小岩エンジェルルームパート3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 02:27:17.33ID:Yv6ieNZB0
生文字禁止
0523名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 06:28:27.97ID:JvOw7vWd0
>>521
ありがとう!
マイのエセS感を取っ払って、ドMだと言うことを晒したい。
絶対に白目ひん剥くまで突いてついて突きまくってくれ。
イッても何度でもピストンかましたってくれ!
0525名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 17:58:03.53ID:my2aQ9iP0
いなくなったから書くが、らんらん入った人ならわかると思うが、肌はもちもちすぎるし、小さいのにクビれてボインちゃん。
尚且つ、ミミズばりのおまんちょ。
最近の中でマジで気持ちよかったです。
いけない気持ちにもなりました。

本当に気持ちいい体だったよ
0526名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 00:08:55.78ID:DXfEf8y60
ミミズ、カズノコより生がスキぃ
0527名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 21:24:30.66ID:n9bq1Rfa0
リラアどう思う?
0528名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 22:35:40.26ID:Dg9zfwx70
>>527
立ちバックやらせてくれたから良嬢!
0529名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 03:43:23.16ID:0ifgpscf0
ヘメちゃんて、あまり話題にあがらないよね?
0530名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 05:36:53.49ID:/3tfZ3fL0
ブスだからね
0531名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 08:24:31.46ID:m2Jq5+eC0
>>529
カリフラワー状のアナル見たらドン引きして帰りたくなったよ。
0532名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 19:22:34.82ID:m74CYDPp0
マ○ってなぜかプレイをビデオ撮ろうって言ってこない?
0533名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:21:19.11ID:TcwgdPfl0
>>532
kwsk
0534名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 07:59:40.85ID:w6583vNj0
>>532
kwsk
0535名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 08:04:59.35ID:RNxJBym40
早くマイ帰ってこいよ。
はめごろししたるから
0536名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:58:22.56ID:w6583vNj0
マイにNNする時「赤ちゃん作ろっ♪」ってあっちが言ってくるから
「( 'ω')ウオオオオオオオイアウオオオオオオオ!!!!!」って燃えるよねw
0537名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 19:04:55.88ID:sUakfIM00
マイ、思いっきりど突きまわして妊娠させたるよ
0538名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 20:51:03.82ID:bF84ePFo0
時間空いてて誰でも良いからと読んでのレポ

アキ
サービス自体悪くはないというよりは良いほう、満州広州も無し
写真は本人だが加齢させた感じ
テンションも高めだが日本語全く駄目で意思疎通が出来ない

Nとかでもなけりゃ再訪はないかな
0540名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 21:48:42.44ID:sUakfIM00
女の子の知っている日本語、キモチイー
0541名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 11:42:24.17ID:IZwfy8Ir0
>>537
してくれ!
確実にやってくれ!

あそこ破壊するくらい突きまくってくれ!
んで、ぴゅっといってくれ
0543名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 21:50:22.93ID:A1V0UqqZ0
俺は援交成功!19才の美万に中だし決めてきた!
0544名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 00:41:48.48ID:LZv7yajk0
俺はいつも女子大生に中だしだよ
0545名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 19:49:47.30ID:01nRSzzR0
小岩で?
0546名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 17:09:01.40ID:5vmd6EUD0
援交じゃないの
0547名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 17:14:03.86ID:QyTJZz7C0
おっ、マイの写真が上のほうに移動してきたな
そろそろ復帰かな o(^o^)o ワクワク
0548名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 19:06:10.54ID:lHiZNCVm0
>>547
やったぜ!
泣きわめくまで突きまくってNNかましたんぜよ!
0549名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 03:32:19.86ID:icCRaoHZ0
>>146
キモい関西人はシネ❗
0550名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 03:33:05.57ID:icCRaoHZ0
>>548
キモい関西人はシネ❗
0551名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 10:43:13.61ID:hYyPpiD90
マリのレポいる?
0552名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 10:46:53.30ID:lGz28uWV0
>>551
夜露死苦です
0553名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 17:55:42.69ID:hYyPpiD90
マリのレポ
店長コメによる芸能人似はよーく見るとそうでもない
中途半端だが脱衣サポあり
歯磨きなしマウスウオッシュなし口臭あり
浴室でのNFあり中華風痰切りなし
Aを丹念に洗ってくれるもののANなし
ベッドではいろいろ体位を変えても不満を言わずこちらの要求に答えてくれる
放浪記の書き込みどおりクリ舐めには敏感でTNと同時に攻めるといい声を出してくれる
指入れ不可
コミュニケーションは翻訳アプリ
今回で来日2回目なので無理もないが日本語一切不可
腕枕でベタベタする恋人感覚を希望する童貞くんたちにはいいかもしれないが、この程度の顔立ちのチャイで恋人感覚でもプレイ内容も濃い嬢はほかにもいる
たしかに色白ではあり胸もかたちいいが乳輪に目立たない術痕あり
いじってると思うが、揉んだ感じ土台が入ってるようには感じない精巧にできている
裏返しなし
0555名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 01:18:02.53ID:vs4IAO9v0
くれくれでスミマセン、現嬢でN可はヘメだけでしょうか?
0556名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 01:24:43.20ID:OEWov9vd0
>>517
ケイトにメッセージでキモい爺がnしたがってるから気を付けろって送っといた。淋病持ってるって。
0557名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 01:28:16.83ID:hSpCsUCd0
>>554
なし
小岩に限らず良嬢はほかにもいる
0558名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 07:01:21.87ID:ZXJxRdzT0
>>555
いま出勤表見た中でNいけるのは、ヘメ、リラア、ミユキの3人。
俺がN出来た子たち並べたけど、他はできなそう…
0559名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 07:10:36.48ID:ZXJxRdzT0
そんなことより、マイが戻ってくる情報はまだ?
早くイキまくらせたい。
0560名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 10:00:12.01ID:vs4IAO9v0
>>558
ありがとうございます。僕は過去だとマイ、ユユでした。
リラアは前に入ったけど試してなかったなぁ
0561名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 10:50:52.40ID:Zk6wRe8b0
リラアはおばちゃん?若い?
Nはしたいがこの店パネマジすげーからなぁ
0562名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 10:52:00.70ID:Zk6wRe8b0
>>553
渾身のレポ乙
0563名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 12:20:21.20ID:hSpCsUCd0
>>562
放浪記のレポはバイアスかかってる
0564名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 15:22:51.96ID:iNqod5pS0
>>559 マイは6/7
0565名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 17:52:26.33ID:ObN5XmGK0
>>564
ありがとー!
なぜわかった?
0566名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 18:14:27.99ID:iNqod5pS0
>>565 本人からwechatで連絡来たよ
0567名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 20:51:39.20ID:DdUt/NF70
>>566
おおー!
確実な情報。
助かりやす!

徹底的にはめたおすぞー
0568名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:32:45.76ID:DCrbCxt00
自演しまくってどんだけ暇なんこいつ
0569名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:47:12.02ID:DdUt/NF70
>>568
自演なんかすっかw
問答無用でマイは虐め倒すよ。
徹底的に容赦なく羽交締めにして壊れるくらいピストンするよ
0570名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:50:07.36ID:omcQrGBA0
スレに張りつくことが仕事です
0571名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:49:41.68ID:DdUt/NF70
マイをめちゃくちゃにしてやりてぇ。
お前ら…
興奮すっだろ?
0572名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 01:50:43.34ID:oa4uMrF70
全く興奮しない。すまん!
マイも永ビザ欲しいだろうから結婚して引退させてやって。毎日中だしだぞ。
0573名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 03:03:39.46ID:ud5FL/9f0
>>572
うん。
徹底的にマイをはめごろしする予定
0575名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 02:10:30.19ID:W791a3940
>>457
リンゴ?
0576名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 14:37:27.92ID:myfmmz940
りんごが前いた時チャイエスで遊んでなかったんですけど放浪記にレポはありますか?
0577名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 14:48:01.60ID:iJfrv+xQ0
自演か?タダマンした奴のならあるよ
0578名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 18:38:37.72ID:myfmmz940
あ。。あとマリちゃんの放浪記レポもあったらお願います。。
0579名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 20:53:38.35ID:gYqKJhgX0
あー、キンキンタマタマスッカラカン
0580名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 12:08:54.11ID:9zPotMUG0
>>578
>>553
参照
0581名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 14:04:54.52ID:+e/I04YH0
>>564
出勤書かれてなかったよ。
早くマイを俺のものにさせてくれよ。
0582名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 13:55:33.25ID:/qIOYraQ0
ヘメはn無理やったな。人によるのか?それともリピーターだけなのかな
0583名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:30:10.15ID:ublufc2v0
>>582
ヘメは人によりけりっぽいね。
俺は1回目ダメだったけど、2回目でOKくれた!
0584名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 00:24:31.81ID:sfhAOe030
へメにリピるって凄いね。悪くはないけど。
0585名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 01:18:11.90ID:y7kxIXcy0
おまえか?ヘメのウィチャットにアップされてるドリアンをプレゼントしたやつは
0586名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 01:53:43.41ID:vk/JEzcb0
>>585
えっ、俺?
へメなんかリピしねぇし、プレゼントなんかもってのほか。
今この店息してんのかよ。
リンゴ位しかおらんやろ。
0587名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 02:43:07.65ID:ZSGJtrv10
ヘメは可もなく不可もなくってかんじなのかな?
0588名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 06:50:52.65ID:l0s51H9c0
ってかマイは戻って来ないんだな…
ちとショックや。
0589名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 09:49:14.64ID:TLN4RrMG0
>>588
いま中国にいない
0591名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 08:42:48.55ID:XVDxWgpr0
>>589
でも、エンジェルの出勤表にもいない😠
早く抱きたいんだけど、店に来るように言ってください。
0593名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:11:26.68ID:iG/0mRN30
リンゴの口と万って反則級だよな?
瞬殺されてもうた。
0595名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:09:32.52ID:6oNfmU5R0
生キャラメル、生食パン、生りんご

おぃちぃー!
0596名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:02:31.28ID:s+enqydM0
>>593
口はよかったが下は俺にはそうでもなかったかな
0597名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:49:16.42ID:Lqe9ad/X0
マイこねえーんかよ…
まじか。
つらっ…
0598名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 19:13:47.87ID:EPoWrhED0
みるく

日本語ダメ
DK積極的でない
プレーは職人的だがそもそも気持ちよくない

久々に中折れした
そらお茶引くわ
0599名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:20:57.77ID:iG/0mRN30
>>596
粗チン?
久々に締まり万に入れた感じだったけど。
しかも運動してるとき吸い付きが目で見ても分かった位w
0600名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:33:18.34ID:Ierwe5wp0
りんご 指入れできる?
0601名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:41:31.93ID:jF27VvBD0
みるくはこちらから攻める分には何でもありだから良いと思うけどな。
フェラも気持ちいいし。
0602名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 00:49:10.50ID:zDaAXIHu0
俺もミルクは相性悪かった
積極的じゃないのに少しわざとらしかったり。
受け身にはダメなのかな?
コハルの方が良かった
90分頼んでほとんど攻めてくれたし
冗談で浴室でオシッコしてって言ったら普通にしてくれた
生以外何でもするんじゃない!?
0603名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 05:33:04.35ID:HAQl3YiM0
あれ
マイやん明日戻ってくるんじゃない?
0604名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 08:09:20.70ID:xmz9lZxW0
マイ復帰スケジュール(゚∀゚)キタコレ!!
HIVマン達は全員集合だw
0605名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 10:23:36.19ID:skh3y9Hl0
>>604
了解!
速攻でNNかまします
0606名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 14:25:21.09ID:zTclcfRN0
マイのあそこぶっ壊れるまで突きまくって、マイを壊してやる。
0607名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 00:23:04.39ID:QN9SP5Jx0
モナ少し年だがサービスいいなぁ
0608名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 19:21:00.59ID:t8xba9oh0
>>606
まだ壊れてないんだが。お前粗珍なの?
早漏か?
0609名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 20:44:46.08ID:5MpFY+fj0
>>608
いや、すまん。
多分、マイあえねー。
この店じゃねーけど、マジで最高な嬢発見したから、多分こここねーわ!
すまぬな
0610名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:27:48.69ID:AZ0dPd3v0
マイ入ってみた

放浪記の松雪泰子ってのは確かに似てる、実年齢は40↑くらいか
臭いは甲州満州は無いがやや雌っぽい加齢臭的な香りはある
日本語バッチリでテンション高め
完全にプロでガッツリなので若い嬢とかイチャイチャ感を求める人以外なら絶対に損はしないと思う
0611名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:27:14.52ID:QlL7o3Cy0
>>610
年齢は多分1980年生まれの39才
ソースはSNSのアカウントにある数列
0612名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 23:55:00.65ID:dZF3voU30
>>611 ああー 。 確かに。なるほどね。
0614名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 12:25:38.53ID:lHu8Qd7C0
ここって客からもらった分のうち、嬢が店にバックするお金の一覧を作ってんのね。
それで人気順位がわかる。嬢のメールからちょっと見えてしまった。
リンゴ 、マイ、コハルの順で 最下位はモナだったような。
モナは恐らく週末で一人とか二人とかか。サービスいいというコメントもあったが。。
0615名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 20:35:43.25ID:Z9GaE3VV0
>>614
週末で一人、二人はないと思うが。
60分1万で嬢の取り分いくらなんだ?
0616名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 20:43:53.48ID:1JtdrNbF0
>>615 モナ 4000という数字が見えた気がしたが。嬢6で店4なのかな?
0617名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 21:26:06.47ID:Z9GaE3VV0
>>616
りんご、マイは?
0618名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 21:49:04.06ID:yKjvPDlX0
>>617. 40000くらいだった気がする。10人ぐらいだからそんなもんでは?
0620名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 22:44:32.25ID:d3cRyaqO0
いま風俗放浪記にヒマリ復活って出てるけどマジか!?管理人レポなら間違いなさそうだが。。
0621名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 23:10:17.34ID:23pHJtDu0
>>620
ヒマリ知らないけど
良かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況