0055名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-DsiH)
2019/02/03(日) 11:09:17.78ID:jlw+jqc/dいつものようにレンタルルームに自転車を停めていたが、嬢との交わりを済ませ外に出たら自転車がイタズラされていた
サドルが盗まれていて、買ったばかりのハンドルカバーの片方がサドルが入っていたところに無理やり突っ込まれ垂れ下がっていた
わたしは数十年間自転車を利用しているがこんな卑劣なイタズラをされたのは初めてだ
嬢が仕事中にあのような事をするとは思えない、こちらの客人を疑いたくはないが可能性はかなり高いと思う
わたしが自分の自転車の特徴や停めている場所を書いてしまったのも悪いが、イタズラの度が過ぎる
帰りは立ちこぎをし疲れたら歩くの繰り返してで3時間以上もかかってしまった
次の日はアルバイト先へは歩きで1時間半かかり往復で3時間だ
前に自転車のカゴが錆びて外れそうだったので地元のスクラップ工場でカゴを頂いた
そちらに出向きサドルを頂いてきたが
面白半分でしたイタズラかもしれないが、これだけの無駄な労力を使わせた事は頭の片隅に入れておいていただきたい
次回からは自転車の停める場所を変えることにした
ラバーズさんには全く関係ない書き込みで非常に申し訳ないが、あまりの卑劣なイタズラに黙ってはいられなかった