日暮里究極LOVERS Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
日暮里究極LOVERS Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1543573382/
ステマサイトの話題は専用隔離スレでお願いします
日暮里NO1のお店を盛り上げていきましょう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スレ立てあり〜
明日行くからレポするよ
誰のレポ欲しい?? スレタイには放浪記を入れることと何度言えば良いんだ。 ウラン4回ぐらい遊んだけど大丈夫だったけどな。でも、自己責任でよろしく >>3
ひなたと愛梨、お願いします🙇🏻
最近、失敗続きで慎重になってます >>12
1日に両方入ってみればいいんじゃないだろうか。 よくハズレとか失敗とか言うやついるが射精出来たなら成功だろwちゃんとチャイエス10ヶ条確認して文句言ってるのか みなさん出稼ぎ売春婦に何を求めてるんだろうかw射精出来れば十分満足じゃないの >>20
暇だったからw出張売春婦がお安く穴貸してくれてるのに皆さん好き勝手に言ってると思ってw見てるとなかなか面白いよ >>19
ヌクのとヌイてもらうのじゃ違うだろ?オナニするなら人間オナホ使わせてもらった方がましなだけw家から近いし安いから >>18
あなたが「射精できれば十分だ、満足しろ、文句言うな」
みたいなことをわざわざ、他人に、しつこく、言いたくなるのって
なぜだと思いますか?
それはあなたの中に
「本当は自分だってハズレ引きたくないし、引いたら文句だっていいたい」という
抑圧された強い思いがあるからです。 >>23
そのような思いは全くございません!あなたが考えてみなよ、安い金でどこの誰だかもわからないやつらのチンポ相手に朝から晩までだぞw金額や労働条件等考えたことあるのか? >金額や労働条件等考えたことあるのか?
嬢の労働条件を思いやるなんて、優しい方なんですね。
ところであなたが直前まで書いていた
差別意識むき出しの言葉は以下の通りです。
・出稼ぎ売春婦
・人間オナホ
・出張売春婦がお安く穴貸し
こういうのを「欺瞞」と言うんですよ。 べつに優しくもないし欺瞞でもなんでもいいよw私の考えだから。客も値段相応をもっと考えてアタリハズレ言えってこと、相手は出稼ぎ子持ち売春婦だよ(笑) >>26
お前にはお前の考えがあるように
おれには当たり外れの考えがあるよ
そして多くの人が当たり外れ、
地雷だ、よかった、等いろいろ書いていて
話があってるんだからそれでいいじゃん >>26
あなたが「客も値段相応をもっと考えてアタリハズレ言え」
みたいなことをわざわざ、他人に、しつこく、言っても無駄なことです。
なぜならあなたにとって相手は「人間オナホ」なんですから。
そういう価値観は普通の人には理解できないんですよ。 なんか堅い話してるな、遊び場の話なんだからもっと楽しくやろうぜ >>29
ここ最近、値段相応とか十か条とか文句言うなガリガリ君みたいな
バカが湧いてくるようになっちゃったから仕方がないのよ。
>最近、失敗続きで慎重になってます
たったこれだけのフレーズに「失敗とか言うな」とか言われちゃうんだから。
客目線で自由に良かった、失敗した、ハズレ引いた、当たりひいたでいいのに。 こんな差別的な発言する奴も客で来れば抜いてやるんだから嬢は人間ができてるんだなあ。
俺は嬢に優しくしてあげよう。 それが仕事なんだから当たり前だろw金さえ払えば国籍問わずジジイだってガキだって穴貸してくれるぞ >>33
ツラい人生送ってんだね。かわいそうに…
そんなに必死に正当化しなくていいよ。 >>34
人生つらいのかwそのうち良い事あるから元気出せよ。自分を正当化もしてないし事実を言ったまで。日本語理解出来る? >>35
日本語わかってないのお前なんだよなぁw
矛盾してること言ってるしw saya 婆 n
minami 良くない
rino 悪くない nn >>35
大丈夫だよ(´;ω;`)
怖くないよ。ほら、怖くない。 >>36
何が矛盾なんだ?自分をいいやつと言った覚えもないしチャイエスなんぞオナホ代わり、値段相応なんだからとみなさんに言ったまで。金額安いからとかブサキモだからってやれなかったヤツいないだろw金払えば誰でも穴貸してくれるのが良いところだね!何か間違ってるか(笑)? >>39
さすが日本の風俗の中の底辺の客だねw頭の中がお花畑君か(笑)。ちなみにだけど日暮里の客はレベルが低いと最下層風俗のどこぞのママが申しておりましたよw言われないように注意して遊ぼうね >>40
穴の貸し方が違うんだよ
だから当たり外れが出てくるし
値段相応と値段不相応がある
金額や労働条件考えて言えといってるが、
それなら仕事なら当たり前というのは矛盾だぞ >>40
>>41
ムキになって冷笑的な反論すればするほど
卑俗な人間性がダダ洩れになってますけど大丈夫ですか? >>42
うん、確かに矛盾w労働条件はいらなかったかな、嫌なら辞めてさっさと国に帰ればいいだけのはなし。穴に貸し方あるのかw女によっての違いはしょうがないだろ、好きで遥々日本まで穴貸しに来てるわけじゃないんだから >>44
好きでというとあいまいだが、
稼ぎたくて自分の意思でわざわざ日本に働きに来てるんだぞ?特に短期の嬢はリスクもとってわざわざ来て自分の意思で働いてる
何を言っているんだ? >>43
大丈夫だよ、チャイエスの金額でアタリハズレ言ってるあんたも大したことない人間だってわかるから(笑)!ちゃんとお給料貰ってるだろwブー垂れるなら値段相応の店に行けばいいだけのはなし。それともお小遣い少なくて行けませんですか? >>46
大丈夫だと思ってるのはあなただけみたいですよ。
wとか(笑)をつけて健気に煽っても無駄なことです。 >>46
高いからハズレがないわけじゃないんだよなー
行ったことないん?
金額の問題ではなくて、
何にでも当たり普通外れはあるもんだ ここでの熱弁自体が書いてて虚しくならない?
てか、楽しいなら それも個人の自由だけど、蚊帳の外の人は見ていて良い気はしない。
仲良く情報交換しませんか? 美ワンスレで自分の器の小ささをアピールした自称キモジジイことKJさんですね
ここでもみんなのオモチャにされ始めたんですね ここも10年以上経営して、ママ何億溜まったのかな。 >>53
一度名前変えてたよね
足が悪い子だったような? 先月は嫌な思いをした
いつものようにレンタルルームに自転車を停めていたが、嬢との交わりを済ませ外に出たら自転車がイタズラされていた
サドルが盗まれていて、買ったばかりのハンドルカバーの片方がサドルが入っていたところに無理やり突っ込まれ垂れ下がっていた
わたしは数十年間自転車を利用しているがこんな卑劣なイタズラをされたのは初めてだ
嬢が仕事中にあのような事をするとは思えない、こちらの客人を疑いたくはないが可能性はかなり高いと思う
わたしが自分の自転車の特徴や停めている場所を書いてしまったのも悪いが、イタズラの度が過ぎる
帰りは立ちこぎをし疲れたら歩くの繰り返してで3時間以上もかかってしまった
次の日はアルバイト先へは歩きで1時間半かかり往復で3時間だ
前に自転車のカゴが錆びて外れそうだったので地元のスクラップ工場でカゴを頂いた
そちらに出向きサドルを頂いてきたが
面白半分でしたイタズラかもしれないが、これだけの無駄な労力を使わせた事は頭の片隅に入れておいていただきたい
次回からは自転車の停める場所を変えることにした
ラバーズさんには全く関係ない書き込みで非常に申し訳ないが、あまりの卑劣なイタズラに黙ってはいられなかった >>55
よっぽど金ないんだな
自転車使えないなら他の交通手段使えよ
電車代すらないのか?
ナイトパックぱいせん半端ねーな >>55
災難だったね。昔ママさんが日暮里の客は他の地域よりがレベルが低いと言ってたのを思い出す、お前が言うなとは言えなかったがw…あれこれ言うくせにセコいとも言ってたぞ(笑)気持ち良く遊ぼうね 愛梨 よかった 容姿端麗 サービスヨシ マッサージ付き >>55 サドルは降りるとき外して部屋まで持ち込むのが基本でしょ >>55
本当にご愁傷様です。ところで、ひとみは辞めてしまいましたが、間に合いましたか?
気になっておられたユリアには入られたのでしょうか、彼女は如何でしたか?
センセー目線のレポをお願いします >>55
ナイトパイセンがアルバイトって事に驚いた。
また良いことありますよ みすずは 小さく笑顔たくさんでめっちゃ可愛いかったー。日本語は話せないが英語は堪能の模様。
シャワーでは僕のANを洗いながら「 you like ?」と。
YESと答えてみたら ベットでは凄いAN責めでした。英語があまり出来ない僕が思わず「So great!」と叫んでしまいました。
最後までマッサージもしてくれて 素晴らしい女性だと思いました。 ナイトパック先輩人気者なんだな。
見下す対象が居ると安心するのかな。
士農工商えた非人
みたいなもんか。 中学の英語の先生が聞いたら、感涙しちゃうだろうに・・・
SO GREAT!!!
I play baseball every Sunday.
I am a pen. >>66
なんで見下してると思うん?
そんな気持ちはまったくないけど。 >>66
見下してなんかない。俺じゃ何時間もチャリ乗ってらんないから、すごい人だと思うし遊び方は人それぞれだからいいんじゃない。バカにするやつらの方がレベル低いと思うけど 昨日今日、美雪って言うかなりエロそうな嬢がいたんだが、あっという間に消えた。残念。 >>69
遊び方は人それぞれ、バカにするやつがおかしい、まったくその通りだと思います。
ところで、以下はあなたの直近の書き込みです(Sd33-geCR)
書き込んだことをおぼえてらっしゃいますか?
・よくハズレとか失敗とか言うやついるが射精出来たなら成功だろw
・ちゃんとチャイエス10ヶ条確認して文句言ってるのか
・みなさん出稼ぎ売春婦に何を求めてるんだろうかw射精出来れば十分満足じゃないの
・オナニするなら人間オナホ使わせてもらった方がましなだけw
・出張売春婦がお安く穴貸してくれてるのに皆さん好き勝手に言ってると思ってw
・それが仕事なんだから当たり前だろw
・金さえ払えば国籍問わずジジイだってガキだって穴貸してくれるぞ
・さすが日本の風俗の中の底辺の客だねw
・頭の中がお花畑君か(笑)。
・日暮里の客はレベルが低いと最下層風俗のどこぞのママが申しておりましたよw >>69
スゴいですねー!
>>72さんの暴いた通りものすごい偽善者だ!
ヤバいよ。予備軍だよ犯罪者の。サイコパスっての? うん、覚えるよ!しかし72も73もくだらねえヤツだな、人の間違いとか穴を探すの大好きだろwネチネチネチネチ典型的な日本人だわね。55さんは節約して遊んでるんだから、べつにいいんじゃない。めんどくさいから、もうからんでこなくていいよ >>74
もう十分です。
充分、あなたの低俗さを周知できましたから
これ以上恥ずかしめるつもりはありません。
安心してください。
やりとりしてのなんとなくの印象ですが
精神科の受診をご検討なさったほうがよろしいかもしれませんね。
精神衛生上、くだらない煽りはお控えになったほうが賢明だと思います。 >>74
よっKJ
さらに笑かしてくれるんですね
サービス精神過剰ですね >>51
はつねは錦糸町から日暮里に戻ってきたね。
錦糸町の前はダイヤモンドにいたよ。そのときの名前はなんていったかな。
脚の付け根の関節に変形があって、歩くときも少し引くようにしてる。
子供の頃のポリオらしい。脚ブロックとか書いてる人がいたけど、関節のせいで左右同じに開かないんだ。
心の悪い人じゃないし胸も天然で形も悪くないから遊んでみては?
自分は気性がちょっと違うかなというくらい。悪い思い出はないよ。 なるほど風俗嬢を見下していたのは、ガイジチョンだったか。
最近レイプで捕まった新井なんたらとかいう俳優もチョンだったし、
朝鮮人は本当にレイプガイジしかいねーなw
きめぇww >>63
おはようごさいます
ひとみは始めは気になっていたが人によってサービスが変わるような書き込みを多々見つけたのでわたしは諦めた
わたしは歳もかなりとっていて見た目も悪く長い時間で入るわけでもないので嫌われる客に値すると思い断念した
ユリアに関しては二度電話予約を試みたが入れる時間が空いておらず未だ会えずにいる
わたしとユリアは織り姫と彦星のような年に一度しか会えない恋人同士のようだ
また別にユミも気になっていたのでユリアの前に入ろうと思ったが辞めてしまいショックを受けている
もう一人気になり入ろうと思ったのがユリであるが、こちらも長期休暇に入ってしまったようだ、ナイトサービスが使える嬢なので早々に味見をしたいと思っていたのだが残念だ
申し訳ないがわたしは嬢のレポはしないことにしている
以前、大塚ピンサロ嬢のレポをした時に毎日のように叩かれたので、気持ち悪い、死ねジジイなど、最後には殺人予告までされてしまったのでそれからは一切レポはしていない
どうやらわたしのレポは生々しく卑猥なようで気持ち悪く思われてしまうようだ
それではわたしは仕事に出かけるので失礼する >>80
「戻ってきた」なのか
自分が知っているのは錦糸町時代からで、LINEも交換して東京に来たときにはいつも入っていた
色々あってブロックして音信不通だったけど、こっちのページで見るとは思わなんだ
と思ってたら昨日日暮里駅の喫煙所付近で歩いてる見た…
ちと歳取ったかな >>84
なるほど。錦糸町時代のおなじみさんだったんだね。
連絡先交換すると営業メッセージが多い人だから、写真が来たり挨拶したりくらいならいいけど頻繁になると少し引くね。
自分も先日マクドの前で見かけたよ。
確かに歳はとったように見えた。
元気で頑張って目標達成して欲しい。 >>84
みなさんいろいろな時間を過ごされてきてるんですね。 歳がたった嬢みたらちょっと切ないですね苦笑
いろいろな方たちがいるみたいだし、ここ、読んでるだけで勉強になります。 人間ウォッチング…w
お嬢たちもそれこそいろんなものしょってるんだろうなぁ… あんまり考えてもせんないし、気軽に遊ばせてもらいマス! >>85
そそ、お母さんの写真とか送ってきたりってこともあったw
悪い子じゃないし、サービス良し、スタイル良しで大当たりの部類に入ると思う マリアレポお願いします
ぽちゃじゃなかったらいいけど。 やっぱりナイトパック先輩、実在してないのかなぁ…最近フィクション臭くなってきたもん。
最初の先輩とは別人がなりすましてないか?
「電車男」的な「夜割先輩」で創作狙ってないか?
実話かどうかは店員にしかわからないのかな… 最初の弁当のとことかチャリ爆走が創作なら天才だと思ったわ >>83
そうですが、ユリアの客も年配が多いらしいので健闘を祈ります ふつうによくできたネタでしょう。
文章が放浪記に昔いた黒光り塾長っぽい。 ナイトパック物語、わざと馬鹿にされるように盛っててちょっとインフレ気味。
そろそろ「ナイトパックマンの戦いはこれからだ! 」と急に連載終了かもな。 ひなた、愛梨、ゆう
誰にすっかな…
全員呼んでみるかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています