺をゴミクズのように見下し激しい罵倒を浴びせかけてもらいたい
俺の人生はいつでも最高潮だw 本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
私も優良客を代表するものとして実に誇らしく思います。
しかし、未だに懸念点は残っているようです。
皆さまのご心配と同じく基準以下の不美人排除の件です。
高齢嬢なつみ、迷惑嬢みこと、元パープル嬢にこ、三流ギャルひびき、
ひとまずここらから対応検討いたしましょうか。
後は気持ちの悪い迷惑客の出禁も必要です。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています